AlexNerevarin Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) "МакСвин", , "Пакость", , спасибо, буду знать. Продолжу играть дальше не опасаясь упущенных приключений. UPD. Энтир. Есть диалоги, в которых он ведет себя, как представитель Гильдии Воров, но краденое в продаже ему продать невозможно. Почему так? После установки Unofficial Skyrim Patch товары с прилавков в этом городе изменили своё местоположение, и до сих пор так и висят, что затрудняет возможность подойти к этим прилавкам поближе, т.к. эти висящие в воздухе товары не сдвигаются с места. Может быть существует какая-нибудь команда, позволяющая вернуть все предметы, находящиеся в локации, на своё первоначальное место? Изменено 6 октября, 2012 пользователем AlexNerevarin
Petrovich Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ЦитатаЭнтир. Есть диалоги, в которых он ведет себя, как представитель Гильдии Воров, но краденое в продаже ему продать невозможно. Почему так? Разработчики накосячили. Пришло с патчем 1.6, если мне не изменяет память. ЦитатаПосле установки Unofficial Skyrim Patch товары с прилавков в этом городе изменили своё местоположение, и до сих пор так и висят, что затрудняет возможность подойти к этим прилавкам поближе, т.к. эти висящие в воздухе товары не сдвигаются с места. Разработчики накосячили. У меня такое было до установки USP, правил в КК (просто удалил предметы). 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
МакСвин Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): "МакСвин", , "Пакость", , спасибо, буду знать. Продолжу играть дальше не опасаясь упущенных приключений. UPD. Энтир. Есть диалоги, в которых он ведет себя, как представитель Гильдии Воров, но краденое в продаже ему продать невозможно. Почему так? После установки Unofficial Skyrim Patch товары с прилавков в этом городе изменили своё местоположение, и до сих пор так и висят, что затрудняет возможность подойти к этим прилавкам поближе, т.к. эти висящие в воздухе товары не сдвигаются с места. Может быть существует какая-нибудь команда, позволяющая вернуть все предметы, находящиеся в локации, на своё первоначальное место? Энтир ведет себя так, потому что он и есть член гильдии воров. Он скупщик украденного, но для того чтобы он стал у тебя покупать украденные вещи, нужно пройти квест Гильдии Воров. 1
AlexNerevarin Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Спасибо, Петрович. Предметы тогда удалять пока не буду, пусть повисят, пока моё терпение не кончится. А с Энтиром, надеюсь, разработчики, или авторы USP, разберутся в ближайшее же время. Ибо там, в захолустье, скупщик краденого нужен как никогда. UPD. Цитатано для того чтобы он стал у тебя покупать украденные вещи, нужно пройти квест Гильдии Воров. Хм, какой именно? Впрочем, ладно, доберусь до Рифтена, и сразу же, не откладывая, продолжу проходить Гильдию Воров, авось всё получится. Спасибо. Изменено 6 октября, 2012 пользователем AlexNerevarin
Petrovich Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Если Энтира поймать на улице (такое бывает редко), он покупает краденое и денег у него много. Не помню точно, но он, вроде, и так покупает краденое, у него две ветки диалога появляется, но в своей конуре у него денег мало. И вещи скупает по низким ценам, совсем не уважает. Гаденыш ушастый. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
МакСвин Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Спасибо, Петрович. Предметы тогда удалять пока не буду, пусть повисят, пока моё терпение не кончится. А с Энтиром, надеюсь, разработчики, или авторы USP, разберутся в ближайшее же время. Ибо там, в захолустье, скупщик краденого нужен как никогда. UPD. Хм, какой именно? Впрочем, ладно, доберусь до Рифтена, и сразу же, не откладывая, продолжу проходить Гильдию Воров, авось всё получится. Спасибо. Нужно пройти основной квест гильдии, а если конкретнее, то задание называется "Трудные ответы" - это одно из последних заданий(после него нужно пройти еще пару миссий и будет конец сюжетной линии) Энтир - самый последний скупщик украденного, которого тебе нужно будет открыть, так что ты, по сути, его услугами сможешь пользоваться только в самом конце сюжетной линии.
HronoSpark Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Полазил немного по форуму - подобного не нашел. Ну а если такое уже было и решение найдено - прошу дать отсылочку на ту тему. На всякий случай - извините за копипаст))) Играю значит в Skyrim. Тут друг дарит на днюху DLC Dawnguard. Поставил, ну думаю, ща протестим... не тут-то было... Суть такова - при запуске, проигрывается первое интро(Бесезда), затем появляется лого дракона(как на обложке игры, или ярлыке запуска), в этот момент игра вылетает на рабочий стол. Сам Skyrim пашет на ура, все на максимуме, никаких нареканий, багов, глюков и т.д. Проблема только с Dawnguard, иду в лаунчер, в разделе "Файлы" убираю галочку - Skyrim пашет, ставлю - не пашет.... TES V: Skyrim Тип издания - лицензия, Steam версия TES V: Skyrim Dawnguard Тип издания - лицензия, Steam версия Все редисты, дрова и прочее обновлено. Повторяю - сама игра ЛЕТАЕТ, все ровно, траблы именно в Dawnguard (что-то типо несовместимости, когда на лицуху пиратскую DLC ставишь... ну или вроде того...) Если это важно - сама игра ставилась с диска, после была переустановлена из стима. Ищу решение проблемы. Заранее спасибо) В поисках вдохновения. - найдено. В поисках реализации - в процессе. "Si vis pacem, para bellum" © Г. Ю. Цезарь
HronoSpark Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Источник проблемы найден - у меня русскоязычная версия Skyrim'а, Dawnguard не будет с ней работать. Цитирую - "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim." Steam. Тоже касается и Hearthfire. Если есть решение, подскажите пожалуйста. В поисках вдохновения. - найдено. В поисках реализации - в процессе. "Si vis pacem, para bellum" © Г. Ю. Цезарь
HronoSpark Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Нашел решение проблемы - фикс. Скачал с какого-то сайта, поставил, работает. На Hearthfire уже тоже фиксы имеются. Всем спасибо, и сорри за беспокойство. Данный вопрос можно добавить в ЧаВо (новичкам пригодится). С уважением. В поисках вдохновения. - найдено. В поисках реализации - в процессе. "Si vis pacem, para bellum" © Г. Ю. Цезарь
Amoll Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 'zimmion' сказал(-а): После начала кулачного боя нпс достает оружие и приходится нпс убивать, что не дает завершать квесты. С чем это может быть связано и как с этим бороться?? 'zimmion' сказал(-а): методом тыка было установлено, что данный баг вызван модом Die Grytewake Legende (v1.5) У меня тем же методом было выявлено - что все пакостит мод Headtracking
AlexNerevarin Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 'МакСвин' сказал(-а): Нужно пройти основной квест гильдии, а если конкретнее, то задание называется "Трудные ответы" - это одно из последних заданий(после него нужно пройти еще пару миссий и будет конец сюжетной линии) Энтир - самый последний скупщик украденного, которого тебе нужно будет открыть, так что ты, по сути, его услугами сможешь пользоваться только в самом конце сюжетной линии. "Трудные ответы" мною уже пройдены. 'Petrovich' сказал(-а): Не помню точно, но он, вроде, и так покупает краденое, у него две ветки диалога появляется Да, у него обычная ветка, такая же, как и у других торгующих магов, и воровская, в которой он выясняет, деньги мне нужны или товары, но при входе в режим торговли любым из этих двух способов, денег у него мало, и краденное в инвентаре не появляется,блин. 'Petrovich' сказал(-а): Если Энтира поймать на улице (такое бывает редко), он покупает краденое и денег у него много. О, вот попробую его на улице достать! 'Petrovich' сказал(-а): Разработчики накосячили. У меня такое было до установки USP, правил в КК (просто удалил предметы). А через консоль удалить эти предметы нельзя? Может быть имеется какой-нибудь аналог морровиндской команды "disable"?
Petrovich Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я удалял эти предметы через консоль командой MarkForDelete, но они через какое-то время опять появлялись. Потом я нашел эти предметы в КК и снял с них флаг "Respawns", больше они не появлялись. У меня где-то остался этот фикс, могу выложить, если хочешь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Долго думал куда приткнуть вопрос, решил что сюда. Если не прав - пожалуйста сильно не бейте. Вопрос по моду с вашего сайта, "Смертоносные Драконы". Поставил, включил, настроил интервал на игровые сутки - ничего. Подождал на местности - ничего. Уменьшил интервал до шести часов, подождал - ничего. Игру начинал новую с этим модом, других глобальных модов нет, модов, изменяющих лвл-листы и\или драконов нет.
Umbakano Jr Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 'Sorrux сказал(-а): Долго думал куда приткнуть вопрос, решил что сюда. Если не прав - пожалуйста сильно не бейте. Вопрос по моду с вашего сайта, "Смертоносные Драконы". Поставил, включил, настроил интервал на игровые сутки - ничего. Подождал на местности - ничего. Уменьшил интервал до шести часов, подождал - ничего. Игру начинал новую с этим модом, других глобальных модов нет, модов, изменяющих лвл-листы и\или драконов нет. Там же в описании указано, что надо убить первого дракона (близ Вайтрана), тогда начнется респаун этих драконов...
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я его грохнул два дня назад, прежде чем заметил что драконы не появляются. Умбакано, я умею читать ридми, уж поверь. И двадцать раз проверял, удовлетворяет ли моя установка всем требованиям. Выходит что удовлетворяет.
AlexNerevarin Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Я удалял эти предметы через консоль командой MarkForDelete, но они через какое-то время опять появлялись. Потом я нашел эти предметы в КК и снял с них флаг "Respawns", больше они не появлялись. У меня где-то остался этот фикс, могу выложить, если хочешь. О, буду весьма признателен, если найдёшь и выложишь. Вдруг пригодится) А из продажи у этих торговцев они не пропадут?
Petrovich Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вот оно. ЦитатаА из продажи у этих торговцев они не пропадут? Вроде нет. Но если и пропадут, не жалко. Такого дерьма везде навалом. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Вот оно. Большущее спасибо, Петрович! Выполняя задание Шеогората, я успокоил спящего Пелагия, за костром появился незапертый сундук, но открыть его я не смог. Это баг, или так было задумано?
МакСвин Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Большущее спасибо, Петрович! Выполняя задание Шеогората, я успокоил спящего Пелагия, за костром появился незапертый сундук, но открыть его я не смог. Это баг, или так было задумано? Нет, это не баг. Так было задумано (там даже свой инвентарь открыть нельзя, если я правильно помню). Но это точно не баг.
AlexNerevarin Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 'МакСвин' сказал(-а): Нет, это не баг. Так было задумано (там даже свой инвентарь открыть нельзя, если я правильно помню). Но это точно не баг. А, точно-точно, и инвентарь был недоступен. Но зачем тогда появляется сундук (причём это не пустой сундук), если в него нельзя хотя бы заглянуть? В чём смысл этого сундука? Или эта нелогичность - оригинальное проявление безумия Шеогората?
Petrovich Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Цитата- Энтир теперь скупает вещи все время, а не только находясь за пределами "Зала достижений". Алекс, это из списка исправлений. Версия патча 1.2.2b от 5 октября 2012. Патч здесь, если что. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Алекс, это из списка исправлений. Версия патча 1.2.2b от 5 октября 2012. Патч здесь, если что. Ура, очень своевременно они исправили это дело, молодцы) Мне как раз дали задание заняться чесом в Виндхельме, а ближайший открытый скупщик поблизости, именно Энтир из Винтерхолда, сгоняю туда, если что. Спасибо за новость, Петрович. UPD. У Мьол Львицы титры одной из приветственных фраз не переведены. Либо 1С схалтурили, либо локализаторы "Unofficial Skyrim Patch" не досмотрели. Не критично, конечно, но пусть станет всеобщим достоянием. UPD. 2 А вот это уже проблема: воскрешенные тролли не следуют за мной, а сидят на месте. Так нельзя.
TSCH Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): UPD. 2 А вот это уже проблема: воскрешенные тролли не следуют за мной, а сидят на месте. Так нельзя. А вот не хрен ... не фиг Тёмное Искусство применять . Это боги тебя за некромантию наказывают .
giovinezza Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет. Пожалуйста, помогите решить мою проблему. Излазил/зарегистрировался на нескольких тематических форумах, но нигде не могут дать вразумительный ответ на казалось бы такую банальную проблему: не могу вызвать через консоль созданного мной в СК персонажа.(командой player.placeatme) пробовал вводить show id, пробовал вводить айди персонажа который показывается в консоли в игре. Не выходит. Подскажите, что я делаю не так?
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поскольку прошлую тему умудрились закрыть, открываю новую по тому же вопросу - что такое ENB, как ставить и пользоваться. К модерам просьба ссыль на ТУ ТЕМУ не давать, я там был - там НЕ объясняется, что такое ENB и как его устанавливать\включать\отключать, там даются только советы по настройке. Мне же надо понять, как его поставить и включить. P.S. Да, нуб. Не все у нас хакеры. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти