Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что после перевода надо жать кнопочку embed strings in esp
http://elderscrolls.net/skyrim/articles/plugins-translation/ я например не переписываю кодовую страницу, и енглиш стрингс может не быть, а так все доступно. И кнопу таки надо жать только Записать текст в есп.
  • Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Вообще-то на подобных сайтах за использование пиратки по головке не гладят, но попробуйте использовать какой-либо менеджер модов. Благо выбор есть.
Опубликовано
Я вот ничего не пойму. В NexusModManager порядок загрузки модов один, а когда открываю CreationKit - там совсем другой порядок загрузки. Так кто же из них прав?

P.S. Я конечно же знаю, что WryeBash покажет истину, но я его пока ставить не собираюсь из-за Обловского Питона.
Опубликовано
Mod Manager прав. Теперь моды сортируются не по дате изменения.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Вы сами сказали что удалили папку после:

Слава богу у меня была копия нормальной папки Дата)) А почему после скачки русификатора у меня файл "Dawnguard.esm" не появляется?
Опубликовано
Цитата
Не могу разобраться, как кусать людей и обращать их в трэлов. По квесту нужно обратить монаха.

Для этого вампир должен голодать минимум 1 день, в этом случае у тебя появится способность "обольщение вампира". Используешь способность на монаха и взаимодействуешь с монахом (клавиша "Е").
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Голодай - аж до четвёртой стадии. Обольщение использовал... могло ли заклинание умиротворение каким-либо образом помешать? И ещё уточнение: в каком именно облеке нужно использовать Е ?
Опубликовано
Цитата
Голодай - аж до четвёртой стадии. Обольщение использовал... могло ли заклинание умиротворение каким-либо образом помешать?

Хмм... Попробуй загрузить сохранение, сделанное до входа в пещеру со жрецом мотылька. Это необъяснимо, но очень много багов лечатся таким образом)

Цитата
И ещё уточнение: в каком именно облеке нужно использовать Е ?

В обычном, не в облике Лорда.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Заработало, ура - спасибо. Как понимаю, это можно будет использовать с любым нпс, когда проголодаюсь?

Ещё вопрос: как добивать укусом в форме вампира-лорда?
Опубликовано
Устновил Dawnguard всё нормально , начал играть за вампира , меня обратили ,но почему-то другие в Замке Волкихар говорят "Иди проси Харкона снова тебя превратить :Connie_threaten: " и т.д и т.п из-за чего может быть проблема? они разговаривают со мной только в форме лорда-вампира отключение всех плагов не помогает :turned:

Te visibla un invisibla est anima

Опубликовано
Пропали совсем или вместо них выводится абракадабра на экран? Моды на интерфейс устанавливали в последнее время?
Опубликовано
Попробуйте удалить файлы *.ini из Имя пользователя/Мои документы/My Games/Skyrim. После этого запустите игру через стандартный лаунчер и настройте все заново. Игра лицензия или пиратка кстати?
Опубликовано
Пропал текст или вся менюшка?
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Произносят во время диалогов, или просто когда проходишь мимо них? В настройках игры зайдите в пункт меню "Экран" и посмотрите включены ли там у вас "Общие субтитры" и "Субтитры диалогов".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...