Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем.Стоит Moonlight Tales Essentials,такая проблема - при трансформации из оборотня обратно в человека персонаж умирает (если получил много дмг допустим половина хп в форме оборотня).Если отключить Frostfall, то перс не умирает (но остается 1 хп). Раньше был порядок (Moonlight Tales и Frostfall не конфликтовали). Кто шарит подскажите плс.

Мод лист прикрепил.

modlist.txt

Изменено пользователем dimasebas
Опубликовано (изменено)
29.08.2016 11:12:53, LadyMarin сказал(-а):
У меня зависла сцена казни Роггвира в Солитьюде.  Жители молча стоят у места казни, Роггвир живой и здоровый, но у всех в диалогах  как будто казнь уже произошла. Что я только ни делала, ничего не помогло.

Элементарно исправляется баг сцены казни Роггвира в Солитьюде) :computer:

Вводишь в консоль: 

startquest solitudeopening

setstage solitudeopening 30

И после этого постепенно все разойдутся по своим делам, а Роггвира потом убиваешь любым способом (он от тычка падает) и стража ничего не скажет.

Изменено пользователем KIRGO
Опубликовано
02.07.2019 11:18:54, KIRGO сказал(-а):

Элементарно исправляется баг сцены казни Роггвира в Солитьюде) :computer:

Вводишь в консоль: 

startquest solitudeopening

setstage solitudeopening 30

И после этого постепенно все разойдутся по своим делам, а Роггвира потом убиваешь любым способом (он от тычка падает) и стража ничего не скажет.

Собственно, за прошедшие 3 года проблема была решена. Достаточно 

SetStage SolitudeOpening 200 

И проблема решена без минусов в карму.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня такая проблема. При убийстве врагов с них выпадает оружие, но оно не исчезает вообще. Валяется в Скайриме как мусор. Если я второй раз зачищаю локацию, то там обнаруживаю лут врагов от которых зачищал локацию в первый раз. Подскажите как мне быть, мусор в мире Скайрима все копится и копится...
Вообщем вещь выброшенная из инвентаря не исчезает вообще!

Изменено пользователем Пьяный дова
Опубликовано

Народ, знает кто нибудь из за чего нпс становятся невидимыми при приближении к ним? (Из далека они нормальные) Зарание спасибо

Опубликовано

Здраствуйте!

Такая проблема: установил игру, Стим-версию, наиграл 15 часов и вдруг появились проблемы со звуком. Игра запускается нормально, всё звучит как обычно сколь угодно долго, пока не убьют, а точнее - до первой загрузки сохранения.Тишина полная. Стоит зайти в меню - звуки появляются, стоит из меню выйти - снова пропадают. Многочисленные перезагрузки по F9 не помогают, только перезапуск игры.

Модов никаких, даже из дополнений только HearthFires.esm; единственное что ещё."модил" - отключил компас в ini-файле, но после этого 15 часов всё было в порядке.

Целостность файлов проверял, Стим скачал какой-то один файл, но на проблему это никак не повлияло. Герцовку звука в Панели Управления  менял тоже. Win7x64, игра обычная, не Special Edition.

Подскажите в чём может быть проблема.

Опубликовано
23.07.2019 19:18:52, Zmey34 сказал(-а):

Народ, знает кто нибудь из за чего нпс становятся невидимыми при приближении к ним? (Из далека они нормальные) Зарание спасибо

Какой-то мод на улучшение внешнего вида НПС стоит?
Botox, например?
Опубликовано

может подскажет кто? В Солитьюде возле дверей в Синий дворец все проваливаются под землю. И мой перс тоже проваливается и убивается. Стоял JKskyrim, удалил, но баг не пропал

Опубликовано (изменено)

получил очень странный баг... Не могу взаимодействовать с котелком, при этом нпс свободно себе помешивают варево в котелке. Стоят моды caco, campfire и еще много чего помимо этих, НО! даже отключение всех модов не решает проблему. При этом, отсутствует взаимодействие только с котелком, вЕртел прекрасно себе работает. Пытался посмотреть через СК, но нифига не понял - вроде бы у котелка и вертела одинаковые параметры выставлены за исключением разницы в кейвордах - у котелка стоит "smallcookinpot" (как-то так, не помню точно название). Кто-нибудь сталкивался? не знаю как решить (

з.ы Наверное, стоило уточнить, что играю с альтернативным стартом и глав.квест еще не запущен-х.з, может так и должно быть)

Изменено пользователем Kr0nUs
Опубликовано
23.07.2019 19:18:52, Zmey34 сказал(-а):

С тем же самым вопросом я обращался к Торну.

Ответ: это глюк физики HDT ("сиськотряс"), лечится только заменой одежды ЖНПС на одежду без поддержки физики, причём сам он в своих сборках делал это вручную. 

Как именно это делается, я пока не разбирался.

• Нравится 1
Опубликовано

Кто нибудь знает с чем связана проблема с детьми которая заключается в том что когда я подхожу к ребёнку любому он через 5 - 15 секунд просто исчезает, но в случае с аврентис аретино он телепортируется где то в середину карты, возможно все другие так же. Диалоги открываются с ними, и во время диалога и вне его исчезают(телепортируются). Модов которые меняют детей не стоит.

24.07.2019 07:11:09, Azazellz сказал(-а):

Какой-то мод на улучшение внешнего вида НПС стоит?
Botox, например?

Да именно этот мод и стоит, но в процессе игры я заметил что некоторые нпс появляются на пару секунд во время боя и заново исчезают, после смерти они так же невидимы

Опубликовано (изменено)
10.08.2019 20:28:21, Zmey34 сказал(-а):
Да именно этот мод и стоит, но в процессе игры я заметил что некоторые нпс появляются на пару секунд во время боя и заново исчезают, после смерти они так же невидимы

Проблема в системе генерации персонажа.

Чтоб ботокс работал "как есть" - тебе нужно, чтоб все его esp-файлы были включены, и чтоб чарген-система не была перезаписана никакими другими плагинами (то бишь грузиться они должны в конце).

При этом эти плагины ломают создание персонажа игрока, изменяя пути к файлам морфов головы - так что на время создания персонажа их надо отключать.

Про детей не в курсе.

Изменено пользователем Azazellz
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Может быть кто-нибудь знает решение данной проблемы с тенью в тавернах?:

2905aa8333d7102b56651b168ce91c41.jpeg

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано

Всем привет! 

Такая проблема: почему-то не работают половина заклинаний и зелий, вроде зелья исцеления болезней(алтари, кстати, тоже не лечат), вроде пьются, а эффекта никакого, свет свечи и оберег -каст проходит, а эффекта 0, хотя боевые заклятия и лечение вполне рабочие.

Никаких модов на баланс игры, кроме Morrowloot не ставил, робу Мирака не ношу.

Опубликовано

Привет. У меня вопрос технического плана - после переноса  Скайрима на sdd диск в игре появились микро фризы, которых раньше почти не наблюдалось.  Мониторинг ресурсов показал, что  сама игра почему то не производит никаких операций с ssd, а лезет в файл подкачки и жрет его полностью, используя  при этом всего лишь 5 гигов  реальной оперативной памяти из 16 Г.  установленных на компьютере. Все остальные игры при этом работают хорошо. Никто с подобной проблемой не сталкивался? 

Опубликовано

Привет, пользователи, возникла проблема, надеюсь вы знаете её решение. Словно исчезают глаза, стоит окинуть их остро угольным взором. Я не знаю когда случилось это, обычно на моем компьютере играет сестра. Почитал форум, думаю стоит добавить информативности в это сообщение.
Всячески презираю моды, считаю, что они портят игру и не пользуюсь. Мною куплен только скайрим. 
Надеюсь вы поможете, моя сестра бранит меня, считает, что я должен знать причину.

Опубликовано

Здрасте всем. Тут были как-то вопросы по поводу одной проблемы очень специфической:

Играешь ты игрешь, потом доходишь до определенного уровня, скажем от 20 до 30, а потом игра начинает вылетать на сохранениях. Любых, включая консольные. Ты шерстишь моды лутом, чистишь сохранения - без толку. Всё чисто, всё хорошо, но ты создаешь нового персонажа, доходишь до определенного порога, и игра просто вылетает при попытке сохранить ее. Можно и автосохранения выключать, но у меня лично это не работало. Добрался до 25 уровня, и сохранения умерли. 

Если у вас SLMP сборка, например, такое может быть(!) из-за установленного мода iNeeds. Я лично вывел его простым методом отключения и включения модов, разделив их на группы. У некоторых так глючило с модом на какие-то украшения, у кого-то сохранения крашил установщик. Причин очень много, но симптомы одни и те же сохранения не получаются никак, вообще. Только с удалением конфликтного мода. В моём случае потребовалось удалить iNeeds. Если у вас такие проблемы с SLMP-сборкой, попробуйте загрузить сохранение без этого мода. Если не помогло, шерстите каждый мод по одному. Если и это не помогло, то, говорят, может быть дело в МО (у меня с ним проблем пока нет). Ну, и стандартное - отключить автосохранения, не ставить тонну противоречащих друг другу модов.

Я написал сюда, потому что долго искал ответ на свою проблему, но за три сотни с лишним страниц не нашел. И подумал, что будет неплохо, если кто-то сюда заглянет с вопросом, а ответ хотя бы примерный есть.

Извините, если не по теме получилось.) 

Я права, потому что я так сказала. Несогласные могут идти на йух вместе с прилетающими туда птичками. Ня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Помогите решить проблему: после форматирования диска и установки Скайрима вновь, при попытке загрузить старые сейвы The savegame cannot be loaded because it is outdated. Its version is 0 and the current version is 9. Версия (репак) игры тот же, что и был (пиратка Феникса), с тележки слезал, bak удалял, ничего не помогает. Сейвы были восстановлены после полного удаления, может это как-то повлияло?..

Опубликовано
10.09.2019 13:27:27, Azazellz сказал(-а):

Скорее всего.

10.09.2019 13:27:27, Azazellz сказал(-а):

Скорее всего.

Версия игры та же, это точно. Смущает то, что при попытке загрузки в меню игры перед именем сейва стоит не порядковый номер, а 429496

Скайрим запоротые сейвы.jpg

Опубликовано

Что делать если из-за мода Enhanced Lights and fx, в пещере Хелгена фиолетовые кромки (уголки скал) мод сам удалять не хочу, но что за файл отвечает за эти кромки чтобы его удалить...Кто знает напишите пожалуйста.

Опубликовано
11.09.2019 10:44:42, kidik2411 сказал(-а):

Что делать если из-за мода Enhanced Lights and fx, в пещере Хелгена фиолетовые кромки (уголки скал) мод сам удалять не хочу, но что за файл отвечает за эти кромки чтобы его удалить...Кто знает напишите пожалуйста.

Нет, можете не отвечать. Если кому интересно как я решил проблему - Просто скачал Static Mesh Improvement Mod - SMIM (SE), или если не поможет, просто обновите SMIM.

Опубликовано

Привет, сталкивался кто-либо с такой проблемой, кнопка КРИК/ТАЛАНТ просто везде исчезла))

Захожу в Настройки - Управление, её нет, соответственно Довакин не может кричать.

Попробовал установить мод More HotKeys Please , через него назначил клавишу, все равно крик не работает.

Перезаходил в предыдущие сохранения, где все работало, не помогло.

Опубликовано
18.09.2019 14:51:19, trampik32 сказал(-а):

Привет, сталкивался кто-либо с такой проблемой, кнопка КРИК/ТАЛАНТ просто везде исчезла))

Захожу в Настройки - Управление, её нет, соответственно Довакин не может кричать.

Попробовал установить мод More HotKeys Please , через него назначил клавишу, все равно крик не работает.

Перезаходил в предыдущие сохранения, где все работало, не помогло.

Не актуально. Помогло удаление controlmap.txt , настройки управления сбросились, кнопка появилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...