Кайра Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Да он говорит, может ходить на двух лапах , носит одежду и даже ( поймал одного мафа) Ну я сейчас вообще отказалась от этой идее, может кто будет сочинять фрпг сказку, вытащу зайца. А так у меня мысли ушли к другому персонажу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Да… я не планировал делать больше 9 мест, но раз так, придется немного расширять их кол-во…
Кайра Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Короче я буду решать до вечера воскресение , может у меня будет вообще персонаж в бронелифчике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Кругом вороги некроманты :shok: Сантехники - и те некроманты! Ух, покажу я вам кузькину мать эльфийскую магию! Или сатирянскую! В общем, не суть :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 18:18:12, Leo-ranger сказал(-а): Я не говорю, что это худшая команда для спасения принцесс, но… :facepalm :facepalm :facepalm Эбигейл спрашивает, нужно ли спасать какую-то принцессу? Хотя если ей хорошо заплатят за нее. почему бы и нет. Но она предпочитает все же мужчин. С другой стороны....эта принцесса красивая? Эбигейл нравятся блондиночки. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:33:35, Alice von Bertruher сказал(-а): Эбигейл спрашивает, нужно ли спасать какую-то принцессу? Хотя если ей хорошо заплатят за нее. почему бы и нет. Но она предпочитает все же мужчин. С другой стороны....эта принцесса красивая? Эбигейл нравятся блондиночки. Угу. Блондинка 90-60-90, первая красавица всего якоролевства ;)17.01.2015 19:25:18, Дарт Фолс сказал(-а): Кругом вороги некроманты :shok: Сантехники - и те некроманты! Ух, покажу я вам кузькину мать эльфийскую магию! Или сатирянскую! В общем, не суть :olen: Так и живем, бро. Ты надеешься на отважных рыцарей, ловких эльфов и мудрых магов, а получаешь… некромантов, некромантов, некромантов 1
Alice von Bertruher Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:36:00, Leo-ranger сказал(-а): Угу. Блондинка 90-60-90, первая красавица всего якоролевства ;) Хммммм.... Все же меня интересуют ее капитал. Денежки всегда радовали Эбигейл [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) 17.01.2015 19:36:48, Leo-ranger сказал(-а): Угу. Блондинка 90-60-90, первая красавица всего якоролевства ;) Так и живем, бро. Ты надеешься на отважных рыцарей, ловких эльфов и мудрых магов, а получаешь… некромантов, некромантов, некромантов Поправочка сантехников-некромантов. Изменено 17 января, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:37:53, Alice von Bertruher сказал(-а): Хммммм.... Все же меня интересуют ее капитал. Денежки всегда радовали Эбигейл Соиневаюсь, что принцесса самого богатого Королевства не имеет достатка в деньгах =_=
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:39:05, Leo-ranger сказал(-а): Соиневаюсь, что принцесса самого богатого Королевства не имеет достатка в деньгах =_= А может она разорилась вложив все свои деньги в МММ? (МегаМагическаяМама) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:42:37, Gadj544 сказал(-а): А может она разорилась вложив все свои деньги в МММ? (МегаМагическаяМама) Не, сомневаюсь :)
Alice von Bertruher Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:42:37, Gadj544 сказал(-а): А может она разорилась вложив все свои деньги в МММ? (МегаМагическаяМама) Ты знаешь о лавке Эбигейл, где она продавала волшебные тапки архимагичества???? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:44:26, Alice von Bertruher сказал(-а): Ты знаешь о лавке Эбигейл, где она продавала волшебные тапки архимагичества???? Похоже гении мыслят одинаково. 17.01.2015 19:43:34, Leo-ranger сказал(-а): Не, сомневаюсь :) Или может она страдает близорукостью и носит огромнейшие очки, под тяжестью которых она вырастила на своей спине горб размером с Нотр дам де Пари? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:25:18, Дарт Фолс сказал(-а): Кругом вороги некроманты :shok: Сантехники - и те некроманты! Ух, покажу я вам кузькину мать эльфийскую магию! Или сатирянскую! В общем, не суть :olen: Я покажу вам магию бронеличика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) 1. Имя: Кандела Фрэйнберц. 2. Раса: Демон 3. Пол: Женский 4. Внешность Спойлер 5. Возраст: 35 человеческих лет. 6.Род деятельности: Наёмница. 7. Личные вещи: Куртка, штаны и сапоги из драконьей кожи, боевой кнут длиной 1.5м, состоящий из граненых(и очень острых) звеньев(по типу цепи), с раздвоенным кончиком. Два плаща - шелковый, летний, и шерстяной, зимний. Небольшая бездонная(вместимость увеличена в три раза по сравнению с габаритами) сумка с едой и флягой с вином. Серебряное кольцо с рубином - проводник магии огня. Три драконьих клыка. Два верхних и один нижний. Соблазнительный корсет: увеличивает длительность "Соблазнения" на 1 ход. Ожерелье из клыков различных животных, в глаза бросается зуб песчаной мантикоры. Кинжал "Пожиратель душ" - если противник, убитый этим кинжалом, умирает, то его душа поглощается оным. Души копятся в кинжале до 5 штук. после они всасываются Канделой, что дает ей +5 к хп, +1 ко всем трем атакам. шанс поглощения души - через дайс. 1д3, где 1- удачное поглощение, 2, 3 - не вышло. Изображение кинжала. 8. Особые способности: 1. Соблазнение - переманивание враждебного гуманоида на свою сторону на 3 хода. Цель соблазнения наносит урон с +2. Формула активации - 1д3. При выпадении 3 персонаж в течение следующего хода встает на сторону противника. Раз за бой. 2. Безумие - цель заклинания охватывает похотливое безумие. Не в силах его вытерпеть, он: При 1 - набрасывается на своего союзника и наносит 13 урона, оглушает на 1 ход При 2 - набрасывается на своего союзника и наносит 8 урона, оглушает союзника заклинателя на 1 ход и наносит 5 урона При 3 - оглушает самого заклинателя на 1 ход и наносит 13 урона Два раза за бой Роковой соблазн(пассивная) - все слабые атаки по суккубе существами мужского пола наносят 1/3 урона, средние получают штраф -2 9. Характер: Весела, внешне легкомысленна, хитра. На самом деле гораздо сложнее. 10. Краткая биография: Происхождение - Преисподняя, Дом Фрэйнберц. С 10 лет росла в пустыне Хам, благодаря чему превосходно ориентируется и чувствует себя в ней. Последняя из Дома Фрэйнберц. Ныне её Дом снова существует. Потомственная суккуба. Друзей практически нет. 11. Трек для персонажаСпойлер 12. ТТХ персонажа: ХП - 63 Атака - 7 - 5 - 3 +1 к "соблазнению" против мужчин. Урон от мужчин - -3 Низкий приоритет атаки у вражеских демонов. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 12 Регалии
Wolk8289 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Дракон будет подороже принцессы на черном рынке)
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 А мне вдруг стало интересно а есть ли у кого-нибудь схожая с моей особая способность? 17.01.2015 19:48:02, Wolk8289 сказал(-а): Дракон будет подороже принцессы на черном рынке) Зачем ты его на чёрный рынок несешь?! Ты же так Довакинов можешь уничтожить!! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:48:02, Wolk8289 сказал(-а): Дракон будет подороже принцессы на черном рынке) Руки оторву! Не трогать дракона!!! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Wolk8289 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ну малоли кто его купит....какойнить одинокий старик....
Alice von Bertruher Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:47:36, Айрин сказал(-а): Я покажу вам магию бронеличика. Железная морда? Звучит угрожающе [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Wolk8289 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Я думаю нада продать дракона а принцессу взять в заложники и требовать выкуп.....больше наваримся....и вообще про награду чтото не слышно.
Кайра Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Спасти дракона от принцессы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:53:18, Wolk8289 сказал(-а): Я думаю нада продать дракона а принцессу взять в заложники и требовать выкуп.....больше наваримся....и вообще про награду чтото не слышно. Так как у моего персонажа корни Болдрика, он согласен на любой кипишь, просто потому что Болдрик. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 19:54:24, Айрин сказал(-а): Спасти дракона от принцессы. В таком случае давайте вместо принцессы принесём королю дракона, что бы тот его жалел или жевал ну неважно. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения