Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Позвольте рассказать вам историю. Нет, это не история об отважных рыцарях, мудрых магах и хитрых разбойниках. Не история о благородных героях, что всегда побеждают зло. Это история о кучке неудачников, которых коварная Судьба отправила выполнять работу, о которой они никогда и не мечтали. Имена же их были…Рг'хлофс Ауграфхм ВосьмойЛеорин Ранис, Алина БлэкхолГракх ВесельчакАртуроЭбигейлНекромант АлёшаКанделаГамбитСпециалистРичард Ки ХотХалионМальком Гримм Глава 1, в которой герои так и не узнают, что совы не то, чем кажутся, а демонессы умеют плакать.Не было ни фанфар, ни восторженной толпы горожан, бросающих вверх чепчики и шляпы, а под ноги лошадям цветы. Последним напутствием НеГероям стал пропитый голос стражника "Проезжайте, че встали?!" Устроенный ему всего за три минуты миледи Алиной разнос многое сказал о ее командирских качествах и заставил бы любого сержанта регулярной армии смиренно попроситься в ученики. Погода портилась, мрачные тучи лишь изредка неохотно расступались под натиском солнечных лучей, напоминая живущим на земной тверди, что цвет неба по прежнему голубой и там, наверху, все по прежнему хорошо. Как будто внизу от этого легче становится. Но это что касается атмосферы в этом, если можно так сказать, отряде, хотя более правильным можно было назвать их конгломератом групп по интересам. Воистину, у богов весьма извращенное чувство юмора. Первым испытанием на пути НеГероев стал простой выбор, брать "левак" или нет. Ах, простите мой простой слог, помогать прекрасной и благородной миледи выгнать из замка разбойников (за соответствующую награду) или пойти другой дорогой (и все равно найти приключений на свою голову. Или не голову, но это уже как кому повезет). Кто бы сомневался, что мнения разделились, но жажда наживы, пардон, желание помочь даме в беде, возобладало над безразличием. И встретились они с мерзким и праативным Гансом и был бой великий, от поступи богатырской земля дрожала и рушились скалы, а взмахи мечей двуручных порождали смерчи и ураганы категории "Катрина", опустошение великое сея в воображении рассказчика. Скоро сказка сказывается, да не скоро рейдбоссы ушатываются, тем более нубами первоуровневыми. Но упорство и непреклонность (вкупе с чьим-то нежеланием дальше смотреть, как консервную банку вскрывают зубочисткой) победили Зло, причинив ему Добро в несовместимых с жизнью размерах. Глава 2. Новости Сатанского Королевства"Муки выбора или голосуй/не голосуй, все равно получишь..." В результате проведенной спецоперации оперативно очищен от разбойников и артефактов родовой замок Блэкхолов, по сообщениям общества по защите животных, кошки и собаки не пострадали. По сообщениям из надежных источников, бывший владелец замка Ганс, услышав об этом известии одномоментно потерял голову. От радости, разумеется. "Таможня берет добро". Но на этом неделя безопасности дорожного движения не завершилась и в результате уже контртеррористической операции была ликвидирована опасная террористическая группа алхимиков, самовольно захватившая погранпереход Сатанское Королевство - БОльшая и ОПасная ПУстыня. В ходе операции был смертельно ранен один сарай, о чем Общество Защиты Досочных Изделий уже написало гневную жалобу на имя короля. Наш консультант по спецоперациям оценил зачистку "на троечку", так как не было выполнено основное и главное условие любой КТО - никого не замочили в сортире. Надеемся, что подобные огрехи будут исправлены в будущем, особенно на фоне вновь активизровавшейся террористической группы ИРЛ, которая похищает одного НеГероя за другим. И в завершение выпуска о погоде. Коммунальные службы столицы Сатанского Королевства работают в круглосуточном режиме из-за массового выпадения сотрудников КГБ из окон высоких башен на булыжную мостовую. По словам синоптиков, ежемесячная норма выпадения превышена уже в три раза и это еще не предел. Как стало известно, причиной этого послужила трагическая гибель при маловыясненных обстоятельствах Алины Блэкхолл. Ее память спутники почтили стихийно организованным концертом народной самодеятельности и ансамблем пляски с мечом "Я у мамы мантикора". Глава 3. Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!С вами снова самый распиаренный и негламурный желтый новостной канал Сатанского Королевства! Сегодня в выпуске: - Эльфы - образцы утонченности, вежливости и добра. Но так ли это? Могут ли отдельные представители лесного народа быть самыми настоящими мясоедами под шкурой вегетариантства или все-таки на светлый образ светлых эльфов наводят напрасную тень? Смотрите наше прямое включение из дворца султана, где проводится слушание по делу обвиняемого Леорина! - Паладины - непоколебимые и несгибаемые Воины Света, твердо стоящие на страже принципов добра, няшности и причинения добра через экстерминатус всем демонам без исключения. Но так ли это? До нашей редакции на лисьем хвосте дошли слухи о том, что прославленный паладин и писатель Ричард Ки Хот положил на свои паладинские принципы и показал суккубе Канделе небо в алмазах посредством своего паладинского нефритового стержня. Гильдия ювелиров уже оценила происходящее в сотню каратов. - Эльфийка Тава должна была быть обычной эльфийской принцессой, а оказалась настоящим детективом, практически в одиночку собрав доказательства невиновности Леорина. Какие тайны скрывает ее прошлое? Мог ли прославленный детектив Майк Хаммер приложить руку и другие части своего тела к рождению эльфийки? Об этом мы узнаем в следующем выпуске, а пока НеГерои приближаются к Ильвиону. Глава 4. Об эльфах, демонах, орках, или геройские будни Как сообщает "Вестник психоаналитика" в статье доктора Фрейдмунда Зига, многие демоны имеют просто непреодолимое желание облизать эльфа с ног до головы и никогда не отказывают себе в этом удовольствии. Причины подобных аберраций неизвестны, хотя слухи о том, что это связано с предполагаемым родством эльфов с мимиминьонами (они же милые котики) и поняшами, продолжают возникать с завидным постоянством. Также большой ажиотаж вызвало размещение на ильвионском рынке труда целого ряда резюме с общим стилем "Развал эльфийского государства под корень. Дорого." Впрочем, после яростного сопротивления, оказанного скандально известной группой Не-Героев, на рынке труда появилось множество вакансий Злобных Подручных Главного Гада, а также резко возрос спрос на услуги гробовщиков, потому что закопать за собой трупы одиозная компашка не потрудилась.Их следы ведут в Борлордин... Глава 5. О столичной жизни и НеГеройских подвигах Согласно источнику внутри высшего начальства КГБ (заранее просим зрителей успокоиться, речь не идет о глистах), в результате блестяще проведенной спецоперации, борлординской экономике и моральному духу нанесен серьезный ущерб, в столице бурно меняется руководство таверн и театров, а в местном парке снова начали убивать людей и слышали чей-то вой, что заставило вновь возродиться слухам о возвращении известного маньяка Прикатило с того света, чтобы продолжать сеять желуди и кровь на территории парка. Между тем, отважные Не-Герои отправились в замок дракона, чтобы пересчитать ему зубы и выписать путевку к стоматологу. А теперь к следующему сюжету. Мы находимся в гостях у принцессы, тридцать три месяца проведшей в башне у дракона и намереваемся выяснить, действительно ли у Змея Горыныча не только голов - три. Глава 6. От Сатанского Информбюро. Сегодня ночью, без формального объявления войны, демонические силы атаковали столицу, что привело к гибели большого числа жертв. По рассказам очевидцев, демоны собираются устроить такое файр-шоу, какое никто еще не видывал. Также стало известно, что к столице подтягиваются все боеспособные воинские подразделения, не желающие пропускать подобное зрелище. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 12
Leo-ranger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ворота города Вход в город охраняли два стражника. Высокие, статные хамы в кольчугах и двумя саблями в ножнах - Просйим у вяс проссения, но ночью вхиод в гойрод для чиужиаков закрыть, особеннА после произошедшего вечерам. - Хотиа еслеивы пожиертвиутеие нимниого зиолиота… примерно… два по читирэ с кажьдого ис вяс… Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Gadj544 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пустыня. - Ага, рассказывай, знаем мы вас, пацифистов! Ладно, нам пора возвращаться. Надеюсь мы найдём сундук. - сказала Тава и забрала ключ себе. -Итак раз ты знаешь ритуал, то вероятно сможешь также узнать, где именно находиться сундук? - Спросил Алексей, которого голословное обвинение эльфийки в пацифизме, задело до глубины капюшона. - Ты тоже вспомнил, ну ты и тугодум. Твоя память не охватывает и ста лет... - подзадорила фея некроманта. - Ладно, мы вспомнили одно и тоже, я даже видела эту процедуру вживую, но она была такой скучной, что почти стёрлась. Плюс, профессор был занудным... Посмеявшись, эльфийка высвободилась из обьятий Алексея. -Да да как скажешь. Ну так, что нам нужно сделать? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пустыня -> Врата. -Итак раз ты знаешь ритуал, то вероятно сможешь также узнать, где именно находиться сундук? -Да да как скажешь. Ну так, что нам нужно сделать? - Позже. Сначала надо вернуться в город. - ответила фея. - Ну, ладно, скажу кое-что: круги начертим на камнях в подворотне и ты, именно ты будешь искать сундук, Сандро. Увы, мне магия чужда по известным причинам, хотя я могу попробовать объединить наши силы и память во время ритуала, что облегчит поиск кардинально. Дойдя до ворот, горекопатели не смогли пройти внутрь в город. - Хотиа еслеивы пожиертвиутеие нимниого зиолиота… примерно… два по читирэ с кажьдого ис вяс… - У вас есть деньги? - спросила напрямую Тава у её обоих спутников. 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пустыня. - Позже. Сначала надо вернуться в город. - ответила фея. - Ну, ладно, скажу кое-что: круги начертим на камнях в подворотне и ты, именно ты будешь искать сундук, Сандро. Увы, мне магия чужда по известным причинам, хотя я могу попробовать объединить наши силы и память во время ритуала, что облегчит поиск кардинально. -Хорошо поступим по твоему. - Вяло протянул некромант всё это горекопание, уже порядком надоело. - Сандро...хмм А мне нравится это имя, когда я стану личем определённо стану носить именно его. - У вас есть деньги? - спросила напрямую Тава у её обоих спутников. - Хотиа еслеивы пожиертвиутеие нимниого зиолиота… примерно… два по читирэ с кажьдого ис вяс… -Эх, - Алексей достал мешочек с золотом и дал его в руки представителями правоохранительных органов. - Забирай мои деньги и открывай дверь. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Хамвилль Страж взял деньги, пересчитал и широко оскалился, похоже, изображая улыбку: - Здатши нэ будэт,- он открыл небольшую дверку в воротах, впуская путников Алёша: -30 золотых 3
Arkadros Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Врата Страж взял деньги, пересчитал и широко оскалился, похоже, изображая улыбку: - Здатши нэ будэт,- он открыл небольшую дверку в воротах, впуская путников - Прошу вас, вы же не хотите. чтобы я умерла с голоду? - убедительно спросила фея, состроив жалостливое выражение лица. 1 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Ворота - Нэ мои проблэмы. Ви жэ нэ хотытэ нотшэват в пэскэ?
Arkadros Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Врата. - Нэ мои проблэмы. Ви жэ нэ хотытэ нотшэват в пэскэ? - А что-то случилось в городе? - спросила эльфийка, злясь, но сохраняя невинное личико. - Мы археологи, сегодня ничего не нарыли, а вы отбираете последнее честно заработанное. Мне ещё и деток кормить надо, как и котят, и свиней! 1 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Врата - Ельфа повиазиали какиого-тио. Дыбаширырил,- пожал плечами.- Мыаг кыкый-то, кажется. Прыхыдите или ваапщие вас ны пыщу. 3
Gadj544 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Врата => Хамвилль. - Ельфа повиазиали какиого-тио. Дыбаширырил,- пожал плечами.- Мыаг кыкый-то, кажется. Прыхыдите или ваапщие вас ны пыщу. -Да согласен, вечно с этими магами эльфами беда какая-то приключается. Портят всё до чего только могут прикоснутся. Ну не будем вас больше беспокоить. - Засуетился Алексей, проталкивающий своих спутников прямо за городскую черту. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Врата - Ельфа повиазиали какиого-тио. Дыбаширырил,- пожал плечами.- Мыаг кыкый-то, кажется. Прыхыдите или ваапщие вас ны пыщу. - Спасибо за информацию. Хорошо, мы проходим. - спокойно ответила Тава, а когда они прошли, фея тихо, как бы невзначай, бросила стражу. - Фи! Мужеложец! электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Врата. - Спасибо за информацию. Хорошо, мы проходим. - спокойно ответила Тава, а когда они прошли, фея тихо, как бы невзначай, бросила стражу. - Фи! Мужеложец! -Не слушайте мою спутницу, у неё это... подагра! Да и ещё ей так не хватает мухоловца. У нас дома есть пара слуг, отлавливающие мух, чтобы те в рот не залетали. Причуды. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Врата. -Не слушайте мою спутницу, у неё это... подагра! Да и ещё ей так не хватает мухоловца. У нас дома есть пара слуг, отлавливающие мух, чтобы те в рот не залетали. Причуды. Фея от души пнула некроманта своей изящной ногой по его голени. - Заткнись, никто не слышал, кроме тебя, чёртов Сандро. - гневно укорила эльфийка Алёшу. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Хамвилль Стражник, впрочем, ничего не понял из лепета некроманта и завел негромкую беседу со своим напарником 2
