Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

roles_in_game.png.png

gametitle.png.png

characters.png.png

Техническая информация по логической части (завершено)
  •     БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1

Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии.
При проверках Шерифа выглядит мирным.
В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход.

•     ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1

Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо.
Делает свой выбор ежедневно до 21.30
Может ли выбирать другого мафиози: да.
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет.
Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да.
Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву.

•     ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА  - МАФИЯ 2

Делают свой выбор до 21:30

•     НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ)  - ОБОРОТЕНЬ - 1

Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии.
О своей роли не осведомлён до момента её получения.

•   ЩИТЫ МЕРИДИИ  - ШЕРИФЫ - 2

Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».
Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.
В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно.
Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели.
Делают свой выбор до 21:30
При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются.

•     РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1

Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.
Частота ходов: каждый день.
Время совершения хода - до 21:30
Может ли выбирать себя: да.
Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.
Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все.

•     ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1

Играет за мирных.
При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются).
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - до окончания общего голосования 
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет.
Может ли выбирать дважды одного игрока?  – нет.
Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да.

•     СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1

Играет за мирных.
По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой.
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30.

•     ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК  ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1

Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.
Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.
Частота ходов: каждый день.

•      МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ

Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк

ВРЕМЯ В ИГРЕ

Спойлер

Голосование до 22:00 *смотрите форумное время*
Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы)
Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться)
Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ!
Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.png.pngday001.png.pngday002.png.webpday003.png.pngday004.png.pngday005.png.pngday006.png.pngday007.png.png   

day0.png.pngday1.png.pngday2.png.pngday3.png.pngday4.png.pngday5.png.pngday6.png.pngday7.png.pngday8.png.png

• Нравится 24

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ты права... Это я... Это я не уберёг её... Поэтому я... Я и есть тот, кто перед вами сейчас

- Прости нас с Эйрин, тебе это тяжело,  мы с сестрой недавно потеряли семью,мне они были близки , а вот ей..  Он улыбнулся, а вообще нам нужно действовать вместе, а то сидим тут  и делим шкуру  неубитойдреморы. и думаем как лучше ее  убить.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
"-Ну если бы они боялись тебе не доплатить. то не стали бы прибегать к твоим услугам."
- Ты в чём-то прав... Помнится меня попросил о помощи мой знакомый из детства... Я его никогда не любил, но он платит - я работаю. Он праздновал день рождения своей сестры. Была куча гостей и оказалось, что в подвале была ворожея. Я был как раз в этом городе и по вызову сразу отправился туда. Разобрался с ворожеей, а он отказался платить без веской на то причины. Так мало того, он посмел обвинить меня в том, что и сейчас Эйрин. Что сделал я? Швырнул голову ворожеи прям им на обеденный стол... Крики, вопли...

"мне они были близки , а вот ей.."
- Не извиняйся... Эйрин была бы почти точной копией меня, если бы тебя принесли в жертву орки. Хотя нет... Если бы вы были с ней до этого были всю жизнь... Хотя не надо миру ещё одного Хоука.
Мор из далека что то проржал в сторону Эйрин. Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Эйрин, а как же эти сказания о драконорождённых, слышащих... Ты же это прекрасно знаешь.

- Не видела ни одного. А если они и есть... Кровь у всех красная и одинаково легко может покинуть тело. А уж чтобы потерять душу, так вообще трудиться не надо.

Ты права... Это я... Это я не уберёг её... Поэтому я... Я и есть тот, кто перед вами сейчас.

Сердиться сил не было. Эрин сама всего пару дней знала, что это значит, когда рядом есть некто, чья жизнь для тебя дороже своей. И уж конечно она догадывалась, что потерять того, в кого вложил часть своей души (а оно, видимо, так и бывает между теми, кто любит) - это потерять часть себя. А какая останется... Тут от человека не зависит.

- Прости, - неожиданно для себя выпалила она. - Я... Я не хотела... Я не знала, - она окончательно смутиласьи ззамолкла.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Швырнул голову ворожеи прям им на обеденный стол... Крики, вопли...

- Зачем швырять-то? Надо было положить аккуратно на блюдо, чтобы скатерть не замарать.. - не выдержал и встрял Алано, подумав тут же о своей запчканной мантии.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Прости, - неожиданно для себя выпалила она. - Я... Я не хотела... Я не знала, - она окончательно смутиласьи ззамолкла.

Он положил  руку ей на плечо, как бы говоря я буду рядом...все в порядке.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
"Надо было положить аккуратно на блюдо, чтобы скатерть не замарать.."
- Это было более эффектно...
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Ты в чём-то прав... Помнится меня попросил о помощи мой знакомый из детства... Я его никогда не любил, но он платит - я работаю. Он праздновал день рождения своей сестры. Была куча гостей и оказалось, что в подвале была ворожея. Я был как раз в этом городе и по вызову сразу отправился туда. Разобрался с ворожеей, а он отказался платить без веской на то причины. Так мало того, он посмел обвинить меня в том, что и сейчас Эйрин. Что сделал я? Швырнул голову ворожеи прям им на обеденный стол... Крики, вопли...

-Весьма недурно. Я бы на стол кинул его голову а не ворожеи. Хотя я говорил немного о другом. О том что заказчик всегда получает большую выгоду чем ты выполняя его заказ. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Это было более эффектно...

-  А вам нравиться, что было эффектно или эффективно? По мне  это как - то  как сказал мой отец экстравагантно.и не прилично.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
"- А вам нравиться, что было эффектно или эффективно?"
- Эффективно с монстрами, эффектно с людьми.

"заказчик всегда получает большую выгоду чем ты выполняя его заказ."
- Или вообще не платит. Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Он положил  руку ей на плечо, как бы говоря я буду рядом...все в порядке.

Она накрыла его руку своей.

-Весьма недурно. Я бы на стол кинул его голову а не ворожеи. Хотя я говорил немного о другом. О том что заказчик всегда получает большую выгоду чем ты выполняя его заказ.

- Не скажи... Пару раз бывало так, что мои заказчики оставались с носом. И ничего не могли сделать. Только вот я редко работаю на заказ. Все больше для удовольствия...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Или вообще не платит. 

-Вот это вот самое неприятное. С такими людьми обычно разговор короткий. -Годви сделал небольшой глоток напитка из кружки. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Парив к лагерю уже будучи на месте с двумя сопящимми сонями, лорд с киской, обмороженной бретонкой направился к своему шатру-юрте и будучи на месте спарив с ними в шатер, магией уложил их вместе на кровать согреваться и оставил наблюдать за ними вооруженную служанку.

Лорд отдохнувши часок с чемто, через какоето время уже оттертый и натертый служанками Телванийским муском одевшийся, потягиваясь вышел из шатра охраняемого вооруженными служанками и сел на свое раздвижное стул-кресло у костерка взяв алебастровый бокал и отпив флинта.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Хоук вспомнил про свои книгу и полез в маленькую сумку за спиной. Она была из Винтерхолда, но полностью на языке лесных эльфов. Он уселся поудобнее, нашёл закладку и начал читать.

"- Не скажи... Пару раз бывало так, что мои заказчики оставались с носом."
- Мне один на пришлось украсть украденное у заказчика... Звучит идиотски, но получилось неплохо. - сказал Хоук, смотря в книгу.
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Не скажи... Пару раз бывало так, что мои заказчики оставались с носом. И ничего не могли сделать. Только вот я редко работаю на заказ. Все больше для удовольствия...

- Вот если бы всегда платили   сказал   данмер. Но иногда лучшая награда.  это точно зловредный культ уже больше не может никому повредит.

"Да я немного романтик"

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Если бы не чудодейственная магия неизвестного, известная участь ждала бы Муири. Магия удержала в замерзшем теле жизнь, но придать необходимых сил жертве северных лесов могли лишь горячая пища да хороший отдых. К счастью или нет, но никто не спешил не только препятствовать второму, но и предлагать бессознательной незнакомке первое. И бретонка, будь она в сознании, не стала бы их за это винить, а, должно быть, и сама на их месте поступила бы также. В любом случае вооруженной служанке не понадобилось ее вооружение: сегодня воровка была на редкость смирной охраняемой.
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Мне один на пришлось украсть украденное у заказчика... Звучит идиотски, но получилось неплохо. - сказал Хоук, смотря в книгу.

- Интересная схема, ничего не скажешь. Несколько сложновата на мой взгляд, но не более. Просто иногда заказчик не достоин вещи, которую требует. После таких совесть молчит.
  • Нравится 1

Опубликовано

"- Интересная схема, ничего не скажешь. Несколько сложновата на мой взгляд, но не более."

- Импровизировать всегда интересно... Тебе ли не знать.

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Импровизировать всегда интересно... Тебе ли не знать.

- Главное не пепеусердствовать. Да и вообще при импровизации важен опыт и развитый внутренний голос, который будет давать идиотские советы а процессе. Тогда остановить импровизатора будет невозможно! И сегодня мы посмотрим, как тут у всех с импровизацией.

Опубликовано (изменено)

И бретонка, будь она в сознании, не стала бы их за это винить, а, должно быть, и сама на их месте поступила бы также. В любом случае вооруженной служанке не понадобилось ее вооружение: сегодня воровка была на редкость смирной охраняемой.

Служанка увидев как отмороженная просыпась на кровати проинформировала лорда и вскоре уже проверить киску и отмороженную вошел лорд попивая из алебастровго бокала флина, жаркий батат уже стоял ожидая вкушения гостьей что была рядом и могла уже заметить и почувтсвовать приятный аромат угощения

Доброе утро милая, небойся ты в порядке и в безопасности, угощайся тебе нужно набраться сил и согреться-тепло улыбнувшись подойдя и ощупав лобик погладив голову и уложив волосы, сказал лорд деве указывая рукой на ждущее вкушения блюдо

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

"И сегодня мы посмотрим, как тут у всех с импровизацией."

- Я что-то пропустил? Мы идём в пещеру?

(Зашибись! Либо я это пропускаю, либо всю ночь не сплю...)

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

-Знаете, господа... Импровизация хороша когда другого выхода нет. Спланировать все заранее и смотреть как твой план претворяется в жизнь значительно интереснее. -Годви с важным видом отпил из кружки. -Знаете, мне много раз приходилось импровизировать. В последний раз я получил в бок своим же кинжалом а мой заказчик скоропостижно скончался. -Годви вздохнул. 

-Надеюсь Совнгард его примет и я смогу еще раз его убить когда окажусь там. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Я что-то пропустил? Мы идём в пещеру?

- Дневники мертвых видел? Нам уж больно понравилось, чтобы пропустить такое. Поэтому мы, как умные взрослые люди, решили, что уж с нашим-то интеллектом мы сумеем обойти все любимые грабли и вернуться в полном здравии и с потяжелевшими кошельками. Собственно, да тем сюда и приперлись, - "Тем удивительней то, что этот момент пребывания здесь тебя волнует меньше всего", - поздравила она себя. Человеческий мозг иногда столь изобретателен в вопросах того, что ему надо помнить...
  • Нравится 2

Опубликовано

"-Надеюсь Совнгард его примет и я смогу еще раз его убить когда окажусь там."

Хах - Хоук рассмеялся, - Я знал одного мага-охотника... Так он убил ведьму, после воскресил и ещё раз убил.... Выглядело это смешно.

"вернуться в полном здравии и с потяжелевшими кошельками"

Итан наигранно принюхался.

- Эйрин, не разочаровывай меня... Ты же вор! Эти деньги - плата, а работы ещё не было... Бесплатный сыр? Ты не чуешь этот запах? Смердящий запах подвоха...

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Эйрин, не разочаровывай меня... Ты же вор! Эти деньги - плата, а работы ещё не было... Бесплатный сыр? Ты не чуешь этот запах? Смердящий запах подвоха...

- А сам тогда чего подписался на эту работу? - С усмешкой заметила Эрин. - Да и все остальные. Ну запах, я в курсе. Хотя бы потому, что о заказчике мы пока знаем только запах. Остается привести собаку и выследить его. А работой, похоже, станет сама пещера. Видимо, если соваться туда в количестве одного человека, то в ответе будет один скелет. Нас же полторы дюжины, так что шансы несколько выше. Видимо, он не хочет сам руки марать. И у него не все дома. Вот тебе и странности. А прибыли без риска не бывает. Это я тебе как воровка говорю.
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...