Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите,незнаю что делать.Играю на довольно мощном ноуте i7.Скайрим запускаеться всё нормально.
Но управление ужасное.Всё перенастраивал ничего не помогает.подскажите что делать.(
Заранее спс)
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
привет, такая проблемка, после того как стаю видимым после заклинания (или зелья) невидимости, портятся текстуры глаз:

кто-нибудь знает с чем может быть связана эта проблема?
модов нет, за исключением "нормальные лица и щеки".
Опубликовано
'AlexLiandri' сказал(-а):

привет, такая проблемка, после того как стаю видимым после заклинания (или зелья) невидимости, портятся текстуры глаз:

Просто баг. Поправят с патчем.
Опубликовано
'AlexLiandri' сказал(-а):

У тебя какая версия Скайрима? Если 1.1.21.0 то это плагин виноват.
79148831.png
Опубликовано
Подскажите плиз что делать.Играю на ноуте,довольно мощном i7
Всё идёт ,всё норм,но управление ужасное что делать подскажите.
Уже всё перепробовал...и мышь менял и перенастраивал ,непомогает((
Опубликовано
'farners426' сказал(-а):

Подскажите плиз что делать.Играю на ноуте,довольно мощном i7
Всё идёт ,всё норм,но управление ужасное что делать подскажите.
Уже всё перепробовал...и мышь менял и перенастраивал ,непомогает((

Что ты подразумеваешь под "управление ужасное"?
79148831.png
Опубликовано
В пещере по квесту Г.М. нужно зайти в подземелье за шлемом, но там головоломка, типо нужно ударить заклинаниями по дверям, чтобы они открылись, НО ЕЁ НЕТ. :muahaha:
  • Нравится 1

faJ1C.png.png

Опубликовано
Кстати, ни у кого (а у владельцев карт ATI в частности) не наблюдается проблем с тенями?! У меня в настройках все чуть выше Ультры, но тени просто жуть - по краям квадратные, как уж ни крутил ini файл, но ничего не улучшилось.
Опубликовано
Цитата
Кстати, ни у кого (а у владельцев карт ATI в частности) не наблюдается проблем с тенями?! У меня в настройках все чуть выше Ультры, но тени просто жуть - по краям квадратные, как уж ни крутил ini файл, но ничего не улучшилось.

Аналогично, но я даже "ультро" не ставила, так как у меня ноут, все на средненьком...:pinch:
А эти ступенчатые тени ужасно раздражают. Выставила
Цитата
iBlurDeferredShadowMask=3 - четкость теней, чем меньше параметр - тем четче. FPS не меняется.
на 4, вроде бы чуть поразмытее, и еще что-то понакрутила, уже не помню, но смотреть на них все же страшно...

Также ATI, и присоединяюсь к просьбе о помощи
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, почему моё имя отображается какими-то символами? Вот как на этом скриншоте:
v2084jxfb38o.jpg
Возможно, не поддерживаются русские буквы? (имя то вводил на русском). Если да, то как можно это исправить, или же как переключить язык ввода на английский? Спасибо.
Опубликовано
'Emperor' сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, почему моё имя отображается какими-то символами? Вот как на этом скриншоте:
v2084jxfb38o.jpg
Возможно, не поддерживаются русские буквы? (имя то вводил на русском). Если да, то как можно это исправить, или же как переключить язык ввода на английский? Спасибо.

я знаю только как сделать чтобы в консоле писало по -английски а не иероглифами возможно это и есть решение вашей проблемы. ССЫЛКА

23.jpg.jpeg

Опубликовано
народ :( у меня проблема при запуске Скайрима (лицуха). запускаю скайрим, нажимаю "Игра", вылезает окно "Разрешить следующей программе внести изменения на этом компьютере?,." жму "да", потом опять появляется меню, нажимаю "Игра", и опять все то же самое. и так сколько угодно раз. замкнутый круг. что делать? до этого все было нормально Оо винда - 7ка
Опубликовано
'Rei' сказал(-а):

народ :( у меня проблема при запуске Скайрима (лицуха). запускаю скайрим, нажимаю "Игра", вылезает окно "Разрешить следующей программе внести изменения на этом компьютере?,." жму "да", потом опять появляется меню, нажимаю "Игра", и опять все то же самое. и так сколько угодно раз. замкнутый круг. что делать? до этого все было нормально Оо винда - 7ка

Надо нажать в стиме ПКМ на игру, выбрать свойства и во вкладке "Локальные файлы" нажать "проверить целостность кэша". Вчера какая-то обнова кривая поставилась, испортила экзешник у многих. Должно помочь.
Опубликовано
'Rei' сказал(-а):

Попробуй запустить от имени администратора во вкладке совместимость.
27gLP.png.png
Опубликовано
ребята помогите, играю в игру все в порядке но есть баг один. Вообщем я прошел миссию в одном городе под названием Маркарт, миссия побега из тюрьмы, но после этого на меня нападают стражники, складываю оружие они говорят что нужно отправиться в тюрьму ну я предлагаю деньги, отказываются, пробую убедить не получается, в конце уже соглашаюсь идти в тюрьму они говорят что отправят в тюрьму из которой не сбежать, а потом стоят я спрашиваю В ЧЕМ ДЕЛО? они говорят что видели мое преступление и снова все тежеи варианты ответа и бриходиться их всех убивать, и дальше не могу проити миссии, потому что я сбегал с их тюрьмы ранее и на меня и ярл и все люди нападают.
Опубликовано
Всем доброго времени суток. Вроде этот вопрос никто еще не задавал. Такая проблема: купил лицензию от Games for Windows, зарегистрировал через стим, установил и при запуске выдает что эта игра в данный момент недоступна попробуйте позже, подождал денек, все тоже, переустановил - опять также, попробовал скачать с сервака, но опять таже хрень. В чем может быть проблема?
Опубликовано
Вопрос двоякий: во первых как просматривать объекты в инвентаре (в смысле провернуть)? Если все сводится к зажатии ЛКМ то почему у меня ничего не происходит? О_о
Karponter.gif
Опубликовано
'Karponter' сказал(-а):

Вопрос двоякий: во первых как просматривать объекты в инвентаре (в смысле провернуть)? Если все сводится к зажатии ЛКМ то почему у меня ничего не происходит? О_о

Буква "С"
Опубликовано
ребята помогите, играю в игру все в порядке но есть баг один. Вообщем я прошел миссию в одном городе под названием Маркарт, миссия побега из тюрьмы, но после этого на меня нападают стражники, складываю оружие они говорят что нужно отправиться в тюрьму ну я предлагаю деньги, отказываются, пробую убедить не получается, в конце уже соглашаюсь идти в тюрьму они говорят что отправят в тюрьму из которой не сбежать, а потом стоят я спрашиваю В ЧЕМ ДЕЛО? они говорят что видели мое преступление и снова все тежеи варианты ответа и бриходиться их всех убивать, и дальше не могу проити миссии, потому что я сбегал с их тюрьмы ранее и на меня и ярл и все люди нападают.
Опубликовано
'Karponter' сказал(-а):

Управление предметами в инвентаре настраивается файлом из bsa - interface\controls\pc\controlmap.txt
а значения клавиш брать из файла рядом keyboard.txt

По-умолчанию "C"(0x2e) это "Item Zoom" - увеличение/уменьшение, а вот крутить Rotate (0xff) - клавиша не определена и мышка тоже...

Попытки настроить кручение предмета у меня успеха не имело... ни одна клавиша не реагирует - как будто отключена эта функция... пока решения не нашел...

Продолжаю с завистью смотреть как на роликах в ютубе крутят предметы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...