farners426 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Помогите,незнаю что делать.Играю на довольно мощном ноуте i7.Скайрим запускаеться всё нормально. Но управление ужасное.Всё перенастраивал ничего не помогает.подскажите что делать.( Заранее спс)
AlexLiandri Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 привет, такая проблемка, после того как стаю видимым после заклинания (или зелья) невидимости, портятся текстуры глаз: 'скрин'[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1111/ee/c6eb6433bb50.jpg[/img] кто-нибудь знает с чем может быть связана эта проблема? модов нет, за исключением "нормальные лица и щеки".
Ксенон Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'AlexLiandri' сказал(-а): привет, такая проблемка, после того как стаю видимым после заклинания (или зелья) невидимости, портятся текстуры глаз: 'скрин'[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1111/ee/c6eb6433bb50.jpg[/img] кто-нибудь знает с чем может быть связана эта проблема? модов нет, за исключением "нормальные лица и щеки". Просто баг. Поправят с патчем.
sasha9t7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'AlexLiandri' сказал(-а): привет, такая проблемка, после того как стаю видимым после заклинания (или зелья) невидимости, портятся текстуры глаз: 'скрин'[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1111/ee/c6eb6433bb50.jpg[/img] кто-нибудь знает с чем может быть связана эта проблема? модов нет, за исключением "нормальные лица и щеки". У тебя какая версия Скайрима? Если 1.1.21.0 то это плагин виноват.
farners426 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Подскажите плиз что делать.Играю на ноуте,довольно мощном i7 Всё идёт ,всё норм,но управление ужасное что делать подскажите. Уже всё перепробовал...и мышь менял и перенастраивал ,непомогает((
sasha9t7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'farners426' сказал(-а): Подскажите плиз что делать.Играю на ноуте,довольно мощном i7 Всё идёт ,всё норм,но управление ужасное что делать подскажите. Уже всё перепробовал...и мышь менял и перенастраивал ,непомогает(( Что ты подразумеваешь под "управление ужасное"?
Enemoriana Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А с иероглифами вместо имени разобрался кто-нибудь?
Ethan Orville Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В пещере по квесту Г.М. нужно зайти в подземелье за шлемом, но там головоломка, типо нужно ударить заклинаниями по дверям, чтобы они открылись, НО ЕЁ НЕТ. 1
sidius Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кстати, ни у кого (а у владельцев карт ATI в частности) не наблюдается проблем с тенями?! У меня в настройках все чуть выше Ультры, но тени просто жуть - по краям квадратные, как уж ни крутил ini файл, но ничего не улучшилось.
TES-Diesel modding Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ЦитатаКстати, ни у кого (а у владельцев карт ATI в частности) не наблюдается проблем с тенями?! У меня в настройках все чуть выше Ультры, но тени просто жуть - по краям квадратные, как уж ни крутил ini файл, но ничего не улучшилось. Аналогично, но я даже "ультро" не ставила, так как у меня ноут, все на средненьком... А эти ступенчатые тени ужасно раздражают. Выставила ЦитатаiBlurDeferredShadowMask=3 - четкость теней, чем меньше параметр - тем четче. FPS не меняется. на 4, вроде бы чуть поразмытее, и еще что-то понакрутила, уже не помню, но смотреть на них все же страшно... Также ATI, и присоединяюсь к просьбе о помощи Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Lacoste Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'POMbl4' сказал(-а): В чем может быть проблема? Ошибка текстур, обнови драйвера и проверь директ.
Mikezar Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 оу неужели для моей проблемы нет решения.
Emperor Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, почему моё имя отображается какими-то символами? Вот как на этом скриншоте: Возможно, не поддерживаются русские буквы? (имя то вводил на русском). Если да, то как можно это исправить, или же как переключить язык ввода на английский? Спасибо.
Mikezar Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Emperor' сказал(-а): Подскажите, пожалуйста, почему моё имя отображается какими-то символами? Вот как на этом скриншоте: Возможно, не поддерживаются русские буквы? (имя то вводил на русском). Если да, то как можно это исправить, или же как переключить язык ввода на английский? Спасибо. я знаю только как сделать чтобы в консоле писало по -английски а не иероглифами возможно это и есть решение вашей проблемы. ССЫЛКА
Rei Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 народ у меня проблема при запуске Скайрима (лицуха). запускаю скайрим, нажимаю "Игра", вылезает окно "Разрешить следующей программе внести изменения на этом компьютере?,." жму "да", потом опять появляется меню, нажимаю "Игра", и опять все то же самое. и так сколько угодно раз. замкнутый круг. что делать? до этого все было нормально Оо винда - 7ка
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Rei' сказал(-а): народ у меня проблема при запуске Скайрима (лицуха). запускаю скайрим, нажимаю "Игра", вылезает окно "Разрешить следующей программе внести изменения на этом компьютере?,." жму "да", потом опять появляется меню, нажимаю "Игра", и опять все то же самое. и так сколько угодно раз. замкнутый круг. что делать? до этого все было нормально Оо винда - 7ка Надо нажать в стиме ПКМ на игру, выбрать свойства и во вкладке "Локальные файлы" нажать "проверить целостность кэша". Вчера какая-то обнова кривая поставилась, испортила экзешник у многих. Должно помочь.
Hero_of_Gothic Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Rei' сказал(-а): народ у меня проблема при запуске Скайрима (лицуха). запускаю скайрим, нажимаю "Игра", вылезает окно "Разрешить следующей программе внести изменения на этом компьютере?,." жму "да", потом опять появляется меню, нажимаю "Игра", и опять все то же самое. и так сколько угодно раз. замкнутый круг. что делать? до этого все было нормально Оо винда - 7ка Попробуй запустить от имени администратора во вкладке совместимость.
Tender Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ребята помогите, играю в игру все в порядке но есть баг один. Вообщем я прошел миссию в одном городе под названием Маркарт, миссия побега из тюрьмы, но после этого на меня нападают стражники, складываю оружие они говорят что нужно отправиться в тюрьму ну я предлагаю деньги, отказываются, пробую убедить не получается, в конце уже соглашаюсь идти в тюрьму они говорят что отправят в тюрьму из которой не сбежать, а потом стоят я спрашиваю В ЧЕМ ДЕЛО? они говорят что видели мое преступление и снова все тежеи варианты ответа и бриходиться их всех убивать, и дальше не могу проити миссии, потому что я сбегал с их тюрьмы ранее и на меня и ярл и все люди нападают.
Padalandabad Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброго времени суток. Вроде этот вопрос никто еще не задавал. Такая проблема: купил лицензию от Games for Windows, зарегистрировал через стим, установил и при запуске выдает что эта игра в данный момент недоступна попробуйте позже, подождал денек, все тоже, переустановил - опять также, попробовал скачать с сервака, но опять таже хрень. В чем может быть проблема?
Karponter Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вопрос двоякий: во первых как просматривать объекты в инвентаре (в смысле провернуть)? Если все сводится к зажатии ЛКМ то почему у меня ничего не происходит? О_о
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Karponter' сказал(-а): Вопрос двоякий: во первых как просматривать объекты в инвентаре (в смысле провернуть)? Если все сводится к зажатии ЛКМ то почему у меня ничего не происходит? О_о Буква "С"
Tender Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ребята помогите, играю в игру все в порядке но есть баг один. Вообщем я прошел миссию в одном городе под названием Маркарт, миссия побега из тюрьмы, но после этого на меня нападают стражники, складываю оружие они говорят что нужно отправиться в тюрьму ну я предлагаю деньги, отказываются, пробую убедить не получается, в конце уже соглашаюсь идти в тюрьму они говорят что отправят в тюрьму из которой не сбежать, а потом стоят я спрашиваю В ЧЕМ ДЕЛО? они говорят что видели мое преступление и снова все тежеи варианты ответа и бриходиться их всех убивать, и дальше не могу проити миссии, потому что я сбегал с их тюрьмы ранее и на меня и ярл и все люди нападают.
Umbakano Jr Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Karponter' сказал(-а): Вопрос двоякий: во первых как просматривать объекты в инвентаре (в смысле провернуть)? Если все сводится к зажатии ЛКМ то почему у меня ничего не происходит? О_о Управление предметами в инвентаре настраивается файлом из bsa - interface\controls\pc\controlmap.txt а значения клавиш брать из файла рядом keyboard.txt По-умолчанию "C"(0x2e) это "Item Zoom" - увеличение/уменьшение, а вот крутить Rotate (0xff) - клавиша не определена и мышка тоже... Попытки настроить кручение предмета у меня успеха не имело... ни одна клавиша не реагирует - как будто отключена эта функция... пока решения не нашел... Продолжаю с завистью смотреть как на роликах в ютубе крутят предметы...
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Эмм, нажатие С и зажатие ЛКМ не помогает что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти