Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

Что именно сносить?)
Под словом "отключить" я имею снести плагин полностью, а не деактивирвоать espшечку в лаунчере. :locomotive:
Не помагает, впринципе.

Ридми? Ну уж извини, что я не забиваю себе комп всяким мусором для чтения pdf.

-------------------
снесла все плагины под корень, остался чистый скай и ванильные квадратичные рожи. Баг как был, так и остался. :pinch:

и пересохранилась? раз 100500? а че эт адоб мусором стал?
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'kater29' сказал(-а):

и пересохранилась? раз 100500? а че эт адоб мусором стал?

Да. Да.

..и всегда им был. не люблю забивать комп сторонними программами.
Опубликовано
Так.
Повис квест. Слава Тьме, не основной, а сторонний - по которому надо мотнутся на Высокий Хротгар с мешком харчей и потом доложиться об этом Климмеку. Так вот дело как раз в последнем, то бишь в Климмеке - исчез, зараза, отчитаться некому. Кто знает как призвать засранца на место - отпишите плиз, ибо повисший в журнале квест НАПРЯГАЕТ.
Опубликовано
'Sorrux сказал(-а):

Так.
Повис квест. Слава Тьме, не основной, а сторонний - по которому надо мотнутся на Высокий Хротгар с мешком харчей и потом доложиться об этом Климмеку. Так вот дело как раз в последнем, то бишь в Климмеке - исчез, зараза, отчитаться некому. Кто знает как призвать засранца на место - отпишите плиз, ибо повисший в журнале квест НАПРЯГАЕТ.

player.placeatme 000136c2

%CC%E0%EA%D1%E2%E8%ED.gif

Опубликовано
Сегодня Стим обновил Скайрим, скачав какие-то 186.9 МБ. После этого Скайрим стал вылетать после заставки Bethesda.
Переустанавливал всего пару дней назад.
Ни у кого больше такой проблемы не наблюдается?
Опубликовано
Это НЕ проблема. Жди сиди пока 1С выдаст русский ехе

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ну вот, теперь заново начинать, сейвы-то понаделал. Надо было новости читать, и не бэкапить никакие файлы...
Опубликовано
У меня вопрос-просьба: кто-нибудь может поделиться Update.esm версии 1.7? А то сдуру закачал патч 1.8 и все, привет...
Опубликовано
'Eho' сказал(-а):

У меня вопрос-просьба: кто-нибудь может поделиться Update.esm версии 1.7?

Согласно п.3.13. правил форума, нельзя открыто выкладывать элементы игр, а так же просить, чтобы кто-либо поделился элементом игры.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Согласно п.3.13. правил форума, нельзя открыто выкладывать элементы игр, а так же просить, чтобы кто-либо поделился элементом игры.

Понял, вопрос снят.
Опубликовано
Народ, нужна ваша помощь.
Скачал недавно Dawnguard, поставил, загнал фикс, он же русификатор, спокойно играл, прошел Каирн и т.д. Сегодня включаю, а он начинает вылетать (доходит до меню и без краш репорта вырубается).
Переустановил, удалил все моды, сейвы, перекачал 3 разных dawnguarda, столько же фиксов и русиков, но он НЕ РАБОТАЕТ.(а при его выключении все ОК)
Единственное, что требовало дополнения-это мод, скачанный вчера с вашего сайта, вот только играл я с ним до сегодняшнего дня или нет, я не помню.
Пожалуйста, помогите, вариант удалить Даунгард не катит.
P.S. убедительная просьба, тех, кто хочет написать "ты чето не так сделал" и т.п. обойти эту тему стороной, мне нужна помощь, а не "иди делай как хочешь"...
Hello, my friend. Stay awhile and listen...
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Если ты их не пересохранял, то ничего страшного не будет.

Да он у меня после логотипа вылетает, какое там сохронял =) Но это уже радует. Попробовать чтоли откатить.
Опубликовано
Так, у меня версия ехе 1.7.7.0, патчей не качал...
Но вот за предупреждение большое вам человеческое спасибо.
Опубликовано
'ilyhaspmarine' сказал(-а):

Да

Тогда все верно, игровые файлы обновились, но версия русскоязычного skyrim.exe все еще старая, надо подождать пока выдадут новую 1.8 версию для русской игры.
Опубликовано
Ну ладно, подождем.
Спасибо, что предупредили, объяснили, успокоили, а то я весь день тыркался со скайримом и так и сяк и...
Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...