Арсинис Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 30.03.2013 18:23:43, Kurt Cobain сказал(-а):Простите, просто я вообще не в теме))) А как этот фикс установить?) просто в папке с игрой распаковать?) Кинь файлы папку Data запусти игру и в консоли введи bat add закрой консоль открой консоль и введи bat gone Это, по идее, следует делать от третьего лица.
Kurt Cobain Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО)) Всё работает) Ты даже не представляешь, как ты мне помог!!! Теперь ты мой кумир) 30.03.2013 18:42:07, Арсинис сказал(-а):Кинь файлы папку Data запусти игру и в консоли введи bat add закрой консоль открой консоль и введи bat gone Это, по идее, следует делать от третьего лица.
Anna-Lisa Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо огоромное-преогромное!!! Арсинис, вы избавили мою героиню (67 уровня, не кот чихнул) от ужасных глаз, а меня - от приступов тихого помешательства :good2:
john_mullins Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) 28.03.2013 18:39:58, Gainax сказал(-а):У меня баг с отстающим на пол секунды курсором. Что только не делал, .ini правил, фиксы ставил, тачпад отключал, мышку менял, драйвера обновлял, ничего не помогло. Есть какое-нибудь решение ? Конфиг: процессор Intel Celeron CPU 900 @ 2.20 GHz, ОЗУ 2 гб, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4300 Series (512 мб). Стоит win7 Максимальная. Кто что посоветует ? Играй на геймпаде. ЛЮДИ!!! Проблема заключается в том, что к моему персонажу прилипла текстура дыма от "мать-дымка")) По-началу это было даже забавно, но теперь хочется вернуть всё как было. Сохранений не осталось, так что вернуться в тот момент когда я был "чистым" нельзя(.Как-то можно иправить это недоразумение? Причем ID у этого дымка нету, он стал частью целого моего персонажа((. Изменено 31 марта, 2013 пользователем john_mullins
a.king61 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) 31.03.2013 12:06:43, john_mullins сказал(-а):ЛЮДИ!!! Проблема заключается в том, что к моему персонажу прилипла текстура дыма от "мать-дымка")) По-началу это было даже забавно, но теперь хочется вернуть всё как было. Сохранений не осталось, так что вернуться в тот момент когда я был "чистым" нельзя(. Как-то можно иправить это недоразумение? Причем ID у этого дымка нету, он стал частью целого моего персонажа((. Изучай - REMOVING UNWANTED MAGIC EFFECTS P.S. - если что, Переводчик Google в помощь 28.03.2013 18:39:58, Gainax сказал(-а):У меня баг с отстающим на пол секунды курсором. Что только не делал, .ini правил, фиксы ставил, тачпад отключал, мышку менял, драйвера обновлял, ничего не помогло. Есть какое-нибудь решение ? Конфиг: процессор Intel Celeron CPU 900 @ 2.20 GHz, ОЗУ 2 гб, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4300 Series (512 мб). Стоит win7 Максимальная. Кто что посоветует ? 2 Gb Озу и 512 Mb видеопамяти для Skyrim - это слишком мало Посоветую посетить вот эту страничку - Can you RUN It, на которой можно определить, насколько ваш компьютер соответствует требованием игры (Skyrim в перечне тоже есть). Заходить на этот ресурс лучше всего с помощью браузера IE. Изменено 31 марта, 2013 пользователем a.king61 2
welion Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет. Кто нибудь знает пачему в вайтране у утгерд несломленнай нету диалога на драку.Кто сталкивался с данной праблеммой напишите как ее решить.Заранее спасибо
yoox Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) 1.8.151.0.7 SKSE 1.6.9 Возникла проблема,а точнее три: Сместился костер в гарцующей кобыле. Проблема с капюшоном,он не прижимается к телу как надо и поэтому вылазят текстуры.Когда начинаешь новую игру или переустанавливаешь скайрим все нормально,но со временем происходит такая вот фигня. Недавно начались проблемы с тенью внутри и снаружи зданий,трудно объяснить поэтому смотрите на скриншот. Поставил фикс на полосатые тени не помогло. Если поможете хотя бы с одной проблемой буду очень благодарен. Изменено 31 марта, 2013 пользователем yoox
Stark Monro Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Взял кв у седобородых на поиск слов крика. Я слово нашел но квест не завершается и метка на карте не пропадает. Подскажите что делать. Спойлер
miswiwihip Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А там разве не надо испробовать крик? SEE YOU SPACE COWBOY...
Stark Monro Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 01.04.2013 15:15:12, Ziegfried98 сказал(-а):А там разве не надо испробовать крик? Пробовать крик нужно только когда 1-ого дракона убил) Спойлер
yoox Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 01.04.2013 15:35:41, LanZerot сказал(-а):Пробовать крик нужно только когда 1-ого дракона убил) там сразу учишь крик (стремительный рывок),дракона убивать не надо
miswiwihip Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Что-то я туплю. Квест "Путь голоса"? SEE YOU SPACE COWBOY...
Stark Monro Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет. Это все я сделал. Седобородые теперь просто указывают где можно найти слово. 1 нашел они дали квест на нахождение следующего Спойлер
miswiwihip Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Но слово ты выучил и можешь им пользоваться? И тебя тупо бесит метка? SEE YOU SPACE COWBOY...
Stark Monro Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 01.04.2013 16:23:16, Ziegfried98 сказал(-а):Но слово ты выучил и можешь им пользоваться? И тебя тупо бесит метка? Да и из-за этого немогу взять квест на поиск следующего. Спойлер
miswiwihip Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Заверши через консоль Требуется узнать ID квеста. Это делается командой showquesttargets, весь список в консоли пролистывается кнопками PgUp, PgDown. Там, напротив CurrentQuest написаны ID квестов. player.completequest "ID квеста" - команда завершения SEE YOU SPACE COWBOY...
Stark Monro Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 01.04.2013 16:36:24, Ziegfried98 сказал(-а):Заверши через консоль Требуется узнать ID квеста. Это делается командой showquesttargets, весь список в консоли пролистывается кнопками PgUp, PgDown. Там, напротив CurrentQuest написаны ID квестов. player.completequest "ID квеста" - команда завершения Благодарю Спойлер
nezloy Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 03.06.2012 10:16:34, Drelamath сказал(-а):У меня довольно странная проблема: когда у моего персонажа начинается кулачная драка ( в таверне, по квесту, не важно.) ,через несколько ударов мой противник выхватывает оружие, и начинается уже настоящий бой. Что самое противное, даже когда он при смерти, всегда дерется до последнего. проблема тут: http://tesall.ru/files/file/3889-skyrim-dynamic-loot/?st=15#commentsStart снёс, теперь другая фигня: драки вообще не начинаются, сразу после диалога давакин считается проигравшим :dash2:
a.king61 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) 02.04.2013 12:00:26, nezloy сказал(-а):Драки вообще не начинаются, сразу после диалога давакин считается проигравшим :dash2: Поставь Brawl Bugs Patch и все проблемы с кулачными боями пропадут P.S. - правит только скрипты, локализация не нужна. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем a.king61
nezloy Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 02.04.2013 18:01:38, a.king61 сказал(-а):Поставь Brawl Bugs Patch и все проблемы с кулачными боями пропадут P.S. - правит только скрипты, локализация не нужна. неа, не сработало :( яб и локализацию поправил, делов-то.. буду дальше копать. обидно, с орчьим вождём, и не подраться..
Довик-Вовик Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот у меня(как и умногих)исчезла паутина,огонь,и зеленая вода КАК РЕШИТЬ ЭТО БЕЗ ENB
Пакость Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Выруби сглаживание в настройках видеокарты (и игры, естественно, тоже) и поищи в папке с игрой файлы d3dx9.dll и по удаляй их всех.
Мечтатель Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А не подскажите , у меня есть сохранение 32 лвл ГГ мне надо его полностью обнулить , чтоб осталось только внешнасть . Как это можно сделать ?
Мечтатель Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Все проблему с этим решил , просто перенес лицо ГГ на новое сохранение 1 лвл , ток вот теперь небольшая проблема на теле есть блеск а на голове нет блеска кожи .
amorfis0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Дорогие пользователи и админы установив патч v1.8.151.0.7 на Skyrim я обнаружил глюк что нырять под воду нельзя больше так как экран становится зелёным полностью. Попробывал скачать на PG.ru плагин GreenWaterFix но и он нне чем не помог, хотя Аргонианина своего под водой вижу смутно а больше не чего. Как этот баг вообще лечится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти