Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, учитывая, что магический запас Тавы был сильно опустошен передачей знаний АБА - Абсолютно Бесполезному Алексею, следующей целью был Халион. Поскльку он не являлся магом, вместо его маны пришлось употребить жизненную силу, что при неудаче приводит к весьма пренеприятным последствиям - от головкружения до смерти.

- Давай, Халион! Постарайся. - попросила Тава.

Первая попытка полуэльфа.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Халион вдруг побледнел, перед глазами заплясали фиолетовые слоники, но никаких следов ключей. Кажется. Тава спутала заклятье...

• Нравится 2
Опубликовано

Город пустыни))

Халион вдруг побледнел, перед глазами заплясали фиолетовые слоники, но никаких следов ключей. Кажется. Тава спутала заклятье...

"Не могла я ничего спутать! Верно? ВЕРНО?"

- Прошу тебя, Халион, сконцентрируйся за заклинании, а не на мне! - снова попросила эльфийка.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Вообще-то вы уже в городе...

Нет, что-то она все же спутала. Халион побледнел, как бумага, с трудом продолжая стоять на ногах. Ему стало тяжело дышать, из носа пошла кровь а слоники превратились  бегемотиков.

• Нравится 2
Опубликовано

Нет, что-то она все же спутала. Халион побледнел, как бумага, с трудом продолжая стоять на ногах. Ему стало тяжело дышать, из носа пошла кровь а слоники превратились  бегемотиков.

"Ну, может дело во мне?! НЕТ!"

- Давай, Халион. Ты не должен сдаваться. - пробурчала фея.

электронная подпись
Опубликовано

"Хеееей, макарена, ха!"- танцующие слоники в корсетах в обнимку с летающими единорогами... чуваку было реально плохо, он едва-едва стоял на ногах.

Последняя попытка.

• Нравится 2
Опубликовано

"Хеееей, макарена, ха!"- танцующие слоники в корсетах в обнимку с летающими единорогами... чуваку было реально плохо, он едва-едва стоял на ногах.

"Какая разница, если ты всё время отстранённый, будто в прострации."

- Вперёд! От тебя зависит будущее хамов... - буркнула Тава, ни на что не надеясь.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Переулок

Надежда умирает последней... и вот, когда она уже была мертва, и, казалось, из последних сил шептала "помогите..." след наконец удалось установить. Тонкий след вел от ключа все глубже в улицы Окраин. Но было ли безопасно находиться здесь в это время?

А Надежда, женщина, лежавшая во тьме переулка умерла от потери крови, кстати.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
Опубликовано

Переулок.

Надежда умирает последней... и вот, когда она уже была мертва, и, казалось, из последних сил шептала "помогите..." след наконец удалось установить. Тонкий след вел от ключа все глубже в улицы Окраин. Но было ли безопасно находиться здесь в это время?

А Надежда, женщина, лежавшая во тьме переулка умерла от потери крови, кстати.(оттого что некий господин Берлиоз опрокинул масло)

-Ну что, у тебя получилось что-то найти? - Спросил Алексей, спокойно сидевший и наблюдавший за мучениями барда. 

• Нравится 2

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Город Хамвилль, закоулок

-Ну что, у тебя получилось что-то найти? - Спросил Алексей, спокойно сидевший и наблюдавший за мучениями барда.

Полуэльф показал направление и что-то невнятно проговорил - было видно, что он устал. Эльфийка прикоснулась к его лбу, почувствовав жар.

- Пойдём, Сандро! Халион должен поспать. Сокоре всего лучше прийти сюда днём, я запомнила это место, да и кое-какие воспоминания бедняги Халиона о сундуке теперь я знаю. Или ты готов идти туда сейчас? - бесстрашно спросила фея, кокетливо рассматривая ногти правой руки.

"Ну, так чего ты выберешь? Мне по душе путь во тьму!" - про себя.

электронная подпись
Опубликовано

закоулок

- Пойдём, Сандро! Халион должен поспать. Может лучше днём, я запомнила это место., да и кое-какие воспоминания бедняги Халиона о сундуке теперь я знаю. Или ты готов идти туда сейчас?

-Халион справится сам, просто оставь его здесь холодная земля быстро его остудит. К тому же мы ещё сто раз успеем вернуться сюда. Пришла пора забрать сокровище!

• Нравится 1

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Пустынный закоулок.

-Халион справится сам, просто оставь его здесь холодная земля быстро его остудит. К тому же мы ещё сто раз успеем вернуться сюда. Пришла пора забрать сокровище!

"Так то лучше, новые приключения! - мелькнула мысль со скоростью света. Тава несколько преобразилась и вела себя как озорная девчушка, готовая хулиганить.

- Быстрее, пошли, пошли, пошли... Чем скорее, тем лучше. - азартно почти выкрикнула эльфийка, немного взвизгнув от восторга. Схватила Алексея за руку и потащила во тьму.

электронная подпись
Опубликовано

Окраины

Магический след, который удалось сделать Таве, через какое-то время привел их в достаточно крупный, заставленный хлипкими хижинками и хибарками район трущоб. Перед негероями перекатилось перекати-поле, а откуда-то сверху упал кирпич с надписью: "Ищите здесь!"

Формула поиска - 1д12, сложность 12.

• Нравится 2
Опубликовано

Окраины.

- Быстрее, пошли, пошли, пошли... Чем скорее, тем лучше. - азартно почти выкрикнула эльфийка, немного взвизгнув от восторга. Схватила Алексея за руку и потащила во тьму.

Магический след, который удалось сделать Таве, через какое-то время привел их в достаточно крупный, заставленный хлипкими хижинками и хибарками район трущоб. Перед негероями перекатилось перекати-поле, а откуда-то сверху упал кирпич с надписью: "Ищите здесь!"

"Честное слово, женщины хватит употреблять сахар не по назначению!" 

Алексей прочитав надпись на кирпиче, принялся осматривать этот небольшой квадрат.

Опубликовано

Окраины

Иголка в стоге сена - вот так охарактеризовались эти трущобы.

- Сандро, ты правда думаешь, что мы что-то найдём? - спросила Тава, печально попытавшись осмотреться.

электронная подпись
Опубликовано

Окраины.

Иголка в стоге сена - вот так охарактеризовались эти трущобы.

- Сандро, ты правда думаешь, что мы что-то найдём? - спросила Тава, печально попытавшись осмотреться.

-То есть ты теперь готова всё бросить? А мне казалось, что нет ничего крепче капризов маленькой принцессы. - Решил подстегнуть её интерес Алексей.

Опубликовано

Окраины.

-То есть ты теперь готова всё бросить? А мне казалось, что нет ничего крепче капризов маленькой принцессы. - Решил подстегнуть её интерес Алексей.

- Да, мне надоело после первой попытки. Ничего не выйдет, это всё, что увидел Халион. Тем более, что-то не вижу, чтобы ты искал. - высказалась Тава, поворачивая назад, но посмотрев краем глаза, ищя что-нибудь.

электронная подпись
Опубликовано

Окраины.

- Да, мне надоело после первой попытки. Ничего не выйдет, это всё, что увидел Халион. Тем более, что-то не вижу, чтобы ты искал. - высказалась Тава, поворачивая назад, но посмотрев краем глаза, ищя что-нибудь.

-О ну что ты, всегда есть надежда, на то, что мы в конечном счёте найдём что-нибудь, в том числе и этот сундук.

Опубликовано

Окраины.

-О ну что ты, всегда есть надежда, на то, что мы в конечном счёте найдём что-нибудь, в том числе и этот сундук.

- И это сказал некромант? - удивилась фея. - Да-да, посидим в ванной порыбачим, авось что поймаем.

Эльф, зевая, осмотрелась в другой части района, делая вид, что гуляет.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Окраины.

- И это сказал некромант? - удивилась фея. - Да-да, посидим в ванной порыбачим, авось что поймаем.

Эльф, зевая, осмотрелась в другой части района, делая вид, что гуляет.

-А что раз в год и палка стреляет! - Отвечал Алексей, периодически поглядывая по углам, авось, что пропустили. А после направился за эльфийкой.

• Нравится 1

Опубликовано
Окраины

Примерно через полчаса блужданий, рысканий, обнюхиваний и всего прочего, эльфийка и маг все же наткнулись на заветный сундук. Он просто лежал за углом одного из домов - небольшой сундучок, даже скорее ларец, простой металлический, без позолоты или каких-либо узоров.

• Нравится 2
Опубликовано

Окраины

Примерно через полчаса блужданий, рысканий, обнюхиваний и всего прочего, эльфийка и маг все же наткнулись на заветный сундук. Он просто лежал за углом одного из домов - небольшой сундучок, даже скорее ларец, простой металлический, без позолоты или каких-либо узоров.

"Наконец-то!" - Мысленно ликовал некромант, однако осторожность тут же дала о себе знать. Чтобы проверить на безопасность эту конструкцию из дерева и железа, он аккуратно потыкал в неё своим посохом, пододвинув для начала эльфийку по ближе к сундуку, в то время как сам аккуратно смещался к кусту, находящемуся несколько дальше, чем их цель. 

-Ну, что Тава открывай! Давай усладим наше любопытство. 

• Нравится 1

Опубликовано

Окраины

"Наконец-то!" - Мысленно ликовал некромант, однако осторожность тут же дала о себе знать. Чтобы проверить на безопасность эту конструкцию из дерева и железа, он аккуратно потыкал в неё своим посохом, пододвинув для начала эльфийку по ближе к сундуку, в то время как сам аккуратно смещался к кусту, находящемуся несколько дальше, чем их цель.

-Ну, что Тава открывай! Давай усладим наше любопытство.

"Щито?"

- Я? Что? Да как ты смеешь? Ты мужик или где? Сопля на двух ногах! - с легкостью разозлилась эльфийка, подойдя к некроманту и, внезапно, ударив "Зубной феей" в его бочину, попав по печени. Алексей загнулся в позе эмбриона и Тава сжалилась. - Ладненько, я открою, раз ты такой хрен-редис.

Вообще, ларец не выглядел вместилищем для чего-то ценного. Вожделенный ключ точно вошёл в замок, фея повернула его и раздался щелчок. Невзрачный сундучок открылся.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
Окраины

Внутри лежали всего две вещи: стеклянная бутылка с какой-то жидкостью и записка. Таве было достаточно одного взгляда и одного понюхивания чтобы определить, что это - Зелье Превращения. Салатовый цвет означал, что выпивший превратится в какого-то эльфа. В сосуде не доставало примерно половины зелья. В записке было написано следующее:

"Волос был действительно того эльфа. Превращение прошло успешно, его уже везут в тюрьму. Как найдешь сундук - закопай его там же, где нашёл ключ.
Слава Отцу!"

- Ну-ка, ну-ка, ребятки, кто-то тут у нас сокровища прячет,- позади Тавы стояли четыре гуманоида: один сантинец, два хама и один полуящер. Еще один гоблин вышел из-за угла с арбалетом в руках и наставил его на Алёшу. По виду это были самые простые мародеры и разбойники.- Давай то, что нашла, остроухая, коли хошь уйти на своих двоих вместе с дружком.

Вы можете: убедить их - 1д10, успех от 6 и выше; запугать - успех от 5 и выше; напасть.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...