Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 25.02.2019 03:36:03, Sambiern сказал(-а): Поджигал черное небо промасленными деревяшками. Поджёг? любовная любовь
Sabiern Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Осветил локально. Чернота загоралась как сырая хвоя и постепенно также тухло. В общем, представь черное ночное небо, в котором куски солнечного ясного. 1
Joke_p Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Красиво!.. интересный какой сон... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Некий лекционный зал. Кажется, наполненный детьми. Сначала, вроде, люди были, потом оказалась детвора, но где-то школьного возраста, не сильно мелкие. Мы с дедушкой-сенсеем рассказывали об устройстве унитаза с кнопочками. В конце должен был быть сюрприз: в шкафу висел "Пиджак Президента, в котором тот забил решающий мяч". Президент был американский, имя несуществующее. Игра - бейсбол, конечно. Но там, во сне, я всё это знал, имя, матч (правда, не знал, какого тот президент в пиджаке играл). Пиджак зато был знатный, белый, с какими-то ярко-жёлтыми лампасами, вставками, надписями. И мы с профессором-сэнсеем ждали, когда сможем его показать и как наша публика обрадуется. Но как только лекция про унитаз с кнопочками (они были даже на сидушке) закончилась, аудитория начала расходиться. Остальные знали, что им ещё что-то покажут и остались. Тут я достаю этот пиджак на вешалке и начинаю общаться со "студентами" по-английски, пытаясь вызвать их на ответы типа: "О! Это пиджак президента *имя*", "О, это круто!", "А чем знаменит этот пиджак?", "Ага, мистер П был в нём на матче *таком-то* и треснул битой по мячу". Но мои студенты-детишки сидят со скучающими рожами и не понимают, зачем я им показываю эту старую тряпку. И тут до меня доходит: они же совсем молодые! Они родились всего несколько лет назад и им пофигу на какого-то грёбанного дядьку и его шмотки, которые наш институт (музей?) так ценит. Ось така дурниця, малята. 6 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Мне приснился сон, будто бы доллар девальвировался, а рубль наконец вознёсся. Цены стали нормальные везде в магазинах и жить стало лучше. Я этому был этому очень рад и решил даже напиться по такому поводу с приятелями, после работы. А потом наступило лето и я поехал с другом отдыхать за границу на море. :) 3 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Я ставлю тебе лайк не столько за твой рассказ, сколько за то, что твоя аватарка здесь очень симпатична и вполне подходит к его описанию. :-D ____________ И зачем было удалять от "того" человека его предыдущий комментарий здесь? Чтобы я потом глупо выглядел со своим последующим тут? В нём не было ничего плохого. :angry: Изменено 26 марта, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Тест Мне приснилось будто бы я встал ранним летним утром, ни свет ни заря, почти как на работу, и пошёл зачем-то в церковь! Для того, чтобы заполнить там у них какие-то анкеты и чтобы меня взяли там потом на какую-то у них работу или что-то в этом роде... :blink: Весьма странно. Я обычно не люблю такие места. У меня нет ненависти к православной русской церкви, естественно, я просто наверное своеобразный атеист, верующий немного во многое сверхъестественное... :-D Когда я был в них в реале, то чувствовал себя там как-то неловко. Сам то я крещёный конечно же, почти как и вы все тут, (кто нас спрашивает то об этом, надо нам оно это или нет, когда мы рождаемся... :D: ) но сам крестик я не ношу, не считаю это своего рода обязательным аксессуаром для себя, так сказать. Ну да ладно, в общем, суть не в этом. Короче, прихожу я туда, ко входу в эту богадельню, а там уже народ какой-то толпился у входа, не очень много, человек примерно 25. Все разных возрастов, были даже семьи с детьми. Так что я там был уже не один. Нам вроде как нужно было ждать выхода из церкви какого-то батюшку там, чтобы он отвёл нас потом в отдельные "для приёма гостей" помещения. Среди пришедших туда людей я встретил одного своего не очень приятного знакомого из предыдущего места моей работы. Он сидел там на скамейке, внутри территории нашей городской церкви и тыкал, как обычно, обгрызенными пальцами свой айфон (без него он жить совсем не мог, так же как и без своих убеждений) Он был настоящим сектантом в реале, это я знал, бабтистом :olen: или кем-то таким. Меня удивил его приход туда и я спросил его, зачем он пришёл в это место. Он ответил что-то вроде того, что заблуждался ранее и теперь вот решил очиститься, так сказать и "встать на путь истинный". В ответ я только немного язвительно фыркнул и пока ждал там как все остальные, решил спокойно undefined закурил сигарету, в сторонке подальше. Наконец из главного входа в храм вышел тот самый поп-батюшка, которого мы ждали. Он нас поприветствовал и потом стал вести внутрь, тоже через главный вход. На ступеньках у дверей все стали креститься и потихоньку заходить внутрь этой богадельни. Чтобы не выделяться из этой толпы и не привлекать к себе излишних подозрений и вопросов, я сделал также. Внутри, пройдя общий большой зал, в котором были другие обычные люди, нас провели мимо них потом на отдельный второй этаж и далее мы оказались там в каком-то небольшом помещении для гостей. Там было несколько шкафов с какими-то книгами, немного парт со стульями, стол с компьютером батюшки, пара длинных скамеек, расставленных вдоль стен, различные иконы всяких святых и висевшее зачем-то на стене небольшое электронное табло, с бежавшей по ней текстовой дорожкой из красных букв, с молитвами или чем-то таким. Поп достал из своего стола какие-то чистые бланки анкет и выдал их нам по очереди для заполнения. Когда пришёл мой черёд их заполнять я увидел в них несколько простых вопросов, типа: где и когда вы родились, как вас зовут, кем вы работали ранее и каковы по вашему мнению сильные стороны вашего характера. В начале анкеты я всё заполнил быстро, но когда дело дошло до описания своих личных сторон характера, немного призадумался о том, что и как лучше написать. Но в итоге решил написать про себя всё как есть, ничего не утаивая, примерно так: "Довольно прост, открыт, дружелюбен, иногда бываю несогласен с общим мнением и не такой как все, но нисколько этого не стесняюсь и не боюсь, и обычно не конфликтный по этому поводу. Ловкий, чёткий, ответственный, если поручить мне какое-либо серьёзное задание. Творческая натура, но со своими моральными принципами." Когда я закончил всё писать (я кстати был последний, в этом плане из пришедших туда), то сдал свою анкету этому попу и сел на скамью ждать, что будет дальше. А дальше было вот что. Поп, забрав у каждого из нас все эти анкеты, сел за свой компьютер и стал что-то в него вводить, печатая на клавиатуре, а потом подзывать по очереди к себе каждого человека из нас, задавая ему в старых сказках всяких, именно три вопроса. После чего на табло сверху высвечивался типа ответ тебе, что ты за человек. Не помню точно уже какие он мне вопросы задавал тогда, но в целом какая то фигня была, типа: в какое время вы обычно любите есть, поможете ли вы животному в беде и поделитесь ли с ним едой, и почему вы пришли сюда в таком виде... Что-то вроде этого. И он на каждый мой простой ответ смотрел как-то презрительно постоянно. Он ещё, падла такая, докопался чё-то за мой крикид, мол почему я в берцах пришёл туда к ним, весь в чёрном, в тактической жилетке и с рюкзаком на спине... :ermm: и смотрел на меня своим бесящим мерзким взглядом. Мне ему вообще двинуть даже захотелось. :Connie_threaten: Я ему ответил: - А чё, надо было босиком сюда придти или в белых тапках и с голым торсом? Было бы лучше? В чём хожу, что было на мне, в том и пришёл сюда. Что в этом такого то? Про меня потом после этого высветилась на экране сверху какая-то вообще стёбная информация, типа "тротуарная сумеречная крыса", "ходячий куст" и тд. Многие там стали чё-то сразу меня осуждать за что-то, тыкать пальцем и распускать руки. И тут я вдруг внезапно понял, что всё это сон, мне это всё снится, это обычная секта и самый настоящий развод, а все эти люди там - обычные шавки и овцы, которые решили поиздеваться надо мной, и сейчас от меня получат по самое охренеть... Заставив себя ещё немного не просыпаться, я набрался в себе сил и смог удержаться во сне на какое-то время. Я ответил попу, что я оделся в чёрное, придя сюда не просто так. Мне нравятся чёрные цвета, когда я начинаю заниматься своим любимым делом - убивать таких мерзких миннезингеров, как вы. Я аккуратно разбил о голову псевдо-батюшке его компьютерный монитор, далее ловко достал автомат из рюкзака за спиной, и начал убивать всех кто был тогда рядом, не щадя никого. :rolleyes: Не помню, на каком количестве смертей убитых я потом проснулся, но в этот день я хорошо выспался. Очень приятно менять сны по своему вкусу и предпочтениям. :king: 2 Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Синие ходячие змееголовые цветы и слепота.
Drazgar Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Тебя Пакость во сне преследовал, что ли? 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 26.03.2019 18:17:10, Босоногий воришка сказал(-а): ... БаБтист - должно быть, популярная религия! Не для слабонервныхКогда во сне меня дети бесят, или даже люди какие-нибудь плохие, я тоже нехорошо с ними поступаю. Во сне. 11.04.2019 02:27:58, Sambiern сказал(-а): Синие ходячие змееголовые цветы и слепота. Цвет и остальные параметры как, на ощупь определял? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Это мой последний большой сон здесь и довольно необычный, как и всегда. Железное деревоВот такой интересный сон мне приснился сегодня. Написал сразу как проснулся. Подробные детали его я описывать не буду, так как они являются моими личными впечатлениями. На этом всё. Всем благ. 2 Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 08:41:47, Ewlar сказал(-а): Цвет и остальные параметры как, на ощупь определял? Ну так не зря же я в определенном порядке написал.
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 14:21:38, Sambiern сказал(-а): Ну так не зря же я в определенном порядке написал. Жуть. А цветы нарисуешь? 1 любовная любовь
Sabiern Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Сложно. Я помню только то, что оно убегало. То, что оно синее и со змеиной головой мне сказали.
Arkadros Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Наверняка, тебе приснилось наше цифровое телевидение)))0) электронная подпись
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 12.04.2019 01:15:59, Sambiern сказал(-а): Сложно. Я помню только то, что оно убегало. То, что оно синее и со змеиной головой мне сказали. Убегало - это как-то приятнее, чем догоняло. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 12.04.2019 07:36:42, Ewlar сказал(-а): Убегало - это как-то приятнее, чем догоняло. И не говори, в детстве приснилась ч0рная мумия егибедского ч0рно-шоколадного ниггера в ч0рных обмотках (обычно мумии в глазах народа со светлыми: серыми или белыми), которая медлееенноооо шла за мной. Что характерно, убежать не мог, хотя и бежал со всех невидимых ног (поймала прям как в фильмах, лол, когда быстрых людей догоняют зомби-слоупоки). Проснулся, когда мумия догнала. До сих пор помню ч0рную мумию с протянутой рукой, которой она будто замедляла меня. Впрочем, я уже рассказывал этот сон когда-то, где-то и кому-то. надо стать Дж. Кэмероном и снять своего ч0рного "терминатора" (щет, слишком много ч0рного) 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 За мной однажды тоже НЕХ гналась. Реально страшно было. Сегодня некий шпионский детектив снился. Открыл в себе хладнокровного антиванского убийцу. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 12.04.2019 09:34:48, Ewlar сказал(-а): Сегодня некий шпионский детектив снился. Открыл в себе хладнокровного антиванского убийцу. Все было черно-белым или цветным? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 12.04.2019 09:42:02, Arkadros сказал(-а): Все было черно-белым или цветным? Цветным. У меня всегда цветное. 3 любовная любовь
Cleo Faith Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 От сновидения остались лишь отголоски, фрагменты, постараюсь описать всё, что помню. Итак, место действия - что-то вроде Монголии, с юртами, кочевниками... Или постоянными жителями этих мест. В общем, на мой взгляд, какие-то фримены/эшлендеры. Всё вокруг жёлтое, пустынное. Главное действующее лицо, то бишь мой герой, судя по всему, был одним из этих жителей весьма неблагоприятных земель. Конечно же, были диалоги, всякая суета, различные незначительные действия - но всё это превратилось в труху и слабо вспоминается. И тут начался шторм. Смерч. Торнадо. Можно сколько угодно подбирать нужные слова, но вряд ли ими можно описать то, что видел я/мой герой (Героиня? Героин?). Перед всем этим чудом со мной связалось какое-то божество, которое, видимо, решило, что я выживу: оно поставило некий оберег, своего рода силовое поле, весьма неплохо спасающее от грядущего ужаса. Катаклизм, судя по всему, был вызван этим же божеством - уж больно злющим оно показалось. Ну и вот оно, финальное событие: чудовищная стихия просто напросто поглотила всех бедняг вокруг, съела их буквально за считанные секунды, вместе с их жилищами. Где-то далеко даже было какое-то крупное животное, скорее всего слон - с ним тоже самое. Резвая апокалиптичная стихия пожрала всех и вся. Я же был под защитой, словно сверху поставили стеклянную банку. Спасибо тебе, милое божество. Было весело. Из всего, что осталось в голове от этого сна, довольно трудно как-то классифицировать это стихийное бедствие. Что это, чёрт побери, было? Перенеслись ли все те, кто в него попал куда-то ещё, или же их вывернуло наизнанку, а все их кости были раздроблены? Быть может, их смерть - это лучший сценарий. Ибо кто знает, в какое место они могли бы попасть. А не мог ли мой герой стать причиной всего этого? Да чёрт с ним, с героем. Не мог ли я стать причиной всего этого? Ведь очень легко всё свалить на некое божество. Быть может, я его выдумал, чтобы оправдать самого себя для самого себя? А может, тот слон знал истину? В любом случае, слона больше нет, вопросов с целую гору Синай, а от сна остались лишь фрагменты. Мой вердикт - это было ярко, весело, апокалиптично. Хочу ещё, пожалуйста :heart: Пусть будет картинка с Шаи-Хулудами) 5
TS9815 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 14.04.2019 22:20:08, N0ren сказал(-а):И тут начался шторм. Смерч. Торнадо. После катаклизма каким был песок, небо, постройки? Тоже снился похожий сон, но давно уже. Если попал в серые пески с красным от гибели солнца небом... будешь третьим участником. Всего я призывал пятерых, одного нашёл в реальности кстати тоже по сну как оказалось снился одновременно всем участникам как-то так :pardon: . Изменено 17 апреля, 2019 пользователем TS9815 1
Cleo Faith Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17.04.2019 17:08:21, TS9815 сказал(-а):После катаклизма каким был песок, небо, постройки? Насколько я помню, таким же, как и до - жёлтым. А все постройки исчезли. Небо вроде обычное, голубое
Sabiern Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Спать под аудиокниги по Лавкрафту странное удовольствие. И грибы с Юггота увидел, и Азатота, а толком ничего не запомнил. Обидно даже. 1
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалко, что не запомнил. Но я постараюсь это представить. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти