Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.03.2013 18:23:43, Kurt Cobain сказал(-а):

Простите, просто я вообще не в теме))) А как этот фикс установить?) просто в папке с игрой распаковать?)

Кинь файлы папку Data

запусти игру и в консоли введи

bat add

закрой консоль

открой консоль и введи

bat gone

Это, по идее, следует делать от третьего лица.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО)) Всё работает) Ты даже не представляешь, как ты мне помог!!! Теперь ты мой кумир)

30.03.2013 18:42:07, Арсинис сказал(-а):

Кинь файлы папку Data

запусти игру и в консоли введи

bat add

закрой консоль

открой консоль и введи

bat gone

Это, по идее, следует делать от третьего лица.

Опубликовано

Спасибо огоромное-преогромное!!! Арсинис, вы избавили мою героиню (67 уровня, не кот чихнул) от ужасных глаз, а меня - от приступов тихого помешательства :good2:

Опубликовано (изменено)
28.03.2013 18:39:58, Gainax сказал(-а):

У меня баг с отстающим на пол секунды курсором. Что только не делал, .ini правил, фиксы ставил, тачпад отключал, мышку менял, драйвера обновлял, ничего не помогло. Есть какое-нибудь решение ? Конфиг: процессор Intel Celeron CPU 900 @ 2.20 GHz, ОЗУ 2 гб, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4300 Series (512 мб). 

Стоит win7 Максимальная. Кто что посоветует ?

Играй на геймпаде.

ЛЮДИ!!! Проблема заключается в том, что к моему персонажу прилипла текстура дыма от "мать-дымка")) По-началу это было даже забавно, но теперь хочется вернуть всё как было. Сохранений не осталось, так что вернуться в тот момент когда я был "чистым" нельзя(.Как-то можно иправить это недоразумение? Причем ID у этого дымка нету, он стал частью целого моего персонажа((.h_1364731538_3418428_d41d8cd98f.jpg

Изменено пользователем john_mullins
Опубликовано (изменено)
31.03.2013 12:06:43, john_mullins сказал(-а):

ЛЮДИ!!! Проблема заключается в том, что к моему персонажу прилипла текстура дыма от "мать-дымка"))

По-началу это было даже забавно, но теперь хочется вернуть всё как было. Сохранений не осталось, так что вернуться в тот момент когда я был "чистым" нельзя(.

Как-то можно иправить это недоразумение? Причем ID у этого дымка нету, он стал частью целого моего персонажа((.

Изучай - REMOVING UNWANTED MAGIC EFFECTS

P.S. - если что, Переводчик Google в помощь

28.03.2013 18:39:58, Gainax сказал(-а):

У меня баг с отстающим на пол секунды курсором. Что только не делал, .ini правил, фиксы ставил, тачпад отключал, мышку менял, драйвера обновлял, ничего не помогло. Есть какое-нибудь решение ? Конфиг: процессор Intel Celeron CPU 900 @ 2.20 GHz, ОЗУ 2 гб, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4300 Series (512 мб). 

Стоит win7 Максимальная. Кто что посоветует ?

2 Gb Озу и 512 Mb видеопамяти для Skyrim - это слишком мало

Посоветую посетить вот эту страничку - Can you RUN It, на которой можно определить, насколько ваш компьютер соответствует требованием игры (Skyrim в перечне тоже есть). Заходить на этот ресурс лучше всего с помощью браузера IE

Изменено пользователем a.king61
  • Нравится 2
Опубликовано

Всем привет. Кто нибудь знает пачему  в вайтране у утгерд несломленнай нету диалога на драку.Кто сталкивался с данной праблеммой напишите как ее решить.Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

1.8.151.0.7 SKSE 1.6.9

Возникла проблема,а точнее три:

Сместился костер в гарцующей кобыле.

899e83d3a371.jpg.jpeg

Проблема с капюшоном,он не прижимается к телу как надо и поэтому вылазят текстуры.Когда начинаешь новую игру или переустанавливаешь скайрим все нормально,но со временем происходит такая вот фигня.

976d7a34d6a3.jpg.jpeg

Недавно начались проблемы с тенью внутри и снаружи зданий,трудно объяснить поэтому смотрите на скриншот.

Поставил фикс на полосатые тени не помогло.

f60833566c8f.jpg.jpeg

90456dab30d4.jpg.jpeg

Если поможете хотя бы с одной проблемой буду очень благодарен.

Изменено пользователем yoox
Опубликовано

Взял кв у седобородых на поиск слов крика. Я слово нашел но квест не завершается и метка на карте не пропадает. Подскажите что делать. 

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
01.04.2013 15:35:41, LanZerot сказал(-а):

Пробовать крик нужно только когда 1-ого дракона убил)

там сразу учишь крик (стремительный рывок),дракона убивать не надо

Опубликовано
01.04.2013 16:23:16, Ziegfried98 сказал(-а):

Но слово ты выучил и можешь им пользоваться? И тебя тупо бесит метка?

Да и из-за этого немогу взять квест на поиск следующего.

Спойлер
Опубликовано

Заверши через консоль
Требуется узнать ID квеста. Это делается командой showquesttargets, весь список в консоли пролистывается кнопками PgUp, PgDown. Там, напротив CurrentQuest написаны ID квестов. player.completequest "ID квеста" - команда завершения 

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
01.04.2013 16:36:24, Ziegfried98 сказал(-а):

Заверши через консоль
Требуется узнать ID квеста. Это делается командой showquesttargets, весь список в консоли пролистывается кнопками PgUp, PgDown. Там, напротив CurrentQuest написаны ID квестов. player.completequest "ID квеста" - команда завершения 

Благодарю

Спойлер
Опубликовано
03.06.2012 10:16:34, Drelamath сказал(-а):

У меня довольно странная проблема: когда у моего персонажа начинается кулачная драка ( в таверне, по квесту, не важно.) ,через несколько ударов мой противник выхватывает оружие, и начинается уже настоящий бой. Что самое противное, даже когда он при смерти, всегда дерется до последнего.

проблема тут: http://tesall.ru/files/file/3889-skyrim-dynamic-loot/?st=15#commentsStart

снёс, теперь другая фигня: драки вообще не начинаются, сразу после диалога давакин считается проигравшим  :dash2:

Опубликовано (изменено)
02.04.2013 12:00:26, nezloy сказал(-а):

Драки вообще не начинаются, сразу после диалога давакин считается проигравшим  :dash2:

Поставь Brawl Bugs Patch и все проблемы с кулачными боями пропадут

P.S. - правит только скрипты, локализация не нужна.

Изменено пользователем a.king61
Опубликовано
02.04.2013 18:01:38, a.king61 сказал(-а):

Поставь Brawl Bugs Patch и все проблемы с кулачными боями пропадут

P.S. - правит только скрипты, локализация не нужна.

неа, не сработало :( 

яб и локализацию поправил, делов-то..

буду дальше копать. обидно, с орчьим вождём, и не подраться..

Опубликовано

Все проблему с этим решил , просто перенес лицо ГГ на новое сохранение 1 лвл , ток вот теперь небольшая проблема на теле есть блеск а на голове нет блеска кожи . 

Опубликовано

Дорогие пользователи и админы установив патч v1.8.151.0.7 на Skyrim я обнаружил глюк что нырять под воду нельзя больше так как экран становится зелёным полностью. Попробывал скачать на PG.ru плагин GreenWaterFix но и он нне чем не помог, хотя Аргонианина своего под водой вижу смутно а больше не чего. Как этот баг вообще лечится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...