Gadj544 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Хамвилль. Фея от души пнула некроманта своей изящной ногой по его голени. - Заткнись, никто не слышал, кроме тебя, чёртов Сандро. - гневно укорила эльфийка Алёшу. -Плевать, - Успел сказать Алексей до того, как получил подлый удар подлого колена подлой симпатичной ножки, подлой эльфийки. - Сейчас нужно нам найти тёмный переулок. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Город пустынь Хамвилль -Плевать, - Успел сказать Алексей до того, как получил подлый удар подлого колена подлой симпатичной ножки, подлой эльфийки. - Сейчас нужно нам найти тёмный переулок. - Давай займёмся ритуалом. Вон какой интересный закоулок и никакой не тёмный, просто слегка заброшенный. Нам везёт, что жители отвлеклись на дебошира, кидая в него яйцами и томатами. Здесь безопасно, кажется, все ушли смотреть зомбозрелище. - произнесла фея. закоулок "Археологи" зашли в закоулок и прошли чуть дальше - им повезло, что тут не было народа. - Сейчас ты будешь чертить, Сандро! - вынесла приговор Тава. Эльфийка подобрала кусочки жёлтых кирпичей, а неподалёку вырвала пару корней марены (растёт в бывшей Персии), благодаря которым окрасила куски в чёткий красный цвет. Тава дала Алексею "мелок" и показала, какие круги нужно чертить на своём примере. В подворотне были слышны эльфийские ругательства, когда рисунок не получался. - Итак, располагайся в центре этих кругов копчиком на пересечении окружностей и множеств, так сказать. - хихикнула эльфийка, вспомнив что-то. - И главное, достигни концентрации, ощущения своих сил и не допускай смещения копчика! Когда будешь готов, скажи! Надо поскорей закончить, нам ещё надо узнать, кого там повязали, может кто знакомый?! 3 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) В переулке было тихо и пустынно… буквально - ни души, ведь уже было поздно и честной народ наверняка спал, а не ошивался по опаснейшим районам города, в которых чаще всего промышляли преступники - они не ныкались по переулкам Окраин… Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Darth Kraken Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Таверна. Комната/кабинет Канделы. Третий этаж. Кандела мирно дремала на кровати. Девушка приоткрыла окно в комнате, ей нравились ночные звуки города и пустыни за его стенами. Суккуба практически заснула, как с улицы донеслись истошные вопли, которые её показались знакомыми. Демонесса неспешно подошла к окну, выглянула... и остолбенела. Леорина, в кандалах и клетке, тащили в тюрьму! Толпа насмихалась, Леорин орал, все по стандарту. Кандела шустро оделась, выскочила из комнаты и ураганом пронеслась по третьему этажу, созывая остальных Правда Гримма в его комнате не оказалось. Девушка , рискнув здоровьем, решила заглянуть в ванную. То, что она там увидела, повергло её в шок. Больше всего ванная сейчас напоминала бойню. - Гримм? Что за *****?! Что тут было?! А, плевать! Потом объяснишься! А сейчас убери всю эту кровищу и дуй вниз! Леорина повязали! *Так, еще надо же к гному... а, точно! Он не в кондиции, хрен с ним! А всех остальных, кто был тут, я позвала* Изменено 4 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 6 Регалии
Gadj544 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 закоулок - Итак, располагайся в центре этих кругов копчиком на пересечении окружностей и множеств, так сказать. - хихикнула эльфийка, вспомнив что-то. - И главное, достигни концентрации, ощущения своих сил и не допускай смещения копчика! Когда будешь готов, скажи! Вся эта эльфийская йога стала ему поперёк в горле, нельзя сказать, что наш некромант не славился своей ловкостью и пластичностью, но то, что заставляла его делать, Тава было ни чем иным как чистой воды издевательством! Собрав таким образом из себя кубик рубика, некромант попытался сказать своей напарнице, что он готов: -ГОтьЪооВъ! 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Собрав таким образом из себя кубик рубика, некромант попытался сказать своей напарнице, что он готов: -ГОтьЪооВъ! - Чудно, Сандро, славно, как говаривал один учитель, мир праху ему... - весело сказала фея. Эльфийка возложила свои ладошки на макушку Алексея, скрытую капюшоном, создав канал магической силы. Вдобавок к этому некромант увидел те древние эксперименты с ключами и сундуками. Хитросплетённое заклинание эльфов записалось в память Алёши, который осознал эту связующую магию, основанную на инстинктах. "Теперь ты знаешь! Подчерпни моих сил, если требуется. Через некоторое время я уйду в сторону от окружностей, вот тогда и действуй, Сандро. Ах да, маленькая деталь: теперь мы повязаны кровью и если предашь меня, то будет спазм сосудов мозга, увы..." - раздался голос Тавы у Алексея в голове. 1 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Весьма любопытно, но ни одно из эльфийских заклинаний не сработало бы у Алёши, потому как магия эта слишком древняя и сильная, а Алёша - слишком некромант и чересчур Алёша, чтобы это делать. Голову Тавы стало сильно покалывать - телепатия была и осталась самой сложной и манопотребляющей магией. Тем временем, солнце стало понемногу выглядывать из-за горизонта. Новый день начался. Утро. Локации: Строение, рынок рабов, ресторан, овощная лавка теперь открыты. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Gadj544 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Закоулок. Эльфийка возложила свои ладошки на макушку Алексея, скрытую капюшоном, создав канал магической силы. Вдобавок к этому некромант увидел те древние эксперименты с ключами и сундуками. Хитросплетённое заклинание эльфов записалось в память Алёши, который осознал эту связующую магию, основанную на инстинктах. Весьма любопытно, но ни одно из эльфийских заклинаний не сработало бы у Алёши, потому как магия эта слишком древняя и сильная, а Алёша - слишком некромант и чересчур Алёша, чтобы это делать. Голову Тавы стало сильно покалывать - телепатия была и осталась самой сложно и манопотребляющей магией. К сожалению в этот важный момент, когда Алексей был сосредоточен, на получении новых знаний, он случайно засмотрелся на симпатичные ножки Тавы и её декольте. Из его уст иногда доносилось многозначное "Ага!", но потом выйдя из этого наваждения он понял, что ни хрена не понял и, что сгусток Нефтеподобного Депрессивного Нечта не желает ни с какими бы то ни было иными силами делиться телом Алёши. -Тава, так ничего не получиться. Я не могу колдовать ваши древние заклятия, пускай на концептуальном уровне я его понять могу, но применить у меня не выйдет... - Он замолчал, затем посмотрел на Таву, снова пытаясь получше разглядеть текстуру её ножек, потом на Халиона, потом снова на Таву. И тут в его голове родилась замечательная идея. - Зато, у нас есть кое-кто, способный их произнести при достаточном количестве магических сил... Верно Халион? 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 -Тава, так ничего не получиться. Я не могу колдовать ваши древние заклятия, пускай на концептуальном уровне я его понять могу, но применить у меня не выйдет... - Он замолчал, затем посмотрел на Таву, снова пытаясь получше разглядеть текстуру её ножек, потом на Халиона, потом снова на Таву. И тут в его голове родилась замечательная идея. - Зато, у нас есть кое-кто, способный их произнести при достаточном количестве магических сил... Верно Халион? - Алёёёша. Мда, что с тебя взять?! - ладошка по лицу. - Признайся, ты просто из тех тупых учеников, которым в одно ухо влетает, и которые также засматриваются на своих училок?! Халион? У него может не получиться, слишком мало знает о магии. Попробовать можно. Повторение ритуала полуэльфом без телепатии. 2 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Закоулок. - Алёёёша. Мда, что с тебя взять?! - ладошка по лицу. - Признайся, ты просто из тех тупых учеников, которым в одно ухо влетает, и которые также засматриваются на своих училок?! -Нет, но признаю если бы ты была моей училкой на тебя засматривался бы не только я. У него может не получиться, слишком мало знает о магии. Попробовать можно. Повторение ритуала полуэльфом без телепатии. -Да плевать! Пускай будет хоть полным неучем, но он всё-таки эльф! А этого нам хватит, просто подключи его ко своим магическим запасам, а после используя как волшебную палочку заставь эльфа провести ритуал. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 В общем, учитывая, что магический запас Тавы был сильно опустошен передачей знаний АБА - Абсолютно Бесполезному Алексею, следующей целью был Халион. Поскльку он не являлся магом, вместо его маны пришлось употребить жизненную силу, что при неудаче приводит к весьма пренеприятным последствиям - от головкружения до смерти. Тава может использовать Халиона в качестве проводника магии. Бросок - 5д15, должно выпасть более 60. Четыре попытки, после каждой порог уменьшается на 5. При неудаче всех четырех - Халион теряет сознание. Потенциально можно будет использовать Алёшу, но будут некоторые штрафы, как и бонусы. 2
Рекомендуемые сообщения