vhodnoylogin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Круто, с сегодняшнего дня SKSE больше не работает со скайримом. Думаю, что это из-за обновления стима. Только знание причины не помогает - игра все так же не запускается со скрипт-экстендером. Игра без skse запускается легко. Кстати, такой вопрос: SKSE идет только с лицензионной игрой? Ведьесть же исходники? Разве никто из крякеров не пытался писать под взломанную версию? 19.06.2013 09:01:25, Umbakano Jr сказал(-а): Изменился exe-файл игры, поэтому skse так реагирует. В Обливионе так же было! Но, насколько я помню, такое было при поражении вирусом... помогала замена на оригинальный файл. В Скайриме проще - проверить файлы через Стим на соответствие! Сделал проверку хеша. Стим нашел 11 каких-то файлов, не прошедших проверку. Сказал, что загрузит их снова. Но проблема осталась - с расширителем игра не запускается. PS: как тут посты объединять? Изменено 19 июня, 2013 пользователем GKalian
Umbakano Jr Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 19.06.2013 09:43:18, vhodnoylogin сказал(-а):Круто, с сегодняшнего дня SKSE больше не работает со скайримом. Думаю, что это из-за обновления стима.Только что проверил, и стим обновленный и skse последней 14 ревизии, все запустилось и работает!
vhodnoylogin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) 19.06.2013 12:10:43, Umbakano Jr сказал(-а):Только что проверил, и стим обновленный и skse последней 14 ревизии, все запустилось и работает!Не знаю, говорю то, что есть. Проверил хеш (надеюсь, файлы игра обновила), заново сказал сксе. Запускаю - результат нулевой.Вчерашняя игра отличается от сегодняшней лишь тем, что прошло обновление стима.Интересно еще то, что сейчас запустил ланчер, он начал собирать инфу о системе, чтобы графику настроить (я же перехешировал файлы - игра думает, что первый раз запускается), а ланчер крашнулся. Причем только один раз вылетел, а потом не вылетал, но и не настраивал графику.А-а-а, я не знаю, что делать. Игра не запускается, без SKSE играть уже нельзя - все моды на нем построены. Позапускал игру еще, уже без расширителя. Игра крашится на запуске лунчере. Раньше такого не было. Не знаю, связяны ли эти две проблемы между собой, но появились они только сегодня, как и обнова стима. Изменено 19 июня, 2013 пользователем vhodnoylogin
vhodnoylogin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Umbakano Jr, можно вас попросить скинуть саму папку skyrim, если у вас все запускается? Она всего 20мб весит.Заметил еще одну вещь: игра-то запускается. В процессах тихо висит TESV.exe. Вот только он так тихо лежит, что игра не работает. Изменено 19 июня, 2013 пользователем vhodnoylogin
Umbakano Jr Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 19.06.2013 14:28:57, vhodnoylogin сказал(-а):Umbakano Jr, можно вас попросить скинуть саму папку skyrim...Попросить можно, скинуть нельзя!Цитата из правил сайта сказал(-а):3.19. Размещать ссылки на платные программы, кряки, пиратские копии фильмов и музыки, платные игры и части игр, просьбы выложить ссылки или залить контент, выложить часть игры.[/size]Да и смысл, если все тоже качается со Стима!
a.king61 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) 19.06.2013 13:57:29, vhodnoylogin сказал(-а): Не знаю, говорю то, что есть. Проверил хеш (надеюсь, файлы игра обновила), заново сказал сксе. Запускаю - результат нулевой.Вчерашняя игра отличается от сегодняшней лишь тем, что прошло обновление стима. Интересно еще то, что сейчас запустил ланчер, он начал собирать инфу о системе, чтобы графику настроить (я же перехешировал файлы - игра думает, что первый раз запускается), а ланчер крашнулся. Причем только один раз вылетел, а потом не вылетал, но и не настраивал графику. А-а-а, я не знаю, что делать. Игра не запускается, без SKSE играть уже нельзя - все моды на нем построены. Позапускал игру еще, уже без расширителя. Игра крашится на запуске лунчере. Раньше такого не было. Не знаю, связяны ли эти две проблемы между собой, но появились они только сегодня, как и обнова стима. Уважаемый, Вы о чем..... в смысле, о каком СЕГОДНЯШНЕМ обновлении Вы говорите и вводите нормальных игроков в заблуждение. Последнее обновление клиента Steam для OS Windows было 07 июня 2013 года, для OS MAC - 12 июня 2013 года. Из критических обновлений самой игры - последнее - это обновление Unofficial HearthFires Patch от 17 июня 2013 года, последнее обновление SKSE - от 05 июня 2013 года. Если Вы наловили в свою систему вирусов - так проведите в безопасном режиме полное сканирование ВСЕХ HDD бесплатными утилитами от Dr.WEB или Касперского и ТОЛЬКО после лечения проверьте целостность кеша игры через клиент Steam и заново пересоздойте INI-файлы игры. Изменено 19 июня, 2013 пользователем a.king61
vhodnoylogin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) 19.06.2013 16:19:46, a.king61 сказал(-а):Уважаемый, Вы о чем..... в смысле, о каком СЕГОДНЯШНЕМ обновлении Вы говорите и вводите нормальных игроков в заблуждение.Последнее обновление клиента Steam для OS Windows было 07 июня 2013 года, для OS MAC - 12 июня 2013 года.Из критических обновлений самой игры - последнее - это обновление Unofficial HearthFires Patch от 17 июня 2013 года, последнее обновление SKSE - от 05 июня 2013 года.Если Вы наловили в свою систему вирусов - так проведите в безопасном режиме полное сканирование ВСЕХ HDD бесплатными утилитами от Dr.WEB или Касперского и ТОЛЬКО после лечения проверьте целостность кеша игры через клиент Steam и заново пересоздойте INI-файлы игры.Сегодня у меня steam качал и устанавливал, как он сам же и писал, обновление steam. После чего игра перестала запускать skse, без него работает. Вот и все.Что он там качал - я не знаю, тупой стим никогда не пишет, что делает. Изменено 19 июня, 2013 пользователем vhodnoylogin
Umbakano Jr Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 19.06.2013 16:47:31, vhodnoylogin сказал(-а): Что он там качал - я не знаю, тупой стим никогда не пишет, что делает. Во как! А у меня Стим выдает окошко с полным перечнем доступных изменений, и только после этого начинает обновляться! Какая версия skse у вас не работает? Попробуйте предыдущую...
Пакость Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 "SKSE идет только с лицензионной игрой?"Нет. Он идёт ещё и с лицензионной игрой....Скрин с сообщением об ошибке, выдаваемым при запуске с SKSE в студию!Просто эта штука всегда доходчиво пишет, чего не может завестись. (не видал других вариантов)Ещё не помешает файлик skse.log - это если проблема в каком-то моде.
Kizar Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 19.06.2013 09:01:25, Umbakano Jr сказал(-а): Изменился exe-файл игры, поэтому skse так реагирует. В Обливионе так же было! Но, насколько я помню, такое было при поражении вирусом... помогала замена на оригинальный файл. В Скайриме проще - проверить файлы через Стим на соответствие! Проверил, говорит, что всё нормально, но запускаться от этого по прежнему не хочет
vhodnoylogin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Лично у меня никаких ошибок не выдает - просто не запускается и все. Вот логи. PS:стим просто полная дрянь - оно мне не запускало игру. Перепробовав все, я решил переустановить стим. Удалил его, так этот гад стер не только то, что ему принадлежит, но и все мои файлы: игры (3 штуки), скриншоты и моды на Скайрим. Теперь опять все заново качать и собирать (и надеяться, что сохранки не полетят от изменений в модах). А это займет силы и время. SKSE_log.zip Изменено 19 июня, 2013 пользователем vhodnoylogin
Umbakano Jr Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 У вас я вижу самая последняя версия 1.6.15 skse! Может "здесь собака порылась"? Поставьте предыдущую версию 14-ую, я на ней работаю.
Пакость Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Глядя на логи - СКСЕ ошибок не обнаруживает и удачно запускает игру.Так-что рекомендую далее искать кривые плагины, которые просто не выносят игру без СКСЕ т. к. не запускаются скрипты, содержащие ошибки.Совет Umbakano Jr тоже вполне может прокатить. Особенно если раньше всё как-бы работало. Но это не решит проблему как таковую, так что не рекомендую.
Umbakano Jr Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 19.06.2013 20:31:55, Пакость сказал(-а):Но это не решит проблему как таковую, так что не рекомендую.Да, по хорошему, надо разрешить игре записывать логи и посмотреть, что там за проблемы!
vhodnoylogin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) ладно, забыли про эти вопросыТогда вопросы: 1) почему тогда игра запускалась со всеми плагинами, что у меня были, а потом перестала. Что, skse перетрудился и перестал работать? 2) как быть с SkyUI 4.0? Там написано, что надо последнюю версию. 3) что качал стим, если это не обнова?.. Чудеса. Кстати, я сейчас подумал - а может быть это была обнова, но бета. Возможно, я участвовал в бета-тестировании клиента. В любом случае, обнова выглядела так (см. вложение). Все равно игры у меня уже нет. Перекачиваю заново. И хочу попросить дать ссылки на Unofficial Patches (Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn). Дело в том, что я запутался, какие из них являются последними версиями. Я нашел два патча Скайрима, оба Бунши v1.3.2c, но они весят по-разному (у одного архив .bsa больше почти на 50мб, у другого .esm файл немного больше ~100кб). Вот и не знаю, какой из них действительно последний. И как быть с русской версией, для нее отдельные патчи или все те же, что и на английскую? Изменено 20 июня, 2013 пользователем vhodnoylogin
vhodnoylogin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 К вопросу о Lookup Failed.Сегодня при установке русификаторов, я заметил, что каждое dlc имеет папку strings, в которой лежат одни и те же файлы. Естественно, при замене часть строк стирается, и получается лукап фейлд.Как с этим бороться и установить все файлы strings?Еще: я знаю, что есть такая прога - Skyrim String Localizer. Только я не знаю точно, что она делает. Может ли она помочь мне в объединении файлов локализации?
Karandra Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Поставь ты всё целиком, а не по одному DLC со стима или ещё откуда нибудь. Какие русификаторы ты ставил? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
vhodnoylogin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Те, что на elderscrolls.net лежат. Качал на "Огонь Очага" (потому что русской версии официально нет), а заодно и остальным длц скачал локализации.Так там даже у hearthfire string-файлы совпадают с оригинальными, не говоря уже о том, чтобы русик на все dlc ставить. Изменено 20 июня, 2013 пользователем vhodnoylogin
Karandra Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Первое. Сравни файлы: размер, дату изменения, хэш (надёжнее других способов) может совпадающие файлы одинаковые. Второе. Зачем качать локализации к остальным DLC если они и так переведены у 1C полностью или у тебя стим их локализацию не скачал? Как вариант не ставь совпадающие файлы. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
vhodnoylogin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 То что они разные - это точно. Я их hex'ером проверяю. А если не ставить их все, то что-то потеряется.Ладно, что такое Skyrim String Localizer? Что он делает? Насколько я понял, как раз дополняет файл update.esm строками из string-файлов.
Karandra Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ничего он не дополняет, он позволяет переводить плагины, им можно, конечно, сунуть строки из файлов в esp/esm, но в этом нет смысла. Короче, ставь те файлы, что новее и смотри что получается. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
vhodnoylogin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 20.06.2013 18:46:28, Кербер сказал(-а):им можно, конечно, сунуть строки из файлов в esp/esm, но в этом нет смысла.Смысл тут есть.Засовываем каждый перевод в свой esm: Стражей рассвета - в Dawnguard.esm, Огонь - в Hearthfire.esm... А потом просто подключаем к игре и лишние строки сами собой затрутся другими, а уникальные останутся.Завтра попробую, только не умею работать с этой прогой - могу фигню сотворить.
Karandra Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Долго писаться будут. И зачем ты ставишь перевод Даунгарда то? У тебя стим его должен был скачать. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 20.06.2013 19:20:12, vhodnoylogin сказал(-а):Завтра попробую, только не умею работать с этой прогой - могу фигню сотворить.И сотворишь, ведь Стим, при первой же проверке, посчитает твои "улучшенные" DLC поврежденными и заменит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти