Siegrun Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Потому что после перевода надо жать кнопочку embed strings in esp http://elderscrolls.net/skyrim/articles/plugins-translation/ я например не переписываю кодовую страницу, и енглиш стрингс может не быть, а так все доступно. И кнопу таки надо жать только Записать текст в есп. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Reist Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Вообще-то на подобных сайтах за использование пиратки по головке не гладят, но попробуйте использовать какой-либо менеджер модов. Благо выбор есть.
Sasha88 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я вот ничего не пойму. В NexusModManager порядок загрузки модов один, а когда открываю CreationKit - там совсем другой порядок загрузки. Так кто же из них прав? P.S. Я конечно же знаю, что WryeBash покажет истину, но я его пока ставить не собираюсь из-за Обловского Питона.
Petrovich Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Mod Manager прав. Теперь моды сортируются не по дате изменения. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Grentor Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 'Mikezar' сказал(-а): Вы сами сказали что удалили папку после: Слава богу у меня была копия нормальной папки Дата)) А почему после скачки русификатора у меня файл "Dawnguard.esm" не появляется?
Edelnar Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Не могу разобраться, как кусать людей и обращать их в трэлов. По квесту нужно обратить монаха. Не лицензия.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ЦитатаНе могу разобраться, как кусать людей и обращать их в трэлов. По квесту нужно обратить монаха. Для этого вампир должен голодать минимум 1 день, в этом случае у тебя появится способность "обольщение вампира". Используешь способность на монаха и взаимодействуешь с монахом (клавиша "Е"). Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Edelnar Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Голодай - аж до четвёртой стадии. Обольщение использовал... могло ли заклинание умиротворение каким-либо образом помешать? И ещё уточнение: в каком именно облеке нужно использовать Е ?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ЦитатаГолодай - аж до четвёртой стадии. Обольщение использовал... могло ли заклинание умиротворение каким-либо образом помешать? Хмм... Попробуй загрузить сохранение, сделанное до входа в пещеру со жрецом мотылька. Это необъяснимо, но очень много багов лечатся таким образом) ЦитатаИ ещё уточнение: в каком именно облеке нужно использовать Е ? В обычном, не в облике Лорда. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Edelnar Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Заработало, ура - спасибо. Как понимаю, это можно будет использовать с любым нпс, когда проголодаюсь? Ещё вопрос: как добивать укусом в форме вампира-лорда?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ЦитатаКак понимаю, это можно будет использовать с любым нпс, когда проголодаюсь? Да, только трэллом их сделать вреде не получится Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Den987 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Устновил Dawnguard всё нормально , начал играть за вампира , меня обратили ,но почему-то другие в Замке Волкихар говорят "Иди проси Харкона снова тебя превратить " и т.д и т.п из-за чего может быть проблема? они разговаривают со мной только в форме лорда-вампира отключение всех плагов не помогает Te visibla un invisibla est anima
Badgood Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Столкнулся с такой проблемой пропали стоки диологов .Подскажите пожалуйста ,что мне с этим делать?
Reist Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Пропали совсем или вместо них выводится абракадабра на экран? Моды на интерфейс устанавливали в последнее время?
Badgood Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Пропали совсем и нет не устанавливал. P.S.Забыл уточнить пропали строчки диологов Npc с гг всё в порядке.
Reist Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Попробуйте удалить файлы *.ini из Имя пользователя/Мои документы/My Games/Skyrim. После этого запустите игру через стандартный лаунчер и настройте все заново. Игра лицензия или пиратка кстати?
Falcon Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Пропал текст или вся менюшка? ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Badgood Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Лицензия. Пропал текст который произносят нпси.
Reist Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Произносят во время диалогов, или просто когда проходишь мимо них? В настройках игры зайдите в пункт меню "Экран" и посмотрите включены ли там у вас "Общие субтитры" и "Субтитры диалогов".
Badgood Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Во время диалогов. Настройки сейчас проверю.
Badgood Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Я дурак ,а вам Reist огромное спасибо. Помогло
Den987 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Проблема решена с помошью установки кастомной расы Te visibla un invisibla est anima
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти