Alice2107 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Спасибо за расширенный ответ,единственное как не искала,а найти игру не смогла(,чтото совсем я дуб дубом в этом деле
Azazellz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 На данный момент в стиме можно купить только оригинальный скайрим и ДЛЦ к нему. По-отдельности. И только по ссылкам - поиском его найти не получится, но сама игра и ДЛЦ в стиме для покупки доступны. И без скидок, за фуллпрайс. Суммарно там выйдет как современная ААА-игра. Оно тебе надо? =) Альтернатива - пошариться по сторонним торговым площадкам на предмет поиска ключей активации для полноценного Legendary Edition (со всеми ДЛЦ). Может, еще где-то и есть.
Atomicbarrel Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Добрый день. Skyrim SE. Возникла небольшая проблема - при переходе с бега на спринт, между анимациями происходит дерганье (как будто третья анимация, где персонаж просто стоит). Видео прилагается. Модов стоит довольно много, скелет не стоит. Из анимаций - Combat gameplay overhaul, анимации спринта и прыжка и анимация с оружием в каждой руке в простое. Может кто сталкивался? https://cloud.mail.ru/public/N7cq%2FhomTHjvVF
Vittru Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) --- Разобрался, спасибо ) Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Vittru
Tuan Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Подскажите\намекните, с чем может быть связано такое? Пишет в логе EngineFix: src\patches\miscpatches.cpp(133): [MESSAGE] WARNING: Error occurred trying to open file: fopen_s(C:\Users\Eraser\Documents\My Games\Skyrim Special Edition\Saves\Save1_0B3B5E2F_0_53656C656E736961_AbandonedPrison01_000003_20200427134911_1_1.ess.tmp, r+b), errno 2 - это повторяется несколько раз, по ощущению на каждый создаваемый файл сохранения... (по игре пока проблем не наблюдается) src\patches\miscpatches.cpp(133): [MESSAGE] WARNING: Error occurred trying to open file: fopen_s(ControlMap_Custom.txt, r+b), errno 2 И заметил странность - Снес сейвы.. Зашел в игру.. пробежался, вышел.. Открываю папку сейвов - в ней обратно появляются снесенные сейвы (т.е. не просто вернулись, а в "реалтайме" - папка открыта и количество файлов в ней увеличивается)... Что это за "аномалия" такая? )
Azazellz Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 27.04.2020 16:37:43, Tuan сказал(-а):Что это за "аномалия" такая? )Steam Cloud, полагаю. Сейвы в облаке лежат.
Tuan Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 27.04.2020 16:46:17, Azazellz сказал(-а): Steam Cloud, полагаю. Сейвы в облаке лежат. Хм.. надо проверить. А по предупреждениям enginefix не понятно?
Azazellz Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 27.04.2020 17:33:47, Tuan сказал(-а):А по предупреждениям enginefix не понятно?Нет. У автора фикса спрашивай.
Marabuzu Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Skyrim SE на ps4. После получения письма от ярла Фолкрита, квест застопорился, у ярла отсутствует соответствующая ветка диалога, квест активен, метка указывает на ярла и все. До этого был провален квест на доставку ему бутылки мёда, по истечению трёх дней, как я понял.
Azazellz Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 30.04.2020 19:09:42, Marabuzu сказал(-а): Skyrim SE на ps4. После получения письма от ярла Фолкрита, квест застопорился, у ярла отсутствует соответствующая ветка диалога, квест активен, метка указывает на ярла и все. До этого был провален квест на доставку ему бутылки мёда, по истечению трёх дней, как я понял. PS4? Ничего не сделаешь. Консоли на консолях (хе-хе) нет, так что с 99.5% вероятностью косяки в квестах там ты не исправишь никак.
Marabuzu Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 А что конкретно послужило причиной косяка? Проваленное первое задание ярла? Или тут можно только гадать? Много ли сюжетных цепочек я загубил? Стоит ли переигрывать?
Azazellz Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 30.04.2020 20:10:43, Marabuzu сказал(-а): А что конкретно послужило причиной косяка? Проваленное первое задание ярла? Или тут можно только гадать? Много ли сюжетных цепочек я загубил? Стоит ли переигрывать? Да что угодно. Это Скайрим. Квест, как я понимаю, на покупку участок под дом. Можно попробовать отключить HF, сохраниться, и включить снова. Авось снова запустится. Провал квеста на доставку, кстати, не предусмотрен. Я вообще не помню квестов с таймером в ванильном скае.
Tuan Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Что можете посоветовать по логу папируса? ) https://drive.google.com/open?id=1ggidJJuTrh08UfQic7zqLKfLkg8-y8QG - лог https://drive.google.com/open?id=1lnqBBSO6kGSjlOydW91LJtgjazsRS2qw - лодордер (патчи к отсутствующим модам в нем отображены, но не активированы.) Изменено 2 мая, 2020 пользователем Tuan
Azazellz Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 04.05.2020 03:38:19, Tuan сказал(-а):Эх.. и тишина ) Потому что всем наср пофигу. Учись диагностировать ошибки сам. Иначе никак. P.s. лог как лог. Фатальных ошибок нет.
Tuan Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 04.05.2020 18:55:07, Azazellz сказал(-а):P.s. лог как лог. Фатальных ошибок нет. Это и интересует
Shayar Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Сделал патч и произошла такая лажа с переводом, что делать не знаю.
Azazellz Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 09.05.2020 20:27:10, Shayar сказал(-а): Сделал патч и произошла такая лажа с переводом, что делать не знаю. Кодировку на русскую переставь. Внизу, в настройках где-то.
MrAhellar Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 И снова доброй ночки, это снова я) У меня возникла странная проблема. До этого ничего не происходило. Вчера и позавчера устанавливал некоторые моды, сегодня все проверял и запускаю... и тут интересная фигня возникает. Если эта проблема связанная с RaceMenu, то вчера устанавливал моды на боевые раскраски и в принципе ничего больше. А именно: Warpaints by Aurianna, вместе с Dragonpaints, Senua's Warpaint. Попробовал отключить, начинаю новую игру, проблем не возникло. Но есть выйти на главное меню игры и загрузить сохранение, эта табличка все равно появляется. Что это могло быть? Новые установленные моды-лист с Bijin Wives, устанавливал все через MO2 Пардон за криво поставленное фото выше, скрин у меня в компе не получился Надеюсь на ответ!
Plan1986 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Скажите, в чём может быть причина постоянного исчезновения брони из модов с напарника после переходов между локациями и вылетов при попытке поговорить с ними после этого? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ewder Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Проблема возникла где то месяц назад буквально из ничего. Включил комп, запустил игру и началось. Сразу после запуска возникают микрофризы при 60 ФПС. Минут через 15 фризы становятся всё дольше и начинает проседать ФПС. пока игра не вываливается на рабочий стол. До этого Скайрим пёр на Хае в 50-60 ФПС. Теперь даже на сверхнизких настройках такая фигня. Лицуха.Скайрим ЛЕ. Есть моды, нет модов без разницы. Директ, Визуал, Нэт, сам Скай переустановлено несколько раз.Дрова последние. Конфигурация Проц QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz Память 12гб Видуха Radeon RX 560 Series (4 ГБ)
ArkayLerano Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 15.06.2020 11:03:57, Ewder сказал(-а): Проблема возникла где то месяц назад буквально из ничего. Включил комп, запустил игру и началось. Сразу после запуска возникают микрофризы при 60 ФПС. Минут через 15 фризы становятся всё дольше и начинает проседать ФПС. пока игра не вываливается на рабочий стол. До этого Скайрим пёр на Хае в 50-60 ФПС. Теперь даже на сверхнизких настройках такая фигня. Лицуха.Скайрим ЛЕ. Есть моды, нет модов без разницы. Директ, Визуал, Нэт, сам Скай переустановлено несколько раз.Дрова последние. Конфигурация Проц QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz Память 12гб Видуха Radeon RX 560 Series (4 ГБ) Лично у меня такое было из-за несовместимости скелета и физики, копался в скайриме полгода, пока выяснил в чем дело. 1
Ewder Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 16.06.2020 18:11:52, ArkayLerano сказал(-а): Лично у меня такое было из-за несовместимости скелета и физики, копался в скайриме полгода, пока выяснил в чем дело. В том то и фокус что на чистом скае без модов лагает.
Я Я Я Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Всем сыра, дорогие друзья. Как вы понимаете я тут за помощью, надеюсь на ваш альтруизм. Так сказать решил я поиграть в Скуйрим с модами и вроде бы играл, и было все нормально. Но в один момент заметил, что мой персонаж носит на своих плечах 198 фунтов (в скайриме, вроде как, вес в фунтах) из 83. А протеже легко себе бегает, и спринтит. Мне, как любителю адекватного баланса, не нравятся такие вещи. Но я так и не понял в чем дело. Выключал все моды, нагружал героя по самое "не хочу", но результат один - он бегает с грузом в 23556 фунт. Я конечно не против безумия, но тут явно его через меру многовато. Мусеры и Мусерки, прошу вас о помощи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти