Sobakapppoe Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Запускаю Cse, все норм. Пытаюсь открыть редактор скриптов - вылетает такая ошибка: Нажимаю повтор - все зависает к чертям. Нажимаю пропустить, такая картина: Продолжить - тот же эффект, если клацнуть по окну CSE Script Editor Пробовал переставлять все(Облу+Обсе+Construction set), ставил библиотеки С++, ссылка на которые в теме http://tesall.ru/files/file/3402-construction-set-extender/ Все равно такая бодяга. (запускаю все от имени администратора) Ах, да. CSE 6.3 с нексуса. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Sobakapppoe Добра всем! ^_^
Sobakapppoe Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Framework 4,5 есть Добра всем! ^_^
Sobakapppoe Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 И еще. Версия 6.2 у меня работает исправно, никаких проблем. Добра всем! ^_^
Karandra Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 В моё время за мультипостинг давали 10% предупреждений. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Sobakapppoe Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 19:44:42, Кербер сказал(-а): В моё время за мультипостинг давали 10% предупреждений. А я не шарю, когда сообщения прикрепляются к предыдущему, а когда - нет. Раскидай. Раз по теме ответить не можешь Добра всем! ^_^
Karandra Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Может тебе это поможет. Q: The CSE crashes on opening the script editor. A: Uninstall any ENB Series mod you may have installed (remove the d3d9.dll file from the game's root directory). Make sure you followed the installation instructions to the letter, particularly the one about unblocking the archive/package. То есть удали ENB, если установлен (файл d3d9.dll). Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Sobakapppoe Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 06.02.2015 20:34:18, Кербер сказал(-а): Может тебе это поможет. То есть удали ENB, если установлен (файл d3d9.dll). Спасибо, находил тоже это решение на том же Нексусе. Все равно не помогло. Добра всем! ^_^
YourBunnyWrote Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Качаешь с нексуса архив, правой кнопкой по нему кликаешь, нажимаешь "Свойства", нажимаешь "Разблокировать", нажимаешь "ОК", распаковываешь в папку с игрой, ..., PROFIT. Всё провисло и болтается.
Takirell Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Нужно зайти в "Мои Документы > MyGames > Oblivion и удалить оттуда файл Construction Set.ini После можно спокойно запускать версию 6,3 и работать с ней. У самого такое было, этот способ помог. Мб кому-то пригодиться). Ничто не истинно, все потрачено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти