TSCH Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 'Imort' сказал(-а): Если ещё кто юзает SkyRe - ни в коем случае не размахивайте оружием в городах! Т.е. вообще не доставать ?
Imort Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 'TSCH' сказал(-а): Т.е. вообще не доставать ? Нет, только не размахивать. Насчёт магии не знаю, но, возможно, тоже. Мод добавляет предупреждения от стражников. За мной теперь весь Скайрим гоняется...
zvezdnaj Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Может мне кто-нибудь объяснить, что творится у меня с обновлением Скайрима? Не заходила очень давно в игру, соответственно обновления давно не скачивались. Неделю назад решила поиграть. Т.к. обновления стоят на автомате, то началась закачка последнего. В размере 9,062.9 мб . Несколько дней качалось, загрузилось 6,507.2, версия при этом показывалась как 1.8.151.0. И тут я нажала нечаянно на запуск игры. Прошло преобразование файлов в подходящий формат и опять началась загрузка недостающих файлов и обновление стало грузится дальше. Уже соответственно в меньшем оставшемся размере 2.980,9 мб. Ко вчерашнему вечеру загрузилось 1245 мб, а сегодня с утра он опять эти 2980 начал грузить заново
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Знаете, за что я обожаю Скайрим? Вот поиграл ты на входных часов 8, прокачался до 40 уровня, прошел некоторые квесты, и, вдруг, скайрим начинает вылетать при быстрой перезагрузке сохранения или иногда при повышения уровня. Вообще класс! Не соскучишься! Когда я играл на умирающей старинной машине в морровинд, у меня не бывало такого. А тут... В общем, супер! Радует несказанно!
Petrovich Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да не вылетает он уже нифига. Ты отсталый, вредный, быстро-кончающий среднестатистический геймер. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну плагин какой у меня все портит. Или НоСД) А ты, Петр, слишком суров!
Petrovich Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Так найти этот плагин и убей. Я добрый. Иначе бы не говорил вам о ваших недостатках. Вы ведь теперь их исправите? Или?.. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Leonius_Bad Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет всем. После патча 1.8 заметил следующий баг. Взят перк "Двойное колдовство", но при касте с двух рук Оживления трупа и ему подобных заклятий — трупаки стали подниматься на то же время (60с. вместо положенных 2 с копейками минут..). Пробовал отключать все моды, которые обновил вместе с патчем и вообще все возможные (без некоторых просто сейв не грузился). Неоф.патчи последних версий установлены на ДонГард и оригинал. Двойной каст атранаха тем не менее работает корректно. В чем проблема? У меня, как всегда, у одного такое?(
RafinadePWNZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Достаточно давно такая штука с подводным миром, при приближении камеры к чару становится четче, кто знает как это пролечить? Версия 1.7, модов связанных с водой не стоит, да и вообще мод лист пустоват.
kenet Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Возникла такая проблема. Игра вылетает через каждые 100 метров, при проверке кэша догружает неопознанный файл 752 байта. Модов не ставил, вылетает и без модов. Переустановка игры не помогает. Я в недоумении... Может, кто подскажет, как это лечится?
Leonius_Bad Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребят, подскажите что-нибудь с моей проблемой(выше). Мне баги с колдовством уже надоели...То зомби мои меня за углом ждут и бьют, то теперь двуручное реанимирование сломалось=(((
8MAyDay Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Взял у Лисбет квест на отбитие товаров, давным-давно. А теперь никак не могу взаимодествовать с ней. Ни диалога с ней, ни торгловли - ведет себя как прохожий НПС, который говорит глупые комментарии. Квест "Вкус смерти" не брал.
Abberos Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) 8MAyDay, Баг из-за последнего обновления. В Update.esm (а точнее в его string-файлах) отсутствует имя для данного npc. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Tewor Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Umbakano Jr Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, такая ошибка затрагивает еще с десяток НПС!
Abberos Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Русские патчи такие русские... Update_1.8.151.0.7_FixStrings.7z 1 Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Alex_37 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Помогите пожалуйста с моей бедой. В квесте сообщение для Вайтрана за Братьев Бури, когда Ульфрик решает отаковать Вайтран мне засчитывается этап квеста "Дождаться указаний ярла Ульфрика" и всё, на этом квест висит. Ульфрик постоянно пристаёт с разговором, но диалога на квест Битва при Вайтране нету. Консолные команды на стадию квеста не помогают=( Очень не хочется начинать новую игру
yura322 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый день прошу помощи такая ситуация вчера играл в скайрим все было нормально сегодня же при заходе в игру отсутствует звук! Ничего с компом и виндой не делал просто включил комп везде звук есть а в скае нет!пробывал менять разрядность и тп не помогает(
OlgaVin Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет! Помогите, пожалуйста! Перестали работать магические посохи и некоторые заклинания. Переустановка игры не помогла. Причём начала заново, но сохранила несколько старых записей, где всё было отлично. Теперь и там та же проблеьа.Что делать????
OlgaVin Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 перестали работать магтческие посохи и некоторые заклинания. Что делать????
JIyka Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 'yura322' сказал(-а): Добрый день прошу помощи такая ситуация вчера играл в скайрим все было нормально сегодня же при заходе в игру отсутствует звук! Ничего с компом и виндой не делал просто включил комп везде звук есть а в скае нет!пробывал менять разрядность и тп не помогает( Ну тут два варианта. Первый: идешь в настройки звука и устанавливаешь качество на 16 бит и 44100 (т.е. качество диска), обычно это срабатывает. Второй вариант: патч встал криво. В этом случае откати систему назад и попробуй перепатчить скайрим. Если и это не поможет, значит у тебя либо битая пиратка, либо что-то с дровами или кодеками случилось.
JIyka Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 'OlgaVin' сказал(-а): перестали работать магтческие посохи и некоторые заклинания. Что делать???? Какие именно заклинания не работают? Из мода или ванильные(дефолтные)?
OlgaVin Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 'JIyka' сказал(-а): Какие именно заклинания не работают? Из мода или ванильные(дефолтные)? Спасибо за отклик! Дело в том, что я из поза-позапрошлого поколения по отношению к Вам, наверное, поэтому даже терминов не понимаю, но поигрываю , Обливион давно прошла, или там Два мира, в онлайновую же играю впервые. Посохи не работают все, но у напарника (как его там) в порядке. Заклинания разрушения работают, а призванное оружие или вызов призрака или другого помошника - нет. Так же и со свитками - только разрушение. С криками порядок.
JIyka Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Заклинания у тебя не срабатывают те, что, непосредственно, ты используешь в игре или же ты поставила какой-либо мод\плагин? Тут еще встает вопрос о том, лицензия у тебя или нет. Если не лицензия, то отпиши в личку. Тут по пираткам не помогают, а, так как я использую обычно 2 версии игры, думаю, тебе смогу помочь, чем-либо.
OlgaVin Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 'JIyka' сказал(-а): Заклинания у тебя не срабатывают те, что, непосредственно, ты используешь в игре или же ты поставила какой-либо мод\плагин? Тут еще встает вопрос о том, лицензия у тебя или нет. Если не лицензия, то отпиши в личку. Тут по пираткам не помогают, а, так как я использую обычно 2 версии игры, думаю, тебе смогу помочь, чем-либо. Те, что непосредственно. Модов не ставила. Вроде бы лицензия - в спецмагазине куплена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти