Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Окраины и гопники - Давай то, что нашла, остроухая, коли хошь уйти на своих двоих вместе с дружком. {убедить их - 1д10} "Ну, что тут у нас? Налётчики-разбойники. Как интересно!" - обернулась Тава. - А, это. Разве эта дрянь похожа на что-то ценное?! - убедительно и риторически спросила эльфийка, состроя личико знающего человека, даже эксперта. 2 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Окраины Гопота переглянулась. Один из хамов стоял и щёлкал семки отсолнечника - небольшого цветка, который всегда смотрел в противоположную от солнца сторону. Смысл такого поведения местные ботаники не понимали, жители же за что-то ценили абсолютно безвкусные семки и закупали их партиями. - А ну-ка вытряхни тогда все, что у вас там в кармашках, быстро! запугивание - 6 и выше, убеждение - 7 и выше. Алёша может напугать их некромантскими способностями (+2 к запугиванию), Тава может попробовать состроить умоляющее личико (+2 к убеждению) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - А ну-ка вытряхни тогда все, что у вас там в кармашках, быстро! "Глупые надоеды! Я уже устала злиться... или не устала" - О, я вас умоляю! - по еврейски воскликнула Тава и состроила подходящее личико. - Разве похоже, что у нас что-то есть? У меня даже карманцев нету, к превеликому сожалению. 2 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Окраины - Ладно, черт с вами. Но знайте, если кто-то из стражи о нас узнает - отрублю тебе твою эльфийскую башку,- грубо сказал сантин.- Валим отсюда, ребята,- гоблин вдруг бросился вперед, облизнув капюшон Алёши, запрыгнул ящеру на спину и они скрылись. Облизывание, если кто не знает - один из способов проявление симпатии у гоблинов, что наводит на любопытные мысли... Найдена улика: Зелье Превращения 3
Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Окраины - Ладно, черт с вами. Но знайте, если кто-то из стражи о нас узнает - отрублю тебе твою эльфийскую башку,- грубо сказал сантин.- Валим отсюда, ребята,- гоблин вдруг бросился вперед, облизнув капюшон Алёши, запрыгнул ящеру на спину и они скрылись. Облизывание, если кто не знает - один из способов проявление симпатии у гоблинов, что наводит на любопытные мысли... - Кажется, ты ему понравился. - с лёгкой насмешкой бросила эльфийка фразу, забирая зелье Превращения и записку. - Почему это наводит меня на мысли об ком-то из наших?! Нет, я не о тебе, Сандро, а о записке. Ладно, пойдём, мы заслужили право отдохнуть. Курганокопатели прошли к старому месту с окружностями, где их ждал Халион. Втроём они направились по направлению к таверне. У феи было дурное предчувствие, но приключения скрашивали негатив. Эльфийка догадывалась, что пока они с некромантом и полуэльфом шатались по разным местам, остальных просто дрыхли, пропуская интересные моменты. Тава посмотрела на горизонт: восход солнца ярко осветил крыши и окна разными цветами. Великолепная ночь и прекрасный восход! Местный Аладдин с шилом в одном месте бегал и скакал по крышам с неизвестной целью в сторону дворца султана. 2 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Дорога в таверну. - Кажется, ты ему понравился. - с лёгкой насмешкой бросила эльфийка фразу, забирая зелье Превращения и записку. - Почему это наводит меня на мысли об ком-то из наших?! Нет, я не о тебе, Сандро, а о записке. Ладно, пойдём, мы заслужили право отдохнуть. -Ты хочешь сказать, что нашего эльфа кто-то специально подставил? Но зачем? Если то что нам о нём известно правда, то он самый что ни на есть обычный хиппи! Если же тут дело в другом, то я не представляю, каким образом могут быть связаны Леорин и Алина. Кстати тебе известно, что за группа сектантов может поклоняться какому-то Отцу? Или "Отец" это кто-то вполне реальный, может быть даже ихний лидер. ААА блин, ненавижу гоблинов!! Почему они вечно портят чужие вещи!!! Его теперь придётся стирать, эээ. Эй Тав, у тебя случаем нет какого-нибудь заклинания для стирки случаем? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 -Ты хочешь сказать, что нашего эльфа кто-то специально подставил? Но зачем? Если то что нам о нём известно правда, то он самый что ни на есть обычный хиппи! Если же тут дело в другом, то я не представляю, каким образом могут быть связаны Леорин и Алина. Кстати тебе известно, что за группа сектантов может поклоняться какому-то Отцу? Или "Отец" это кто-то вполне реальный, может быть даже ихний лидер. ААА блин, ненавижу гоблинов!! Почему они вечно портят чужие вещи!!! Его теперь придётся стирать, эээ. Эй Тав, у тебя случаем нет какого-нибудь заклинания для стирки случаем? - Почему сразу нашего эльфа?! Этого мы не знаем точно, но скоро узнаем. Отец? Я атецъ..., любят говорит всякие "отцы", теша своё самолюбие. Я, кстати, слышала об Отце Ветре, который наполняет крылья любого летающего создания. Загадки во тьме... - произнесла эльфийка. - Насчёт осквернённого гоблином капюшона есть одно средство и это смесь из жижи лилии, гардении и лимона, можно и по отдельности, но запах языка останется. Конечно, ты не знаешь, что такое гардения из Мареновых, ага?! Тава задумалась об жизни. Может, стоит вспомнить свои поистине королевские амбиции и свалить отсюда в Лес Света, дабы снова властвовать? Глупости, пока не приоритетно. Фее хотелось узнать ламию Алису поближе, но всё-же между ними много разностей. - Знаешь, мне почему-то кажется, что наша команда напились: совсем о нас не беспокоятся. Сандро, поспрашивай жителей о дебошире, а я пока пойду посплю, надоело мне шататься. Если не хочешь, то пошли в таверну - у меня глаза уже закрываются и язык заплетается. Тем более хочу поваляться в мягкой постели, пока есть шанс: я 500 лет не знала кровати. Короче, плевать. - и фея ушла в таверну проспать хотя бы немного. 3 электронная подпись
Darth Kraken Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Таверна. Утро. Почти вся горе-команда собралась в третьем зале. Все обсуждали, как вытаскивать Леорина. Особо горячие головы даже предлагали штурм тюрьмы. Про звукоизолирующую ширму никто не забыл. Стояла. - Это бред! Если сунемся туда наперевес с оружием, то нас в фарш за десять секунд превратят! Громко возразила Кандела: Тем более мы подмочим сеструхину репутацию! Это никуда не годится. Походим вокруг, поспрашиваем. Зайдем к эльфу, если пустят, спросим у него. Только так мы его сможем вытащить. - Кандела абсолютно права. Вы сможете спасти вашего друга только мирным путём. Боевой путь слишком опасен., согласилась с суккубой спустившаяся из своего кабинета "сеструха": Так-же, к сожалению, я вам тут не помощница. Это слишком рискованно для меня, да и мои агенты так и не смогли проникнуть в Строение дальше кухни. 4 Регалии
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Таверна. Утро. Какое-то время эльфийка просто полежала на мягкой кровати, давая отдых голове. Недолго девушка отдыхала, ведь пришлось пройти третий зал, где сидели негерои, половина из которых изображала бурную деятельность. Кандела была наполнена решимостью спасти. - Доброе утро! Узнав, что похитили Леорина, Тава поняла всё насчёт записки и полупустого бутылька, что и рассказала присутствующим. Фея прочитала хорошо поставленным голосом записку, дав время на обдумывание. Потом погрузилась в воспоминания о том, как они с Алексеем мучались ради этого "сокровища" "Да, я прямо вижу, как половина из вас хочет спасти эльфа!" - саркастическая мысль Тавы. - Итак, теперь вы понимаете, что некто Отец подставил Леорина при помощи этого пойла. Одно доказательство есть, надо разузнать об этой мутной личности. Уже легче. И да, я также за мирный способ Каны: нас слишком мало. - чётко и спокойно произнесла фея. 3 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Таверна дорога от сокровища. - Почему сразу нашего эльфа?! Этого мы не знаем точно, но скоро узнаем. Отец? Я атецъ..., любят говорит всякие "отцы", теша своё самолюбие. Я, кстати, слышала об Отце Ветре, который наполняет крылья любого летающего создания. Загадки во тьме... - произнесла эльфийка. - Насчёт осквернённого гоблином капюшона есть одно средство и это смесь из жижи лилии, гардении и лимона, можно и по отдельности, но запах языка останется. Конечно, ты не знаешь, что такое гардения из Мареновых, ага?! "И почему все эльфийские жены, такие ветреные женщины, что совсем забивают на свои домашние обязанности?" - Размышлял Алексей, падая и взлетая, и снова падая на постель в своей комнате. Теперь по их нежные душки охотиться таинственная организация, это совсем ну просто ни коим образом не входило ни в какие ворота! По мимо того, что ему ещё придётся возвращаться в академию, для "наведения" справок о месте захоронения Кальмарова, так ещё по дороге придётся разбираться с этим "Отцом". Таверна. Общение с приятелями. Почти вся горе-команда собралась в третьем зале. Все обсуждали, как вытаскивать Леорина. Особо горячие головы даже предлагали штурм тюрьмы. Про звукоизолирующую ширму никто не забыл. Стояла. - Это бред! Если сунемся туда наперевес с оружием, то нас в фарш за десять секунд превратят! Громко возразила Кандела: Тем более мы подмочим сеструхину репутацию! Это никуда не годится. Походим вокруг, поспрашиваем. Зайдем к эльфу, если пустят, спросим у него. Только так мы его сможем вытащить. - Кандела абсолютно права. Вы сможете спасти вашего друга только мирным путём. Боевой путь слишком опасен., согласилась с суккубой спустившаяся из своего кабинета "сеструха": Так-же, к сожалению, я вам тут не помощница. Это слишком рискованно для меня, да и мои агенты так и не смогли проникнуть в Строение дальше кухни. -Эх, я вас не понимаю! - Вздыхал Алексей. - Каждый раз, когда вы говорите про так называемый "мирный" путь, вы забываете упомянуть о бюрократической волоките, из-за которой мы физически не сумеем в срок спасти Леорина. Как по мне так лучше стоит найти какой-нибудь способ выжать из них деньжат за этого эльфёныша. Но раз я скорее всего одинок в этом гуманном порыве, то можно поступить хитрее. Чтобы не замарать репутацию твоей сестры, мы можем попытаться поднять чёртово восстание в этом городе, а уже под шумок городских сражений вытащить задницу этого хиппи из-под стражи. Ну что скажите? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Все там-же. Эх, я вас не понимаю! - Вздыхал Алексей. - Каждый раз, когда вы говорите про так называемый "мирный" путь, вы забываете упомянуть о бюрократической волоките, из-за которой мы физически не сумеем в срок спасти Леорина. Как по мне так лучше стоит найти какой-нибудь способ выжать из них деньжат за этого эльфёныша. Но раз я скорее всего одинок в этом гуманном порыве, то можно поступить хитрее. Чтобы не замарать репутацию твоей сестры, мы можем попытаться поднять чёртово восстание в этом городе, а уже под шумок городских сражений вытащить задницу этого хиппи из-под стражи. Ну что скажите? - Ты реально псих или просто прикидываешься? разом фыркнули обе девушки: Похоже что ночью, там, за воротами ты совсем мозги растерял. Мы тебе с десяток причин назовем, почему НЕ СТОИТ поднимать тут восстание. 1 Регалии
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Таверна. - Ты реально псих или просто прикидываешься? разом фыркнули обе девушки: Похоже что ночью, там, за воротами ты совсем мозги растерял. Мы тебе с десяток причин назовем, почему НЕ СТОИТ поднимать тут восстание. Эльфийка решила послушать, ведь в словах Алексея было зерно истины, которое заставило засомневаться в мирной позиции. Тава подумала о Леорине - молодой эльф, который достоин жить до старости. Но будучи эгоисткой не так то просто отказаться от осторожности. "Послушаем, что скажет Сандро." - подумала фея. 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Рубикон судьбы Леорина. - Ты реально псих или просто прикидываешься? разом фыркнули обе девушки: Похоже что ночью, там, за воротами ты совсем мозги растерял. Мы тебе с десяток причин назовем, почему НЕ СТОИТ поднимать тут восстание. -Я просто предлагаю, наилучшее решение с наименьшим количеством подводных камней. Вы что хотите посмешить местных бюрократов, пока Леорина будут вешать? Плюс мы таким образом поможем рабам, все в выигрыше! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) -Я просто предлагаю, наилучшее решение с наименьшим количеством подводных камней. Вы что хотите посмешить местных бюрократов, пока Леорина будут вешать? Плюс мы таким образом поможем рабам, все в выигрыше! - Эгоистичный глупец! Во-первых, это долго. Во-вторых, нашу с Каной таверну разграбят, ну, попытаются. В-третьих, такое уже бывало. только такие восстания подавлялись быстро и жестоко. В четвертых, погибнет много людей и НЕЛЮДЕЙ. И все ради одного эльфа? Если он невиновен, то докажите это! А не устраивайте в городе раздрай., презрительно произнесла Элисфиза. - И если вы попытаетесь это сделать, то учтите. Быть моим врагом - ОЧЕНЬ вредно для здоровья, поверьте. добавила Алиса сердитым тоном. Кандела молчала, но выражение её лица было выразительней любых речей. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 1 Регалии
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 -Я просто предлагаю, наилучшее решение с наименьшим количеством подводных камней. Вы что хотите посмешить местных бюрократов, пока Леорина будут вешать? Плюс мы таким образом поможем рабам, все в выигрыше! "Звучит интересно. Освободители рабов." - подумала фея. - "Но есть ли у нас реальные шансы поднять восстание, которое окупит всё и освободит Леорина. Я не хочу, чтобы мой сородич и целитель умер." Тава всё ждала, что скажет Кандела. Остальные сидящие были себе на уме. Поёрзав в удобном кресле, которое было выбрано за комфортность, эльфийка взяла руки в замок. В этот момент девушка заметила, что наполовину выглядит, как царственная особа, на другую, как разгильдяйка, создавая взаимоисключение и перестала ёрзать и приняла более обычную позу для сидения. 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Таверна. - Эгоистичный глупец! Во-первых, это долго. Во-вторых, нашу с Каной таверну разграбят, ну, попытаются. В-третьих, такое уже бывало. только такие восстания подавлялись быстро и жестоко. В четвертых, погибнет много людей и НЕЛЮДЕЙ. И все ради одного эльфа? Если он невиновен, то докажите это! А не устраивайте в городе раздрай., презрительно произнесла Элисфиза. - И если вы попытаетесь это сделать, то учтите. Быть моим врагом - ОЧЕНЬ вредно для здоровья, поверьте. добавила Алиса сердитым тоном. -Хорошо, раз ты так серьёзно радеешь за репутацию НЕЛЮДЕЙ. - Съязвил Алексей. - То почему бы тогда, нам всем не выступить этакими героями остановившими это гнусное восстание, а? Пока небольшая группа тяжело вооружённых воинов, проберётся на рынки под покровом ночи и поднимет воевать этих заморышей, остальные тем временем займутся возведением баррикад тут, а ТЫ Элисфиза предложишь местному градостроителю наши услуги, в качестве защитников истинной власти. А в награду мы могли бы избавить их от Леорина. Ну что все в выигрыше. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) -Хорошо, раз ты так серьёзно радеешь за репутацию НЕЛЮДЕЙ. - Съязвил Алексей. - То почему бы тогда, нам всем не выступить этакими героями остановившими это гнусное восстание, а? Пока небольшая группа тяжело вооружённых воинов, проберётся на рынки под покровом ночи и поднимет воевать этих заморышей, остальные тем временем займутся возведением баррикад тут, а ТЫ Элисфиза предложишь местному градостроителю наши услуги, в качестве защитников истинной власти. А в награду мы могли бы избавить их от Леорина. Ну что все в выигрыше. - Это мерзкое лицемерие, и ты сам это понимаешь, некромант! И кстати. Рынок Рабов построен с учётом риска таких восстаний. Он легко блокируется. Хотя... кого я убеждаю... Делай что тебе хочется, некромант. Но не удивляйся, если у тебя в груди скоро появится прожженная дыра., голос ламии стал очень холодным и шипящим. - Я с Алисой до конца буду, ребята. Учтите и это тоже. Так что... решайте., грустно добавила Кандела. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 1 Регалии
Gadj544 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Таверна. - Это мерзкое лицемерие, и ты сам это понимаешь, некромант! И кстати. Рынок Рабов построен с учётом риска таких восстаний. Он легко блокируется. Хотя... кого я убеждаю... Делай что тебе хочется, некромант. Но не удивляйся, если у тебя в груди скоро появится прожженная дыра., голос ламии стал очень холодным и шипящим. - Я с Алисой до конца буду, ребята. Учтите и это тоже. Так что... решайте., грустно добавила Кандела. -То есть, отвергая мой план, который скорее всего выгорит, ты обрекаешь своим бездействием и попустительством Леорина на смерть. Признаю для тебя или меня он не значит ничего, но просто так отправлять его на эшафот - глупо. Ваш "мирный" план обречён на провал с самого начала. Скажи мне какая им выгода с того, что Леорина не повесят? Как ни крути, но казни всё ещё остаются наилучшим способом привлечения масс на свою сторону. У вас двоих нет плана, а у меня он есть и только потому что он мой, вы хотите бросить нашего целителя. Вы ещё большие лицемеры чем я мог себе представить! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Таверна -> Хамвилль, рынок. - Я с Алисой до конца буду, ребята. Учтите и это тоже. Так что... решайте., грустно добавила Кандела. - Хорошо. Споры и паузы чересчур растянулись. - произнесла фея, пристально посмотрев на Кану и Алёшу. Эльфийка направилась к выходу и вышла наружу. Вдохнув уличный воздух полной грудью, Тава выдохнула его и успокоилась - девушка не думала о том, чтобы спорить, теряя время. Пройдя некоторое расстояние, фея стала ходить по местному базару, вслушиваясь, ведь должны говорить о дебошире, т.к. такое событие довольно редко происходит, не о песчаных же бурях будут сплетничать. Заодно с этим Тава получала удовольствие от простого разглядывания всяких товаров. "Ну кто-то должен сказать желаемое" - подумала эльф. 3 электронная подпись
Darth Kraken Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) -То есть, отвергая мой план, который скорее всего выгорит, ты обрекаешь своим бездействием и попустительством Леорина на смерть. Признаю для тебя или меня он не значит ничего, но просто так отправлять его на эшафот - глупо. Ваш "мирный" план обречён на провал с самого начала. Скажи мне какая им выгода с того, что Леорина не повесят? Как ни крути, но казни всё ещё остаются наилучшим способом привлечения масс на свою сторону. У вас двоих нет плана, а у меня он есть и только потому что он мой, вы хотите бросить нашего целителя. Вы ещё большие лицемеры чем я мог себе представить! - Хорошо! Допустим, твой план несет выгоду. Тогда объясни мне, как ты за один день поднимешь огромные толпы бедняков и рабов на восстание, а? Вас тут никто не знает, вы тут все чужие. Как ты будешь агитировать этих людей, а? Если ты мне обоснуешь ВСЁ от и до, то тогда я уйду с твоего пути, и не буду мешать вашему восстанию. И не смей обвинять меня в том, чего я не совершала. Еще раз скажешь что-нибудь подобное, то в лучшем случае ты вылетишь из города. Понял меня, некромант? Кандела лишь молча сверлила Алёшу пристальным взглядом. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 1 Регалии
Gadj544 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Таверна. => Хамвилль. - Хорошо! Допустим, твой план несет выгоду. Тогда объясни мне, как ты за четыре дня поднимешь огромные толпы бедняков и рабов на восстание, а? Вас тут никто не знает, вы тут все чужие. Как ты будешь агитировать этих людей, а? Если ты мне обоснуешь ВСЁ от и до, то тогда я уйду с твоего пути, и не буду мешать вашему восстанию. И не смей обвинять меня в том, чего я не совершала. Еще раз скажешь что-нибудь подобное, то в лучшем случае ты вылетишь из города. Понял меня, некромант? -А чего теперь-то толку с вами говорить? - Продолжал ехидничать Алексей. - Посмотри на нашу всю кампашку и сама найдёшь ответы на свои вопросы. Да нас никто не знает, но у тебя есть тут авторитет, да я не обладаю достаточной харизмой, чтобы поднимать народ, но у нас рыцарь, который как раз-таки подобным талантом обладает и не стоит забывать эльфийку. И да я тебя ещё не обвинял в бездействии, я просто высказался, что вся эта бюрократия убьёт его раньше, нежели мы сделаем хоть что-то. А раз вы все настроены на бездействия, я пожалуй выйду прогуляться по улицам. - Встав из-за круглого стола, Алексей откланялся и решил прогуляться по городу и сперва кое-что узнать у Леорина. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Рынок Таве пришлось бродить долго - рынок только-только открывался и людей было мало, но, наконец, её слуху удалось зацепиться за разговор (читать со смешным акцентом. Прим.Автора): - Так за что поймали того эльфа-то? - Ты что, не знаешь? Ну там короче целое дело. Эльфа этого видели в ресторане Рахшана, он там, оказывается, все разгромил и своей магией попроиил товары на кухне, потом пришел на рынок, сжег печи в булочной Джённика, братана моего, потом к Барандио ворвался, фрукты ему все передавил, лучшая парти была. Там-то он отправился на рынок рабов и пооткрывал пару клеток, предварительно вырубив продавца. Там его и схватили - Ооо, брат, да дела у него плохи… 3
Darth Kraken Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Таверна. Как только некромант ушел, девушки облегченно вздохнули. - Кандела, а что ты скажешь? Мне важно знать ТВОЕ мнение., устало выговорила Алиса. - Лис, я не знаю... в чем-то он прав. Ведь рабам все равно кирдык, рано или поздно. Но поднять восстание за один день? Причем восстание, с которым не справятся стража и дворцовая гвардия? И обтяпать так, что-б нас ни в чем не заподозрили... это как-то чересчур... но... попробовать можно. На крайний случай, мы сможем умыкнуть эльфа прямо на казни, пока твои люди создают шум и хаос на площади., задумчиво сказала Кандела. - Вот дьявол! Какие у тебя товарищи замороченные. Как ты с ними в одной команде уживаешься?, со смешком спросила Элисфиза. - Каким-то чудом. Только и всего. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 2 Регалии
Gadj544 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Хамвилль. => Рынок. - Так за что поймали того эльфа-то? - Ты что, не знаешь? Ну там короче целое дело. Эльфа этого видели в ресторане Рахшана, он там, оказывается, все разгромил и своей магией попроиил товары на кухне, потом пришел на рынок, сжег печи в булочной Джённика, братана моего, потом к Барандио ворвался, фрукты ему все передавил, лучшая парти была. Там-то он отправился на рынок рабов и пооткрывал пару клеток, предварительно вырубив продавца. Там его и схватили - Ооо, брат, да дела у него плохи… Алексей решил направится ко Тюрьме, где держали эльфа через рынок, ему было не известно, куда решила отправиться Тава. Поэтому этого разговора местных горожан он не слышал, зато приглядывал и прислушивался за карманниками и шушукающимся маргинальным сбродом. В конце концов, что не знает честный гражданин определённо знает городской бандит. Стараясь держать на некотором отдалении чтобы не привлекать внимание ко своей персоне, Алексей медленно и уверенно продвигался к темницам. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Gadj544 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вохад в Строение (я уже трижды упоминал, что дворец Султана является и тюрьмой) стояли два высоких хама, закованных в дрспехи и с копьями. Один из них посмотрел на Алёшу: - Чиго тибе? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Рекомендуемые сообщения