Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сожалению это мало что меняет! Я подхожу к Мерсеру -пишит что игрок занет, начинаю его атаковать ..когда здоровье падает до 0 то сразу регенится и все....
соотвественно он не разговаривает, ничего

23.jpg.jpeg

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

К сожалению это мало что меняет! Я подхожу к Мерсеру -пишит что игрок занет, начинаю его атаковать ..когда здоровье падает до 0 то сразу регенится и все....

Хм, нажми на него лкм и попробуй цепочку Kill --> disable --> resurrect --> enable.
Если после этого скрипт не ресетнется, то просто попробуй его командой kill.
Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

Хм, нажми на него лкм и попробуй цепочку Kill --> disable --> resurrect --> enable.
Если после этого скрипт не ресетнется, то просто попробуй его командой kill.

Не помогает, у него режим бога, он лишь на пару минут присаживается, потом сразу в бой.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Подскажите, может кто знает: как восстановить сейвы Скайрима после переустановки Windows? При установке стима было написано что все сейвы сохраняются на сервере стима. Как их оттуда достать?
Опубликовано
Всем доброго.
Такая проблема. Пытаюсь распаковать BSA с текстурами (именно его, остальные распаковываются) - выскакивает ошибка "Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown."(кинул скрин)
Кто знает, в чем дело и как это решить?

Кстати, если у кого стрелы торчат - sexchange в консоли два раза.

Untitled.png

Опубликовано
'Holydeadman' сказал(-а):

Всем доброго.
Такая проблема. Пытаюсь распаковать BSA с текстурами (именно его, остальные распаковываются) - выскакивает ошибка "Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown."(кинул скрин)
Кто знает, в чем дело и как это решить?

Кстати, если у кого стрелы торчат - sexchange в консоли два раза.

Не хватило оперативной памяти... именно оперативной, а не на диске... Перед распаковкой, убедись, что есть свободной памяти не меньше 1 гигабайта чистыми...
Опубликовано
'Holydeadman' сказал(-а):

Наскреб гиг свободный, не хвататет. Придется докупать, видимо.

Надеюсь ты используешь FOMM для распаковки? Попробуй "вытаскивать" файлы частями...
Опубликовано
Цитата
Подскажите, может кто знает: как восстановить сейвы Скайрима после переустановки Windows? При установке стима было написано что все сейвы сохраняются на сервере стима. Как их оттуда достать?

Ayriel, ты как играл? если в автономном режиме, то можешь сейвы не искать. Если онлайн - там в твоём профиле вверху - Стим - резервное копирование и восстановление игр. Скорее всего это. Или где-то рядом.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):

По моему, сейвы Скайрима хранятся только в папке "Мои документы/блаблабла"

Именно так... В чем и проблема - стремаюсь системных глюков, хоть резерную копию каждый раз при выходе делай...
Опубликовано
сегодня уже запускал Скайрим и играл. Потом зашёл в стим онлайн. Он мне что-то на 20 метров скачал. Запускаю игру - не идёт. Хоть онлайн, хоть в автономном режиме. Никакие настройки не менял. В чём может быть проблема? и что это за 20 метров? Патч?
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

сегодня уже запускал Скайрим и играл. Потом зашёл в стим онлайн. Он мне что-то на 20 метров скачал. Запускаю игру - не идёт. Хоть онлайн, хоть в автономном режиме. Никакие настройки не менял. В чём может быть проблема? и что это за 20 метров? Патч?

Попробуй это
'Ксенон' сказал(-а):

Надо нажать в стиме ПКМ на игру, выбрать свойства и во вкладке "Локальные файлы" нажать "проверить целостность кэша". Вчера какая-то обнова кривая поставилась, испортила экзешник у многих. Должно помочь.
Опубликовано
Цитата
Попробуй это

проверил... действительно, написали что "1 файл не прошёл проверку и будет перезагружен". Спасибо большое. :drinks:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Надеюсь ты используешь FOMM для распаковки? Попробуй "вытаскивать" файлы частями...

Использую ОВММ. Не вытаскивается даже по одному файлу, все та же ошибка. Что самое смешное - все остальные архивы разбираются нормально, что по частям, что целиком. Те же меши, например: файл весит столько же, порядка полутора гигабайт.
Думал, может, с самим файлом что? Но игра работает отлично, никаких проблем с текстурами не заметил, значит, не в этом дело. Уже теряюсь в догадках.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

... странно. Никакие бса не трогал, значения клавиш не менял. Вертеть предметы можно зажав левую кнопку мыши, предмет на весь экран - вроде средняя кнопка мыши (я так ключи со знаками рассматривал).

ты чем скрины делаешь? Если по умолчанию стоит Принт Скрин, то ищи тут: C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\skyrim.

нет такого адреса у меня

мож подскажете,как еще скрины делать можно?а так да,жму на PrtScr
Опубликовано
'Mor' сказал(-а):

нет такого адреса у меня

Правильно, и не должно быть... каждый устанавливает стим, а значит и игру в "свою" папку...

'Mor' сказал(-а):

мож подскажете,как еще скрины делать можно?а так да,жму на PrtScr

Вот здесь еще расписано...
Опубликовано (изменено)
Всем привет. У меня лицензия, играю без проблем с первого дня выхода игры, последний раз играл вчера ночью. Сейчас запускаю, вылезает ошибка
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1111/db/4fb8e8c6f7abt.jpg[/img]

А у моего друга пишет похожую ошибку, чтото вроде "ошибка загрузки приложения" (application load error, и код ошибки)
Что скажете? Я читал, что сегодня может патч выходит, мб из-за этого.

Перезагрузил комп ,игра запустилась. facepalm. хз че у друга) Изменено пользователем Silerom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...