Aresviktor Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Твоя инфа устарела и фаилы разных размеров 2017 года ,попробй обно ее щас но что то пригодица конешно но лутше обнови можит лишние ошибки какие есть
xsSplater Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 24.04.2017 07:17:27, Aresviktor сказал(-а): Твоя инфа устарела и фаилы разных размеров 2017 года ,попробй обно ее щас но что то пригодица конешно но лутше обнови можит лишние ошибки какие есть Насколько я понял из этого невнятного и бедного на знаки препинания текста, вас, товарищ, смущает вес очищенных файлов по сравнению с весом оригинальных НЕ очищенных? Последняя версия Skyrim 1.9.32.0.8 и на момент (пред-пред)последней правки статьи она уже была таковой. Ничего нового с того времени не было добавлено, а следовательно файлы актуальны по сю пору. Вес очищенных файлов (внезапно) меньше из-за того, что из файлов удалены мусорные записи. ЗЫ: Если я понял неправильно, то попрошу написать точнее, о чем речь. 1
DARTH---ALEXIEL Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Скорее всего, он имеет ввиду, что уже нужны очищенные файлы и от SE. Правда, их придётся чистить заново после каждого официального патча :(
xsSplater Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 04.05.2017 13:52:38, DARTH---ALEXIEL сказал(-а): Скорее всего, он имеет ввиду, что уже нужны очищенные файлы и от SE. Правда, их придётся чистить заново после каждого официального патча :( Пока для SE не появится SKSE64 там особо нечего делать, но, судя по скорости его разработки, это будет после выхода новой части Свитков.;) Это, конечно же, мое личное мнение, но я думаю отсюда вам будет ясно, что я скорее всего ничего для SE делать не буду.
Nickedol Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 чем заменить loot? У меня win xp(советовать установить другую винду не надо)
xsSplater Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 10.05.2017 05:29:09, Nickedol сказал(-а): чем заменить loot? У меня win xp(советовать установить другую винду не надо) BOSS раньше все использовали. Ищите. Ну, и зря) XP по определению не может быть лучше win7. А если удалить слежку в win10, то она станет той же win7(так что разницы между ними, не вооруженным глазом, не видно). У вас это из серии "Ежик плакал, но продолжал жрать кактус". ХР служила мне, в свое время, верой и правдой, но сейчас меня ни за какие коврижки не перетянешь обратно на эту нежить.
Goodwin Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 30.01.2015 18:18:12, generalR сказал(-а): что за бред? Необходим для очистки Update.esm, Dragonborn.esm, Dawnguard.esm, Hearthfire.esm файлов от сорных UDR и ITM записей, причиной некоторых вылетов. Либо качаем 63метровый АРХИВ с уже очищенными файлами и распаковываем в Skyrim/Data. кто это вам сказал? эти файлы ни в коим случае нелзя чистить.если вам будет проще понять ЗАПРЕЩЕНО. просто логичнно прикинте...беседка игру два года делала,потом неофы тож пру лет пилились,потом допалнение для неоф патчей сделали.и всё почти норм стало.НО тут приходит умник с утилой которую в беседки даже не знают[там всё через конструктор кит делается и с настройками скаяуи] и кричит что он и его азиатские партнёры считают чтото гдето лишним.это лишний гемор и кстати начнутся вылеты если их не было.потому что эти проги не видят библиотек директ11 не поддерживают джаву семёрку не иницыализируют длл файлы.а моды то новые все пропитанны этими технологиями. всем удачи. ps.4 года играете а всё не доверяете разрабам. стыдно ребята,стыдно В этом плане только ты бред несешь. За место того, чтобы возмущаться, скачай прогу и разберись в ней. Эдит нужен для очистки от удаленных ссылок, на которые могут ссылаться сторонние моды + объединение, как и сказал аффтар. Его вмешательство на библиотеках Директа и Редикта не отразится. И русский хотя бы немного вспомни, стыдно, парень, стыдно. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Goodwin
PsyImitator Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) del Изменено 7 июля, 2017 пользователем PsyImitator
Missalita Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Всем здравствуйте! Я заранее извиняюсь, если пишу не туда, но в принципе мой вопрос об установке модов. В списках модов для Скайрима есть моды с тегом sse и sle/sse. Так вот, кто знает, подскажите, для спешиал эдишн подходят исключительно только эти моды? Или все зависит от типа мода? Например, если это ENB, то подходит для любой версии, а если FNIS там, то нет. Что то в этом роде. На главной была статья на эту тему, но не могу ее найти. Пожалуйста, помогите разобраться. И совсем-совсем оффтоп. У меня в стипе написано в описании: "Новые квесты, окружающая среда, персонажи, диалог, доспехи, оружие и многое другое..." А люди говорят, что разница только в графике. Где правда?
Noinikaido Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 09.07.2017 14:40:56, Missalita сказал(-а): Всем здравствуйте! Я заранее извиняюсь, если пишу не туда, но в принципе мой вопрос об установке модов. В списках модов для Скайрима есть моды с тегом sse и sle/sse. Так вот, кто знает, подскажите, для спешиал эдишн подходят исключительно только эти моды? Или все зависит от типа мода? Например, если это ENB, то подходит для любой версии, а если FNIS там, то нет. Что то в этом роде. На главной была статья на эту тему, но не могу ее найти. Пожалуйста, помогите разобраться. И совсем-совсем оффтоп. У меня в стипе написано в описании: "Новые квесты, окружающая среда, персонажи, диалог, доспехи, оружие и многое другое..." А люди говорят, что разница только в графике. Где правда? Если написано что для sle ,то значит только для него.Потому что многие моды на данный момент не подходят для sse под двум причинам:либо их надо адаптировать ,либо их адаптация невозможна(либо будет неполной) ,т.к многие моды использует fnis,xpmse и т.д .А скриптовые моды прежде всего базируется на skse ,которого ещё нету для sse.И enb так же надо заново "перенастраивать" для sse.Поэтому enb созданный для sle, для sse не подойдет. И совсем-совсем оффтоп. У меня в стипе написано в описании: "Новые квесты, окружающая среда, персонажи, диалог, доспехи, оружие и многое другое..." А люди говорят, что разница только в графике. Где правда? Только графика,ни о каких новых квестах игры и т.д не может быть и речи. Изменено 9 июля, 2017 пользователем fences 1
Nickedol Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 10.05.2017 10:04:52, xsSplater сказал(-а): BOSS раньше все использовали. Ищите. Ну, и зря) XP по определению не может быть лучше win7. А если удалить слежку в win10, то она станет той же win7(так что разницы между ними, не вооруженным глазом, не видно). У вас это из серии "Ежик плакал, но продолжал жрать кактус". ХР служила мне, в свое время, верой и правдой, но сейчас меня ни за какие коврижки не перетянешь обратно на эту нежить. Сам недавно перешел на вин7, аналогично хрюшкой пользоваться больше не буду)
Ванван Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Извините. Есть проблема в гильдии воров. Он мычит и не уходит из рынка после получения долгов. Мне куда...идти? Фигня Ваша (набор символов) - не решает. Я знаю как. И не надо сносить все.
Ванван Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Понял. Опять к мертвоидущим. Буду искать. Знание- сила. Не разделенное знание- яд.
ЛунныйУх Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Народ помогите разобраться или если подобное уже обсуждалось ткните носом ... Играю на лицензии со сборкой "Recast" Надоело что игра постоянно вылетает так как добавлял свои моды.Решил установить "как положено" по этой статье, Все делал по пунктам, установил нужные утилиты, установил моды, отсортировал в ModOrganizer, запускал игру опять же с МО, все вроде работает ... Но есть одно большое НО(!!!!!) Если зайти в корневую папку игры то там НЕТ этих модов и если запускать игру через Стим то игра запускает без мной установленных модов! :sad: Тоже и с прогой Wrye Bash, в ее списке нет новых модов и значит нет смысле пропатчивать bash 0 .. :cray: Что я сделал не так? Помогите плиз!
Azazellz Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 МО ставит все моды в отдельную (свою) папку. Ищи их там. 1
xsSplater Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 02.09.2017 13:43:53, ЛунныйУх сказал(-а): Народ помогите разобраться или если подобное уже обсуждалось ткните носом ... Играю на лицензии со сборкой "Recast" Надоело что игра постоянно вылетает так как добавлял свои моды.Решил установить "как положено" по этой статье, Все делал по пунктам, установил нужные утилиты, установил моды, отсортировал в ModOrganizer, запускал игру опять же с МО, все вроде работает ... Но есть одно большое НО(!!!!!) Если зайти в корневую папку игры то там НЕТ этих модов и если запускать игру через Стим то игра запускает без мной установленных модов! :sad: Тоже и с прогой Wrye Bash, в ее списке нет новых модов и значит нет смысле пропатчивать bash 0 .. :cray: Что я сделал не так? Помогите плиз! Wrye Bash и другие утилиты нужно запускать ЧЕРЕЗ МО! Где-то там вверху справа есть выбор программ. Игру тоже: включаете стим и запускаете Скай через МО.
BlackHARD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Всем привет! Ребята помогите, пожалуйста! Даунгард и даунборн стали красные, пишет мол руссика нет, хотя они полностью на русском. Стояла прога Wrye Bash вроде версия 205, ВСЕ было норм, башед патч создавался. Обновился до 307 и такие вот проблемы: http://s011.radikal.ru/i316/1709/6f/1761176aea03.png http://s018.radikal.ru/i513/1709/0e/87473a335fbe.png http://s014.radikal.ru/i328/1709/b1/29ed87cf7343.png Изменено 10 сентября, 2017 пользователем BlackHARD
Готор Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 03:54:21, BlackHARD сказал(-а): Всем привет! Ребята помогите, пожалуйста! Даунгард и даунборн стали красные, пишет мол руссика нет, хотя они полностью на русском. Стояла прога Wrye Bash вроде версия 205, ВСЕ было норм, башед патч создавался. Обновился до 307 и такие вот проблемы:http://s011.radikal.ru/i316/1709/6f/1761176aea03.pnghttp://s018.radikal.ru/i513/1709/0e/87473a335fbe.pnghttp://s014.radikal.ru/i328/1709/b1/29ed87cf7343.png Похоже мастер файлы повреждены. И еще вопрос, почему не поставить один неофициальный легендарный патч?
BlackHARD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 10.09.2017 05:16:26, Готор сказал(-а): Похоже мастер файлы повреждены. И еще вопрос, почему не поставить один неофициальный легендарный патч? 1. Они не могут быть повреждены, так как скачивал их с данного руководства(и заменил стандартные, хоть и они стали красными, после обновления) http://tesall.ru/topic/16417-skyrim-rukovodstvo-po-ustanovke-modov/ 2. Не стоит один, потому что старая сборка, если он лучше(технически), то поставлю Лично я считаю, что во всем виновата новая версия wrye bash, ибо со старой 295 всё было норм. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем BlackHARD
Готор Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 05:38:07, BlackHARD сказал(-а): 1. Они не могут быть повреждены, так как скачивал их с данного руководства(и заменил стандартные, хоть и они стали красными, после обновления) http://tesall.ru/topic/16417-skyrim-rukovodstvo-po-ustanovke-modov/ 2. Не стоит один, потому что старая сборка, если он лучше(технически), то поставлю Лично я считаю, что во всем виновата новая версия wrye bash, ибо со старой 295 всё было норм. А в папке Data они есть? У меня подозрение, что они отсутствуют..А Wrye Bash очень даже хорошая версия
BlackHARD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 05:43:17, Готор сказал(-а): А в папке Data они есть? У меня подозрение, что они отсутствуют.. А Wrye Bash очень даже хорошая версия А куда им деться?) Я их не удалял. http://s018.radikal.ru/i521/1709/75/5867987c557c.png Вообщем, пока выясняли нашел похожу проблему, но там на енглише не могу точно перевести.Во(нашел на сайте гамезфакью) The fix was to use BSA Unpacker to unpack the following files from both .bsa files into loose files Data\Strings\dawnguard_english.dlstrings Data\Strings\dawnguard_english.ilstrings Data\Strings\dawnguard_english.strings Data\Strings\dragonborn_english.dlstrings Data\Strings\dragonborn_english.ilstrings Data\Strings\dragonborn_english.strings There wasn't really a conflict, but Wrye Bash wanted to see those files but couldn't because they were packed.
Готор Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 06:08:40, BlackHARD сказал(-а): А куда им деться?) Я их не удалял. http://s018.radikal.ru/i521/1709/75/5867987c557c.png Вообщем, пока выясняли нашел похожу проблему, но там на енглише не могу точно перевести. Во(нашел на сайте гамезфакью) А стринги здесь причем? Интересно..
BlackHARD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 06:12:31, Готор сказал(-а): А стринги здесь причем? Интересно.. Ща в лс ссылку скину.
xsSplater Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 06:08:40, BlackHARD сказал(-а): А куда им деться?) Я их не удалял. http://s018.radikal.ru/i521/1709/75/5867987c557c.png Вообщем, пока выясняли нашел похожу проблему, но там на енглише не могу точно перевести. Во(нашел на сайте гамезфакью) Попробуйте в настройках Вруя поставить русский язык.
BlackHARD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 09:03:32, xsSplater сказал(-а): Попробуйте в настройках Вруя поставить русский язык. Кодировка плугинов? Стоит)Но мне Готор уже помог решить данную проблему. Оказывается все локализации должны быть в общей папке, а не по подпапкам:russian, english,detush и т.д Вот архив: https://yadi.sk/d/v2YJfR6S3MkfGs
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти