Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

roles_in_game.png.png

gametitle.png.png

characters.png.png

Техническая информация по логической части (завершено)
  •     БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1

Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии.
При проверках Шерифа выглядит мирным.
В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход.

•     ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1

Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо.
Делает свой выбор ежедневно до 21.30
Может ли выбирать другого мафиози: да.
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет.
Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да.
Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву.

•     ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА  - МАФИЯ 2

Делают свой выбор до 21:30

•     НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ)  - ОБОРОТЕНЬ - 1

Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии.
О своей роли не осведомлён до момента её получения.

•   ЩИТЫ МЕРИДИИ  - ШЕРИФЫ - 2

Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».
Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.
В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно.
Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели.
Делают свой выбор до 21:30
При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются.

•     РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1

Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.
Частота ходов: каждый день.
Время совершения хода - до 21:30
Может ли выбирать себя: да.
Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.
Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все.

•     ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1

Играет за мирных.
При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются).
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - до окончания общего голосования 
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет.
Может ли выбирать дважды одного игрока?  – нет.
Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да.

•     СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1

Играет за мирных.
По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой.
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30.

•     ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК  ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1

Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.
Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.
Частота ходов: каждый день.

•      МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ

Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк

ВРЕМЯ В ИГРЕ

Спойлер

Голосование до 22:00 *смотрите форумное время*
Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы)
Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться)
Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ!
Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.png.pngday001.png.pngday002.png.webpday003.png.pngday004.png.pngday005.png.pngday006.png.pngday007.png.png   

day0.png.pngday1.png.pngday2.png.pngday3.png.pngday4.png.pngday5.png.pngday6.png.pngday7.png.pngday8.png.png

• Нравится 24

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сказать об состоянии Амари "прибитый". Это не сказать ничего. Он уже не кивал в знак приветствия, не говорил ни с кем, он просто ходил как привидение или сошедший с ума. Пошатываясь при каждом шаге.....

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Спойлер
Муири продолжала разминку, и по мере увеличения времени и усилий, затраченных на нее, желание размяться привело к чуть ли не полноценной тренировке, ведь остальные либо спали, либо сидели на работе делали вид, что спят, и некому было ей помешать. А, может, было кому, но эту загадочную личность слишком прельстило невольно устроенное бретонкой зрелище? 

Выполнив очередной полу-акробатический тренировочный маневр, Муири выпрямилась и огляделась, отряхивая ладони. У костра сидел угрюмый Итан, кругами ходил малахольный Амари, но остальные пока никак себя ни проявляли. Кто-то, возможно, ушел, как первоначально хотела сама воровка... Она не пересчитывала расположившихся по залу оставшихся членов группы.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Амари сел у стенки.
- Дионисс значит не причем. Хоук Итан настаивал на версии с Дионисом даже когда стало очевидно что убийца это.........
Кот сглотнул.
- А когда стало понятно, что версия с Дионисом не пройдет просто его убрали? Не похоже на правду.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Еще ночью   ( так получилось  :facepalm )     :crazy:   

Алано

Спойлер

Ты же воин, ты должна быть готова к потерям...

- Видимо, да.  - Луна посмотрела на бутылку на свет, откупорила пробку, и отхлебнула прямо из горлышка. Поморщилась, отхлебнула еще раз. - Будете? - широким жестом предложила чужое вино альтмеру. -  Я только не понимаю, чего мы все сидим и ждем . Надо же идти!  А мы только говорим и говорим, как будто ничего не случилось. Разве те, кто.. ушел.. Разве Годви.. Или Эрин, или Эшер.. Разве они напрасно ушли? 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
11.02.2015 15:19:02, Laion сказал(-а):

Еще ночью   ( так получилось  :facepalm )     :crazy:   

Луна

Спойлер

Альтмер отрицательно покачал головой и отставил кружку.

- Никто не знает как мне кажется, почему мы тут сидим... - только и ответил он, - Наверное, чтобы смотреть эти видения и искать ответ...

ОН откинулся опять назад.

- Тебе не мешало отдохнуть тоже...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Спойлер

Лейв проснулся от того, что тело затекло в неудобной позе, а организм под угрозой забастовки выдвигал требования прекратить эту бессмысленную голодовку. Пришлось вставать. Пошарив в своем мешке, бард нашел кусок вполне приличного сухаря. К чаю подойдет. На душе было тоскливо. Удивительно. как быстро он привык к Эшеру, как к неотделимой части себя... Это казалось невероятным, невозможным, и все же было так. В руках наемника, единым целым с ним, он чувствовал себя цельным и живым, как никогда. Пусть за это приходилось расплачиваться.

Лейв поправил помявшийся плащ, прихватил лютню... Потом подумал и достав заветный флакончик, чуть тронул запястье маслом. Запах южной сказки, а теперь - запах северного волка. Пусть будет с ним.

Бард отправился в зал и  присел у огня.

- Всем привет! А не приготовить ли нам чаю? Что нового - уже страшно спрашивать...

!

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Еще ночью

Спойлер

ОН откинулся опять назад.
- Тебе не мешало отдохнуть тоже...

Задумчиво кивнув, Луна еще пару раз отхлебнула из бутылки, после чего закупорила ее снова и вернула Доби: - Держи! И..Береги. Потом.. Допью.

После чего тоже устроилась рядом с Алано и уснула, положив под руку лук со стрелами.

Утро.

- Всем привет! А не приготовить ли нам чаю? Что нового - уже страшно спрашивать...

- Лейв, солнце..  Что ты надеялся услышать? -  Луна хмуро огляделась по сторонам. Она уже давно проснулась, но настроения это у нее не улучшило. - Сейчас пойдем проверять, все ли на местах.

• Нравится 2

Опубликовано

- Амари уже ничего не хочет. Совсем ничего.....

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Кайран пропал, - после "разминки" голод напомнил, что он вообще-то не волк и в лес не убежит. - А вместе с ним исчез и Дионисс. Одни боги знают, что с ними произошло, - говоря это, Муири поймала себя на мысли, что не очень-то верит в "счастливое избавление" пропавших. Возможно, все они где-то в плену, и если поторопиться, то их можно спасти, но... Но вместо поисков они торчат здесь и теряют время, возможно, лишая похищенных шанса спастись. - Теперь, когда видение разгадано, что нам делать? Где искать сообщников кошки? А штирлицем кошкой она была настоящей - среди нас растворилась не хуже, чем ее младшая черная сестра - в темной комнате. 

• Нравится 2
Ничего.
Опубликовано

- Лейв, солнце..  Что ты надеялся услышать? -  Луна хмуро огляделась по сторонам.

- Что мне чаю нальют. А хочешь, я спою тебе песню? Специально для тебя! А ты мне чаю сваришь. - Лейв улыбнулся Луне.

Где искать сообщников кошки?

- Лично я считаю, что Итан замешан в этом. Считайте это интуицией. Он так пер на некроманта, настоятельно пер, и того убрали, убрали глупо, так как Фатум был подозрителен многим и мог бы нас отвлечь, давая им время. Значит, его убрали по настоянию кого-то. кто не соглашался терпеть его рядом еще немного. и Итан больше всего подходит на эту роль.

• Нравится 2

Опубликовано

- Лично я считаю, что Итан замешан в этом. Считайте это интуицией. Он так пер на некроманта, настоятельно пер, и того убрали, убрали глупо, так как Фатум был подозрителен многим и мог бы нас отвлечь, давая им время. Значит, его убрали по настоянию кого-то. кто не соглашался терпеть его рядом еще немного. и Итан больше всего подходит на эту роль.

- У них есть голова. Я не думаю, что большинство согласилось бы убрать фатума который отводил подозрения от них. Итан бы покричал да и все его приструнили. Разве что Итан и есть голова Гидры.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

!все

Эленвен подошла ближе к костру, где завязывалась тягостная, но необходимая беседа.. Усевшись с кружкой воды, она пока молчала, слушая остальных. Но при упоминании имени Итана Хоука слегка нахмурилась. Ещё вчера он ей.. не понравился. Но прежде чем голосовать, хотелось понять, что думают другие и не только о нём. Согласный поток голосов хорош только в конце концов.. А вот если и версия лишь одна на всех - это тупик.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- А когда стало понятно, что версия с Дионисом не пройдет просто его убрали? Не похоже на правду.

- Именно, не похоже. Его убрали, видимо, еще и потому, что он где-то вдруг высказал верную, слишком верную мысль и мог сегодня нас на нее навести...

Опубликовано (изменено)

- Не стоит забывать и о новом участнике их компании, внезапно проникшемся идеями Молаг Бала, - добавила Муири. На фоне этого факта притихший активность игроков лагерь сам по себе казался подозрительным. Но свежепосвященный - журавль в небе, которого мы уже довольно давно не видели, ]тогда как] Итан может быть нашей синицей в рукеС другой стороны, отчаянно защищали Луну и Кайран, и Годви. Уж Кайран, который пер на Фатума второй день, когда мудрая Эленвен уже предложила идеальную в своей стройности разгадку, был бы первым кандидатом, если бы... не оказался мирным стал жертвой сам. И Фатума убрали вовсе не глупо, - бретонка на мгновение одарила барда взглядом сощуренных в приступе подозрительности глаз. - Кто бы выбрал его сегодня, когда подтвердилась вина Гиры? Будучи живым, он сокращал список подозреваемых на одного.    Изменено пользователем Юми
Ничего.
Опубликовано

- Я уже сказал об этом. Фатум, вероятно, попал в цель и мог навести нас на нее... И это было опаснее, чем продолжать подставлять его нападками. Но это не значит, что вчера его НЕ подставляли.

Опубликовано

- Что мне чаю нальют. А хочешь, я спою тебе песню? Специально для тебя! А ты мне чаю сваришь. - Лейв улыбнулся Луне.

Вздохнув, Луна все же поднялась и подошла к костру.  Песня ей сейчас была совсем не нужна, не то было настроение, но надо же было чем-то занять себя.. Луна, прислушиваясь к разговорам, подвесила котелок с водой для чая над костром.

Опубликовано

- Как они могли продолжать его подставлять, если вина Гиры автоматически делает его в наших глазах невиновным? Вот я о чем, - увидев, что припасы, кажется, подошли к концу, раз компания собирается начинать день с чая, бретонка направилась к собственной сумке в надежды отыскать остатки былой съестной роскоши там.

Ничего.
Опубликовано

- Как они могли продолжать его подставлять, если вина Гиры автоматически делает его в наших глазах невиновным?

- На тот момент еще недоказанная вина и еще можно было попробовать всех убедить. А когда не вышло и стало заметно. что и не выйдет - его и ...

Луна, прислушиваясь к разговорам, подвесила котелок с водой для чая над костром.

- Я спою тебе песню, которая была написана одной Соратницей, странствующей в землях скаалов, где с незапамятных времен охотятся дети Гирцина.

Солтсхеймская песня

Эй, волчица, шум дня уже смолк,
Выводи–ка своих волчат ,
В зарослях вереска ждет тебя волк
Там, где древние камни молчат.

Дети будут играть в тишине
В беззаботных лунных лучах
И вы споете песнь о Луне
Там, где древние камни молчат

Может снова люди придут
И в кирасах и при мечах
И, как многие, смертный покой обретут

Когда-то они тоже были людьми
Была и семья и очаг
Но однажды вервольфы напали на них

Но и в жутком посмертии пламя любви
Не угасло в волчьих очах,
И песня об этом звучит в степи,

• Нравится 9

Опубликовано

- Именно, не похоже. Его убрали, видимо, еще и потому, что он где-то вдруг высказал верную, слишком верную мысль и мог сегодня нас на нее навести...

- Диониис говорил так много и таких странных вещей, что надо перечитать хорошенько вспомнить, кого он называл. Но мне кажется, Муири права - когда стало понятно, что его не подвести под подозрение всех, его просто убрали. Хотя тому же Кайрану он не нравится настолько, что тот пёр на него, несмотря на все доводы разума.. Но мне кажется, он просто.. был слишком шокирован пропажей Эрин и заигрался не мог мыслить трезво. Однако племяннику Шео он вполне мог показаться прислужником Молаг Бала, и не поэтому ли он его убрал? Ведь, хотя он преследует свои цели, слуги Молаг Бала так же опасны для него, как и для нас.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Спойлер

- Я спою тебе песню, которая была написана одной Соратницей, странствующей в землях скаалов, где с незапамятных времен охотятся дети Гирцина.

Луна с молчаливой благодарностью взглянула на поющего Лейва. Песня была.. Как раз под настроение.  "Все же Лейв - гениальный бард" - подумалось ей.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 6

Опубликовано

Спойлер

Видение вмешалось в сон.  Лики Принцев,  крылатые тени отогнали сновидение и спрятали за собой глаза Эленвен, её волосы... Опять крылатые тени, разговоры бессмертных, явление Хирсина в облике волка...  Не отогнать видение, не проснувшись. "...и Итан больше всего подходит на эту роль" - пробилось в мозг.

Алано открыл глаза. Какое-то время он еще лежал, прислушиваясь. Он устал спать в одежде...

Лейв запел...

Голос Эленвен!

АЛьтмер сел. Все кто уже проснулся, находились у костра.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Спойлер
Спустя почти сутки проведённых в беспамятстве Гаазкуул очнулся...И с огромным трудом встал на ноги добрёл до костра,после чего почти влез в него с головой. Так сильно он замёрз...

Найдя рядом с ним бутылку своего же вина,которого ещё было вполне достаточно на пару глотков,он запрокинул голову и выпил его.

Он смутно помнил что произошло, но помнил лишь вспышку яркую, что его ослепила и после страшную боль вслед за ней.

Стоп. тут до него дошло...его доспеха не было на нём более...И тут он понял Всё...

- Отец...Ты как всегда в своём репертуаре.И хрен с тобой,после поговорим...папаша. Рассмеялся орк голосом, в котором была и злость и как ни странно облегчение от произошедшего с ним ранее.

- Ладно,надо бы поесть и после уж будем думать что и как. Сказал он сам себе и закрутил головой.

- Эй соратники, есть что пожевать? А то что-то мне желудок тут рулады выводит.Никак жрать захотел зараза этакая.

Смущённо спросил у остальных Гаазкуул. Что при его габаритах и облике выглядело...забавно надо признать.

P.s.пока воздерживаюсь от голоса.

Изменено пользователем First Contact
всё, никак не связанное с обсуждением и голосованием - убираем под спойлер )
Опубликовано

Луна оглядела  присутствующих..  Еще две жертвы, казалось, никого не взволновали..

- Гаазкуул,  а где ты был, когда пропали Дионисс и Кайран? 

Опубликовано

- Еще бы пара дней и Диониис обо всех тут напророчествовал бы, и не сомневайтесь, в каждом бы нашел уличающие признаки... - Алано присоединился к беседе, - Но что может быть хорошего в самом охотнике за нечистью? Сколько интересно на его совести душ безвинных, которых оклеветали, назвав ведьмой или ведьмаком? Не в угоду ли Молаг Балу? Он слишком одержим своей работой... Но, кто знает, кто знает...

Гаазкуул,  а где ты был, когда пропали Дионисс и Кайран?

Алано повернулся в сторону орка.

- Он был сначала за углом, вон там, когда я вернулся... Я же сказал, что с ним там что-то случилось. Извини, это хорошо, что ты в порядке.

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...