Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
08.06.2017 13:33:55, Dragunov сказал(-а):

Попробуй убрать текстуры или jk. Последний очень сильно нагружает систему, и может быть, вызывает конфликт с другими модами.
Спрошу и я. Скачал с нексуса Frostfall последней версии. Проблема вот в чем: он не активируется. Вообще, от слова "Никак". Конфликтов быть никаких не может, я в буквальном смысле на абсолютно чистой игре его запускал. Что с этим делать?

Спасибо, а у тебя campfire стоит?

Изменено пользователем o1ord
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
08.06.2017 13:33:55, Dragunov сказал(-а):

Попробуй убрать текстуры или jk. Последний очень сильно нагружает систему, и может быть, вызывает конфликт с другими модами.
Спрошу и я. Скачал с нексуса Frostfall последней версии. Проблема вот в чем: он не активируется. Вообще, от слова "Никак". Конфликтов быть никаких не может, я в буквальном смысле на абсолютно чистой игре его запускал. Что с этим делать?

Требования прочесть.Там skse требуется и нужен skui.

Опубликовано (изменено)

Skyrim LE. Лицензия из Steam. Игра не запускается, ссылаясь на неподдерживаемое разрешение экрана, и требует сменить его через лаунчер. Но лаунчер, запускаясь, превращается в статичную картинку и совершенно ни на что не реагирует - при нажатии на него раздаётся системный "дзыньк", как при каком-нибудь оповещении. Щито это такое и что с этим делать?

UPD1 в "prefs" ни с того ни с сего стоит разрешение 900 на 1600 и оконный режим. Это вообще легально?

Изменил разрешение, запустил - вылезла та же самая ошибка, разрешение самовольно поменялось обратно на 900 на 1600. Изменил ещё раз, поставив галочку "только чтение", но это не помогло. Игра не запускается, лаунчер по-прежнему притворяется картинкой рабочего стола.

D2qQztrUQyGq0ik1PiqX_w.png.png

Изменено пользователем Vulin
Опубликовано

до этого был установлен пиратский скайрим? работал ли он? (вопросы не просто так. некоторые сносят пиратку не совсем верно, потом ставят лицензию... и получают проблемы). вообще ошибка нетипичная... я в таких случаях советую проверить кэш стима ну и заодно выбросить ини файлы ская.

Опубликовано
15.06.2017 00:44:48, morisa сказал(-а):

до этого был установлен пиратский скайрим? работал ли он? (вопросы не просто так. некоторые сносят пиратку не совсем верно, потом ставят лицензию... и получают проблемы). вообще ошибка нетипичная... я в таких случаях советую проверить кэш стима ну и заодно выбросить ини файлы ская.

Пиратский скайрим был установлен, но очень давно... с тех пор скайрим игрался вполне успешно.

Кэш проверил. Стим скачал три каких-то исчезнувших файла (wtf вообще, я же ничего не удалял), но проблемы это не решил. Удалил ини файлы, что из самой папки скайрима, что из документов. Скайрим их создал заново, но, опять же, это не помогло.

Вообще, если с разрешением ещё можно что-то подумать (ну мало ли там, настройки слетели, или ещё что), то вот что не так с лаунчером? Это же вообще что-то из ряда вон выходящее. Я читал, что у людей какие-то конкретные ссылки лаунчера не нажимались, но вот чтоб прям весь лаунчер...

Опубликовано

странно. а до возникновения проблемы на компьютер что-то ставилось или удалялось? (неважно что, некоторые игры и программы могут вызвать странные побочные эффекты. это жи скайрим.) попробуйте переустановить скайрим. это конечно, радикально, но зачастую самый эффективный способ избавиться от злобного глюка.

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите, с чем может быть связана такая проблема (скриншот)? пробовала отключать все моды - толку нет. когда это появилось - довольно давно, что не вспомню. И как сию проблему решить? (касается только каменных мостов во всех локациях, больше никаких казусов замечено не было)

TESV 2017-06-24 00-42-21-42.jpg

Опубликовано

попробуйте снизить настройки графики. или отключить текстуре пак от беседки (как ни странно, именно он часто вызывает такие вот фиолетовые текстуры, не смотря даже на неоф патч для него)

Опубликовано
24.06.2017 01:07:31, morisa сказал(-а):

попробуйте снизить настройки графики. или отключить текстуре пак от беседки (как ни странно, именно он часто вызывает такие вот фиолетовые текстуры, не смотря даже на неоф патч для него)

увы, не помогло - патч отключала, а снижать графику особо некуда, и так средненькие стоят. 

Опубликовано

Незнаю, было ли тут опубликовано решение пробемы с шагающим ГГ на месте во время побега из Хелгена, но мне очень помог код

enableplayercontrols

Опубликовано (изменено)
24.06.2017 09:55:27, multipleer1995 сказал(-а):

увы, не помогло - патч отключала, а снижать графику особо некуда, и так средненькие стоят. 

средние - не низкие.. попробовать. хотя бы временно. или установить просто ретекстур мостов (нет, я не издеваюсь. я не предлагаю текстуры высокого разрешения, можно же найти и небольшой ретекстур.). что-нить из этого должно помочь (довольно странно что только мосты - вернее перила и часть дороги - фиолетовые. тут подозрение что нужная текстура просто пропала).

и не патч нужно отключать. а само длц с текстурами. (вместе с патчем конечно, зачем патч без длц?) кстати его желательно не просто отключить, а даже и снести. многим помогает.

Изменено пользователем morisa
Опубликовано
25.06.2017 02:28:42, morisa сказал(-а):

средние - не низкие.. попробовать. хотя бы временно. или установить просто ретекстур мостов (нет, я не издеваюсь. я не предлагаю текстуры высокого разрешения, можно же найти и небольшой ретекстур.). что-нить из этого должно помочь (довольно странно что только мосты - вернее перила и часть дороги - фиолетовые. тут подозрение что нужная текстура просто пропала).

и не патч нужно отключать. а само длц с текстурами. (вместе с патчем конечно, зачем патч без длц?) кстати его желательно не просто отключить, а даже и снести. многим помогает.

тут фигня в том, что у меня и на голом скайриме такое было. возможно репак кривой, раньше решала проблему с помощью SMIM, но от него сильно просел фпс и, снеся мод, у меня еще больше текстур пропало, что и привело к переустановке и, собсно, поиску иного решения.
в общем нашла я текстуры мостов и дорог, поставила, проблема решилась, появилась другая - кисти рук гг пропали ХД поставила еще одни текстуры, вроде пока что новый проблем не было ХД

Опубликовано

здравствуйте форум, может кто-то сможет мне помочь с одной проблемой, 

При установки модов изменяющие освещение,игра начинает тормозить,тоже самое происходит и с модом которые меняют погоду,такие как СОТ например, 

Но в случае с СОТ фпс не всегда низкий,такое ощущение будто он что то грузит и потом снова нормальный фпс, поставил RLO nj фпс низкий в каждом интерьере.. Модификации у меня не много стоит, ранее ставил такую же сбору и всё работало отлично. 

Конфигурации компьютера:

AMD Fx - 6100

8гб озу

GeForce 560Ti

bandicam 2017-06-26 13-12-13-396.jpg

Опубликовано (изменено)
23.06.2017 15:01:16, multipleer1995 сказал(-а):

Доброго времени суток. Подскажите, с чем может быть связана такая проблема (скриншот)? пробовала отключать все моды - толку нет. когда это появилось - довольно давно, что не вспомню. И как сию проблему решить? (касается только каменных мостов во всех локациях, больше никаких казусов замечено не было)

Енб установлено? Ищите в сторону текстур с поддержкой параллакса. Чтоб оноя работала, нужен енб и кое-какие параметр(ы) в ini-файлах Скайрима (читать инфу к SMIM).
Если параллакс не нужен/ работает некорректно, надо переустановить SMIM без поддержки параллакса.

Ок. Проблема решена.

25.06.2017 10:05:14, multipleer1995 сказал(-а):

появилась другая - кисти рук гг пропали ХД поставила еще одни текстуры, вроде пока что новый проблем не было ХД

Нужно смотреть, для какого типа тела предназначен конкретный ретекстур.

26.06.2017 09:21:29, Dem0n73 сказал(-а):

При установки модов изменяющие освещение,игра начинает тормозить,тоже самое происходит и с модом которые меняют погоду,такие как СОТ например,

Для HighResTexturePack видяха слабовата. Попробовать отключить их. Можно выборочно. Особенно это касается текстур для растительности. Изменено пользователем Accolon
Опубликовано
26.06.2017 09:57:34, Accolon сказал(-а):

Енб установлено? Ищите в сторону текстур с поддержкой параллакса. Чтоб оноя работала, нужен енб и кое-какие параметр(ы) в ini-файлах Скайрима (читать инфу к SMIM).
Если параллакс не нужен/ работает некорректно, надо переустановить SMIM без поддержки параллакса.

Ок. Проблема решена.

Для HighResTexturePack видяха слабовата. Попробовать отключить их. Можно выборочно. Особенно это касается текстур для растительности.

Спасибо, вроде помогло. И всё равно странно, где-то пол года назад играл с таким же набором и всё работало без проблем... 

Опубликовано
где-то пол года назад играл с таким же набором и всё работало без проблем
Не обновился ли за полгода драйвер? Доставилась какая-то муть на винду? Залезь в настройки видяхи, покрути там всё в мин и быстро, особенно сглаживание и антиальязинг - результаты могут оказаться поразительными.

наверно и правда репак кривой ХД)
вот этот: magnet:?xt=urn:btih:H7LSFDIYJMIU3DLBO44FX6GQBF4TTO7R у меня хорошо обкатан и проблем с ним не встречал. А уж подобных - гарантированно. Попробуй.
Опубликовано

просто странно - поставила ретектур на мосты - пропали кисти рук, с которыми все было нормально) помог лишь мод который полностью кожу менял) но зато гг покрасивше стала благодаря этому х)

Ок. Проблема решена.

енб иногда ставлю, но не играю с ним тк фпс проседает неимоверно) мощности машинки хватает лишь для скриншотов) с параллаксом ставлю обычно, smim ставить не хочется из за угрозы жуткого падения фпс

Опубликовано

Баг с квестом "Гематитовая чаша"! В замке клана Волкихар после превращения в лорда-вампира Харкон дает квест пойти к  Гарану Марети и поговорить с ним... подхожу , а он мне гворит - "смертным не позволено ходить по замку...даже тебе" ... и остальные говорят что-то типа "ты потерял дар который тебе дал Харкон..попроси его исправить ситуацию" ... подхожу к Харкону а он ниче мне не "исправляет"...что делать????

Опубликовано

нужно уточнить расу вашего персонажа. что имеется в виду... например: В консоли player.setrace bretonracevampire (breton - соотв. раса персонажа). в зависимости от расы вашего персонажа прописать нужное, применить. обычно помогает. 

Опубликовано

Появилась недавно такая, наверное, популярная проблема, но что-то толкового решения найти никак не удаётся: при повороте камеры игра начинает фризить, иногда даже секунд на 5 зависает. Понятия не имею, с чем это связано, c видеонастройками шаманил, всё ставил на Low - результат нулевой. Пробовал удалять все графические моды (Их и есть-то 4 штуки - Climates of Tamriel, W.A.T.E.R., Superior 2k Rock texures и Skyrim Flora Overhaul) - проблема не решилась. Для сортировки порядка загрузки использовал LOOT. И всё равно вот будто не может компьютер подгрузить что-то и поэтому лагает.

Системки, кстати, следующие:

Windows 7 64 bit

Intel Core 2 Quad CPU Q8300 @ 2.50Ghz

4 GB Ram

Nvidia GeForce GTX 550 Ti

Конечно, далеко не топ, даже до среднего едва дотягивает, но для Скайрима-то он годиться, к тому же до сих пор всё шло замечательно, подёргивалась иногда игра, но было некритично. Сейчас же камеру невозможно повернуть - фризит и всё тут. Наверняка многие сталкивались с подобным, поделитесь - как решили проблему?)

Опубликовано
4Гб Озу для Windows 7 64 bit маловато для комфортной работы. т. е. тормозит скорей всего из за дикого свопа. (можно проверить по резкому броску обращения к винту). Если оно - увеличивай объём ОЗУ или играй на 7х86 а ещё лучше ХРх86. Или ищи что подгрузило машину (помимо игры), да собственно и ростом объёма "сохранения" могло создать проблему.
Опубликовано
Здравствуйте. У меня возникают неудобства при игре из-за ощущения, что персонаж бежит как будто рывками. Я пробовал включить вертикальную синхронизацию, но при ней лагает мышь, а без неё вот такая папаша. Думаю, многие сталкивались с этим, может, кто поможет?
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Проблема с озвучкой NPC: в начале игры между Ралофом и ГГ не завязывается диалог. Повозка доезжает до Хелгена, упирается в стену и дальше ничего не происходит. Пробовал использовать мод на альтернативный старт, чтобы проверить всех остальных NPC. То же самое. Единственное.. мод Fuz Ro Do-h для анимации рта у  не озвученных NPC помог в некотором смысле. Теперь у  всех. NPC двигаются губы и при включении субтитров можно хотя бы что-то прочитать, Ралоф говорит с ГГ, начальный квест стартует нормально, но всё же NPC не слышно. Переустанавливал игру, обновлял драйвера, шарил в гугле - всё без толку. Буду благодарен, если поможете.

Проблема решена.

Изменено пользователем N0n0men

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...