Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проблема при обращении в вампира. И когда Харкон предлагал, и когда Серана кусает. После укуса ГГ просто стоит, на мышь и клаву не реагирует. Сейчас-то мне все равно, играю за Стражей, но в будущем может сильно помешать...(
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
За пять сейвов их вес увеличился с 7 мб до 14, и игра очень часто вылетает.
ДГ на половине пройден, и майн квест где-то так же. Сейвы выкидывать очень не хочется, ибо к ГГ привыкла, нравится она мне, да и прогресс, как никак.
Вот список модов:

Подключенные моды:
'Спойлер'

00 Skyrim.esm
01 Update.esm
02 Dawnguard.esm
03 Smithing Extended.esm [версия 1.3]
04 Omegared99-Compilation.esm
05 Unofficial Skyrim Patch.esp
06 Economics of Skyrim.esp
07 bladesfactionfix.esp
08 Convenient Horses.esp
09 Smithing Basic.esp
0A Smithing Coinage.esp
0B Smithing Cooking.esp
0C Smithing DrainMill.esp
0D Smithing Jewelry.esp
0E Smithing Scrolls.esp
0F Smithing AlchBowl.esp
10 Smithing Tailoring.esp
11 1nivWICCloaks.esp [версия 2.0]
12 DynamicLoot.esp
13 hothtrooper44_ArmorCompilation.esp
14 LadyKdCirclets.esp
15 Omegared99-WeaponSets.esp
16 Unlimited_Rings.esp
17 dovahkiinrelax.esp
18 FNISspells.esp
19 ShowRaceMenuAlternative.esp
1A Pinups.esp
1B Pinups2.esp
1C Pinups3.esp
1D Basvanbeu MuscleTextureChanger with Navetsea set.esp
1E ReplayRace.esp
1F Uber-75Percent+Random.esp

Можно как-то сейвы почистить? Через ВБ хотя бы.
Пы.Сы. вчера игру переустановила, но моды и сохранки те же.

Опубликовано
Какой-то из плагинов сорит в сохранениях. Кстати, для Dawnguard тоже уже выпущен неофициальный патч. Воспользуйтесь программой BOSS, может плагины конфликтуют какие-то. У меня лично сомнение в плагинах Pinups. Возможно нужно подключать только один из esp файлов. Уточните это в readme файле мода.
Опубликовано
BOSS установлен, тут, кстати, список отсортированных плагинов. Неофф. патч скачала сейчас...Пин-ап? Это сборник анимация для позирования...Они идут в комплекте, не думаю, что это они. Попробую конечно отключить.
Сейчас я снесла всю игру, вычищу, установлю заново и восстановлю более ранний сейв, до прохождения ДГ. Пройду майн квест, затем уж подключу...А что ж делать, совсем новую игру начинать не хочется.

Опубликовано
Death The Kid
Сейвы пухнут значит.
У меня тоже. Я уже спрашивал здесь об этом. Тогда у меня сейвы выросли с 7Мб до 20Мб, сейчас уже 51Мб. При сохранении заметная пауза, хотя все стоит на ssd. Ни какой перестановкой это не лечится. Читал отзывы, у некоторых уже по 200Мб. Так, что все впереди. :-D
Игруха пока не вылетает, но начала заметно подлагивать (затык на 1сек, каждые 15-20сек) при стабильных 60 кадрах и дофига свободных ресурсов и явные проблемы с скриптами (часто не срабатывают или с большой задержкой). Чувствую, опять не смогу и пол игры пройти.:facepalm: Третий раз начинать заново, я не смогу.)
Но у тебя возможен этот вариант.
В моде Sounds of Skyrim последней версии найден баг, приводящий к "раздуванию" файлов сохранений, (на нексусе мод временно недоступен).
Для устранения бага рекомендуется отключить все модули мода Sounds of Skyrim и удалить следующие файлы:

Skyrim\Data\Scripts\SoSCivilizationConfigScript.pex
Skyrim\Data\Scripts\SoSCivSnore.pex

Skyrim\Data\Scripts\Source\SoSCivilizationConfigScript.psc
Skyrim\Data\Scripts\Source\SoSCivSnore.psc

Dungeons:
Skyrim\Data\Scripts\SoSDungeonsConfigScript.pex
Skyrim\Data\Scripts\Source\SoSDungeonsConfigScript.psc

Wilds:
Skyrim\Data\Scripts\SoSWildsConfigScript.pex
Skyrim\Data\Scripts\Source\SoSWildsConfigScript.psc
Опубликовано
100pudov, у меня не стоит плагин "звуки скайрима". Я нашла выход, мне не жалко того прогресса, всего-то прошла меньшую половину ДГ :D
Поэтому сделаю...
Цитата
BOSS установлен, тут, кстати, список отсортированных плагинов. Неофф. патч скачала сейчас...Пин-ап? Это сборник анимация для позирования...Они идут в комплекте, не думаю, что это они. Попробую конечно отключить.
Сейчас я снесла всю игру, вычищу, установлю заново и восстановлю более ранний сейв, до прохождения ДГ.

Опубликовано
Если поможет, это хорошо.
Но у меня сейвы начали дуться задолго до установки Dawnguard и Pinups никогда не было.
После перестановки всего, продолжил игру с последнего маленького сейва и вот сейчас уже 51Мб. Не помогло, короче. :-D
Модов у тебя совсем не много, можно вычислить битый.
Dynamic Loot попробуй убрать, кривоватый он.
Опубликовано
Это просто какой-то кошмар!! Я не могу запустить Врай Баш. Это проклятье. Установила игру, последние обновления (да-да, у меня пиратка -_-), все как всегда, устанавливаю врай баш (версия 299), но открываться программа не хочет. (питоны все установлены, не первый раз замужем).
Было время, когда в обливионе случался такой косяк, но это было первые разы, когда ни в чем нре разбиралась. )
Сейчас же - и путь установки игры - мой стандартный, и версии игры и программы - проверенные, ума не приложу, в чем дело!

Опубликовано
У меня 299 тоже не хотел работать. Лучше поставить 300.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Да уж, конечно, паниковать я тоже мастер. Переустановила Питон и ВБ, запускается, пока. Буду выявлять мусорный плагин...Эх, ну что за жизнь, не поиграть спокойно.

Опубликовано
Пол года гамаю, активно пользуясь плагами, но на внешность мало ставлю. Вообщем такая проблема, после установки какого-то плагина со шмотом, испортились текстуры тела персонажа, а точнее стопы стали какими-то черно-белыми, в отличие от остального темноэльфийского тела. Подскажите как исправить!
p.s. а еще подскажите, что такое валидация и как ее делать...
Опубликовано
'Gon3aless' сказал(-а):

Пол года гамаю, активно пользуясь плагами, но на внешность мало ставлю. Вообщем такая проблема, после установки какого-то плагина со шмотом, испортились текстуры тела персонажа, а точнее стопы стали какими-то черно-белыми, в отличие от остального темноэльфийского тела. Подскажите как исправить!
Какой реплейсер тела у вас был установлен? Возможно, все дело в несоответствии моделей тела и одежды (одежда была сделана под другой реплейсер тела). Если так, переустановите реплейсер тела. Или отключите одежку. )

'Gon3aless' сказал(-а):

p.s. а еще подскажите, что такое валидация и как ее делать...
В программе Wrye Bash валидация проводится автоматически, при нажатии на вкладку "Установщики".
----------
Нет, ну это ни в какие рамки! Применила меры, о которых писала выше. С час поинрала нормально, сегодня опять начало вылетать. В произвольном порядке. Ну невозможно! Неужто все эти сейвы уже конченые, опять надо заново начинать игру?
Подключенные моды:
'Спойлер'

00 Skyrim.esm
01 Update.esm
02 Smithing Extended.esm [версия 1.3]
03 Omegared99-Compilation.esm
04 Convenient Horses.esp
05 Smithing Basic.esp
06 Smithing Cooking.esp
07 Smithing DrainMill.esp
08 Smithing Jewelry.esp
09 Smithing AlchBowl.esp
0A 1nivWICCloaks.esp [версия 2.0]
0B hothtrooper44_ArmorCompilation.esp
0C LadyKdCirclets.esp
0D Omegared99-WeaponSets.esp
0E Medium-40Percent.esp
0F Unlimited_Rings.esp
10 ShowRaceMenuAlternative.esp
11 Basvanbeu MuscleTextureChanger with Navetsea set.esp
12 Bashed Patch, 0.esp
13 13189_Rebalance_Light.esp
14 Pinups.esp
15 Pinups2.esp
16 Pinups3.esp

Вот так. Подозреваю, что дело все в последнем патче 1.7. или как там его. (да-да, у меня пиратская копия). Но без этого патча сохранки не работают, а еще более ранних сейвов не осталось...

Опубликовано
Цитата
у меня пиратская копия

Может уже стоит разориться на 600 рублей и купить лицензию, не? Или скачать другую версию пиратского патча.
И тогда не будет так -
Цитата
невозможно

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
'Siegfried88' сказал(-а):

Может уже стоит разориться на 600 рублей и купить лицензию, не? Или скачать другую версию пиратского патча.

Тогда стоит потратиться на новый компьютер вместо моего ноутбука. Ладно, я закрыла свою тему. С пиратками не помогут.

Опубликовано
По неизвестной причине выяснилось что у меня нет избранного, ничего нельзя туда добавить, несмотря на то, что оно как висело так и висит на букве q, которая никогда не менялась. Я не пользовалась им, но мне понадобилось потестить мод, и тут оказалось, что ни одна кнопка на клаве не является кнопкой избранного. у меня кнопка F была перенастроена с самого начала на вынимание и убирание оружия, но в интерфейсе ничего не изменялось, как писали что R убрать F добавить в избранное, так и пишут. Меняй кнопки не меняй - неважно. В данный момент на F ничего не назначено, но в избранное она не добавляет и его самого вообще нет.
Вопрос: как хотя бы сбросить управление на дефолт? удаление ini не предлагать - не пашет.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

... и тут оказалось, что ни одна кнопка на клаве не является кнопкой избранного...

Ты хочешь сказать, что нажатие кнопки "Q" не открывает менюшку избранного?
Опубликовано
Ее НИКАКАЯ кнопка не открывает((( назначена Q она не пашет. И добавить что-то в избранное невозможно.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

...
Вопрос: как хотя бы сбросить управление на дефолт?

В режиме меню - Управление, слева снизу есть подсказка какая кнопка сбрасывает на дефолт... (у меня там "Т")...
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Ее НИКАКАЯ кнопка не открывает((( назначена Q она не пашет. И добавить что-то в избранное невозможно.

Незнаю, как открыть, но добавление в избранное зачастую осуществляется при помощи клавиши смены вида.. :confused:
Попробуйте в ини переназначить клавишу избранного.
Опубликовано
'Death сказал(-а):

Какой реплейсер тела у вас был установлен? Возможно, все дело в несоответствии моделей тела и одежды (одежда была сделана под другой реплейсер тела). Если так, переустановите реплейсер тела. Или отключите одежку. )

Никакого реплейсера, только раса Дроу, но уже давно, все было нормально. Одежду всю поотключал, походу осталось только игру переустановить((
Опубликовано
Ура, кнопка переключения вида внизапно сработала и избранное появилось. уфф. Спасибо, Чеширочка :Koshechka_06:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Все разобрался, проблема с самой расой у меня, запутался, что закидывать а что нет. Текстуры подростков спутались с текстурами взрослых, потому у меня тела и испортились http://skyrim.nexusmods.com/mods/16399 - вот еслиб TesAllьщики перевели - никаких проблем бы не было, а то раса очень интересная, приходится качать с левых сайтов в переводе(((
Опубликовано
Доброго времени суток всем!
Граждане, очень прошу, помогите!! Я переустановила Скайрим, но при попытке запустить игру получила такое сообщение: "Игра не запустилась (код ошибки 80)". Пожалуйста, подскажите, что это означает и как можно исправить эту ошибку.
Опубликовано
У меня странный глюк на патче 1.7.7.0 Часто когда выхватываю одноручный меч он остается в ножнах, хотя анимация одноручника действует (т.е. меч типа в руке, но его там нет). Такая же ситуация была со стражником. Он начал нападать с пустой рукой, в которой был воображаемый меч. Модов на анимацию боя нет. Да и никаких модов затрагивающих геймплей тоже вроде нет кроме UFO и FollowerWander2.
Опубликовано
Otrellos
Цитата
Модов на анимацию боя нет

У меня было подобное при установке мода на замену анимации стойки с мечом. Нет такого? Помогло удаление из Data.

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...