Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.02.2015 18:41:44, Kristabella сказал(-а):

Высокая фигура в золотой маске вела меня мимо мертвецов

Дагот Ур?)

Во сне высокая фигура в золотой маске поприветствовала меня словами 'В доме Мастера обителей много. Не волнуйся, ибо из рук врагов твоих освободил я тебя'. Мне казалось, что я умер, и я видел себя лежащим на столе, освещенном свечами. Но своими собственными руками я прикоснулся к фигуре, она сделала вдох, открыла глаза и встала со стола. Затем комната исчезла, и яркий свет залил мир, а потом я проснулся.

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот часто умираю во сне, каждый раз по разному. Я иногда записываю подробности таких снов, так что напишу сразу несколько.

Бегу по коридору, но потом замечаю что не двигаюсь. Оборачиваюсь, вижу что на другом конце коридора стоит непонятная жуткая тварь. Пытаюсь бежать, не выходит. А тварь все ближе и ближе... Она подходит ко мне, обезумевшему от страха, и вырывает позвоночник. Happy End. Обычно после смерти во сне я сразу просыпаюсь как ни в чем не бывало, но все таки решил проверить, на месте ли позвоночник  :crazy: .

Гуляю по лесу освещенному луной, подхожу к какому-то водоему. Неожиданно из него появляются тентакли , они затаскивают меня в воду и в следующий миг я уже чувствую что не в воде, а в какой то желеобразной массе которая меня поглощает.

Я нахожусь в комнате-кубе, в комнате есть окно из которого выглядывает и дружелюбно машет старик в бежевом пиджаке. Старик машет, а вот стены куба потихоньку сближаются. Когда меня "раздавило" я почувствовал дрожь во всем теле, точнее что-то между судорогой и дрожью. Самый неприятный по ощущениям сон.

• Нравится 3
Опубликовано

Мне снилось, будто я охранник в банке - и напали вооруженные бандиты. Вокруг шум,беготня и суета началась.Потом перестрелка. И мне попали в спину два раза. Последнее, что запомнилось, будто я вот так и лежу на полу и адская боль в спине - проснулась от этого. До сих пор кажется, ощущения помню. Хотя сон был пару лет назад.

А сегодня вот приснилось.- точнее наверное, не совсем приснилось. Больше подглючило. От переутомления,когда спишь по 5-6 часов в сутки каждую ночь, или спать ложишься в пол-третьего - мой мозг сначала не может отключиться долго. А потом вырубается сознание через час-два. И глюки. Причем, они как-бы во сне и они слуховые. Самые извращенные звуки Ада мне доводилось слышать - от них просыпаешься в холодном поту, и ещё долго тот или иной звук помнишь, например, сегодня вот так вырубило часа в 3 ночи - и в ушах стоял невообразимый звук дрели с перфоратором , одновременно смешавшийся со звонком трамвая когда в пробке стоит. Думала - просто оглохну.

• Нравится 1

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Кристабелла, а чувствовала будто задыхаешься, когда тебе выстрелили в спину? Просто было кое-что подобное во сне, интересно насколько схожи ощущения.

А я сегодня во сне почувствовала себя Маргаритой. Неожиданно было попасть на подобный бал. Кто-то перечитал "Мастера и Маргариту".

У меня было много странных снов. И сейчас.

Изменено пользователем L Volpe

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано
24.02.2015 04:32:24, L Volpe сказал(-а):

Кристабелла, а чувствовала будто задыхаешься, когда тебе выстрелили в спину?

Вот это уже не помню...

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

Вот мой прошлогодний сон, в котором я как бы умер.
Иду позади молодой женщины. Она на голову ниже меня ростом. Стройная брюнетка со стрижкой под каре. Она – командир сотни Евромайдана. Я – журналист из России.
Мы зашли в какое-то здание и спустились в подвальное помещение. Это был длинный, слабо освещённый, коридор с несколькими дверями по сторонам. Там были люди. Кто в масках, кто без, но все с оружием. Мы подошли к одному человеку. Это был командир другой сотни. Высокий, коренастый мужчина средних лет, с воспаленными серыми глазами.
Она говорит ему: «Моя сотня разоружилась. Теперь твоя очередь. Хватит уже накалять обстановку. Все и так уже против нас».
Он отвечает ей: «Да мне пох… на всех. Моя сотня будет стоять до конца. И ты мне не указ. Мне никто не указ. Идите вы все в ж… и т.д. и т.п.».
Страсти начали накаляться. С одной и другой стороны стали подходить бойцы. И тут я решил вмешаться. Я встал между ней и ним. От него я услышал про себя всё что знал и не знал. Крыл он меня, на чём свет стоит не долго, но основательно, тщательно подбирая слова. А потом резко ударил меня ладонью по шее в области сонной артерии.
Я провалился в темноту. Только чувствовал, как кто-то держит меня за грудки и что-то говорит. Меня обволокла тьма. Ничего не чувствую и не ощущаю. Я почти умер. И только в моих лёгких еще теплилась жизнь. Вдох – выдох. Я был этим дыханием. Меня отпустили и моё обмякшее тело упало на пол. Вдох – выдох. Затем меня взяли за ноги и куда-то потащили. Вдох – выдох. Затем вверх по лестнице. Голова бьётся о бетонные ступеньки. Боли не чувствую, только вдох – выдох. Меня выволокли на улицу и подтащили к группе людей в натовских камуфляжах. Вдох – выдох. Они смотрели на меня равнодушно, я же труп. И тут я почувствовал, что задыхаюсь. Мне не хватало воздуха. Я перестал дышать. Неимоверным усилием воли я делаю глубокий Вдох. И я закашлялся. Я долго кашлял, катаясь по земле, и думал что ещё немного, и выплюну свои лёгкие. Постепенно начало возвращаться сознание. Я отдышался, сел на колени и посмотрел на вооруженных людей. Им было всё равно. Тогда я встал, отряхнулся и побрёл восвояси.

З.Ы. Немного художественно, но это так - проба пера.)

• Нравится 2
Опубликовано

И я как бы вишня.

Вот вспомнилось.

Спойлер
Я такое дерево
Я такое дерево
Я такое дерево
Такое дерево

Ты хочешь, чтобы я был как ель зеленый
Всегда зеленый - и зимой, и осенью
Чтобы я мог, не разгибаясь, гнуться
Но...Но...Но я - другое дерево
Я - другое дерево
Другое дерево

Если рубанком содрать со ствола кожу
Распилить его, высушить, а потом покрасить
То может подняться мачта океанского корабля
Или могут родиться красная скрипка, копье, крыша или белая палуба
Я не хочу, чтобы с меня сдирали кожу
Я не хочу, чтобы меня красили, сушили, белили
Нет, я этого не хочу
Не потому, что я лучше других деревьев
Нет, я этого не говорю
Просто...Просто...Просто я - другое дерево
Я - другое дерево

Говорят, если деревья долго лежат в земле
Они превращаются в уголь, в каменный уголь
Они долго горят, не сгорая, и это дает тепло
А я хочу тянуться в небо
Я хочу тянуться в небо
Я хочу тянуться в небо
Не потому, что я лучше других деревьев
Нет...А просто, просто я - другое дерево
Я - другое дерево, другое дерево
Я - другое дерево
Такое дерево...
  • Нравится 3
Опубликовано

А я владею сном и осознаю его. Могу летать, если захочу))).

Во снах давно не умирал, сны спокойные. Но в детстве снился кошмар, где я не мог убежать от тёмного человека, даже чёрного, страшного и без лица.

Ах да, как же я мог забыть о Терминаторе - с ним я дрался)

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
24.02.2015 12:40:40, Arkadros сказал(-а):

Но в детстве снился кошмар, где я не мог убежать от тёмного человека, даже чёрного, страшного и без лица.

У меня в таких ситуациях уже свой метод выработался =)

Перехожу на бег на четырех конечностях. Странно , но работает .

• Нравится 1
Опубликовано
24.02.2015 12:49:16, Sabiern сказал(-а):

У меня в таких ситуациях уже свой метод выработался =)

Перехожу на бег на четырех конечностях. Странно , но работает .

Дело в том, что я бежал на одном месте, а он медленно подходил всё ближе и ближе)

Насчёт рук: когда ты посмотришь на них, то сможешь перейти к контролю над своим сном.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
24.02.2015 12:53:13, Arkadros сказал(-а):

Дело в том, что я бежал на одном месте, а он медленно подходил всё ближе и ближе)

Так я про это и толкую, если такой казус случается сразу перехожу на режим передвижения на 4 конечностях. И почему-то в подобных ситуациях я в 99% убегаю от медведя 0_о .

Изменено пользователем Sambiern
  • Нравится 1
Опубликовано
24.02.2015 12:56:27, Sabiern сказал(-а):

Так я про это и толкую, если такой казус случается сразу перехожу на режим передвижения на 4 конечностях. И почему то вы подобных ситуациях я в 99% убегаю от медведя 0_о .

Ты человек там или ты не думал посмотреть на себя?

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
24.02.2015 12:58:04, Arkadros сказал(-а):

Ты человек там или ты не думал посмотреть на себя?

До перехода на другой тип передвижения точно был человеком , ибо жестикулировал , общался да и себя в отражении видел. А вот после , Дагон его знает =)

• Нравится 2
Опубликовано
24.02.2015 13:00:24, Sabiern сказал(-а):

До перехода на другой тип передвижения точно был человеком , ибо жестикулировал , общался да и себя в отражении видел. А вот после , Дагон его знает =)

Попытайся разглядеть)

з.ы.: Были сны, похожие на сны Рихарда, но без тягостного ощущения.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Если нечто подобное будет , то посмотрю . Нечто подобное было месяца 2 назад,  т.к. сны у меня осознанные только отчасти .

Изменено пользователем Sabiern
  • Нравится 1
Опубликовано
24.02.2015 12:40:40, Arkadros сказал(-а):

А я владею сном и осознаю его. Могу летать, если захочу))).

Во снах давно не умирал, сны спокойные. Но в детстве снился кошмар, где я не мог убежать от тёмного человека, даже чёрного, страшного и без лица.

Ах да, как же я мог забыть о Терминаторе - с ним я дрался)

Помню, что мне похожий кто-то снился. С черной кожей, безликий, безмолвный, в черных одеждах. Брррр! Жуть.

А еще помню, что мне снилось, что я офицер кавалерии во времена Первой Мировой. Помню даже гнетущее ощущение предстоящей битвы с фрицами. И так отчетливо было слышно ржание лошадей.

• Нравится 3

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
24.02.2015 16:57:03, Alice von Bertruher сказал(-а):

Помню, что мне похожий кто-то снился. С черной кожей, безликий, безмолвный, в черных одеждах. Брррр! Жуть.

Он многим снился, в том числе писателям)

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
24.02.2015 17:02:55, Arkadros сказал(-а):

Он многим снился, в том числе писателям)

Наверное, не к добру снится этот черный человек

Спойлер
7370d2f8503cc9eafa809bf5b645d633.jpg
  • Нравится 2

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
24.02.2015 17:06:18, Alice von Bertruher сказал(-а):

Наверное, не к добру снится этот черный человек

Спойлер
7370d2f8503cc9eafa809bf5b645d633.jpg

Не, он не безликий)))

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Слендер что-ли?) Без лица-то

Мне вот и моей матери тоже снился человек в чёрном смокинге. И шляпа на нём. Шикарная шляпа с широкими полями. Нет, Фредди тут не при чём)

• Нравится 3

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...