Alice von Bertruher Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Снилось ружье со спиленными стволами. Кажется. это был Ремингтон 12-ого калибра.Приклад из орешника, нержавейка, отличный спусковой крючок. Покупайте в отделе спорттоваров. Покупайте в S-Mart! 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Dannato Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 08.07.2016 10:47:06, Мастер леса сказал(-а): Кто из героев боевиков ближе по описанию? Если честно, я смотрю только фентези и сказки. ^^ 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Vileblood Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 04:49:56, Alice von Bertruher сказал(-а): Снилось ружье со спиленными стволами. Кажется. это был Ремингтон 12-ого калибра.Приклад из орешника, нержавейка, отличный спусковой крючок. Покупайте в отделе спорттоваров. Покупайте в S-Mart! Эш, ты там с каплями переборщил? :laugh: Какой-то адовый футуристический небоскрёб со стеклянными лифтами и наклонной стеной обрывающейся в пустоту - короче даже не по Фрейду :pardon: 4
Sabiern Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ходил на экскурсию на какой-то заброшенный объект. Начался ураган. Я решил переждать в здании. Уснул. Проснулся. Я один. Залез на крышу. Смотрю. Кругом люди в черном. Я спрыгнул (Да, с крыши, ощущения были классные). На меня наставили стволы, оказывается люди в чёрном занимались контрабандой угля(лолшта). Внезапно, начали оцеплять объект стражи закона. Людей повязали без жертв. Меня также обвинили в контрабанде угля. Конец. 6
Alice von Bertruher Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Снится мне лорд Жиллиман, который смотрит на меня с таким уничижительным взглядом, что мне стыдно за свою никчемность. Даже проснуться захотелось. Спойлер 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Работа снилась... и днем работа, и вообще РАБОТА! 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Снилось, что должна просигналить большая машина. Зачем - не помню, но вскоре меня разбудили истошные сигналы большой машины - грузовик, мусоровоз, лесовоз - что-то такое рычащее и с адским клаксоном. 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Снится мне что я на работе. Просыпаюсь - и точно я на работе. :sad: 2 почему? не знаю...
Гость Рун Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Пару раз я испытывала ощущение, что меня душили во сне, это все чувствовалось так реально. По-моему я кричала и пыталась вырваться откуда-то.
Vileblood Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 21.08.2016 11:30:42, Рун сказал(-а): Пару раз я испытывала ощущение, что меня душили во сне, это все чувствовалось так реально. По-моему я кричала и пыталась вырваться откуда-то. Это Люсьен приходил за кинжалом :mosking:
Alice von Bertruher Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 21.08.2016 11:30:42, Рун сказал(-а): Пару раз я испытывала ощущение, что меня душили во сне, это все чувствовалось так реально. По-моему я кричала и пыталась вырваться откуда-то. Это все одеялко. Обычное явление. Мне снилось море. Отлично помню шум прибоя. Море переливалось различными солнечными оттенками и где-то на горизонте сливалось с небосводом, а часть волн и морской пены образовывали облака, сквозь которые проходили яркие лучи заходящего солнца. То в свою очередь тонуло в море, сильнее окрашивая воду в золотой цвет. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Это все одеялко. О птичках: бегать по улицам и помещениям, кутаясь в одеялко, ибо под ним ничего - этот сон посещает каждого, не так ли? любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 21.08.2016 21:11:54, Sam XII сказал(-а): Нет О_о Завтра посетит. любовная любовь
Просто Мария Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 в последнее время сны перестали сниться, видать быть беде... :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Sabiern Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Не помню, в чем суть, но мне нужны были деньги. Я начал делать какую-то установку, которая собирала и анализировала состав дождевой воды. Потом почему-то мир вне зданий стал 8-битным, словно я попал в древнюю JRPG. В конце я что-то делал в женской душевой, не помню что я там забыл. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Sam XII 2
Arkadros Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Это всего лишь прошлое, что немного перемешалось. Мне снился падабабайка. Реалистично так, что казалось, будто я не сплю. А он ходит, топает. А я в это время не могу открыть глаз, но всё слышу. Затем эта сволочь садится мне на грудь и начинает душить. Я всё чувствую, даже понимаю, что сплю. И не могу открыть глаза. Хочу закричать, но рта нет. Было страшно, если начистоту. электронная подпись
Kristabella Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 22.08.2016 13:15:18, Mavis Vermillion сказал(-а): в последнее время сны перестали сниться, видать быть беде... :cray: Ну не знаю. Мне вот снилось, будто я у себя клык вытащила изо рта - не потому что сгнил, а потому что по каким-то неизвестным причинам перестал держаться.Хотя в реальной жизни с ними как раз всё в порядке. А если почитать сны о выпадающих зубах - проще сразу руки на себя наложить, чем ждать того, что они символизируют. Если учесть тот факт , как часто мне снятся сны о зубах - то я уже давно должна была бы стать сиротой и совсем одиноким человеком. Так что - лучше пусть тебе ничего не снится. Спойлер Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Уже которую ночь подряд наблюдаю полнолуние. Вот даже сейчас сияющих лик луны заглядывает ко мне в окно в окружении полупрозрачных облаков. И в одну из таких ночей, совсем недавно, мне был сон. Не было ничего, ни стен, ни окна, ни домов. Только черное ночное небо и луна. Яркая и чарующая. Она манила и звала. Кажется это был полет в невесомости, а мое тело было незримо, как это обычно бывает во снах. И чем ближе к луне, тем теплее мне становилось. А потом мне открылось, что было за нею. То был поразительной красоты город, архитектура которого не имела аналогов на Земле, разве что отдалено походила на древнеегипетскую, наверное, за счет сооружений в виде пирамид. Многие здания имели весьма сложную структуру и вид, какая-то извращенная изометрия в строго определенной геометрии. Как будто здесь действовала природа не привычного трехмерного пространства, а какого-то иного. Помню лишь, что эта чуждая архитектура противоречила моему логическому представлению мира, от чего мне стало плохо. И на том сон прервался. К тому времени луна уже переместилась в другое место, но в последующих сумбурных видениях странного города не было. А мне крайне было интересно кто его построил. И где же были все жители, он выглядел совершенно пустым, заброшенным. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Просто Мария Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 вчера наконец приснились злые крокодилы и сразу три телевизора... мне их обязательно выключить нужно было... крокодил потом кому то там голову откусил вроде, а потом его его друзья крокодилы самого съели... а сегодня блудница какая то снилась и мужик злой её обижал... очень странные сны какие то снятся... то ничего... то жесть всякая ни с того ни с чего снится начинает... :D: 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Шевалье де Лес Биян Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 21.08.2016 11:04:15, AлисA сказал(-а): Снится мне что я на работе. Просыпаюсь - и точно я на работе. :sad: На работе спать нельзя.АА зайдите, я вам адреналину введу. :zloradstvo:
AлисA Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 05:06:26, Шевалье де Лес Биян сказал(-а): На работе спать нельзя.АА зайдите, я вам адреналину введу. :zloradstvo: Уже еду. И у меня серьёзные намерения. почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Снилась Страна Эльфов 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 27.08.2016 18:26:55, Arkadros сказал(-а): Снилась Страна Эльфов *ржёт* дай кусочек такого сна, я тож хочу! Устаю сейчас - ничего не снится. Досада. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти