LoSoS Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 нароод при откртии карты комп зависает помогите плиииз
prokurator Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 'Antony сказал(-а): Настройки графики уменьшите, было тоже самое понизил тени и декали до медиума проблема исчезла., а разница что на ультра что на медиуме мало ощутима. Так и сделал, а проблема осталась. Карта NVIDIA 9800GTX + 1Гиг, оперативки 8Гиг, должно хватать по полной, однако нет... Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Undead-rzn Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 а у меня после установки нового патча случился первый BSOD! Бефезда такая бефезда
AlexNerevarin Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот этот Хаджит, набросился на меня, но в связи с тем, что на пути стоял камень, он топтался на месте, как в какой-нибудь 8-битной игре. А Лидия, кстати, спряталась от него за большими валунами, и выкрикивая оскорбления, стреляла из лука, но не попадала, даже когда обошла его с фланга, скрываясь за складками местности. Пришлось бить его вручную, через этот камень. Пока бил, Лидия умудрилась попасть в него, и потом кое-как добила его последним выстрелом.
Lord Nibeney Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Подскажите, как исправить глюк с глазами? (СМ. СКРИНШОТ) Мои определенные предположения: Появляется когда играешь 150 часов на персонаже. Проверено на 2 идентичных бретонках. 150 часов и все глаза начинают глючить. Багаются в абсолютно любом месте в абсолютно любое время, иначе говоря багнуться они или нет ни от каких действий не зависит. Кто ещё не понял сначала играешь глаза нормальные, проходит какое то время и они становятся как на скрине. Помогает сделать их нормальными выход в главное меню и загрузка. Но при этом они могут продержаться в норм. состоянии несколько часов, а могут и через несколько минут вновь багнуться. И так же стоит заметить что баг появляется в основном на сложности Мастер, если на Адепте то багаются ЗНАЧИТЕЛЬНО реже (если вобще багаются). Но это все просто предположения. Подскажите. Скрин:
Undead-rzn Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 'Lord сказал(-а): Подскажите, как исправить глюк с глазами? такой глюк случается когда пользуешь невидимость и всякие её разновидности. ничем не лечиться. кстати не обращал внимания может новый патч это лечит? если нет, то ... нет.
Lord Nibeney Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Теперь понятно...я же за ассасина играю...новый патч не лечит Интересно знает ли Bethesda о этом баге...
AlleS Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 а у меня как не качало ни черта, так и не качает сижу в печальке - из-за вылетов играть невозможно, а патч с фиксами не ставится может можно где ручками скачать патч? сам облазил кучу сайтов - или указывают, что мол да, он есть патч, стим закачает, либо откровенная шляпа на мегаподозрительных сайтах http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Petrovich Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вруби проверку целостности КЕШа. Я так скачал патч. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlleS Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Вруби проверку целостности КЕШа. Я так скачал патч. ты сейчас с кем разговаривал? http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Petrovich Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 С тобой. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlleS Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 'Petrovich' сказал(-а): С тобой. ага, тогда, если не сложно, разжуй убогому, как это сделать)) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Petrovich Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Правой кнопкой мыши по названию игры - Свойства - Локальные файлы... [IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1202/fd/b6cfc17bf1e2t.jpg[/img] Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlleS Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 от оно, спасибо http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
CupidusMoriri Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Помогите решить проблему исчезновения текстур. Появилась в новом апдейте. Моды те же, что и раньше - текстуры повышенного разрешения... А других то нет таких серьезных.
Besagar Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет! Ребят, умоляю! Помогите! Как бы странно это не звучало у меня в сумках и контейнерах не отображаются КВЕСТОВЫЕ предметы! Делал квест Малаката, убил великана, а дубины на его теле нет! Я забил на это, ввел себе дубину в консоль и пошел сдавать квест. Через некоторое время пошел с братьями бури за зубчатой короной. Дошли до эбонитового когтя. Я взял его, но в инвентаре не вижу! Хорошо, уже успел запомнить рисунок! Поставил кольца как надо, воткнул коготь и дверь отворилась т.е. коготь точно был в инвентаре! Дошли до драугра с короной, я пришлепнул его, но корона с этого гада не снимается! Ребят, помогите плиз!
hfvbhtc Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 вопрос, назрел уже давно, почему некоторые локации не отмечаются как "очищенные", хотя 100% все враги перебиты ?
Karponter Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот просто интересно... Это только у меня после прокачки лучника (+30% к скоростя натягивания тетевы) вся анимация как будто взбесилась, причем вместе с чувствительностью мышки? Тоесть на 30% ускорилась не только стрельба из лека но и больштнство анимаций, допустим подъема, доставания и прятанья оружия...
CupidusMoriri Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 'CupidusMoriri' сказал(-а): Помогите решить проблему исчезновения текстур. Появилась в новом апдейте. Моды те же, что и раньше - текстуры повышенного разрешения... А других то нет таких серьезных. Прозрачные текстуры в Skyrim Решение: Отключаем сглаживание в настройках игры и включаем принудительное в AMD Catalyst. Текстуры станут нормальными. Данное решение для видеокарт Radeon. Всем спс.
prokurator Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Начнём с того, что я достаточно адекватный человек. Однако: Задолбало криворукое воплощение не плохой идеи. Беседка придумала хорошую игру, которая к тому же интерактивна ( следует заметить, не она одна ), но ноги им в рот, почему такое пенисное воплощение идеи?!!! Кроме мата уже ничего в голову не приходит, в Обле с этими вылетами мучился, думал в Скае они учтут ошибки, но нет, ни хера - вот вам полуфабрикат, а вы целуйте нас в зад за того, что мы срубили на вас бабла и дали вам дерьма, которое можете исправлять как хотите. Мы же потом возьмём Ваши идеи и срубим ещё бабла. Я, действительно искренне, извиняюсь за выплеснутый в этом коменте негатив и не вполне корректные высказывания, но просто уже залюбило - загрузка ->вылет->перезагрузка... А из модов, в принципе, ничего особенного: тело CBBE, ретекстур лица от Bella Gail, татухи, ну и бронька разная. Когда же уже эти уроды смогут выдать нормальный продукт?! Вообще если обратиться к закону, то:" Данный продукт является продуктом не надлежащего качества." ( Вы купите пальто, а рукава мы потом по почте вышлем ) А это это уже означает, что фирма-разработчик занимается " нагибаловом " потребителя. В общем сплошной мат, перемат, задолбали криворучки. Мне привезли хороший коньяк, сделанный хорошими руками, пойду снимать негатив. Ещё раз извините за, возможно, не уместный всплеск эмоций. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
punk228 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня сначала Skyrim запускался но через месяц ни чего толко когда запускаешь на чёрном экране выходит windows поиск ошибок
liric Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 48я страница конечно, но мало ли. Проблема такова: при подъеме на Хротгар, а именно после самого первого поворота (после 1й таблички, но не доходя до 2й), моментальный вылет на рабочий стол, баг привязан к местности, вылетаю только там, вылет стабильный. Проц: core 2 duo e6550, 2.3 Видео: 9800gtx+ Оператива: 3гб Win7 64 Дрова на видео менял. Звук менял. Плагины не причем. Скачивал полностью игру заново. Папку мои документы не сносил. Настройки графики пробовал самые разные, но инишники не ковырял. Скайрим соответственно лицензия. Был бы весьма признателен за идеи, в чем может быть проблема и как ее все же решить?
Alchemist Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 После того, как поставил текстуры высокого разрешения от бесезды, игра вылетает при каждом использовании фасттревела. Ни кто не подскажет как сия проблема лечится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти