Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удар ледяным клинком задел Хекса, но броня выдержала, лишь небольшая царапина появилась на предплечье.

ВЕРЕС: 75
ХЕКС: 60 - 7 - 1 = 52

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Трактир "Золотой Лев"

Спустилась Кая где-то полчаса после своей примерки, красная как рак, что говорило о том, что книжку Вереса она... прочитала. Одетая теперь уже в обычную броню чародейка посмотрела по сторонам и, увидев священника, сидящего за одним из столов, рванула к тому. Ей срочно требовалось проветриться, а идей, кроме как найти хозяина загадочной шкатулки не было.

- Рико, ты говорил на маркиза готовится покушение? Так вот, в городе обосновался наёмный убийца, причём серьёзный. Я купила у алхимика шкатулку с такими монетами... - девушка протянула одну из странных монеток монаху. - ... и рассказал мне историю.

Чтобы пересказать этот разговор потребовалось время, но сегеронка торопилась и ей удалось уложиться в несколько минут - как будто она куда-то опаздывала.

- Что, если его появление здесь как-то связано с заказом?

• Нравится 1
Опубликовано

- Тогда это очень полезный навык, потому что терпеть боль тебе придется прямо сейчас.

ВЕРЕС: 65 - 14 + 4 = 55
ХЕКС: 44

- Starset

Опубликовано

- Пожалуй, я возьму твое ухо в качесте трофея и буду носить на шее. Атаназ подбросил хорошую идею.

ВЕРЕС: 55 - 14 + 4 = 45
ХЕКС: 44

- Starset

Опубликовано

- Аргх... Не думал, что тебе нравится запах деревенщины. - Парень опять постарался сделать выпад, меч только на это и способен был.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Опубликовано (изменено)

Трактир "Золотой лев"

- Рико, ты говорил на маркиза готовится покушение? Так вот, в городе обосновался наёмный убийца, причём серьёзный. Я купила у алхимика шкатулку с такими монетами... - девушка протянула одну из странных монеток монаху. - ... и рассказал мне историю.
Чтобы пересказать этот разговор потребовалось время, но сегеронка торопилась и ей удалось уложиться в несколько минут - как будто она куда-то опаздывала.
- Что, если его появление здесь как-то связано с заказом?

Сова оторвался от трубки, и внимательно выслушал сегеронку. По ходу ее рассказа он все больше хмурился.

- Боюсь, что этот парень может иметь самое прямое отношение к заказу на маркиза. Опытный  убийца. Им надо заняться, как можно скорее, и успеть все разъяснить до завтрашнего дня. Но вот вопрос - с чего начать его поиски? Быть может, поспрашивать местных представителей нищих? Они должны знать таких личностей.

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

- Не только. Думаешь, у драконов только зубы и самомнение большие? - хохотнул потрошитель.

ВЕРЕС: 45 - 14 + 4 = 35
ХЕКС: 36

- Starset

Опубликовано

- Это вряд ли. Я как-то вскрыл череп Фиркрааг, так ее мозг был больше теленка. А вот твой явно давно превратился в сугроб.

ВЕРЕС: 35 - 14 + 4 = 25
ХЕКС: 36

- Starset

Опубликовано

- Хотел быть рыцарем, а станешь обедом. Правда, разочаровывает? Но такова судьба всех глупых мальчишек.

ВЕРЕС: 25 - 14 + 4 = 15
ХЕКС: 28

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...