Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"FlameSpirit", , а у меня тоже самое началось спустя какое-то время. Лаунчер крашится вместе с ехе-шником. Мне помогло только одно. Копирование пиратских файлов (теперь у меня стим не принимает достижения, но игру как бэ запускает) типа с русского апдейта до 1.7.7 как-то так. Думаю, можно так же найти рабочие (лицензионные) файлы у кого-нибудь, но они должны быть версии последнего патча. ИМХО, но проблема в этом как мне кажется.

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Nelphael' сказал(-а):

"FlameSpirit", , а у меня тоже самое началось спустя какое-то время. Лаунчер крашится вместе с ехе-шником. Мне помогло только одно. Копирование пиратских файлов (теперь у меня стим не принимает достижения, но игру как бэ запускает) типа с русского апдейта до 1.7.7 как-то так. Думаю, можно так же найти рабочие (лицензионные) файлы у кого-нибудь, но они должны быть версии последнего патча. ИМХО, но проблема в этом как мне кажется.

А вы моды ставили при этом? Пиратские файлы не мешали?
15690592.png.png
Опубликовано
Жаль, что это все трудно реализуем в реале.
Новые моды появляются в больших количествах. Все хочется посмотреть. Получается постоянно только их и тестишь, на игру времени не остается.)
Еще часто бывает, что косяки модов проявляются с задержкой, когда уже далеко ушел от по сюжету и уже не понятно какой мод сломал игру (сейв).
Добавлю. Аккуратнее устанавливайте моды использующие различные скрипты, они косячат чаще других.
Опубликовано
"FlameSpirit", , я проверяла и на чистой игре и на модах. Ну то есть, когда он начал крашится я переустановила игру одно и тоже. Сначала я вообще подумала, что проблема в ENB series, но нет. 17 сентября я плакалась об этом в статусе))) Вообще странно, у себя я могу списать на то, что Даунгуард скачан не из стима и поэтому траблы, но у вас то он лицуха...
У меня раньше было, что ставишь ДГ - игра на инглише, вставляешь диск жмешь переставить и он около 1к фаилов перекачивает заново. В итоге все окей и игра на русском. В последний раз он заменял только два фаила - ехе и лаунчер. Видимо что-то где-то не совпадает и получается это.

А CK у меня до сих пор того.... АААААААААААААААА .....

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

Опубликовано
Цитата
Форум для того и делался, чтобы оказывать посильную помощь.

Так вы лучше меня знаете, зачем я форум делала?)) это я объясняю модераторам, чтобы они не тратили свое драгоценное время на владельцев коряво взломанной игры. Ключ на Скайрим в гамазавре стоит 429 рублей, даже деревенские из глуши могут себе позволить, а скачивание со стима поддерживает докачку и скорость там не меньше торрента. То есть в принципе все ваши оправдания - это отмазки. :зюшка: Ничего личного. Кому могут помочь, тому помогают, но имеют право и отказать на основании того, что у вас игра хз кем и когда вскрыта и хз через какую жопу обновляется. Так что упрекать людей не стоит. Здесь НЕ форум 1С который вам чем-то обязан за ваши деньги.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я установил. Никаких проблем нет. Это, пожалуй, единственный мод, который обновляется без танцев с бубном.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
У меня то же самое так как я тестирую все что перевожу, просто тебе лень откатываться - ну так и скажи. А страдания из-за своей лени и приводят к требованию волшебных кнопок "почистите игру за меня")) получается - не ленился бы, не было бы и темы.
Я тебе сказала как избавиться, а дальше сам думай.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Georg' сказал(-а):

Возможно ли установить одновременно лицензионную и пиратскую версии?

А можно поинтересоваться , зачем ? woot.gif Cherna-facepalm.gif suicide.gif

P.S. Вообще - то пиратские версии , тут , не обсуждаются . close_tema.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'Georg' сказал(-а):

Возможно ли установить одновременно лицензионную и пиратскую версии?

Возможно, и без особых проблем... если использовать два входа в систему (двух Пользователей)...
Можно и одним пользователем, но тогда надо учитывать, что обе копии игры будут использовать информацию о настройках и сохранении из одной папки "...\Documents\My Games\Skyrim"... тут или допустить это, или делать копии соответствующих подпапок перед запуском игры...

А сама установка элементарна - лицензия даже не спросит куда вставать, а сама "полезет" в папку со Стимом... а пиратке все равно куда - ей даже запись в реестре не нужна...
Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

А можно поинтересоваться , зачем ?

Лицензия для обычной игры, пиратка - для тестинга глобальных плагинов.

Umbakano - благодарю.
Опубликовано
У меня проблема с квестом про Потему, но не тот что в пещере "Волчий череп", а после него. После уничтожения всех драугров в зале с её духом, она летит по направлению к двери и в тот момент когда касается двери игра вылетает, всегда. В чём может быть дело? Вот скриншоты этого момента, успел сделать:
ScreenShot_5074888_5848150.jpg.webp.pngScreenShot_6388052_5848153.jpg.webp.png
'Список плагинов'

Лень - двигатель прогресса. Чтобы не писать этот список вручную сделал его импорт в своей программе. :)

--Masters--
Skyrim.esm
Dawnguard.esm
RaceCompatibility.esm
ApachiiHair.esm
ApachiiHairFemales.esm
--Plugins--
Auto Unequip Ammo.esp
Animated Weapon Enchants.esp
Bloody Cannibalism.esp
CrossbowsRevamped.esp
dD-No Spinning Death Animation.esp
Divine Aegis Sword.esp
Divine Aegis.esp
EpicElves by zzjay.esp
GreenWaterFix_Compatible.esp
Jump300.esp
MidasSkyrim.esp
R18Pn - Leere Armor.esp
Serana Revised.esp
Alternate Start - Live Another Life.esp
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Кербер
Плагинов мало, найти косячный элементарно. Отключай и пробуй.
Если есть какие нибудь звуковые, текстурные моды, то тоже можно попробовать их убрать и пройти этот момент.
Настройки игры выставить в минимум и тоже попробовать пройти этот момент.
Опубликовано
Отключение не помогает. Отключал все, даже даунгард. Всё равно вылетает. Звуковых и текстурных модов уже нет. DLC с текстурами не использую. Настройки игры в минимум - не вариант. У меня и так 20-40 FPS.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Отключение не помогает. Отключал все, даже даунгард. Всё равно вылетает. Звуковых и текстурных модов уже нет. DLC с текстурами не использую. Настройки игры в минимум - не вариант. У меня и так 20-40 FPS.

Переустанови.
Опубликовано (изменено)
Нет, это не помогает. Видимо дело в сохранении.

Решил проблему. Перед вылетом телепортировался в другое место, а потом снова туда пришёл. Дверь уже открылась и ничего не вылетело. Квест дальше был пройден без ошибок. Изменено пользователем Кербер
Опубликовано
Добрый день всем! Такой вопрос, можно ли как-то распустить компаньонов, находящихся в режиме ожидания в таверне, не заходя в эту таверну и не обращаясь к ним? Таверна эта (в Фолкрите) словила баг, стоит в нее зайти (обычно с 3-4 раза, идет бесконечная загрузка локации), как при выходе из нее начинается слайдшоу с зависанием, но даже если удается прорваться, отьехать от Фолкрита уже нельзя - вылет. Что с таверной, это разбираться и разбираться, а я только с CH отвоевала, уже просто нет моральных сил пероебирать все моды и скрипты. К тому же, хочу попробовать в нее зайти, когда в ней нет компаньонов. Вообщем, это возможно, их уволить дистанционно? Там сейчас трое - один дефолтный напарник и и двое из разных модов. Стоит УФО, всем им дана команда "Можешь расслабиться"
Опубликовано
'Georg' сказал(-а):

Ну и что. Установил я пиратку, лицензия назойливо принимает её за лицензию! Как так.

Когда юзаешь пиратку , отключай Steam или вообще инет .

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...