Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"МакСвин", , "Пакость", , спасибо, буду знать. Продолжу играть дальше не опасаясь упущенных приключений.

UPD.

Энтир. Есть диалоги, в которых он ведет себя, как представитель Гильдии Воров, но краденое в продаже ему продать невозможно. Почему так?
RRSRS,RRSR_1128602_5968335.jpg.png

После установки Unofficial Skyrim Patch товары с прилавков в этом городе изменили своё местоположение, и до сих пор так и висят, что затрудняет возможность подойти к этим прилавкам поближе, т.к. эти висящие в воздухе товары не сдвигаются с места.
RRSRRRRRSR_5320444_5968339.jpg.png

RRSRRRRRSR_9431802_5968345.jpg.png

RRSRRRRRSR_8716701_5968352.jpg.png
Может быть существует какая-нибудь команда, позволяющая вернуть все предметы, находящиеся в локации, на своё первоначальное место? Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Цитата
Энтир. Есть диалоги, в которых он ведет себя, как представитель Гильдии Воров, но краденое в продаже ему продать невозможно. Почему так?

Разработчики накосячили. Пришло с патчем 1.6, если мне не изменяет память.

Цитата
После установки Unofficial Skyrim Patch товары с прилавков в этом городе изменили своё местоположение, и до сих пор так и висят, что затрудняет возможность подойти к этим прилавкам поближе, т.к. эти висящие в воздухе товары не сдвигаются с места.

Разработчики накосячили. У меня такое было до установки USP, правил в КК (просто удалил предметы).
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

"МакСвин", , "Пакость", , спасибо, буду знать. Продолжу играть дальше не опасаясь упущенных приключений.

UPD.

RRSRS,RRSR_1128602_5968335.jpg.png

RRSRRRRRSR_5320444_5968339.jpg.png

RRSRRRRRSR_9431802_5968345.jpg.png

RRSRRRRRSR_8716701_5968352.jpg.png
Может быть существует какая-нибудь команда, позволяющая вернуть все предметы, находящиеся в локации, на своё первоначальное место?

Энтир ведет себя так, потому что он и есть член гильдии воров. Он скупщик украденного, но для того чтобы он стал у тебя покупать украденные вещи, нужно пройти квест Гильдии Воров.
  • Нравится 1

%CC%E0%EA%D1%E2%E8%ED.gif

Опубликовано (изменено)
Спасибо, Петрович. Предметы тогда удалять пока не буду, пусть повисят, пока моё терпение не кончится.
А с Энтиром, надеюсь, разработчики, или авторы USP, разберутся в ближайшее же время. Ибо там, в захолустье, скупщик краденого нужен как никогда.

UPD.

Цитата
но для того чтобы он стал у тебя покупать украденные вещи, нужно пройти квест Гильдии Воров.

Хм, какой именно? Впрочем, ладно, доберусь до Рифтена, и сразу же, не откладывая, продолжу проходить Гильдию Воров, авось всё получится. Спасибо. Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Если Энтира поймать на улице (такое бывает редко), он покупает краденое и денег у него много. Не помню точно, но он, вроде, и так покупает краденое, у него две ветки диалога появляется, но в своей конуре у него денег мало. И вещи скупает по низким ценам, совсем не уважает. Гаденыш ушастый.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано

Спасибо, Петрович. Предметы тогда удалять пока не буду, пусть повисят, пока моё терпение не кончится.
А с Энтиром, надеюсь, разработчики, или авторы USP, разберутся в ближайшее же время. Ибо там, в захолустье, скупщик краденого нужен как никогда.

UPD.

Хм, какой именно? Впрочем, ладно, доберусь до Рифтена, и сразу же, не откладывая, продолжу проходить Гильдию Воров, авось всё получится. Спасибо.

Нужно пройти основной квест гильдии, а если конкретнее, то задание называется "Трудные ответы" - это одно из последних заданий(после него нужно пройти еще пару миссий и будет конец сюжетной линии)
Энтир - самый последний скупщик украденного, которого тебе нужно будет открыть, так что ты, по сути, его услугами сможешь пользоваться только в самом конце сюжетной линии.

Опубликовано
Полазил немного по форуму - подобного не нашел. Ну а если такое уже было и решение найдено - прошу дать отсылочку на ту тему. На всякий случай - извините за копипаст)))

Играю значит в Skyrim. Тут друг дарит на днюху DLC Dawnguard. Поставил, ну думаю, ща протестим... не тут-то было...

Суть такова - при запуске, проигрывается первое интро(Бесезда), затем появляется лого дракона(как на обложке игры, или ярлыке запуска), в этот момент игра вылетает на рабочий стол. Сам Skyrim пашет на ура, все на максимуме, никаких нареканий, багов, глюков и т.д. Проблема только с Dawnguard, иду в лаунчер, в разделе "Файлы" убираю галочку - Skyrim пашет, ставлю - не пашет....

TES V: Skyrim
Тип издания - лицензия, Steam версия

TES V: Skyrim Dawnguard
Тип издания - лицензия, Steam версия

Все редисты, дрова и прочее обновлено. Повторяю - сама игра ЛЕТАЕТ, все ровно, траблы именно в Dawnguard (что-то типо несовместимости, когда на лицуху пиратскую DLC ставишь... ну или вроде того...)

Если это важно - сама игра ставилась с диска, после была переустановлена из стима.

Ищу решение проблемы. Заранее спасибо)

В поисках вдохновения.  - найдено.

В поисках реализации - в процессе.

"Si vis pacem, para bellum" © Г. Ю. Цезарь

Опубликовано
Источник проблемы найден - у меня русскоязычная версия Skyrim'а, Dawnguard не будет с ней работать.
Цитирую - "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim." Steam. Тоже касается и Hearthfire.

Если есть решение, подскажите пожалуйста.

Опубликовано
Нашел решение проблемы - фикс. Скачал с какого-то сайта, поставил, работает. На Hearthfire уже тоже фиксы имеются. Всем спасибо, и сорри за беспокойство. Данный вопрос можно добавить в ЧаВо (новичкам пригодится).

С уважением.

Опубликовано
'zimmion' сказал(-а):

После начала кулачного боя нпс достает оружие и приходится нпс убивать, что не дает завершать квесты. С чем это может быть связано и как с этим бороться??

'zimmion' сказал(-а):

методом тыка было установлено, что данный баг вызван модом Die Grytewake Legende (v1.5)

У меня тем же методом было выявлено - что все пакостит мод Headtracking
Опубликовано
'МакСвин' сказал(-а):

Нужно пройти основной квест гильдии, а если конкретнее, то задание называется "Трудные ответы" - это одно из последних заданий(после него нужно пройти еще пару миссий и будет конец сюжетной линии)
Энтир - самый последний скупщик украденного, которого тебе нужно будет открыть, так что ты, по сути, его услугами сможешь пользоваться только в самом конце сюжетной линии.

"Трудные ответы" мною уже пройдены.

'Petrovich' сказал(-а):

Не помню точно, но он, вроде, и так покупает краденое, у него две ветки диалога появляется

Да, у него обычная ветка, такая же, как и у других торгующих магов, и воровская, в которой он выясняет, деньги мне нужны или товары, но при входе в режим торговли любым из этих двух способов, денег у него мало, и краденное в инвентаре не появляется,блин.

'Petrovich' сказал(-а):

Если Энтира поймать на улице (такое бывает редко), он покупает краденое и денег у него много.

О, вот попробую его на улице достать!

'Petrovich' сказал(-а):

Разработчики накосячили. У меня такое было до установки USP, правил в КК (просто удалил предметы).

А через консоль удалить эти предметы нельзя? Может быть имеется какой-нибудь аналог морровиндской команды "disable"?
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Я удалял эти предметы через консоль командой MarkForDelete, но они через какое-то время опять появлялись. Потом я нашел эти предметы в КК и снял с них флаг "Respawns", больше они не появлялись. У меня где-то остался этот фикс, могу выложить, если хочешь.
Опубликовано
Долго думал куда приткнуть вопрос, решил что сюда. Если не прав - пожалуйста сильно не бейте.
Вопрос по моду с вашего сайта, "Смертоносные Драконы". Поставил, включил, настроил интервал на игровые сутки - ничего. Подождал на местности - ничего. Уменьшил интервал до шести часов, подождал - ничего.
Игру начинал новую с этим модом, других глобальных модов нет, модов, изменяющих лвл-листы и\или драконов нет.
Опубликовано
'Sorrux сказал(-а):

Долго думал куда приткнуть вопрос, решил что сюда. Если не прав - пожалуйста сильно не бейте.
Вопрос по моду с вашего сайта, "Смертоносные Драконы". Поставил, включил, настроил интервал на игровые сутки - ничего. Подождал на местности - ничего. Уменьшил интервал до шести часов, подождал - ничего.
Игру начинал новую с этим модом, других глобальных модов нет, модов, изменяющих лвл-листы и\или драконов нет.

Там же в описании указано, что надо убить первого дракона (близ Вайтрана), тогда начнется респаун этих драконов...
Опубликовано
Я его грохнул два дня назад, прежде чем заметил что драконы не появляются.
Умбакано, я умею читать ридми, уж поверь. И двадцать раз проверял, удовлетворяет ли моя установка всем требованиям. Выходит что удовлетворяет.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Я удалял эти предметы через консоль командой MarkForDelete, но они через какое-то время опять появлялись. Потом я нашел эти предметы в КК и снял с них флаг "Respawns", больше они не появлялись. У меня где-то остался этот фикс, могу выложить, если хочешь.

О, буду весьма признателен, если найдёшь и выложишь. Вдруг пригодится)
А из продажи у этих торговцев они не пропадут?
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Вот оно.

Цитата
А из продажи у этих торговцев они не пропадут?

Вроде нет. Но если и пропадут, не жалко. Такого дерьма везде навалом.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Большущее спасибо, Петрович! :drinks:

Выполняя задание Шеогората, я успокоил спящего Пелагия, за костром появился незапертый сундук, но открыть его я не смог. Это баг, или так было задумано?
VmozgahuPe_2966720_5995058.jpg.png
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Большущее спасибо, Петрович! :drinks:

Выполняя задание Шеогората, я успокоил спящего Пелагия, за костром появился незапертый сундук, но открыть его я не смог. Это баг, или так было задумано?
VmozgahuPe_2966720_5995058.jpg.png

Нет, это не баг. Так было задумано (там даже свой инвентарь открыть нельзя, если я правильно помню). Но это точно не баг.

Опубликовано
'МакСвин' сказал(-а):

Нет, это не баг. Так было задумано (там даже свой инвентарь открыть нельзя, если я правильно помню). Но это точно не баг.

А, точно-точно, и инвентарь был недоступен. Но зачем тогда появляется сундук (причём это не пустой сундук), если в него нельзя хотя бы заглянуть? В чём смысл этого сундука?
Или эта нелогичность - оригинальное проявление безумия Шеогората? ;)
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Цитата
- Энтир теперь скупает вещи все время, а не только находясь за пределами "Зала достижений".

Алекс, это из списка исправлений. Версия патча 1.2.2b от 5 октября 2012. Патч здесь, если что.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Алекс, это из списка исправлений. Версия патча 1.2.2b от 5 октября 2012. Патч здесь, если что.

Ура, очень своевременно они исправили это дело, молодцы) Мне как раз дали задание заняться чесом в Виндхельме, а ближайший открытый скупщик поблизости, именно Энтир из Винтерхолда, сгоняю туда, если что.
Спасибо за новость, Петрович.

UPD.

У Мьол Львицы титры одной из приветственных фраз не переведены. Либо 1С схалтурили, либо локализаторы "Unofficial Skyrim Patch" не досмотрели. Не критично, конечно, но пусть станет всеобщим достоянием. :old:

UPD. 2

А вот это уже проблема: воскрешенные тролли не следуют за мной, а сидят на месте. Так нельзя.
freedom_logo.png.png
Опубликовано

UPD. 2

А вот это уже проблема: воскрешенные тролли не следуют за мной, а сидят на месте. Так нельзя.

А вот не хрен ... не фиг Тёмное Искусство применять blum3.gif .
Это боги тебя за некромантию наказывают . haha.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Всем привет. Пожалуйста, помогите решить мою проблему. Излазил/зарегистрировался на нескольких тематических форумах, но нигде не могут дать вразумительный ответ на казалось бы такую банальную проблему:

не могу вызвать через консоль созданного мной в СК персонажа.(командой player.placeatme) пробовал вводить show id, пробовал вводить айди персонажа который показывается в консоли в игре. Не выходит. Подскажите, что я делаю не так?
Опубликовано
Поскольку прошлую тему умудрились закрыть, открываю новую по тому же вопросу - что такое ENB, как ставить и пользоваться. К модерам просьба ссыль на ТУ ТЕМУ не давать, я там был - там НЕ объясняется, что такое ENB и как его устанавливать\включать\отключать, там даются только советы по настройке. Мне же надо понять, как его поставить и включить.

P.S. Да, нуб. Не все у нас хакеры.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...