Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.04.2013 17:50:52, john_mullins сказал(-а):

Вообщем  при игре в DLC Dawnguard за вампиров, при первом получении способностей вампира от Харкона, в этой же локации он просит принять облик ЛОРДА-ВАМПИРА. Но дело в том что:

1). Анимация при превращении проходит очень долго

2). При телепортации с помощью способности "летучие мыши" персонаж исчезает на некоторое время (невидимыым бегаю короче)

3). Ну и в человеческую форму превращаюсь, НО инвентарь открыть не могу, т.к. игра думает что я ещё лорд-вампир.

Подскажите в чем причина?

Это возможно из-за установленных модов, изменяющих некоторые способности вампиров например: Better Vampires, Draekic Vampires, MIV's Vampire Overhaul и т.д.

И кстати у тебя установлены ещё другие моды кроме DLS?

Опубликовано
25.04.2013 07:09:35, Redrik сказал(-а):

Это возможно из-за установленных модов, изменяющих некоторые способности вампиров например: Better Vampires, Draekic Vampires, MIV's Vampire Overhaul и т.д.

И кстати у тебя установлены ещё другие моды кроме DLS?

Модов, изменяющих некоторые способности вампиров, не ставил. А вообще моды конечно есть). Я вот думаю может это из-за измененых моделей тел? я UNP использую

Опубликовано

Добрые люди помогите ! Скачал Dawnguard с русской озвучкой(официальный), старые два файла переименновал и оставил в Data/zzzDawguard.bsa/esm, (делал это для того чтоб в лаунчере он остался 3 сверху,а не упал вниз и в ручную его вверх тянуть через 45 позиций). Ну проверил вначале, 3й и остался ,а в самый низ не смотрел  :dash2: На переименнованных файлах тоже галочки остались , в таком варианте  выбывает как токо меню появляется. Отключил и убрал лишнее , теперь выбивает после загручного экрана, при старых и новых файлах. До этих извращений, все прекрасно работало, подскажите пожалуйста, что можно сделать?

Опубликовано
25.04.2013 18:46:12, john_mullins сказал(-а):

Модов, изменяющих некоторые способности вампиров, не ставил. А вообще моды конечно есть). Я вот думаю может это из-за измененых моделей тел? я UNP использую

У меня кстати тоже UNP стоит))), но ничего подобного не замечал. (Т.к. у ванильного тела и UNP одна и таже развертка, просто пятую точку подрастинули)))

Возможно это из-за неправильного расположения модов в лаунчере.

Попробуй исспользовать сортировщик модов типа BOSS.

Опубликовано
25.04.2013 22:24:03, Sheford сказал(-а):

Добрые люди помогите ! Скачал Dawnguard с русской озвучкой(официальный), старые два файла переименновал и оставил в Data/zzzDawguard.bsa/esm, (делал это для того чтоб в лаунчере он остался 3 сверху,а не упал вниз и в ручную его вверх тянуть через 45 позиций). Ну проверил вначале, 3й и остался ,а в самый низ не смотрел  :dash2: На переименнованных файлах тоже галочки остались , в таком варианте  выбывает как токо меню появляется. Отключил и убрал лишнее , теперь выбивает после загручного экрана, при старых и новых файлах. До этих извращений, все прекрасно работало, подскажите пожалуйста, что можно сделать?

Т.е. ты переименовал Dawnguard в zzzDawnguard делать так нельзя, ведь игра теряет путь к моду (я так тоже схитропопить пытался, но мод перестал работать))

Ты все файлы переименуй обратно в Dawnguard, и используй сортировщик модов!!!

Также можешь установить Wrye Bash, он может показать из-за каких модов игра начинает вылетать))

Опубликовано

Игра не теряет путь к моду, потому что вместо 1го zzzDawnguard получила 2й Dawnguard, проблема в том ,что при запуске в реестре наверно где отметился 1 из них. То что я нашел с именем Dawnguard (путь указан в реестре на архив где находится новый Dawnguard) я удалил, но игра незапускается по прежнему. И Boss  не  поможет в данной ситуации. Короче видимо никто незнает как решить проблему, прийдется заново переустанавливать игру.

Опубликовано
26.04.2013 17:11:41, Redrik сказал(-а):

У меня кстати тоже UNP стоит))), но ничего подобного не замечал. (Т.к. у ванильного тела и UNP одна и таже развертка, просто пятую точку подрастинули)))

Возможно это из-за неправильного расположения модов в лаунчере.

Попробуй исспользовать сортировщик модов типа BOSS.

Вообщем всё-таки стал вампиром. Теперь заразился от Сераны - всё нормально стало, багов никаких нет). Харкон, наверно, не умеет заражать вампиризмом)) 

Опубликовано
28.04.2013 05:28:41, Пакость сказал(-а):

Ziegfried98: "Не могу поглотить душу самого первого дракона."
Поотключай все DLC и попробуй ещё раз.

Спс, конечно. Такой выход из ситуации - первое о чем я подумал. Я просто новую игру начал

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

пиратский репак тебе в помощь

11.11.2011 16:57:35, AndyEn сказал(-а):

Капец! ohmy.gif
У меня Диск от 1С - устанавливаю....подключает акаунт мой через СТИМ, ввел ключ, все ОК, но Игра не заускается - СТИМ типа перегружен - Шо за хрень??? Шо без Стима никак поиграть????

не вижу света паутины почти нет текстур магии и консоль на русском языке версия 1.9 отлучённая от steam

что с ней делать
  • Нравится 1
Опубликовано

Лицензия тебе в помощь.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
30.04.2013 13:51:38, Courier Mojave Express сказал(-а):

Ребят не могу сменить пол в начале игры? showracemenu не помогает игра встаёт что делать?

Попробуй это сделать когда окажешься в небольшой закрытой локации. Подойдёт любой небольшой дом. 

Опубликовано

Добрый вечер форумчанам! Вопрос такой назрел: возможно ли объединение нескольких однотипных esp в один? (у меня несколько плагов на добавление оружия, и т.д.) весят килобайты а место в записях занимают. Знаю в Oblivion можно было через Tes4Gecko. Есть ли подобное приложение для Skyrim'а? 

З.Ы. Я знаю о существовании CK  но не хочется лезть в дебри и разбираться в нем ради нескольких плагинов. 

З.З.Ы. Может возможно плагины от скайрима упаковать в Tes4Gecko?

Опубликовано

Здрасте. Такая проблема, скайрим, после примерно 8наигранных часов начал вылетать при быстром перемещении. Не знаю уже, что делать, всё что советуют в инете перепробовал. 
Клиент пиратка. С HD текстурами эксперементировал. Вылетать стал не после установки какого-то мода, а ни с того ни с сего.. при этом при простом перемещении всё отлично работает... хоть без быстрого перемещения играй, ей богу, но гемороя же... 

Если кто знает, как разобраться, расскажите пожалуйста.

Опубликовано
"возможно плагины от скайрима упаковать в Tes4Gecko?" - нет.
Есть TesVsnip. После него настоятельно рекомендуется загрузить мод в CK и сохранить его т. к. он далеко не всегда всё делает правильно.
И на данный момент не рекомендую объединять никаких модов кроме предметно - шмоточных.
Опубликовано

Всем привет, я пытаюсь создать сборку модов для себя.Но столкнулся с такой проблемой  во вкладке в меню игры не появляеться настроить  Realistic Needs and Disease мод после установки Wet and Cold.Эти моды конфликтуют, есть ли решение этой проблемы (Патч или ещё что-то).

Опубликовано

На форуме уже есть тема, в которой решаются проблемы с модами, с их установкой, настройкой т.д.

Закрыто.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано (изменено)

Люди, помогите, пожалуйста советом!

так вышло, что нечаянно быстро автосохранилась в момент, когда моего перса убивают. Естественно, игра возвращается туда, где прервалась, то есть на умирании. Воскресила ресурректом, потому что очень жалко было начинать с момента последнего обычного сэйва (давно это было, много пройдено с тех пор). Воскресилась... стала в застывшей позе (в которой умерла) летать по залу как маленькое дружелюбное  привидение... Вышла, воскресилась еще раз. Смотрю, вроде уже стою нормально, даже двигать телом могу, но камера как-то странно работает. Но меня мочили, так что анализировать было некогда и я включила режим бога, пока очухиваюсь. Лидия тем временем прилежно танковала. Я стояла как пень, с сосулькой в груди, пытаясь настроить камеру. Ну ладно, все противники убиты, и я понимаю, что моя тетка стала навроде NPC. Пропал игровой курсор, камера теперь вокруг нее только крутится, мышкой задать направление не могу. Перезагрузка игры не помогает, все равно баг остался. 

Было у кого-нибудь такое? Это лечится как-нибудь? Я понимаю, что сама виновата и надо чаще сохраняться по-человечески, но а вдруг можно как-то все наладить?

UPD. Проблема разрешилась естественным путем, посредством предыдущего автосейва. У страха глаза велики, в общем.  :crazy:  Но все же мне интересно, как быть в таком случае, если неправильно воскрес. Вот лошадь я воскресила легко и безболезненно. Видимо, своего перса надо как-то по-особенному воскрешать?

Изменено пользователем Ellinka
Опубликовано

Попробуй взять один из сейвов с окончанием .bak, это обычно и есть твои предыдущие сохранения. Убери этот .bak \переименуй и получишь полноценный сейв.

Это поможет, если авто-сейв был не так далеко...

P.S. Сейвы находятся здесь: C:\Users\БЛА-БЛА-БЛА\Documents\My Games\Skyrim\Saves

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...