Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'sidius' сказал(-а):

Измени на русское, а затем закрыв, кликни мышкой и в свойствах файла поставь галочку - "только чтение" тогда не будет меняться!

Извините за доставленные проблемы, вопрос снят, русификация прошла успешно, осталось только русскую озвучку на английскую заменить :thumbsup:
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Цитата
Акак по нашему у меня руская версия!

Когда ты запускаешь игру с ярлыка, то должна появиться картинка с меню, там есть пункт настройки, кликни мышкой и откроется окошко, в левом нижнем углу убери галочку с windowed mode, нажми ОК и все!

Цитата
Извините за доставленные проблемы

Да не за что! Я и сам вчера с настройками локализации повозился....
Опубликовано
Глобальный облом !!! сегодня купили игру (вариант, требующий регистрации в STEAM) и ничего не вышло... Установили, зарегистрировались в этом STEAM, набрали код и всё! устанавливаться не хочет - пишет, места на диске ноль. Как? там 12г. свободных (это на С и на D где-то 40). Кроче 1200р. выбросили и это за "Лицензионный" вариант.
Опубликовано
'sidius' сказал(-а):

Когда ты запускаешь игру с ярлыка, то должна появиться картинка с меню, там есть пункт настройки, кликни мышкой и откроется окошко, в левом нижнем углу убери галочку с windowed mode, нажми ОК и все!

У меня ето окно не открываетса зразу игра!
Опубликовано
Цитата
устанавливаться не хочет - пишет, места на диске ноль.

Не паникуй, попробуй стим переустановить на диск D, где места побольше. Хотя странно конечно...

Цитата
У меня ето окно не открываетса зразу игра!

Найди в папке с установленной игрой файл SkyrimLauncher.exe, тыкни его и будет меню.
Опубликовано
'sidius' сказал(-а):

Я познала истину! В папке с игрой 2 ехе-файла, Skyrim-launcher и TESV, и если запускать через лаунчер, то настройки в ини-файле сбрасываются на дефолтные. Ну, во всяком случае, у меня :turned:

Опубликовано
Цитата
Я познала истину! В папке с игрой 2 ехе-файла, Skyrim-launcher и TESV, и если запускать через лаунчер, то настройки в ини-файле сбрасываются на дефолтные.

Это удел пиратских версий, но не всех)
Опубликовано
'sidius' сказал(-а):

Не паникуй, попробуй стим переустановить на диск D, где места побольше. Хотя странно конечно...

Найди в папке с установленной игрой файл SkyrimLauncher.exe, тыкни его и будет меню.

У меня таково нет.
Опубликовано
Цитата
У меня таково нет.

Есть. Просто открой папку с игрой, он там. Или через поиск на компе найди. Хотя... если пиратка, то могли и убрать этот файл. Тогда ищи другие сборки игры.
Опубликовано
'dadadedw' сказал(-а):

У меня таково нет.

Огромное ссспппппппппаааааааааааассссссссииииииииииииибббббббббоооооооо!!!!!!!!!!!!!!

Блин теперь игра врубаетса проходит секунд 5 и вырубаетса.
Опубликовано
Цитата
Блин теперь игра врубаетса проходит секунд 5 и вырубаетса.

Игра пиратка? Если да, то попробуй не через лаунчер, а по старому ярлыку запускать.
Опубликовано
'sidius' сказал(-а):

Игра пиратка? Если да, то попробуй не через лаунчер, а по старому ярлыку запускать.

не помагает пиратка!
Опубликовано
Цитата
не помагает пиратка!

Ну что сказать... Попробуй поэкспериментировать с настройками в лаунчере. Почитай, задай вопрос на торренте, где скачивал игру. Если не поможет, то на крайний случай скачать другую версию Скайрима.
Опубликовано (изменено)
У меня опять проблема, у сестры на компьютере при запуске лаунчера пишет ошибку "...не найден X3DAudio1_7.dll". Может быть, какая-то проблема в дровах? Потому что это уже второй пак Скайрима запускается (не запускается)

Вопрос снят Изменено пользователем Death The Kid

Опубликовано
Цитата
подскажите пожалста, как в консоли язык изменить?

Не дублируйте вопросы созданием тем. Попробуйте ScrollLock. Вдруг работает.
Опубликовано
Вопрос такой может кто встречался с такой проблемой что в игре все кубиками... с чем может быть связанно? драйвера на видюху? или сама видюха? вроде бы видюха не плохая уж но походу именно с ней и глюки...

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
'dadadedw' сказал(-а):

не помагает пиратка!

у меня такое было, если у вас в папке Data есть два esm файла, то вырежите (на всякий случай, куда-нибудь) есм-файл Update. Мне помогло, и игра перестала вылетать без ошибки.

Опубликовано
Всем доброго времени суток. Винда семёрка,диск лицуха. При запуске через стим вылезает окошко (как в обле). Играть, настройки, файлы. Нажимаю "играть", появляется стимовское окошко подготовки к запуску и...снова вылезает менюшка (играть, файлы, настройки) И так бесконечно. Подскажите, что делать, плз.
Опубликовано
'Caesar' сказал(-а):

Всем доброго времени суток. Винда семёрка,диск лицуха. При запуске через стим вылезает окошко (как в обле). Играть, настройки, файлы. Нажимаю "играть", появляется стимовское окошко подготовки к запуску и...снова вылезает менюшка (играть, файлы, настройки) И так бесконечно. Подскажите, что делать, плз.

Я бы сказал переустановить, но это должно лечиться как-то попроще)
Опубликовано
Всем добро. 7, диск лицуха. Проблема в том, что немогу игру на весь экран поставить. Есть у кого какие нибудь соображения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...