griiibin Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 12.11.2011 10:24:45, delamora сказал(-а): Ребят...вот какая проблема...запускаю скайрим...все хорошо работает не лагает...но через несколько минут компьютер просто выключается...я думала из за перегрева...но он абсолютно не перегревается...помогите умоляяяяяяяяяяю... У меня после нескольких отключений сгорел процессор.
Pulpul Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Как меня учила мама - клади все на место. Передвинь туда, где взял. Ну или Ctrl+Z тебе в помощь. В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений. Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.
AlterCunt Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 07.09.2013 12:10:56, Pulpul сказал(-а): Используя modav, если хочешь уменьшить максимально переносимый вес, пиши -200, т.к. эта команда изменяет игровое значение на то число, которое стоит после этой самой команды. Поэтому и прибавлялось. Сейчас опробую, заранее спасибо. А что на счет SkyXP?
AlterCunt Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Благодарствую за ответы. Прехожу со SkyXP на SXP.
Ivashkova Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Добрый вечер! У меня несколько нестандартный вопрос ко всем присутствующим - хотели бы вы сыграть не эльфами, не людьми или зверочеловеками, а мертвецами из могил? Да, это несколько странно, однако подобный мод существует для игры Фаллаут - там можно играть гулями. Ну, а вот автор ecremer создал для Скайрима подобный мод - http://skyrim.nexusmods.com/mods/15880/?tab=1&navtag=%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D15880%26preview%3D&pUp=1 , который позволяет сыграть за мужчин и женщин расы драугров! Существует поддержка даже причёсок Апачи!! И всё бы хорошо, если бы только не 2 выявленные мною проблемы: 1. При добиваниях нам показывают ноги драугра и его противника, но это не так критично, и 2. Мой драугр не смог войти в клетку с мёртвым магом в прологе игры, что подразумевает подобный глюк и с лордом-вампиром - для него специально выпустили фикс, чтобы мог проходить в дверях без предварительного превращения в человека. Я прошу кого-нибудь из местных специалистов в конструкторе, разобраться и предотвратить хотя бы ошибку с непрохождением в дверях!! Пожалуйста)))) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Ivashkova
xShadow Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Ctrl+z это когда сразу заметил, а если не сразу. Да и сдвинув выделение всего на 0.0012 при 6-7 объектах это целый гемор, если ты их куда то успел вставить. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем xShadow
Umbakano Jr Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Меню Data - Detail для своего мода, и затронутые ячейки или не нужные объекты маркировать кнопкой "I"... 1
idendread Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем огромные приветы и доброго времени суток! Обычно решаю сам проблемы, но сейчас зашел в тупик. У меня их две и они не особо крупные. Первая проблема. После установки некоторых модов, часть игры становится на английском языке. Например некоторые книги, строчки из диалогов, квесты и т.п. Жутко бесит. Догадываюсь почему так происходит, но не знаю как решить. Когда устанавливал моды, то 95% модов у меня с нашего родного TESAll.ru, разве что парочка с нексуса, да и то потому, что здесь еще либо не успели перевести обновленную версию, либо не нашел мода. Сабж: Можно ли как-нибудь вернуть обратно могучий, красивый русский язык, не лишая себя возможности играть с модом? Вторая проблема. Скорее всего исходит из первой, но опять же незнаю как фиксить. Некоторые квесты пропадают и вместо них надпись "Lookup Failed". Сабж: Как пофиксить? Список модов выкладываю ниже Помогите пожалуйста, спасибо!
idendread Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Прошу прощения. Проблему с ошибкой Lookup Failed и некоторыми вещами решил, такими как книги например. Помогла программа Skyrim String Localizer. Но некоторые предметы все еще на английском. Первая проблема все еще актуальна. Вторая нет. Как полностью обе проблемы - отпишусь. А пока, жду совета :) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем idendread
VladislavDragon Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 07.09.2013 11:55:36, metal_head сказал(-а): Дык пробовал, и лицуху и пирата. В сейвах может сохранится ошибка , видимо надо начинать сначала , попробуй - будет тоже самое???
Арсинис Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Если что-то становится по английски из-за мода, то значит это что-то в моде не переведено.
idendread Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 08.09.2013 12:36:01, Арсинис сказал(-а): Если что-то становится по английски из-за мода, то значит это что-то в моде не переведено. Но в этом и проблема. Отключил все моды - все что сейчас на английском(книги, одежда) перевелось на русский. Но мне проблематично его обнаружить т.к. у меня ни много ни мало 45 плагинов в списке загрузок. Так вот снова тот же вопрос, как мне поступить? Я хочу играть со всеми модами что у меня, но из-за какого-то из них у меня часть игры на английском. Вышеупомянутая программа может мне помочь?
Арсинис Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 08.09.2013 12:47:17, idendread сказал(-а): Но в этом и проблема. Отключил все моды - все что сейчас на английском(книги, одежда) перевелось на русский. Но мне проблематично его обнаружить т.к. у меня ни много ни мало 45 плагинов в списке загрузок. Так вот снова тот же вопрос, как мне поступить? Я хочу играть со всеми модами что у меня, но из-за какого-то из них у меня часть игры на английском. Вышеупомянутая программа может мне помочь? Либо просматриваете все моды на предмет английского текста, либо отключать по одному и смотреть в игре.
Ivashkova Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Вот в качестве подтверждения скрины с начала игры, пол женский и мужской можно выбрать, перевела я, сильно не ругайте))) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ivashkova
Umbakano Jr Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 08.09.2013 12:47:17, idendread сказал(-а): как мне поступить? Я хочу играть со всеми модами что у меня, но из-за какого-то из них у меня часть игры на английском. Вышеупомянутая программа может мне помочь? TES5Edit поможет.
idendread Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 08.09.2013 12:50:10, Арсинис сказал(-а): Либо просматриваете все моды на предмет английского текста, либо отключать по одному и смотреть в игре. Нашел причину. Все дело было в Unofficial Skyrim Patch. Сейчас качаю русскую версию. Совет всем. Будьте внимательны перед тем, как начать что-либо скачивать. А то будет ситуация как у меня. Всем спасибо!
Umbakano Jr Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 2. Полагаю, можно попробовать два варианта. Первый, уменьшить рост прямо в карточке Player. Второй вариант, уменьшить рост в карточке расы этих драугров. И там и там есть специальное поле Height, равное единице.
xShadow Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Вот за это Гранд Мерси. ЗЫ Проверил - у меня кнопкой DEL ставится. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем xShadow
Sadera Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Драугр с апачевской прической... боже мой, моему мозгу больно это представлять.
Ivashkova Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) 08.09.2013 13:27:29, Umbakano Jr сказал(-а): 2. Полагаю, можно попробовать два варианта. Первый, уменьшить рост прямо в карточке Player. Второй вариант, уменьшить рост в карточке расы этих драугров. И там и там есть специальное поле Height, равное единице. Дело в том, что я не разбираюсь в СК(((( Неужели никому не интересно попробовать? И насколько нужно уменьшить рост? На минус 2 пункта? Может, попрошу на подобном ТЕС-овском сайте, если тут никто не поможет девушке :cray: 08.09.2013 15:31:02, Sadera сказал(-а): Драугр с апачевской прической... боже мой, моему мозгу больно это представлять. Хелден Шолдерс, моя дорогая))) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ivashkova
Sadera Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Хелден Шолдерс, моя дорогая))) А коже понадобится тонны тру кавер.
Felspoone Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте, недавно поставил плагин - CBBEv3.2.3, к нему подобрал неплохие лица. И вот уже второй день корячюсь с удалением проклятых швов. После проделанных манипуляций в Texture Blender появилась странная сыпь на щеках, швы остались. На сайте я нашел плагин "исправление шва", судя по постам скверный. После моего прошлого опыта, с ENB, который, я кстати тоже ставил дня 2 (как потом оказалось, все дело было в файле d3d9.dll) думаю что есть какой-то маленький нюанс, который, я легко мог проворонить. Может кто объяснит тугому мне, на что следует обратить внимание при работе в Texture Blender, или может знает кто плагин исправно удаляющий швы???
metal_head Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 08.09.2013 12:33:44, VladislavDragon сказал(-а): В сейвах может сохранится ошибка , видимо надо начинать сначала , попробуй - будет тоже самое??? Угу.(
idendread Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Есть проблема, и она заключается в следующем: Зависает время на отметке в 12 PM и никуда не движется. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным и как это починить? Моды ставил правильно через Рай Бэш и Босс. Если нужно, то выложу список модов. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти