Kristabella Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Расскажите о том, какие запоминающиеся сны вам снились. Этой ночью, прошлой или прошлогодней - не важно . Что вы чувствовали и ощущали? Что видели? Насколько реалистичным вам показался сон? Возможно, и до сих пор помните ощущения? Давайте делиться впечатлениями! Мне,например, однажды приснился сон , будто я нахожусь в музее серебряной и золотой посуды. Это выглядело примерно так, как на этом фото. Я видела великолепный стол, который был сплошь заставлен невероятной красоты золотой и серебряной посудой. Я даже прикоснулась к какому-то серебряному чайничку...До сих пор это ощущение в ладонях хранится... 11 Спойлер Спойлер
sky1304 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 21.07.2023 17:25:47, Solwing DS сказал(-а): Ах, Иришка, замуж тебе надо, авось)) Приветики, давно не пересекались Привет, Соль, хах, ну.. возможно. Да.. давненько. Как-то много всего навалилось в последнее время, впрочем как обычно. Чем старее становишься, тем больше забот и меньше свободного времени. 21.07.2023 20:50:54, Ewlar сказал(-а): Кстати, описанное тобой явление - не такая уж редкость. Многие рассказывали о таком. Сонный паралич называется. Почитай, вдруг добрый совет дадут. Значит это явление носит не сверхъестественный характер.. что ж, это успокаивает. Спасибо, Эв, я погуглю. 3 You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Solwing DS Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 02:56:46, wldchic сказал(-а):Как-то много всего навалилось в последнее время, впрочем как обычно. Чем старее становишься, тем больше забот и меньше свободного времени. Значит это явление носит не сверхъестественный характер.. что ж, это успокаиваетОбнял-потискал, не переживай особо 3
Erindeir Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 (изменено) Относительно недавно снилось. В общем, ехали мы на поезде через какие-то снежные ландшафты, замерзшие болота, и из тумана появляется очень высокий железный забор. Едем вдоль забора, и поезд останавливают Финны в униформе вермахта, а главный у них Вилле Хаапасало. Все упитанные, блондинистые, щекастые, лица красные и пропитые, в общем - Финны. значит, вошли в вагон где сидели Эстонцы и вынесли кучу ящиков пива. в общем поехали дальше, Эстонцы кричат, возмущаются по поводу произошедшего, а Бурят в шелковом халате их успокаивает, и Крокодил гена, значит поёт песню на стихи Николая Рубцова(Ну эта, "Дорога, дорога, Разлука, разлука. Знакома до срока Дорожная мука") а Чебурашка играет на гитаре. Дальше едет поезд прям по Балтийскому морю, БАЦ, и мы в Черном море, брат возмущается, говорит что не хочет обратно в Краснодар, смуглый дед азиат посоветовал засунуть лом в туалет поезда, брат раздраженно орал что это так не работает, но решил попробовать. Тащим вдвоём лом а он очень тяжелый. Ну засунули лом в вакуумный туалет и вагоны взлетели в воздух и наш вагон приземлился в каком-то селе в Румынии, А там живет мой знакомый по интернету, Deepstrasz. Говорит мне что хочет захватить мир, а у них даже с Молдавией не получается, а я его сразу перебиваю, говорю: "Ты меня знаешь, я и сам хочу. Нет, не помогу.". На следующий день в селе начался праздник мамалыги, значит, все танцуют хороводы, поют народные песни(Май Васыле, Май Васыле, Уаре че памынт те цыне). Там в гигантском чане готовили жидкую мамалыгу, вопреки законам физики она полилась вверх по горам и короче все Карпаты утонули в мамалыге.... во-о-от. Изменено 9 июля, 2025 пользователем Erindeir 2
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 Политические страдания не дают покоя даже во сне? :) 09.07.2025 22:13:06, Erindeir сказал(-а): ... 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Erindeir Опубликовано 9 июля, 2025 Опубликовано 9 июля, 2025 (изменено) 09.07.2025 22:48:54, Ewlar сказал(-а): Политические страдания не дают покоя даже во сне? :) Бог его знает. Видимо, винегрет из мыслей которые приходили в дневное время, про шутки Deepstrasz'а, про знакомую брата из Эстонии. Она работает барменом и Финны её постоянно донимают, хамят, мусорят. Изменено 10 июля, 2025 пользователем Erindeir 1
Erindeir Опубликовано 11 августа, 2025 Опубликовано 11 августа, 2025 Приснилось, что я Никола Тесла, и гуляю по лимонной плантации... ночью, под нереалистично ярким светом луны. 2
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 Мне тоже вновь стали сниться яркие сюжетные сны, но вряд ли могу воспроизвести. В нынешнем намечался подозрительно навязчивый роман, притом с быстрой дизайнерской уборкой комнат. Вот прямо был хлам, срач и запустение, а стало как на рекламной картинке. Хорошо-то как! Забота и понимание вкелючены))) Потом оказалось, что это не квартира, а большой дом, типа модерновых советских контор, со множеством помещений и стеклянных перегородок. Тем не менее, там были какие-то "наши" комнаты, те самые, которые волшебно преобразились стараниями потенциальной пассии. Тут начали прилетать какие-то предъявы от бывших. Появлялись разные типа знакомые, что энтузиазма не прибавляло. Зачем-то продолжаю выходить в другие помещения, какие-то там дела надо закончить, но при этом думать, а чё там у нас, получится - не получится и надо ли всё это начинать или просто плюнуть и уйти. Подослали неприятную, уродливую девчонку-попрошайку, явно на разведку, стала намёками цыганскими типа предупреждать (вылетела негуманным способом). Впрочем, мне и так было понятно, что в такой роман по уши нырять нельзя, но почему бы не окунуться? Красивый финал приближался. Но, разумеется, не состоялся, хотя с той стороны пошли уже слишком откровенные намёки с частичным раздеванием. Ну, думаю (или чую так на подсознании), надо хоть потную майку поменять или вообще снять её и вернуться в полной боевой готовности. И так выхожу в соседнюю комнату... Какая сволочь выключает такие сны?! 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 В последнее время снятся убегайки от кого-то. В каждом сне разное, сейчас даже вспомнить не получается, очень уж размывчатые сны. 2 Як-цуп-цоп
Erindeir Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Снился какой-то затонувший Юго-восточноазиатский храм среди ярких коралловых рифов. Типа Индонезийский или Камбоджийский. 2
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 А чё, прикольно. Мне что-то снится, но помню обрывки. Странно, что редко снится мать. Люблю её, тоскую. Хочу что-набудь от неё услышать. Но видимо, так не надо. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Какой-то сон сумбурный снился. Помещения, якобы знакомые, комната с тремя углами, типа клуб что ли. Было это в районе, похожем на наш реальный, только он какой-то совсем зачуханный был. Со мной и меж собой взаимодействовала куча людей, которых я типа знаю. Потом знакомый (во сне знакомый) таджик на хлебовозке подвозил нас с товарищами, все мы оказались подростками, ну, лет по 14, школота, короче. Ему надо было на рынок, а нам нет, и мы уговорили его высадить нас поближе к району. Вышли в нищебродском частном секторе и пошлёпали по грязи. Потом стало темно и страшновато, и в этом мраке стрекотали вертолёты. Потом посветлело и они улетели. Хм... в сторону рынка. А мы вроде как опять взрослые. Но главный объект - облако (туча кудрявая страшная и чёрная, в ней вот эти буруны двигались, как в дыму от покрышки) которая закрыла солнце, а потом отползла и стало светло. Туча это была в форме гигантского кирпича. Утром на прогулке мы с собакой увидели облако такой прямоугольной формы... 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Erindeir Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля (изменено) Несколько дней назад надо было опять съездить к стоматологу, ну я ложился. думал надо встать пораньше и помыться. Всю ночь ворочался, заснул на рассвете, а снилось что в ванне сижу, такая белая удобная ванна с розовыми краями... и стоит она такая в едущем автобусе. Изменено 30 июля пользователем Erindeir 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти