TSCH Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 'Anna-Lisa' сказал(-а): Аналогично. Но с этим я уже как-то смирилась. Мелочи на фоне моей новой напасти. Поставила (строго-строго по инструкции) Насыщенный ENB, но радовалась недолго. ENB кушает много памяти , может дело в этом ? З.Ы. Стоит ли у вас High Res Texture Pack ?
Shwepps Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброго времени суток! Решил заново пройти Скайрим ,разумеется с плагинами. В прикрепленном файле порядок их загрузки, все там верно? Заодно может посоветуете какой их них лучше убрать, чтоб багов не было, какие добавить.
Нибетор Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Когда же сделают BOSS на Скайрим? По твоему списку плагинов сложно что то сказать лучше напиши полные названия модов и ссылки на них... Zurin Arctus: Victory in battle is only the least kind of victory. Victory without battle is the acme of skill.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ЦитатаКогда же сделают BOSS на Скайрим? Давным давно сделали.КЭП. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Shwepps Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 BOSS у меня есть, но и он, к примеру, плагины, улучшающие кузнечное дело совал не туда, как описано в ридми плагина.
Пакость Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Nevrar, у меня пиратка и с подобными проблемами даже близко не встречался. Попробуй поставить или всё пиратское или всё лицензионное и языки: или всё на русском или всё на английском. Просто так вот месить разные версии - это как-бы не очень правильно.
Пакость Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну что тебе сказать.... Начинай с своего педположения: Берёшь и отключаешь все моды по одному, пока не заработает...
Пакость Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Видел такую проблему: После отключения мода его папируные скрипты продолжали выполнятся, причём по какому-то сумасшедшему алгоритму (игра как-бы не тормозила, зато через каждые 3-5с появлялся месседжбокс со всякой билибердой). На тот момент нашёл только одно решение этой проблемы: "лишние" скрипты от удалённого мода посносил... Но чем это мне аукнется потом - пока не знаю.
Пакость Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Все ID можно узнать открыв KreationKit и посмотрев там. Но огорчу: Объекты типа static нельзя перемещать и поворачивать. Никак.
Edelnar Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Скорость ближнего боя (нанесение удара мечом и всем прочим. как одно-, так и двуручное оружие) неожиданно увеличилась в разы - как её вернуть на место? Сейв перезагружал, в игру перезаходил, комп также перезагружал.
Пакость Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 На старых сохранениях, гарантированно до возникновения бага, наблюдается тот-же эффект? Если да - сбрасывай настройки игры (Skyrim.ini, SkyrimPrefs.ini) Если не наблюдается: Попытайся отключать плагины по одному Если все отключил, а "эффект" остался - скорей всего сейф повреждён. Этот вариант думаю исправить получится через консоль.
Jolt Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 'JIyka' сказал(-а): Тому может быть много причин. От дров, до патча... В общем если поставлю версию без всех патчей может пойти я так понял. А можно ссылку если не затруднит? Просто везде кругом репаки и пропаченные версии попадаются, устал искать
Umbakano Jr Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 'Пакость' сказал(-а): Видел такую проблему: ... Да, есть такая болячка у Скайрима... я как ее вижу у меня глаза на лоб лезут! Мало того что она выполняет скрипты о которых ничего не должна знать... так она еще "плюет" на правила их выполнения! И лечение только одно - удаление самих скриптов... но поскольку это "мои" скрипты и больше нигде не используются, то в этом плане я спокоен... но сам факт таких "танцев" поражает...
Пакость Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот в тот раз это тоже были мои скрипты. Именно по этому я написал "причём по какому-то сумасшедшему алгоритму", ибо был в курсе, как он должен работать.
Sasha88 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Anna-LisaЦитатапериодически пропадают и текстуры и меши дверных проемов, стен и т.пНе хватает видеопамяти. Видеокарта то на 1 гигабайт, а если еще стоят новые текстуры - то скорее всего это именно так. Скайрим с текстурами хочет от полтора до двух гигабайт видео, а если еще и разрешение у монитора больше чем 1680х1050, то гарантирую проблемы. Смотрел на одном форуме где как раз обсуждали этот вопрос. Так там у людей уходило и 3 гигабайта на Скайрим. Насколько я помню, У Вас Radeon HD 5870. При большом желании можно заменить на вот такую: Radeon HD 7870 (260-280$) Или подешевле, но почти такая же: Radeon HD 78.50 (208-230$) 1
Edelnar Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 "Если все отключил, а "эффект" остался - скорей всего сейф повреждён. Этот вариант думаю исправить получится через консоль." Поподробней об консоли... как именно можно исправить? Я нашёл в интернете код на увеличение скорости - но мне нужно знать коэффициент, на который она у меня изменилась. Разве что подбирать методом тыка.
Темный Властелин Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 После установки пиратского Dawnguard на стимовский Скайрим при обращении оборотня герой стал жутко тупить. Т.е. вначале он обрастает шерстью, но при этом ведет себя как человек, может и мечами махать и бегать, при этом выглядит так, как будто одел хеллуинский костюм, и только секунд через 30 проигрывается анимация обращения. Не то чтоб это было очень критично, но может можно как-нибудь исправить?
Anna-Lisa Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 'Otrellos' сказал(-а): Anna-LisaНе хватает видеопамяти. Видеокарта то на 1 гигабайт, а если еще стоят новые текстуры - то скорее всего это именно так. Скайрим с текстурами хочет от полтора до двух гигабайт видео, а если еще и разрешение у монитора больше чем 1680х1050, то гарантирую проблемы. .... Спасибо. (С опаской заглядывая в свой кошелек) Очень похоже, что Вы правы. ))) ---- P.S. Хотя мне абсолютно не понятно, почему та же карта прекрасно тянет (на максимальных настройках и с ENB) всё, кроме некоторых частей двемерских руин и стандартных крепостей. Странная избирательность, или я чего не рублю?
JIyka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 'Jolt' сказал(-а): В общем если поставлю версию без всех патчей может пойти я так понял. А можно ссылку если не затруднит? Просто везде кругом репаки и пропаченные версии попадаются, устал искать Я имел в виду, что патч мог коряво встать. Если у Вас пиратка, то здесь Вам вряд ли кто-то поможет :)
Redisska Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 С моей проблемой никто не сталкивался? Т_Т
Anna-Lisa Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 'Redisska' сказал(-а): С моей проблемой никто не сталкивался? Т_Т У меня было что-то похожее после установки очередного (уже не помню, какого по счету) официального "патча". Версия игры какая? Стоят ли не дефолтные расы?
Sasha88 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 RedisskaЦитатаС моей проблемой никто не сталкивался?А у меня была похожая проблема из-за неигровой расы (Лунари). Прямо перед плахой никто ничего не делал и можно было стоять там до посинения. Тогда я выбрал лорную расу и все пошло. 1
Ethan Orville Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сдаю квест Галмару, о захвате вражеской тележки, а дальше квест, о нападении на форт, не дает.
Brangel Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем привет. Такая проблема: в самом конце в процессе прохождения Dawnguard обнаружил баг, который ранее ни у кого не наблюдался, судя по поиску. Так вот, в конце квеста Touching the Sky (Касаясь небес) - DLC1VQ07 после того, как добираешься до Вуртура (Vyrthur) и убийства всех ледяных скульпутр, он убегает на балкон, при этом руша окончательно весь потолок. После этого, когда Серана поднимает вас, спрашивает - ты в порядке, вы идете к Вуртуру на балкон, а там по идее Серана должна заговорить с ним (произойдет небольшая сценка) - а после его надо убивать, НО в моем случае, после того как она меня поднимает с земли, я, как и в обычном исходе, не могу ничего сделать, только идти, НО после прихода на балкон к Вуртуру, ничего не происходит! Серана не начинает сцену с братом Гелетора, скрипт не срабатывает и все, ничего не сделаешь, вы кукла и точка =\ Перезагружался много раз, ничего не помогало. Скайрим + дополнение лицензионные (Steam-версия), никаких модов не стоит, только Strings от Elderscrolls.net с неофициальным русским переводом и SKSE со SkyUI. Пробовал зайти и без этого, все равно та же басня. Возможно, кто-то поможет мне, я выкладываю сюда сохранение после того момнета, когда полностью рушится потолок (когда вы на полу), надеюсь кто-то сможет взять его и пройти мне эту часть с Вуртуром, а далее просто (после его смерти) - сохранить игру и выложить обратно сюда, буду премного благодарен. Ну, или предложите мне решение данной проблемки :) Надеюсь на ваше понимание. Ссылка на сохранение на RGhost, сюда не смог выложить: http://rghost.ru/40360490 Ну, и, мало-ли, кто не так поймет, вот еще и VT: https://www.virustot...sis/1347632624/ Если смерти серп неумолим, оставь потомков, чтобы спорить с ним. Шекспир В.
Арсинис Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 В твоем сохранении у меня такая же проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти