100pudov Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну так как от этих лагов избавиться?? Эти периодические затыки уже конкретно достали. Что интересно. Запускаю сейв на только что установленном скайриме (без модов вообще) и все равно есть лаги. По ходу, это уже сейвы забиты всякой ерундой. Новую игру разве что начинать. Но наверняка это повторится через какое то время.
Siegrun Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Короче. 1. Если вы установили мод потестить, и планируете удалить, планируйте так же откатиться на состояние ДО него, потому что чистка "в два слота" помогает только при том, что вы будете версию поднимать, то есть вернете его. 2. Если вы установили мод и вам некуда откатиться без него - не отключайте!!! Это единственный способ избежать потом проблем. 3. Если игра подняла версию на ходу - потом могут возникнуть проблемы. Все равно не отключайте моды а поднимайте версии. 4. SKSE лучше не обновлять поверх, а убрать в зад все его старые фвайлы и поставить новые. Но главное - моды. Мод, записанный в сейв, должен в нем оставаться. Спасибо Пятровичу, подсказал, и я наконец то единственный раз играю без вылетов и багов. Поставьте игру, потестите разные моды, выберите лучшее, переустановите все ето, и играйте. ничего не отключая!!! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DartMort Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Так, убиваю и нет у него камня, только Древненордский двуручник и пара монет. Это может быть из-за плагина War in Skyrim? "Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."
Imort Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Этот драугр вообще забагован. У меня не получилось с первого раза открыть его инвентарь, пришлось загружать сейв и убивать его снова, тогда открылся. Попробуй тоже заново... Если это тот драугр, что вылазит из гроба возле стены с драконьими словами, то у него и меч должен быть не простой, а зачарованный... А еще он кричать умеет.
DartMort Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну, у меня сейчас версия игры 1.5.26.0.5, до обновления камень доставался без проблем. Я начинаю новую игру, дохожу до этого Драугра, валю его и все, одни шмотки, а камня нет. Сейчас попробую возле него перезагрузиться и отпишусь.Ну, у меня сейчас версия игры 1.5.26.0.5, до обновления камень доставался без проблем. Я начинаю новую игру, дохожу до этого Драугра, валю его и все, одни шмотки, а камня нет. Сейчас попробую возле него перезагрузиться и отпишусь. "Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."
TSCH Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) 'DartMort' сказал(-а): Так, убиваю и нет у него камня, только Древненордский двуручник и пара монет. Это может быть из-за плагина War in Skyrim? Честно говоря , не знаю . У меня всё это было без проблем , меч действительно был , зачарованный на урон холодом. Извини . Единственное , что могу предложить - отключи , на время прохождения квеста плагин , может быть получится . З.Ы. Или отключи вообще всё и запускай игру не через SkSE , а через Skyrim Launcher / Изменено 19 сентября, 2012 пользователем TSCH
DartMort Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Без толку вообще, хоть перезагружайся, хоть нет. Отключаю все плагины, запускаю через Launcher. убиваю его и все тот же чарный на холод меч и несколько монеток. Думаю все-таки обновление коряво поставилось. Обновлю до 1.7.7.0.6 и попробую еще раз. "Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."
TSCH Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 'DartMort' сказал(-а): Без толку вообще, хоть перезагружайся, хоть нет. Отключаю все плагины, запускаю через Launcher. убиваю его и все тот же чарный на холод меч и несколько монеток. Думаю все-таки обновление коряво поставилось. Обновлю до 1.7.7.0.6 и попробую еще раз. Очень может быть . У меня 1.7.7.0.6 таких проблем не было . Удачи .
DartMort Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот, а если попробовать найти ID этого камня и получить его через консоль? Должно же получиться, или я неправильно думаю? Только у меня пргорамм нет, для определения ID, помогите, а? "Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."
a.king61 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 'DartMort' сказал(-а): Вот, а если попробовать найти ID этого камня и получить его через консоль? Должно же получиться, или я неправильно думаю? Только у меня пргорамм нет, для определения ID, помогите, а? Драконий камень FormID: 000ad06f или 000df202 P.S. - более подробно о багах квеста и причинах их возникновения см. здесь
DartMort Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 a.king61 Благодарю за помощь. "Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."
DartMort Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ха-ха сто раз. Камень в инвентарь добавился, но к продолжению квеста это не привело. Ладно, через косоль ввожу "завершение квеста" и он завершается, но новый выдавать никто не собирается. Бред, буду переустанавливать игру и ждать пока докачается обновление. Всем спасибо за помощь. "Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."
TSCH Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 'DartMort' сказал(-а): Ха-ха сто раз. Камень в инвентарь добавился, но к продолжению квеста это не привело. Ладно, через косоль ввожу "завершение квеста" и он завершается, но новый выдавать никто не собирается. Бред, буду переустанавливать игру и ждать пока докачается обновление. Всем спасибо за помощь. Очень жаль . Ещё раз удачи !
Nelphael Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 "DartMort", , а не пробовали просто перепрыгнуть через стадию квеста?))) Я так не могла пройти ТБ, но просто потому что при входе в одну из локаций игра вылетала. Setstage MQ103 80 и добавить камень через консоль же в инвентарь... ...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::... Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.
kah-jeet Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не знал куда обратиться,поэтому пришел сюда.Дело в том,что я уже когда-то устанавливал Skyrim,а потом удалил.И вот теперь,как бы я ни пытался установить его с разных репаков,он останавливается на определенной точке и затем выскакивает ошибка и установка прерывается.
Umbakano Jr Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 'kah-jeet' сказал(-а): Не знал куда обратиться,поэтому пришел сюда.Дело в том,что я уже когда-то устанавливал Skyrim,а потом удалил.И вот теперь,как бы я ни пытался установить его с разных репаков,он останавливается на определенной точке и затем выскакивает ошибка и установка прерывается. Пиратские версии не обсуждаем!
Nelphael Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ЦитатаНакачают пираток... всякие... Не знала, что подарочное издание, купленное в магазине, с брелком, картой и другими плюшками - пиратка. Окей, буду иметь ввиду ...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::... Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.
DartMort Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 kah-jeet Попробуй удалить все компоненты игры и отчистить записи реестра через Ccleaner, Wise Registry Cleaner или Advanced System Care Pro. Если не получится, то у ткбя инсталятор битый. "Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."
kah-jeet Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ЦитатаПиратские версии не обсуждаем! Она не пиратская.она....ээ...бесплатная
DartMort Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Nelphael, а у него все, что не через Steam работает - пиратка. Попробуй сначала в этой глуши найти нормальную лицензию, а потом нормальный интернет, чтобы с этим самым Steam'ом играть. И не говори, что это мои проблемы. Форум для того и делался, чтобы оказывать посильную помощь. "Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."
DartMort Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 kah-jeet И сделай скрин ошибки. "Милосердная матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе..."
kah-jeet Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Там нет ошибки,он просто на определенной стадии останавливается и "не отвечает".
kah-jeet Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Все получилось,спасибо всем за помощь.
FlameSpirit Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте! У меня такая проблема: решил переустановить игру через 3 месяца, пока не играл (игра была удалена), купил дополнение Dawnguard через Steam, игра стала обновляться, установилась вместе с дополнением, но вылетает после запуска!!! Я уж систему переустановил, Скайрим переустановил, всё равно не пашет! Ничего не понимаю! И вот ещё что: когда я установил ещё раз, то в лаунчере отображался только Dawnguard.esm, Skyrim.esm и Update.esm вообще не видно было - подключил их в Skyrim Settings Manager, выставил порядок загрузки: 1.Skyrim.esm, 2.Update.esm, 3.Dawnguard.esm - и всё то же самое!!! 'Mikezar' сказал(-а): Фалы стрингс и сам файл esm никак не влияют друг на друга - то что не отображается в лаунчере, то скорее всего, вы не в ту папку распоковали архив с оф дополнением. А зачем надо было удалять?? Не удивительно что вылетает, ведь игра не может найти текстовый ресурс из-за этого и сбой.... Восстановить файлы, если уже успели очистить корзину - преустанавливайте. Архив с модом надо распаковывать в The Elder Scrolls/Skyrim/Data Что вы имели в виду, говоря про архив с дополнением? У меня нет никакого архива. Я купил его (дополнение) через магазин Steam и установил так же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти