kater29 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'Cheshir' сказал(-а): Что именно сносить?) Под словом "отключить" я имею снести плагин полностью, а не деактивирвоать espшечку в лаунчере. Не помагает, впринципе. Ридми? Ну уж извини, что я не забиваю себе комп всяким мусором для чтения pdf. ------------------- снесла все плагины под корень, остался чистый скай и ванильные квадратичные рожи. Баг как был, так и остался. и пересохранилась? раз 100500? а че эт адоб мусором стал?
Khisartin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 'kater29' сказал(-а): и пересохранилась? раз 100500? а че эт адоб мусором стал? Да. Да. ..и всегда им был. не люблю забивать комп сторонними программами.
kater29 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 так, все.. я тебя не знаю и ты меня не знаешь.. иначе будет кровопролитие)))
Khisartin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Слава богам. После переустановки всех модов оно ВНЕЗАПНО заработало.(хотя и не с первого раза) Вопрос снят.
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Так. Повис квест. Слава Тьме, не основной, а сторонний - по которому надо мотнутся на Высокий Хротгар с мешком харчей и потом доложиться об этом Климмеку. Так вот дело как раз в последнем, то бишь в Климмеке - исчез, зараза, отчитаться некому. Кто знает как призвать засранца на место - отпишите плиз, ибо повисший в журнале квест НАПРЯГАЕТ.
МакСвин Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 'Sorrux сказал(-а): Так. Повис квест. Слава Тьме, не основной, а сторонний - по которому надо мотнутся на Высокий Хротгар с мешком харчей и потом доложиться об этом Климмеку. Так вот дело как раз в последнем, то бишь в Климмеке - исчез, зараза, отчитаться некому. Кто знает как призвать засранца на место - отпишите плиз, ибо повисший в журнале квест НАПРЯГАЕТ. player.placeatme 000136c2
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо, помогло. Отчитался)))
Dmitrith Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня Стим обновил Скайрим, скачав какие-то 186.9 МБ. После этого Скайрим стал вылетать после заставки Bethesda. Переустанавливал всего пару дней назад. Ни у кого больше такой проблемы не наблюдается?
Siegrun Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это НЕ проблема. Жди сиди пока 1С выдаст русский ехе Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dmitrith Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 'Siegrun' сказал(-а): Это НЕ проблема. Жди сиди пока 1С выдаст русский ехе Понял, спасибо!
Imort Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну вот, теперь заново начинать, сейвы-то понаделал. Надо было новости читать, и не бэкапить никакие файлы...
Eho Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня вопрос-просьба: кто-нибудь может поделиться Update.esm версии 1.7? А то сдуру закачал патч 1.8 и все, привет...
AlexNerevarin Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 'Eho' сказал(-а): У меня вопрос-просьба: кто-нибудь может поделиться Update.esm версии 1.7? Согласно п.3.13. правил форума, нельзя открыто выкладывать элементы игр, а так же просить, чтобы кто-либо поделился элементом игры.
Eho Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Согласно п.3.13. правил форума, нельзя открыто выкладывать элементы игр, а так же просить, чтобы кто-либо поделился элементом игры. Понял, вопрос снят.
ilyhaspmarine Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Народ, нужна ваша помощь. Скачал недавно Dawnguard, поставил, загнал фикс, он же русификатор, спокойно играл, прошел Каирн и т.д. Сегодня включаю, а он начинает вылетать (доходит до меню и без краш репорта вырубается). Переустановил, удалил все моды, сейвы, перекачал 3 разных dawnguarda, столько же фиксов и русиков, но он НЕ РАБОТАЕТ.(а при его выключении все ОК) Единственное, что требовало дополнения-это мод, скачанный вчера с вашего сайта, вот только играл я с ним до сегодняшнего дня или нет, я не помню. Пожалуйста, помогите, вариант удалить Даунгард не катит. P.S. убедительная просьба, тех, кто хочет написать "ты чето не так сделал" и т.п. обойти эту тему стороной, мне нужна помощь, а не "иди делай как хочешь"... Hello, my friend. Stay awhile and listen...
Redisska Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я правильно понял, что если ты уже пробовал запустить игру с новым патчем, то хана всем сейвам?
Karandra Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Если ты их не пересохранял, то ничего страшного не будет. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Redisska Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 'Кербер' сказал(-а): Если ты их не пересохранял, то ничего страшного не будет. Да он у меня после логотипа вылетает, какое там сохронял =) Но это уже радует. Попробовать чтоли откатить.
ilyhaspmarine Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Так, у меня версия ехе 1.7.7.0, патчей не качал... Но вот за предупреждение большое вам человеческое спасибо. Hello, my friend. Stay awhile and listen...
ilyhaspmarine Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да Кстати примерно та же проблема и с heartfire Hello, my friend. Stay awhile and listen...
Арсинис Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 'ilyhaspmarine' сказал(-а): Да Тогда все верно, игровые файлы обновились, но версия русскоязычного skyrim.exe все еще старая, надо подождать пока выдадут новую 1.8 версию для русской игры.
ilyhaspmarine Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну ладно, подождем. Спасибо, что предупредили, объяснили, успокоили, а то я весь день тыркался со скайримом и так и сяк и... Спасибо! Hello, my friend. Stay awhile and listen...
Redisska Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Неизвестны хотябы приблизительные сроки? Там пару дней или недель? =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти