TES-Diesel modding Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'sidius' сказал(-а): Измени на русское, а затем закрыв, кликни мышкой и в свойствах файла поставь галочку - "только чтение" тогда не будет меняться! Извините за доставленные проблемы, вопрос снят, русификация прошла успешно, осталось только русскую озвучку на английскую заменить Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
dadadedw Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'sidius' сказал(-а): В лаунчере игры. Акак по нашему у меня руская версия!
kudoku Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'dadadedw' сказал(-а): Акак по нашему у меня руская версия! опции блин.
sidius Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ЦитатаАкак по нашему у меня руская версия! Когда ты запускаешь игру с ярлыка, то должна появиться картинка с меню, там есть пункт настройки, кликни мышкой и откроется окошко, в левом нижнем углу убери галочку с windowed mode, нажми ОК и все! ЦитатаИзвините за доставленные проблемы Да не за что! Я и сам вчера с настройками локализации повозился....
iezavel Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Глобальный облом !!! сегодня купили игру (вариант, требующий регистрации в STEAM) и ничего не вышло... Установили, зарегистрировались в этом STEAM, набрали код и всё! устанавливаться не хочет - пишет, места на диске ноль. Как? там 12г. свободных (это на С и на D где-то 40). Кроче 1200р. выбросили и это за "Лицензионный" вариант.
dadadedw Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'sidius' сказал(-а): Когда ты запускаешь игру с ярлыка, то должна появиться картинка с меню, там есть пункт настройки, кликни мышкой и откроется окошко, в левом нижнем углу убери галочку с windowed mode, нажми ОК и все! Да не за что! Я и сам вчера с настройками локализации повозился.... У меня ето окно не открываетса зразу игра!
sidius Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Цитатаустанавливаться не хочет - пишет, места на диске ноль. Не паникуй, попробуй стим переустановить на диск D, где места побольше. Хотя странно конечно...ЦитатаУ меня ето окно не открываетса зразу игра! Найди в папке с установленной игрой файл SkyrimLauncher.exe, тыкни его и будет меню.
TES-Diesel modding Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'sidius' сказал(-а): Да не за что! Я и сам вчера с настройками локализации повозился.... Я познала истину! В папке с игрой 2 ехе-файла, Skyrim-launcher и TESV, и если запускать через лаунчер, то настройки в ини-файле сбрасываются на дефолтные. Ну, во всяком случае, у меня Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
sidius Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ЦитатаЯ познала истину! В папке с игрой 2 ехе-файла, Skyrim-launcher и TESV, и если запускать через лаунчер, то настройки в ини-файле сбрасываются на дефолтные. Это удел пиратских версий, но не всех)
dadadedw Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'sidius' сказал(-а): Не паникуй, попробуй стим переустановить на диск D, где места побольше. Хотя странно конечно... Найди в папке с установленной игрой файл SkyrimLauncher.exe, тыкни его и будет меню. У меня таково нет.
sidius Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ЦитатаУ меня таково нет. Есть. Просто открой папку с игрой, он там. Или через поиск на компе найди. Хотя... если пиратка, то могли и убрать этот файл. Тогда ищи другие сборки игры.
dadadedw Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'dadadedw' сказал(-а): У меня таково нет. Огромное ссспппппппппаааааааааааассссссссииииииииииииибббббббббоооооооо!!!!!!!!!!!!!!Блин теперь игра врубаетса проходит секунд 5 и вырубаетса.
Corey_Taylor Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 подскажите пожалста, как в консоли язык изменить?
sidius Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ЦитатаБлин теперь игра врубаетса проходит секунд 5 и вырубаетса. Игра пиратка? Если да, то попробуй не через лаунчер, а по старому ярлыку запускать.
dadadedw Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'sidius' сказал(-а): Игра пиратка? Если да, то попробуй не через лаунчер, а по старому ярлыку запускать. не помагает пиратка!
sidius Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Цитатане помагает пиратка! Ну что сказать... Попробуй поэкспериментировать с настройками в лаунчере. Почитай, задай вопрос на торренте, где скачивал игру. Если не поможет, то на крайний случай скачать другую версию Скайрима.
TES-Diesel modding Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) У меня опять проблема, у сестры на компьютере при запуске лаунчера пишет ошибку "...не найден X3DAudio1_7.dll". Может быть, какая-то проблема в дровах? Потому что это уже второй пак Скайрима запускается (не запускается) Вопрос снят Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Death The Kid Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Язoн Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Цитатаподскажите пожалста, как в консоли язык изменить? Не дублируйте вопросы созданием тем. Попробуйте ScrollLock. Вдруг работает.
ALKOT Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вопрос такой может кто встречался с такой проблемой что в игре все кубиками... с чем может быть связанно? драйвера на видюху? или сама видюха? вроде бы видюха не плохая уж но походу именно с ней и глюки...
TES-Diesel modding Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'dadadedw' сказал(-а): не помагает пиратка! у меня такое было, если у вас в папке Data есть два esm файла, то вырежите (на всякий случай, куда-нибудь) есм-файл Update. Мне помогло, и игра перестала вылетать без ошибки. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Enemoriana Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 При поднятии зомби или вызове существа имя персонажа (вроде как это оно должно быть, по идее) пишется... э... несколько неправильно ) Это лечится? [IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1111/72/c530870ba925t.jpg[/img]
Caesar Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем доброго времени суток. Винда семёрка,диск лицуха. При запуске через стим вылезает окошко (как в обле). Играть, настройки, файлы. Нажимаю "играть", появляется стимовское окошко подготовки к запуску и...снова вылезает менюшка (играть, файлы, настройки) И так бесконечно. Подскажите, что делать, плз.
kudoku Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'Caesar' сказал(-а): Всем доброго времени суток. Винда семёрка,диск лицуха. При запуске через стим вылезает окошко (как в обле). Играть, настройки, файлы. Нажимаю "играть", появляется стимовское окошко подготовки к запуску и...снова вылезает менюшка (играть, файлы, настройки) И так бесконечно. Подскажите, что делать, плз. Я бы сказал переустановить, но это должно лечиться как-то попроще)
kadatan Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем добро. 7, диск лицуха. Проблема в том, что немогу игру на весь экран поставить. Есть у кого какие нибудь соображения?
Hero_of_Gothic Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 [IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/6e/18da7a75a3e0t.jpg[/img] [IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1111/a8/7f2cdf9dbeb6t.jpg[/img] [IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1111/b1/831bb5d5aae4t.jpg[/img] Неужели так только у меня? Очень прошу, если у вас все нормально - напишите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти