Noir Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'Hero_of_Gothic' сказал(-а): ...Неужели так только у меня? Очень прошу, если у вас все нормально - напишите. У меня тоже.
Hero_of_Gothic Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'Noir' сказал(-а): У меня тоже. Лицензия?
Noir Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Нет, да и какая разница, русик то от 1С.
kudoku Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'Hero_of_Gothic' сказал(-а): [IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/6e/18da7a75a3e0t.jpg[/img] [IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1111/a8/7f2cdf9dbeb6t.jpg[/img] [IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1111/b1/831bb5d5aae4t.jpg[/img] Неужели так только у меня? Очень прошу, если у вас все нормально - напишите. У меня лицензия...у меня не так ХД
Арсинис Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 'Hero_of_Gothic' сказал(-а): Неужели так только у меня? Очень прошу, если у вас все нормально - напишите. Лицуха, все норм.
Triam Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Как заставить кнопку принтскрин работать в Скайриме?
kudoku Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'NaG' сказал(-а): Как заставить кнопку принтскрин работать в Скайриме? Сначала вопрос, она работает в других играх и лицензия ли у тебя?
Triam Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Проблема решилась добавлением в Skyrim.ini строки bAllowScreenshot=1
YourBunnyWrote Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'NaG' сказал(-а): Как заставить кнопку принтскрин работать в Скайриме? Увы, нет у меня Скайрима, но уже давным давно во всех играх предусмотрена клавиша для снятия скриншотов. Посмотри, наверняка её можно назначить в настройках клавиатуры. На худой конец Fraps. Всё провисло и болтается.
Hero_of_Gothic Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'Арсинис' сказал(-а): Лицуха, все норм. ЦитатаУ меня лицензия...у меня не так ХД Спасибо, завтра за лицухой побегу.
Luchafurel Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Все-таки, кто-нибудь нашел способ включить инглиш в консоли? Все кнопки перепробовала, и скролллок тоже-ничего т.т
gkalian Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Технический FAQ в помощь. Haem Projects — Discord — Patreon
Triam Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): Все-таки, кто-нибудь нашел способ включить инглиш в консоли? Все кнопки перепробовала, и скролллок тоже-ничего т.т А зачем там инглиш, если команды и так работают: Я набираю по памяти, хоть там и квадратики вместо букв, но все работает.
Luchafurel Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Все, спасибо) Дело было в шрифте)
Triam Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Кстати, кому лень по несколько раз лазить в инвентарь, примеряя новую одежку на гг, сделайте вот что: 1. перейдите в вид от третьего лица. 2. поверните камеру под нужным вам углом, чтобы персонаж был хорошо виден. 3. откройте инвентарь, и меряйте сколько угодно, без открытия и закрытия инвентаря для просмотра каждой одежки.
Elame Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Понеслось. Вчера было все нормально, за исключением бага с подтормаживанием. Сейчас уже второй раз, Скайрим просто зависает и начинает издаваться жуткий звук из колонок, сначала шум, а потом звук заедания. Приходится перезагружать компьютер вручную. Как решить эту проблему, может кто знает?
ALKOT Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'kadatan' сказал(-а): Всем добро. 7, диск лицуха. Проблема в том, что немогу игру на весь экран поставить. Есть у кого какие нибудь соображения? Что бы игра была на весь экран! Зайдите в "Мои документы"/My Games/Skyrim и в файле SkyrimPrefs.ini смените значения bFull Screen=0 на bFull Screen=1 ,а ниже выставьте разрешение какое вам угодно, Например: iSize H=1080. iSize W=1920. 'Hero_of_Gothic' сказал(-а): [IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/6e/18da7a75a3e0t.jpg[/img] [IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1111/a8/7f2cdf9dbeb6t.jpg[/img] [IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1111/b1/831bb5d5aae4t.jpg[/img] Неужели так только у меня? Очень прошу, если у вас все нормально - напишите. Если качал пиратку то дело в кривой пиратке, поищи другую. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучше помогите мне что у меня за кубики в игре, как будто видео запартаченное Видюха GeForce GTS 250 1024MB 256 бит. По сути эта видюха вполне должна тянуть игру а кубики даже на скинутой графике да хоть на всю ставлю лагов нет но кубики есть... что за х...?
fogroad Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 господа, чертовски веселая проблема - в магазине куплен лицензионный диск, с него установлен Стим, создан аккаунт и при попытке установить игру пишет что неверный номер лицензионного ключа! Отмечу сразу что со зрением все впорядке, естественно правильность набора проверялась в разных вариантах с капстом и без с тере и без, может что то простое, однако мозга у всей семьи не хватило :)
Siegrun Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ЦитатаПо сути эта видюха вполне должна тянуть игру а кубики даже на скинутой графике Не должна тянуть. Обновите дрова, попробуйте видеофиксы типа http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=91 (только осторожно) А главное, вот пак текстур для видеокарты с 256 метров http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=47 fogroad это вам в техподдержку стима, думаю. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
ALKOT Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 у видюхи не 256 метров) а 1024 ) , битность 256... мне можно даже текстуры более высокого разрешения. но за ссылки спасибо
kadatan Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'AJIKOT' сказал(-а): Что бы игра была на весь экран!Зайдите в "Мои документы"/My Games/Skyrim и в файле SkyrimPrefs.ini смените значения bFull Screen=0 на bFull Screen=1 ,а ниже выставьте разрешение какое вам угодно,Например:iSize H=1080.iSize W=1920.Если качал пиратку то дело в кривой пиратке, поищи другую.-------------------------------------------------------------------------------------------------------Лучше помогите мне что у меня за кубики в игре, как будто видео запартаченное Видюха GeForce GTS 250 1024MB 256 бит. По сути эта видюха вполне должна тянуть игру а кубики даже на скинутой графике да хоть на всю ставлю лагов нет но кубики есть... что за х...? Уже пробовал, не помогает черт знает что с игрой.
Евген Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня вот какая проблема: Самое начало игры. Мой герой сидит в повозке, доезжает до места высадки, встает сам идет и проваливается в текстуру повозки вместе с другими арестантами. Можно только мотать головой и созерцать зад лошади и полупрозрачное мельтешении наслоившихся друг на друга заключенных. На любые другие команды вообще никакой реакции. Я пытался неоднократно запускать игру заново, менял настройки видео на самые высокие параметры, итог тотже: зад лошади, неразборчивое мельтешении.
Язoн Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 tcl попробуйте. Если консоль работает. И на остальных арестантов тоже tcl.
gkalian Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Другие нпс говорят при этом что-то? Игра лицензия? Haem Projects — Discord — Patreon
kudoku Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'fogroad' сказал(-а): господа, чертовски веселая проблема - в магазине куплен лицензионный диск, с него установлен Стим, создан аккаунт и при попытке установить игру пишет что неверный номер лицензионного ключа! Отмечу сразу что со зрением все впорядке, естественно правильность набора проверялась в разных вариантах с капстом и без с тере и без, может что то простое, однако мозга у всей семьи не хватило :) Предъяви продавцу лучше. Там название вводиться в точности как написан ключ, то есть заглавными буквами через тире. Есть шанс то что продавцы просто пихали один и тот же ключ в много коробочек. Или случайно продублировался ключик на два бокса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти