Greshnik Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я вот долго мучился, и наконец сделал себе хардкор-скайрим с кучей модов, и зубодробительным геймплеем... Но вот не задача, как не старался он всё равно периодически вылетает(( от полу часа до 2х. Решил спросить, у кого, и как часто вылетает Скайрим, и почему? Из-за скриптов, или из-за конфликтов, тяжёлые текстуры, настройка INI... Короче напишите примеры, может я в них найду свою ошибку, или помогу кому нибудь))) Вот мой список модов) Может кто найдёт ошибку... СпойлерSkyrim.esm Update.esm Unofficial Skyrim Patch.esp Dawnguard.esm Unofficial Dawnguard Patch.esp HearthFires.esm Unofficial Hearthfire Patch.esp Dragonborn.esm Unofficial Dragonborn Patch.esp ClimatesOfTamriel.esm SkyTEST-RealisticAnimals&Predators.esm Smithing Extended.esm ZaZAnimationPack.esm ClimatesOfTamriel-Sound.esp SMIM-DungeonsCliffsIceSkirts.esp HonedMetal.esp BetterQuestObjectives.esp BetterQuestObjectives-Dawnguard.esp Smithing Cooking.esp Convenient Horses.esp ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp TradeRoutes.esp BFSEffects.esp Chesko_WearableLantern.esp Smithing Cooking, HearthFires.esp Smithing Tailoring.esp Brawl Bugs CE.esp SMIM-FurnitureChestSnowFix.esp Hothtrooper44_Armor_Ecksstra.esp Smithing Scrolls.esp AHZmoreHUD.esp Five O'Clock Shadow.esp ZaZAnimationPackConfig.esp Immersive detection of NPC.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-1.esp ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp LootandDegradation.esp DYNAVISION Dynamic Depth of Field.esp Bathing in Skyrim - Main.esp UFO - Dragonborn AddOn.esp Lockpick weight.esp RaceMenuPlugin.esp Realistic Gold Weight.esp RaceMenu.esp ReadingTakesTime.esp Locational Damage.esp SkyCompleteLegendary.esp RealisticHumanoidMovementSpeed.esp SkyUI.esp AchieveThat.esp AK- Placeable Statics.esp Dr_Bandolier.esp SkyTEST-RealisticAnimals&Predators-Dawnguard.esp UFO - Dawnguard AddOn.esp SMIM-DragonbornTernFix.esp Skyrim Radioactive.esp Dead Body Collision.esp AK- Placeable Statics - Hearthfire.esp JKs Cities and Towns V1.0.esp RealisticWaterTwo.esp Northern Bathhouses.esp Skyrim Immersive Creatures.esp Plane Optimization.esp Immersive Weapons.esp ForgottenSettlementsMerged.esp RealShelter.esp Radiance.esp SkyrimURWL.esp ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp RealisticNeedsandDiseases.esp RND_USKP-Patch.esp TradeRoutes-RNaD-Patch.esp Supreme Storms - Cot Version.esp Smithing AlchBowl.esp Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp SMIM-FarmhouseFlickeringFix.esp Smithing AlchBowl RND patch.esp Smithing Coinage.esp Smithing Cooking RND patch.esp Smithing Extended patch RND.esp Smithing Extended SKSE expander.esp Smithing Jewelry.esp Supreme Storms.esp WetandCold.esp WetandCold - Ashes.esp WetandCold - Holidays.esp JK's Falkreath.esp Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp BFT Ships and Carriages.esp JK's Dawnstar.esp JK's Winterhold.esp SkyrimSewers.esp RealisticWaterTwo - Legendary.esp RND_Dawnguard-Patch.esp RND_Dragonborn-Patch.esp UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp JK's Morthal.esp Point The Way.esp Populated Forts Towers Places.esp Populated Lands Roads Paths.esp JaxonzRenamer.esp RenamerPatchUFO12jb15.esp RealisticWaterTwo - Waves.esp Immersive Patrols II.esp Populated Cities Towns Villages.esp lpbards.esp bm_SimpleAction.esp JaxonzEnhGrab.esp SFO - Dragonborn.esp SMIM-ShackRoofFixes.esp PrivateNeeds.esp PrivateNeeds-RND.esp SkyTEST-RealisticAnimals&Predators-Dragonborn.esp SMIM-ShackRoofFixesDragonborn.esp UFO - Heartfire AddOn.esp WhichWay.esp More Critters.esp Skyrim Flora Overhaul.esp Chesko_Frostfall.esp Smithing Basic.esp RND_HearthFires-Patch.esp CUYC_CleanUpYourCorpses.esp Smithing GrainMill.esp Smithing GrainMill, HearthFires.esp The Paarthurnax Dilemma.esp Extended Encounters.esp Hunterborn.esp Hunterborn_Frostfall-Patch.esp Hunterborn_RND-Patch.esp Hunterborn_Dawnguard-Patch.esp RealisticWaterTwo - Waves - Dawnguard.esp Uphill-Downhill Project.esp SOT-Sleeping.esp Bashed Patch, 0.esp
Greshnik Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Если тема, "не в тему" , прошу удалить!
Karandra Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Спойлер для списка был бы в тему. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Greshnik Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Спасибо, а то я с этим не очень дружу.
Седой Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я моды до ума довёл уже.Теперь не вылетаю.Тьфу-тьфу. Единственное что заметил,мод на Климат у меня по порядку идут и после DLS. Update.esm я поставил на самый верх.
xsSplater Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 17:17:29, Кархайм сказал(-а): Я моды до ума довёл уже.Теперь не вылетаю.Тьфу-тьфу. Единственное что заметил,мод на Климат у меня по порядку идут и после DLS. Update.esm я поставил на самый верх. В смысле Update.esm выше Skyrim.esm?
Седой Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 22.01.2015 22:19:36, xsSplater сказал(-а): В смысле Update.esm выше Skyrim.esm? Да.Стояло наоборот.Игра вылетала порой.Хотя что я,вот список модов и как они стоят. Спойлер Update.esm=1 Skyrim.esm=1 Dawnguard.esm=1 Dragonborn.esm=1 HearthFires.esm=1 SkyUI.esp=1 ClimatesOfTamriel.esm=1 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp=1 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp=1 ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp=1 ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp=1 ClimatesOfTamriel-Nights-Level-1.esp=1 ClimatesOfTamriel-Sound.esp=1 ApachiiHairMales.esm=1 ArmorOfIntrigue.esp=1 Avatar of Baltazar.esp=1 BlackArmoredUnicorn.esp=1 BlackWisteria.esp=1 Blaze Of Eventide.esp=1 bobsarmory.esp=1 Castle Riverwood.esp=1 Castle Strunmah.esp=1 Contractor Armor.esp=1 Creed Hills Estate.esp=1 DawnofSkyrim-AllMajorCities.esp=1 DCR_Blade_Set_Reloaded_v1_0.esp=1 DK_Armor_By_Hothtrooper44.esp=1 Dragon Falls Manor.esp=1 DragonBoneEbonsteel.esp=1 EbonyValkyrie.esp=1 GDZZJJDH.esp=1 GR123 Castle.esp=1 Guenhwyvar.esp=1 Hell Sword.esp=1 imperialshield.esp=1 kanrafollower.esp=1 lilithsarmor.esp=1 Mavari Armor.esp=1 MY RIVERWOOD HOUSE.esp=1 Northgirl.esp=1 Rise of the Legend - Ysgramor.esp=1 RoyalDaedric.esp=1 SFO - Dragonborn.esp=1 Sit Anywhere.esp=1 Skyrim Flora Overhaul.esp=1 TDNEquipableHorns.esp=1 The Paarthurnax Dilemma.esp=1 YsgramorShield_Craftable.esp=1 Duel - Combat Realism.esp=1 EternalShineArmorAndWeapons.esp=1 fairy.esp=1 FantasyWeapons.esp=1 HessBlade.esp=1 Infinite Blade Armor.esp=1 InfinityBlade.esp=1 ApachiiHair.esm=1 ApachiiHairFemales.esm=1 MirielleFollower.esp=1 А что не так?
deskoul Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 23.01.2015 03:31:43, Кархайм сказал(-а): А что не так? Всё не так :) Отсортируйте LOOTом!
Седой Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 23.01.2015 10:52:33, deskoul сказал(-а): Всё не так :) Отсортируйте LOOTом! Нафига?Играет и не глючит,не вылетает.Зависаний и прочих пакостей нет. Лезть и менять,а потом иметь шанс получить вышеописанное? Да ну его...Я и так туда-сюда эти моды пинал для нормальной игры.Добился и более не лезу.
xsSplater Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) 23.01.2015 03:31:43, Кархайм сказал(-а): Да.Стояло наоборот.Игра вылетала порой.Хотя что я,вот список модов и как они стоят. Спойлер Update.esm=1 Skyrim.esm=1 ... А что не так? Update.esm должен перезаписывать Skyrim.esm, потому как он Update==Обновление файла Skyrim.esm. Хмм... и доверьте программе LOOT сортировку модов! И не слушайте авторов модов, которые бьют себя пятками в грудь, заявляя, что ИХ мод должен стоять в конце! Изменено 23 января, 2015 пользователем xsSplater
Седой Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Читал.Это первое что делаю при установке модов. Хорошо.Попробую Update.esm скинуть ниже Скайрима.)
xsSplater Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 23.01.2015 11:24:27, Кархайм сказал(-а): Читал.Это первое что делаю при установке модов. Хорошо.Попробую Update.esm скинуть ниже Скайрима.) А основные файлы чистились с помощью TES5Edit?
Седой Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 В общем попробовал сделать как вы тут советовали... Лесом и болотами.Возвращая как было до этих программ.Четыре вылета подряд, тогда как до них...за неделю ни одного глюка/бага/вылета/зависаний и прочего.
Greshnik Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Что то у меня не переставляется апдейт выше ская... 23.01.2015 03:31:43, Кархайм сказал(-а): Да.Стояло наоборот.Игра вылетала порой.Хотя что я,вот список модов и как они стоят. Спойлер Update.esm=1 Skyrim.esm=1 Dawnguard.esm=1 Dragonborn.esm=1 HearthFires.esm=1 SkyUI.esp=1 ClimatesOfTamriel.esm=1 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp=1 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp=1 ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp=1 ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp=1 ClimatesOfTamriel-Nights-Level-1.esp=1 ClimatesOfTamriel-Sound.esp=1 ApachiiHairMales.esm=1 ArmorOfIntrigue.esp=1 Avatar of Baltazar.esp=1 BlackArmoredUnicorn.esp=1 BlackWisteria.esp=1 Blaze Of Eventide.esp=1 bobsarmory.esp=1 Castle Riverwood.esp=1 Castle Strunmah.esp=1 Contractor Armor.esp=1 Creed Hills Estate.esp=1 DawnofSkyrim-AllMajorCities.esp=1 DCR_Blade_Set_Reloaded_v1_0.esp=1 DK_Armor_By_Hothtrooper44.esp=1 Dragon Falls Manor.esp=1 DragonBoneEbonsteel.esp=1 EbonyValkyrie.esp=1 GDZZJJDH.esp=1 GR123 Castle.esp=1 Guenhwyvar.esp=1 Hell Sword.esp=1 imperialshield.esp=1 kanrafollower.esp=1 lilithsarmor.esp=1 Mavari Armor.esp=1 MY RIVERWOOD HOUSE.esp=1 Northgirl.esp=1 Rise of the Legend - Ysgramor.esp=1 RoyalDaedric.esp=1 SFO - Dragonborn.esp=1 Sit Anywhere.esp=1 Skyrim Flora Overhaul.esp=1 TDNEquipableHorns.esp=1 The Paarthurnax Dilemma.esp=1 YsgramorShield_Craftable.esp=1 Duel - Combat Realism.esp=1 EternalShineArmorAndWeapons.esp=1 fairy.esp=1 FantasyWeapons.esp=1 HessBlade.esp=1 Infinite Blade Armor.esp=1 InfinityBlade.esp=1 ApachiiHair.esm=1 ApachiiHairFemales.esm=1 MirielleFollower.esp=1 А что не так? Не так уж и много модов, для ручной сортировки)
xsSplater Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 23.01.2015 14:02:37, Кархайм сказал(-а): В общем попробовал сделать как вы тут советовали... Лесом и болотами.Возвращая как было до этих программ.Четыре вылета подряд, тогда как до них...за неделю ни одного глюка/бага/вылета/зависаний и прочего. Если вы начали игру с одним расположением модов и процессе его поменяли, либо (поставили)удалили моды, скажите привет вылетам, глюкам и другим радостям! Можно попытаться почистить сохранения, а можно начать заново))
Седой Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Да уже вернул всё как было,благо сохранил резервные копии.А играть заново...когда 40% пройдёно уже почти. Издеваетесь?)
xsSplater Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) 25.01.2015 07:34:42, Кархайм сказал(-а): Да уже вернул всё как было,благо сохранил резервные копии.А играть заново...когда 40% пройдёно уже почти. Издеваетесь?) Я уже прошел(давно) всю игру(основной квест+кучу дополнительных), а сейчас уже(давно))) устанавливаю интересные моды и прохожу игру с ними. Хотя я заметил, что устанавливать моды и колупаться в настройках мне становится интереснее, чем играть... Изменено 25 января, 2015 пользователем xsSplater
deskoul Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 23.01.2015 17:52:40, Greshnik сказал(-а): Что то у меня не переставляется апдейт выше ская... Да, тоже удивило как это можно сделать? Помоему это технически не получится. Ну либо у человека пиратка либо таки какими то сторонними программами. У меня в NMM это не получается. 1
Седой Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 10:19:57, deskoul сказал(-а): Да, тоже удивило как это можно сделать? Помоему это технически не получится. Ну либо у человека пиратка либо таки какими то сторонними программами. У меня в NMM это не получается. Игра не пиратка. И я не разбираюсь что там и как. Поставилась и леший с ним. А как поставил...тупо через SKSM. Поставилось сразу и без проблем.
xsSplater Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) 26.01.2015 15:19:36, Кархайм сказал(-а): Игра не пиратка. И я не разбираюсь что там и как. Поставилась и леший с ним. А как поставил...тупо через SKSM. Поставилось сразу и без проблем. Напишу автору, чтобы запретил) 22.01.2015 16:57:08, Кербер сказал(-а): Запретите, пжалста, людям делать глупости) Изменено 26 января, 2015 пользователем xsSplater
Karandra Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 26.01.2015 21:17:21, xsSplater сказал(-а): Напишу автору, чтобы запретил) Запретить ставить Update.esm выше Skyrim.esm? 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
YourBunnyWrote Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Лучше вообще запретить ставить любые esm/esp выше тех, которые являются для них мастер-файлами. 1 Всё провисло и болтается.
Quantum Superposition Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 23.01.2015 11:11:16, Кархайм сказал(-а): Нафига?Играет и не глючит,не вылетает.Зависаний и прочих пакостей нет. Лезть и менять,а потом иметь шанс получить вышеописанное? Да ну его...Я и так туда-сюда эти моды пинал для нормальной игры.Добился и более не лезу. В случае неправильного порядка загрузки плагинов, внезапный баг/вылет может прилететь и не во время загрузки сейва. Зависающий альтернативный старт из-за того что его засунули в самое начало, Racemenu полный багов по той же причине. Проще один раз отсортировать дабы избавить себя от головной боли в дальнейшем. 27.01.2015 11:11:09, YourBunnyWrote сказал(-а): Лучше вообще запретить ставить любые esm/esp выше тех, которые являются для них мастер-файлами. Судя по башедпатчу у ТСа, у него таки Врайбаш, который насколько я помню и так не даёт менять порядок мастер-файлов (и разумеется, запихивать esp выше самих мастерфайлов)
xsSplater Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 За первую часть +! 27.01.2015 18:04:04, Quantum Superposition сказал(-а): Судя по башедпатчу у ТСа, у него таки Врайбаш, который насколько я помню и так не даёт менять порядок мастер-файлов (и разумеется, запихивать esp выше самих мастерфайлов) Кархайм, с помощью SKSM, поставил Update.esm ВЫШЕ Skyrim.esm! Надеюсь понятно?)
Quantum Superposition Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 27.01.2015 19:56:42, xsSplater сказал(-а): За первую часть +! Кархайм, с помощью SKSM, поставил Update.esm ВЫШЕ Skyrim.esm! Надеюсь понятно?) И собственно спрашивается, зачем менять порядок дефолтных мастерфайлов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти