Mooshromatya Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Очень неприятный баг в скайриме, везде и всегда идёт снег, в гильдии воров, пещерах итд. Скажите, что делать играю на ноуте, поэтому фпс падает.
cob Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Вчера вечером наблюдал картину, когда все источники света (на земле) при приближении к ним начинали быстро моргать. Как будто пытались погаснуть, но тут же загорались, а потом опять гасли. Relightning Skyrim и CoT установлены :) Изменено 8 августа, 2013 пользователем cob
Umbakano Jr Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 07:26:35, cob сказал(-а): Вчера вечером наблюдал картину, когда все источники света (на земле) при приближении к ним начинали быстро моргать. Как будто пытались погаснуть, но тут же загорались, а потом опять гасли. Relightning Skyrim и CoT установлены :) Даже затрудняюсь сказать из-за чего это может быть! CoT я используя сам, Relightning Skyrim - просто вручную перераспределенное освещение. Из-за такого сочетания модов не должно быть этого "эффекта"! Возможно, причина в чем-то другом...
cob Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Пытался менять сейчас настройки - не помогло. Хотите верьте, хотите нет, но после удаления "Dynamic lighting system.bsa" и "Dynamic lighting system.esp" дерганья отсветов от жаровен прекратились. Хотя с самого начала все работало нормально. Пойду теперь смотреть что исчезло из мира ... Исчезает жар из жаровен :dash2: Вернул мод, загрузил старый сэйв, подождал немного (в игре) - свет мигать перестал. Подумалось, что он мигает в определенные часы. Проверил, ожидая по часу раз 10 - не мигает. В общем, глючные у меня комп, система, игра, моды и т.д. :) Буду терпеть! Изменено 8 августа, 2013 пользователем cob
Umbakano Jr Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 08.08.2013 17:33:51, cob сказал(-а): В общем, глючные у меня комп, система, игра, моды и т.д. Еще можно попробовать передвинуть мод в загрузке выше или ниже!
Stannum Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Совсем уже сломал голову, никак не могу понять, "где собака порылась", ищу помощи-подсказки по двум проблемам: 1 - играю лучником, навык "Стрельба" прокачан полностью, до 100, имеется перк "Снайпер" (15% шанс парализовать противника"), перебил кучу народу, включая тех, кого при всем желании не свалишь ваншотом, но перк не срабатывает. Сначала думал, дело в моде, немного изменяющем древо перков "Стрельба", но запуск тестового сохранения (сделанного на чистом без модов клиенте) и только с этим модом показал, что "Паралич" работает. Потом решил, что мод на перки стрельбы конфликтует еще с чем-то: запустил то же самое тестовое сохранение, но со всеми модами, которые подключены в обычной игре - и снова Паралич срабатывает. Итак, где же корень зла? 2 - По ходу игры часто взламываю замки. А навык взлома то растет от каждого взломанного замка, то не растет. Пример: Маркарт, Музей двемеров, куча закрытых витрин. Можно взломать все - и навык не вырастет ни на миллиметр. А в другой раз можно прийти туда, открыть всего несколько витрин и уже навык апнулся на единицу. В чем проблема? Итак, у кого какие мысли, кто с таким сталкивался и как решили??? Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
st12 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Доброго времени суток! Имеются вот такие вот линии неприятно режущие глаз. Подскажите пожалйста, это особенности движка или только у меня такие проблемы? Конфигурация системы: i7-3820/RAM 32/GTX 560 Ti SLI/W7 x64 *Смотри в будущее словно каджит сквозь песчаную бурю*
The Miz Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем доброе утро, во время игры в skyrim, у меня возникла две проблемы. 1.у меня на половину миссиях пишет ошибку в квестах. 2.не могу вступить в гильдию воров.Тот кто довал мне миссию собрать налоги мне сказал иди с ним, к его главному что познакомится и принял меня в гильдию,но он меня не слушает и все начинают меня атаковать, а так же тот кто давал мне задание собрать налоги вообще уходит из здания крысиной норы.
gimmedanger Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Добрый вечер, может кто подсказать, как сделать оба варглэйва за спиной, как в этой теме? http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/711281-warglaives-of-azzinoth-with-dspsob-07/ Сам мод: http://skyrim.nexusmods.com/mods/8258/?tab=1&navtag=%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D8258%26preview%3D&pUp=1 Перепробовал, всё что только можно, от Dual sheath redux до Dspsob и XP32 Maximum Skeleton в итоге за спиной висит только один Варглэйв. Ниже на скрине так как хотелось бы. Изменено 11 августа, 2013 пользователем gimmedanger
Assassini Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Из-за чего может вылетать Skyrim? Вылетает он после загрузочного экрана загрузки сохранения. Любого. Как можно это исправить? Помогите, пожалуйста. Не хотелось бы переустанавливать игру. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Assassini
The Miz Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 12.08.2013 06:49:50, Assassini сказал(-а): Из-за чего Skyrim может вылетать? А вылетает он после загрузочного экрана загрузки сохранения.Любого. Как можно это исправить? Помогите, пожалуйста. Игру не хотелось бы переустанавливать, трафика маловато для этого. Либо стоит мод, из за которого вылетает, либо устаревший версия игры, если вылетает из за сохранения игры. Попробуй загрузить Авто сохранения.
Assassini Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Проблема решена фиксом Эсберна. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Assassini
volk7 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 13.06.2013 14:13:30, elgi сказал(-а): Потом появился шикарный баг с глазами: после очередной разборки в подземельях с драуграми мой ГГ вышел с приятным неоновым свечением глаз, которые при обзоре от третьего лица создавало шикарные голубые всполохи при повороте камеры обзора, а от первого лица - голубоватый туман на экране. На форумах по этому поводу в основном можно встретить несколько рекомендаций: команда sexchange (мне помогала, но когда я переходу в вид от первого лица или загружаю игру заново - опять светящиеся глаза), команды по добавлению и удалению способностей драугра в ЭТОМ репаке не работают (можете время зря не тратить, долбя команды по клаве). И есть еще одно решения, пока оно у меня сработало отлично, больше драугровских глаз нет. Качайте фикс Glowing Eye Fix - Lesser Power https://www.dropbox.com/sh/8easucnv8wcqk7h/3I_YUQ2oLh Он устанавливается как обычное дополнение. После этого в игре фикс появится в талантах. Выбираем, жмем кнопку Z, и глаза становятся нормальными. После лечения глаз фикс можно удалить, постоянно его держать в списке плагинов нет надобности. (с) White_Lynx описное выше мне помогло но это если что вруг благадарю , легко и просто, ты чувак
volfman Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Возникла проблема после прогонки модов через ReProccer, параметры некоторой брони совсем не увеличились, а стали равны нулю, и не только броня с модов, но и обычная, например фалмерская, вот пример: http://cloud-2.steam...F104CAB8817E15/Версия ReProccer и SkyRe последняя, лицензия со всеми оф. длц и неоф патчами.
Виреон Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Мод, позволяющий носить оружие таким образом находится в рекомендованных к моду "Атмосферные анимации" на этом сайте. Посмотри там. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Виреон
gimmedanger Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 все моды опробовал давно из тех, я имею ввиду что любые другие 2 однор. меча за спиной нормально отображаются, кроме варглэйвов - виден только один, тут проблема скорее всего в самом моде, вот спросил может кто знает решение
gimmedanger Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 уже нашел, dual sheath redux работает только для vanilla Оружия,чтобы две вещи из модов были за спиной нужен mesh pack, но для этого мода его нет..
cob Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 "Подвигал" мод - пока нет стабильности, проблема остается. Последний раз мигание вылечил ожиданием в 1 час :)
Umbakano Jr Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А как выглядит это мигание? Самое грустное то, что мод самодостаточен и после установки мы уже не можем влиять на него! Разве что, "насильно" меняя время суток...
cob Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Могу видео снять. Выглядит как чередование интенсивности свечения от объекта "жаровня" :) Т.е. подходим близко - мигает. Светло, чуть темнее, светло, чуть темнее ... При этом сама жаровня, кажется, не меняется. Меняется интенсивность падающего на что-нибудь отсвета. Обычно это стены ...
Umbakano Jr Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 13.08.2013 12:44:16, cob сказал(-а): Могу видео снять. Да, это было бы хорошо!
Umbakano Jr Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ух ты, какая свето-музыка! Это у тебя конфликт модов, давай полный список чего стоит.
cob Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) СписокПодключенные моды: Спойлер 00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Dawnguard.esm 03 HearthFires.esm 04 Dragonborn.esm 05 ClimatesOfTamriel.esm 06 Smithing Extended.esm [версия 1.6] 07 SPIKE.esm 08 SoS - The Dungeons.esp [версия 1.23] 09 SoS - The Wilds.esp [версия 1.13] 0A SoS - Civilization.esp [версия 1.02] 0B HighResTexturePack01.esp 0C HighResTexturePack02.esp 0D HighResTexturePack03.esp 0E Relighting Skyrim - Update.esp 0F Relighting Skyrim - Dawnguard.esp 10 Relighting Skyrim - HearthFire.esp 11 Relighting Skyrim - Dragonborn.esp 12 Unofficial Skyrim Patch.esp 13 Unofficial Dawnguard Patch.esp 14 Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 1.1.1] 15 Unofficial Dragonborn Patch.esp 16 Unofficial High Resolution Patch.esp [версия 1.1.2] 17 Better Dynamic Snow.esp 18 Rainbows.esp 19 Supreme Fog.esp 1A Rooster At Dawn v1.0.esp 1B bladesfactionfix.esp 1C I5K Treasure Hunt.esp 1D ShootingStars.esp 1E Smithing Basic.esp 1F Smithing Coinage.esp 20 Smithing Cooking.esp 21 Smithing Jewelry.esp 22 Smithing Scrolls.esp 23 Smithing AlchBowl.esp [версия 0.7] 24 Smithing Tailoring.esp 25 underwater_treasure.esp 26 Convenient Horses.esp 27 SkyUI.esp 28 DynamicLoot.esp 29 PouchAlchemist.esp 2A HarvestOverhaulDawnguardDragonborn.esp [версия 2.0] 2B HarvestOverhaulSalmonRoe.esp 2C HarvestOverhaulCreaturesDawnguardHearthfireDragonborn.esp 2D BreezehomeEnchantingTable.esp 2E Bridge Farm Hearthfire version.esp 2F Radiance.esp 30 Book_Weight_Correct.esp 31 Acquisitive Soul Gems.esp 32 AchieveThat.esp 33 deadly traps.esp 34 Guard Dialogue Overhaul.esp 35 NecromancerImproved.esp 36 SkyTEST-RealisticAnimals&Predators.esp 37 SkyTEST-RealisticAnimals&Predators-Dawnguard.esp 38 SkyTEST-RealisticAnimals&Predators-Dragonborn.esp 39 Unlimited Rings Multilingual.esp 3A UnreadBooksGlow.esp [версия 2.1.0] 3B RiverwoodEnhancedPlugin.esp 3C TAVERiften.esp 3D TAVEWindhelm.esp 3E WhiterunInEnhanced.esp 3F ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp 40 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp 41 SoS - The Wilds-PatchCoT.esp 42 SoS - Civilization-PatchCoT.esp 43 ExtractOreSpell.esp 44 Invent.esp 45 SummonShadowMERCHANT.esp 46 JarrinRoot.esp 47 ArcheryDummyXP.esp 48 EMCompViljaSkyrim.esp 49 EMViljaInSolstheimAddOn.esp 4A BarenziahQuestMarkers.esp 4B JiubQuestMarkers.esp 4C Bashed Patch, 0.esp 4D Smithing GrainMill, HearthFires.esp 4E Dynamic lighting system.esp [версия 0.6] 4F 16283_SolstaimPortal.esp 50 BanditStopCombat.esp 51 Mystical Illumination.esp 52 Supreme Fog - CoT.esp 53 clamsgivepearls.esp 54 Wall-Helyarhen-Hall.esp 55 RelightingSkyrim-NoScripts.esp 56 ERSO 30 - Better Enemy AI Dawnguard&Dragonborn.esp Изменено 13 августа, 2013 пользователем cob
Umbakano Jr Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну, вообще-то, есть инструкция как получить список модов в Wrye Bash, было бы яснее. А сейчас, предполагаю, что конфликт идет с модом Relighting Skyrim. Судя по описанию, этот мод добавляет и удаляет освещение... Если это он конфликтует с DLS, то DLS нужно загрузить позже всех модулей Relighting Skyrim. Лучше сделать это через чистое сохранение - отключить Relighting Skyrim, загрузиться, сохраниться, передвинуть DLS, подключить Relighting Skyrim, загрузиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти