Sabiern Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Снились какие-то индустриальные развалины на окраине города, в основном ведущие под землю. Куча смертельных ловушек, люди со странным строением лица, еще окружение напоминало в некоторой степени афроамериканские культы религиозные. 3
Arkadros Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 18.04.2020 14:26:11, Thea сказал(-а): Вот поиграла в teso очень много, приснился лес эльфийский. Профит. Вот наигрался я как то в доту. Ну как наигрался? Назадротил. Получил разноцветный сон с вечной битвой на маленьком острове. Все бессмертны и т.д. и т.п. Да, приход был мама не горюй. 19.04.2020 11:31:09, Hohn ✿ сказал(-а): Во сне научился понимать голубей. Спойлер: ничего умного или интересного они не говорят. Ахаха 19.04.2020 11:35:48, Sаоg сказал(-а): Снились какие-то индустриальные развалины на окраине города, в основном ведущие под землю. Куча смертельных ловушек, люди со странным строением лица, еще окружение напоминало в некоторой степени афроамериканские культы религиозные. Лара Крофт. 2 электронная подпись
Sabiern Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21.04.2020 02:38:54, Arkadros сказал(-а):Лара Крофт.Вообще нет. Там ассоциации скорее с игрой Рейдж надо делать или орками из Вахи.
Joke_p Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Позавчера, после очень нервного дня приснилась забавная бредятина. Сначала одному товарищу, с которым вместе работали почти двадцать лет назад, показываю сломавшиеся детские часы с GPS трекером (у дочери такие в позапрошлом году намокли под дождём и сдохли), причём почему-то в двойном экземпляре, и третьи - рабочие, те, что у неё сейчас. За каким-то тыром прошу его посмотреть, нельзя ли из тех двух соорудить одни действующие, если уж не получится починить все. Он берёт часы и садится под большую одиноко стоящую сосну, за деревянный стол со скамейкой, спиной к стволу. И тут с вершины этого дерева, просто вообще непонятно, откуда взявшись, прёт к нижним ветвям целая лавина (мысль из самого сна) белок. Причём каждая зверушка раза в три больше обычной и скорее коричневые, чем рыжие. Красивый цвет такой, с золотисто-медным отливом на голове хвосте и лапках, тушки - более блёклого цвета, хотя в серебро всё же не уходят. Товарищ их не замечает, ковыряется в часах. Затем какое-то здание, с территорией, обнесённой решетчатым забором. Там газон аккуратно подстриженный, ёлочки-сосенки высотой метра по два, два с половиной, растут - очень всё ухоженно и культурно. Я стою у этого забора снаружи, а внутри по этим деревцам скачут те самые белки. Причём по ощущению от той сосны, где они появились, мы очень далеко. Как перенеслись - непонятно. Белки усиленно собирают шишки. Шишки им под стать. Размером с крупные кедровые, только по форме на обычные сосновые похожи больше. И вот одна из этих белок усаживается на еловую ветку которая ближе всего к забору и ко мне. Мордочка не мультяшная совсем, нормальная беличья, только очень крупная, осмысленная и выразительная. Зверушка начинает лапками лущить шишку, достаёт оттуда орешки, показывает мне, и хотя шишка одна и та же, называет: такой-то орех, такой-то орех... запомнила я, к сожалению, только "масленый орех", а было три вида минимум. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
StarterBA Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Недавно приснилось как драугры идут по лестнице к окну. Выхожу из здания, бегу в поле, а там - торнадо и монстры как в фильме "Кома". Забегаю в кажущееся крепким здание, а внутри него - лабиринты. В одном из них нужно решить загадку и есть два пути. Как в сказке: направо пойдёшь..., налево... А дальше не помню. Меньше слушайте Хадвара) Хороших снов! Изменено 23 мая, 2020 пользователем StarterBA 3
Daylight Dancer Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Снился вечер. Стоим с начальником перед бтр-60, собираемся грузиться на броню. Спойлер Вот такой примерно. На нем старая камуфла, образца 90-х годов, бронежилет, АК-74М в походном за спиной. Смотрю на себя - обычный прикид, в котором рассекаю по холодной погоде (сапоги, джинсы, спортивка с кожанкой поверху), кобура с каким-то ZIGом, подсумок, сумка с противогазом. Увешан, по самое не балуйся. Уже задумался: куда мы таким эпичным макаром ехать собрались? Оказалось, что в Москву. Не помню, кто же столь хорошо вел машину, хотя, вместо башни была огромная дыра, где то и дело что-то мелькало. Что-то странное. На полпути, как мне показалось, кругом наступила зима и мы выехали к замерзшей лесной реке, с берегами укрытыми снегом. Встретили там каких-то людей и одного важного гуся. Узнали у них дорогу. Дальше, все сумбурно. Вроде как я проснулся, но еще спал. Потом, проснулся окончательно. 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Смотрю - на ветке сидит некая довольно крупная птичка и дремлет. Подхожу - это маленький тюлень. Такой, размером с небольшой кабачок. В крапинку. Морской леопард. Он просыпается, зевает (миллион зубов), его можно погладить. Ему нравится. Потом он живёт в комнате вместе со мной (помещение незнакомое в реале), в открытом стенном шкафу под окном у него место, и мне дали пачку денег (партия и правительство?), чтобы кормить этого ценного тюленя. Он прикольный. Его интересно кормить. Мелкой рыбкой, вроде кильки. Но потом я не успеваю убрать пальцы и эта милая тварюга кусает меня. Не просто кусает, вцепляется всеми своими зубьями и не отпускает. Это конкретно больно и кровь течёт, а я помню, что мне нельзя повредить этому милому малышу. Мне с трудом удаётся его от себя оторвать, зажав ему нос и просунув палец под нёбо. Он огорчён. Я тоже. 4 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Страсти какие-то. :ermm: Однако это цветочки, по сравнению с моими сонными похождениями. :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 14.06.2020 20:13:41, Босоногий воришка сказал(-а): Страсти какие-то. :ermm: Однако это цветочки, по сравнению с моими сонными похождениями. :D: Выкладывай новинки, пока не остыли. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Нее, я уже больше не буду сюда ничего выкладывать из снов. Они у меня обычно большие, очень много труда занимают и читают их в основном только ты... :-D Я не буду стараться ради одного-двух человек. Это пустая трата времени. :rtfm: А мелкие и незначительные можно и в чат пихнуть, при желании. Сюда всё равно почти никто не заглядывает. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Сон, полный суеты и спешки, толпы тёток, спешащих на какую-то распродажу, заполняет автобусы. Знакомый, с которым мы собирались куда-то ехать, исчезает (возможно, успел втолкаться в один из автобусов с тётками). Я понимаю, что никуда ехать не хочу и пытаюсь ему дозвониться, чтобы не ждал, но он недоступен, собираюсь позвонить его жене, авось свяжется. Не помню, удалось ли, хочу домой и собираюсь уйти, отменить мероприятие. Но суть сна не в этом: На пустом участке автобусной остановки, из пыли и опавших листьев, вдруг складывается циферблат часов. На нём чётко указано время. Я удивляюсь такому явлению и фотографирую на телефон. Пойду, проверю, нет ли фотки в телефоне... 4 любовная любовь
Skiminok Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Сидят в кругу компания людей. Парни, девушки. Переговариваются, говорят на отвлечённые темы, но сидят все в паутине ( волосы, одежда в паутине) как вдруг у одной девушки из волос вылетают жуки, по одному и тут же съедаются, с особой прытью, присущей насекомым. Все подрываются на это. Потом поедательница поднимает футболку на животе, под кожей видны шесть лап, охватывающих тело от срединной линии к позвоночнику.
Arkadros Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Уверен, это к хорошему, ахах электронная подпись
AлисA Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Мне снилось лето, море, пляж и осьминоги. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Осьминоги к тентаклям. Тентакли - к ужину. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Приснилось, как я плавал по кисельной реке, причем поначалу я думал, что это обычная речка. После этого я странным образом оказался в лесу, где росли пальмы, а на них -- кокосы. Странный сон приснился. 1 Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Не зря такая аватарка 3 электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 06.08.2020 02:30:40, Arkadros сказал(-а): Не зря такая аватарка Возможно, она и повлияла на сон. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Уже несколько ночей подряд снятся весьма непристойные сны. Это кто-то из вас на меня дурно повлиял. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 это я! это я! :woot: 2 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 23.08.2020 21:40:29, Ewlar сказал(-а):Уже несколько ночей подряд снятся весьма непристойные сны. Подпись дала о себе знать. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Какие же вы догадливые! :D: 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 не говори. сговорились, прям. :-D 1 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Сюжетную составляющую сна не помню, но при пробуждении в голове остался целиковый дурнушный стих. Успела записать, через полчаса, не подглядывая, уже почти ничего не могла вспомнить. Так что, видимо, именно приснилось. Поэтому - сюда. :pardon: Полимеры просраны. Нет пути назад. С справкой о безгрешии Не пускают в ад. С нею я растерянно У ворот стою - Пятой точкой чувствую: Нет тебя в раю. А тогда, простите, но Мне туда не нать!.. И в затылках чешет вся Ангельская рать. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти