Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу только присоветовать не только отключать а и удалять моды из игры. В случае всяких реплейсеров, а они у тебя есть, отключение esp из списка загрузки не выключает как таковой мод целиком.
Для гарантированной проверки сейва можно его попробовать стартануть вообще на голой игре, в смысле свежепоставленной.
Сейв в 4мб - это почти пустой. Да собственно чего там можно успеть за 16часов?
Опубликовано

Пакость, спасибо за ответ. Забыл сказать, что последняя серия текстурных модов ставилась уже в процессе прохождения, так что попробую удалить их, но я не думаю, что эти довольно мелкие моды так могли повлиять на производительность.

Опубликовано (изменено)

У меня такая проблема: не отображается в игре пламя и вообще эффекты стихийных заклинаний. Правда, не все, а избирательно. Когда держишь заклинание в руках, то есть только свет и горячий воздух. Ни пламени, ни снежинок ни молний не видно. Иногда только проскакивают искорки. А когда кастуешь, видно только молнию нормально, остальные атаки выглядят как свет. И огонь в игре тоже выглядит странно, например, в очагах в гостиницах или в жаровнях языки пламени есть, а вот костры, кузницы и факелы "пустые".
Причем, дело едва ли в модах. У меня с самого начала так было, но тогда видеокарта была слабенькая, и я грешила на неё. А сейчас видюха нормальная, тянет всё на ультах, но огня и прочей красоты как не было, так и нет.
В основном, все советуют поменять d3d9.dll и кидают ссылку на сайт с ENB. Многим помогло, но, увы, это не мой случай.

Ах да, забыла сказать, видеокарта сейчас nVidia GTX1050.

Изменено пользователем Sirinoeles
  • Нравится 1
Опубликовано

С сегодняшнего дня, не могу запустить Skyrim. При попытке запуска напрямую через Лаунчер - ноль реакции.

SKSE - выдаёт ошибку.

[SPOILER]CssZrpH.png.webp.png[/spoiler]

Кеш игры Steam так же не даёт проверить. Кнопка попросту заблокирована.

[SPOILER]FvYSR6K.png.webp.png[/spoiler]

Полная переустановка игры не помогла. Стим тоже пробовал по нулям ставить. Сталкивался кто?..

Win10 x64

[SPOILER]5jUIC0S.png.webp.png[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

перед возникновением проблемы - что-то ставилось на комп или удалялось? однажды мне такую проблему удалось решить, просто... удалив ини-файл игры (оба ини файла если точнее).

Изменено пользователем morisa
Опубликовано
Sirinoeles, "Обнови" DirectX. Пакет качаем не откуда-нить, а отсюда. Если не помогло - начисто, переставь игру и проверь что оно работает/не работает БЕЗ модов. На крайняк даже начав новую игру. Про ENB - даже не слушай - эта дурь для графониевых наворотов, а не решения проблем.
Если всё - равно никак - крути дрова (более новые/старые версии). И наконец переставляй ОСь.
Кстати а на чём играем? Что за машина? И Что за ОСь?
п.с. У меня Скай даже на GF6800 работал.

CrazyHackGUT
С SKSE в диспетчере задач чётко паказует что дело НЕ ноходит до tesV.exe?
Если да - то подозрение на вирус.
Лоадер/стимня игру могут не видеть если в реестре настройки попортились.
+проверь что morisa говорит.
Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста,у меня такая проблема,когда захожу в игру,то у меня в левом углу экрана появляеться надпись очень часто (0 Remove 0 Invalid Spells),можете помочь решить эту проблему?,всё перепробовал и в Nexus Mod Meneger и во Wry Bash смотрел,конфликтующего ничего не нашёл,памяти предостаточно Винда 7 максималка,Оперативка 4 ГБ,вылетов частых не было кэш проверял всё в норме,раньше такого не замечал,вот за последние два дня стало появляться,есть какие решения этой данной проблемы?...

:sad:  :au:

Опубликовано
17.05.2017 07:52:03, Пакость сказал(-а):

Sirinoeles, "Обнови" DirectX. Пакет качаем не откуда-нить, а отсюда. Если не помогло - начисто, переставь игру и проверь что оно работает/не работает БЕЗ модов. На крайняк даже начав новую игру. Про ENB - даже не слушай - эта дурь для графониевых наворотов, а не решения проблем.
Если всё - равно никак - крути дрова (более новые/старые версии). И наконец переставляй ОСь.
Кстати а на чём играем? Что за машина? И Что за ОСь?
п.с. У меня Скай даже на GF6800 работал.

DirectX обновлён неоднократно. Благо сейчас почти каждая игра этого требует.
Процесссор i3-3220 3.30GHz. ОЗУ 8гб

Мать ASUS P8H77-V LE
ОС Windows 7 -64x Переустанавливала недавно. До переустановки была другая версия семерки, но те же проблемы.

Опубликовано

Пока играла, образовалась ещё одна проблема: Вервольф теперь не может кормиться. Если кто-то сталкивался с этой проблемой и как-то её решил, то напишите, пожалуйста, как вы это сделали.
В сети ничего нет кроме советов загрузить более раннее сохранение. Но у меня с последнего превращения прошло несколько дней (реальных). Чем всё заново переигрывать, проще бросить.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток обращаюсь к знатокам ибо перелазил всё что мог и решений с проблемой моей не нашёл. Дело в том что в один прекрасный момент некоторые трупы не могу обыскать тоетсь нет взаимодействия а с не которыми нпс поговорить так же нет взаимодействия. Заранее спасибо

Изменено пользователем TYKZAR
Опубликовано

Здравствуйте, решил не создавать отдельную тему по своему вопросу и задать его тут.

Можно ли установить два клиента Скайрим на одном компьютере?

Собственно уже установлена стим версия, а на ней сборка из почти 250 модов, но хочется попробовать мод тропический скайрим, но точно знаю, что на мою сборку он встанет криво.

Если я установлю еще и какой-нибудь репак для того чтобы запихнуть туда тропики, то будут ли работать обе версии игры корректно?

Опубликовано

У меня тоже был подобный трэш, как у господина Trampа: едем мы значит к Хелгену. Я начинаю осматриваться и вижу, что сижу на месте возницы! А эти оболтусы где-то там в кузове языками чешут. Ну ладно думаю, переживем, хотя текстуры дороги, проглядывающие через нашу телегу, отнюдь не успокаивали. Подъезжаем потихоньку к воротам, на полном ходу давим имерца, стоящего посреди дороги, (собсно проходим сквозь него) и начинается полный бред: ворота нам никто не открыл, мы со всей скорости шандарахаемся об переднюю телегу, лошадь взмывает в воздух и зацепляется ногами за парапет стены! И продолжает деловито идти. Тишина. Только звук копыт. Ну и еще моего гомерического хохота. Пришлось перезагружаться.

Опубликовано
27.05.2017 09:50:27, Sveni сказал(-а):

Если я установлю еще и какой-нибудь репак для того чтобы запихнуть туда тропики, то будут ли работать обе версии игры корректно?

Таким образом (установкой репака в отдельную папку) можно сломать и то, что было до этого. Там то ли настройки перезаписываются, то ли реестр. После чего оригинальная игра может вообще перестать грузиться. Думаю, тут надо с Мод Органайзером мудрить. Установить его, создать новый профиль, установить нужный мод, отключить остальные моды , все или только конфликтные.После чего можно будет запускать и старый профиль с кучей модов, и новый, где они отключены. При создании профиля можно задать, чтобы все сохранения и настройки были по отдельности.

Опубликовано (изменено)
Sveni,
1)Скайрим - не сетевая игра, т. е. называть её клиентом некорректно
2)Если таки имеется в виду стим - его скорей всего придётся удалить и перенести все твои плагины в отдельно поставленную "пиратскую" версию
(тут могу порекомендовать эту: magnet:?xt=urn:btih:H7LSFDIYJMIU3DLBO44FX6GQBF4TTO7R, у меня к ней нареканий не возникало
3)к вопросу.
В реестре есть записи, что-то в HKCU\software\ но они для фирменного ланчера, а самой игре на их наличие/отсутсвие/корректность глубоко плевать.
Однако игра хранит своё говнецо ещё и в:
Сохранёнки и настройки: c:\Users\%USERNAME%\Documents\My Games\Skyrim\
Списки включённых плагинов: c:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Skyrim\
(тут для Win7, %USERNAME% - это имя твоего профиля пользователя, как он у тебя при установке винды обозван)
Соответственно эти две папки надо будет резервировать/подменять при переходе с одной копии игры на другую (можно даже автоматизировать батниками например)(или в винде создать пару профилей по одному на каждую копию игры.)
Но в принципе если запустишь одну копию с настройками от другой копии (и не будешь пытаться играть несмотря на "неожиданные" предупреждения что чего-то там не хватает) - ничего не сломается.
++Ну да, естественно имеется в виду что второй копией будет ставится "пиратка" Изменено пользователем Пакость
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема - в игре музыка накладывается друг на друга, несколько саундтреков играют в одно время. Нигде не могу найти решения, а мозг выносит конкретно. Помогите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Ну, во время боя играет только боевая музыка - как и положено. В остальное время может играть либо один и тот же трек (вне зависимости от локации, времени суток и пр.), либо же начинается капитальная жесть - музыка городов идёт вперемешку с музыкой открытого мира + иногда не по 2 трека, а штуки по 3 играть может, если мне не показалось. Убирание музыки на ноль не пробовал, но скорее всего это просто отключит целиком музыку в игре. Могу попробовать, потом отпишусь.

UPD. Ну да, таки отключается вся музыка в игре.

UPD #2. Кажется, удалось решить проблему путём некоторых манипуляций с памятью... Если подтвердится - позже опишу в подробностях решение.

UPD #3. В общем, проблема решилась. Если у кого-то наблюдается подобная беда (или же баг с бесконечной боевой музыкой, этот способ фиксит и его) - делаем следующее (ВАЖНО: у вас должен быть хотя бы один сейв, где данная проблема отсутствует, то есть музыка играет как положено. Иначе - только начинать новую игру.):

1) Нам понадобидтся программа TES V ESS Files Ediot (ссылка на Нексус). Скачиваем, запускаем.

2) Далее нажимаем кнопку "Open" и ищем папку с нашими сейвами.

3) Выбираем любой сейв, где баг с музыкой отсутствует. Открываем его.

4) Далее, слева в меню выбираем Global Data table 1 -> 8. Audio-> Data. Видим следующую картину

Скриншот
f2cb399d1792.jpg.jpeg

5) Тот код, который показан на скриншоте выделяем левой кнопкой мыши и копируем CTRL+C

6) Далее вновь нажимаем "Open" и теперь уже открываем сейв, где присутствует баг с музыкой.

7) Снова щёлкаем Global Data table 1 -> 8. Audio-> Data.

8) Удаляем код, который присутсвует в сейве и вставляем тот, который мы скопировали из предыдущего, не баганного сейва.

9) В верхнем углу программы нажимаем "Save" и сохраняем с заменой  наш сейв.

10) После смены локации в игре музыка должна работать как положено. Вот и всё)

Изменено пользователем Iolya84
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Возник такой баг. Показатели всей брони обнулились. Вся броня (в том числе легендарная) показывает 0, и тяжелая и легкая. При этом навык брони растет, только очень медленно и защита от неё вроде работает. Видимо это какой-то глюк заклинания "драконья шкура", которую я частенько юзал перед этим. Полное удаление всех модов и переустановка игры не помогли вообще. Кто-то сталкивался с этим, и знает как лечить?

Изменено пользователем Latird7
Опубликовано

Ребята проблема с Йорскваскром или как там называется здание у соратников, вылетает практически всегда когда вхожу в него, моды стоят, всякие разные... как я понимаю что-то в интерьере не так... Еще в гильдии воров, но там реже намного. Я начинал за нового героя, и по-началу все там отлично, но со временем там вылетает... Моды стоят на текстурки, свет, jk на города, сейвы чистил, че только не делал... Сейчас получше вроде бы стало после моих многих усилий, но все равно... Краш фикс ругается. Все делал как написано там, но нихера

Опубликовано

Установил мод Dat Grass, но вдалеке трава не прорисовывается.

TESV 2017-06-05 12-12-25-994.jpg

Изменения параметра fGrassStartFadeDistance в SkyrimPrefs.ini результатов не дали.

Не подскажите, как решить проблему?

Опубликовано

Народ, подскажите почему исчезли диалоги

Утгерд Несломленная - "Думаешь, сможешь побить меня?" - нет этой строчки и не могу с ней подраться на кулаках

Рольф Каменный Кулак - "Мне не нравится твое отношение." - нет этой строчки с ним тоже не могу подраться

Всё что у меня установлено под спойлером

Спойлер
Dawnguard.esm
HearthFires.esm
Dragonborn.esm
UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp
UFO - AllwaysDrawWeapons.esp
UFO - Dawnguard AddOn.esp
UFO - Heartfire AddOn.esp
ApachiiHair.esm
Azzi.esm
RaceMenu.esp
RaceMenuPlugin.esp
AlynShirArmor.esp
DemonHunterArmor.esp
DemonHunterV2armor.esp
DemonHunter_Scarf.esp
LadyRappelzByNausicaa.esp
R18Pn - Leere  Armor.esp
R18Pn - Eisen Platte Armor.esp
Reaper's Hunter's Armor.esp
SeraphineHuntedArmor.esp
EMCompViljaSkyrim.esp
BW Lydia.esp
JessicaAlbaDemonHunter.esp
Kate.esp
Mjoll.esp
Uthgerd.esp
Bashed Patch, 0.esp
Daenerys Follower.esp
FNIS.esp
MultiMarriage_JAMCE.esp
NMD - Heather Standalone.esp
Talindra.esp
ScarletDawnArmor.esp
CrimsonTwilightArmor.esp
XPMSE.esp
SkyUI.esp

Опубликовано
olya84, благодарю, решение загнал в склерозник: http://tesall.ru/blog/27/entry-105--/

Sveni, там тебе похоже uGridsToLoad надо увеличить, чтоб отодвинуть границу лодов. Но я настаиваю тебе прочитать про него всё и затем 255 раз сперва подумать прежде чем делать т. к. вернуть назад уже потом будет проблематично, а оно точно скажется на производительности и вопрос со стабильностью тоже открыт.
Опубликовано
03.06.2017 00:04:59, o1ord сказал(-а):

Ребята проблема с Йорскваскром или как там называется здание у соратников, вылетает практически всегда когда вхожу в него, моды стоят, всякие разные... как я понимаю что-то в интерьере не так... Еще в гильдии воров, но там реже намного. Я начинал за нового героя, и по-началу все там отлично, но со временем там вылетает... Моды стоят на текстурки, свет, jk на города, сейвы чистил, че только не делал... Сейчас получше вроде бы стало после моих многих усилий, но все равно... Краш фикс ругается. Все делал как написано там, но нихера

Попробуй убрать текстуры или jk. Последний очень сильно нагружает систему, и может быть, вызывает конфликт с другими модами.
Спрошу и я. Скачал с нексуса Frostfall последней версии. Проблема вот в чем: он не активируется. Вообще, от слова "Никак". Конфликтов быть никаких не может, я в буквальном смысле на абсолютно чистой игре его запускал. Что с этим делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...