Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.11.2011 10:24:45, delamora сказал(-а):

Ребят...вот какая проблема...запускаю скайрим...все хорошо работает не лагает...но через несколько минут компьютер просто выключается...я думала из за перегрева...но он абсолютно не перегревается...помогите умоляяяяяяяяяяю...

У меня после нескольких отключений сгорел процессор.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как меня учила мама - клади все на место. Передвинь туда, где взял. Ну или Ctrl+Z тебе в помощь.

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.

Опубликовано
07.09.2013 12:10:56, Pulpul сказал(-а):

Используя modav, если хочешь уменьшить максимально переносимый вес, пиши -200, т.к. эта команда изменяет игровое значение на то число, которое стоит после этой самой команды. Поэтому и прибавлялось.

Сейчас опробую, заранее спасибо.
А что на счет SkyXP?

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! У меня несколько нестандартный вопрос ко всем присутствующим - хотели бы вы сыграть не эльфами, не людьми или зверочеловеками, а мертвецами из могил? Да, это несколько странно, однако подобный мод существует для игры Фаллаут - там можно играть гулями. Ну, а вот автор ecremer создал для Скайрима подобный мод - http://skyrim.nexusmods.com/mods/15880/?tab=1&navtag=%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D15880%26preview%3D&pUp=1 , который позволяет сыграть за мужчин и женщин расы драугров! Существует поддержка даже причёсок Апачи!! И всё бы хорошо, если бы только не 2 выявленные мною проблемы: 1. При добиваниях нам показывают ноги драугра и его противника, но это не так критично, и 2. Мой драугр не смог войти в клетку с мёртвым магом в прологе игры, что подразумевает подобный глюк и с лордом-вампиром - для него специально выпустили фикс, чтобы мог проходить в дверях без предварительного превращения в человека. Я прошу кого-нибудь из местных специалистов в конструкторе, разобраться и предотвратить хотя бы ошибку с непрохождением в дверях!! Пожалуйста))))

10896.jpeg

Изменено пользователем Ivashkova

Опубликовано (изменено)

Ctrl+z это когда сразу заметил, а если не сразу.

Да и сдвинув выделение всего на 0.0012 при 6-7 объектах это целый гемор, если ты их куда то успел вставить.

Изменено пользователем xShadow
Опубликовано

Всем огромные приветы и доброго времени суток!

Обычно решаю сам проблемы, но сейчас зашел в тупик. У меня их две и они не особо крупные.

Первая проблема.

После установки некоторых модов, часть игры становится на английском языке. Например некоторые книги, строчки из диалогов, квесты и т.п. Жутко бесит. Догадываюсь почему так происходит, но не знаю как решить.

Когда устанавливал моды, то 95% модов у меня с нашего родного TESAll.ru, разве что парочка с нексуса, да и то потому, что здесь еще либо не успели перевести обновленную версию, либо не нашел мода.

Сабж: Можно ли как-нибудь вернуть обратно могучий, красивый русский язык, не лишая себя возможности играть с модом?

Вторая проблема.

Скорее всего исходит из первой, но опять же незнаю как фиксить.

Некоторые квесты пропадают и вместо них надпись "Lookup Failed".

Сабж: Как пофиксить?

Список модов выкладываю ниже

Помогите пожалуйста, спасибо!

13d5795ab913dd5d89dde1403cb8ee81.jpeg d4186a780934f264a0adca8dc289a5a6.jpeg a0865b33f07d8f3d7be7cff37e0ab729.jpeg

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения. Проблему с ошибкой Lookup Failed и некоторыми вещами решил, такими как книги например. Помогла программа Skyrim String Localizer. Но некоторые предметы все еще на английском. Первая проблема все еще актуальна. Вторая нет. Как полностью обе проблемы - отпишусь. А пока, жду совета :)

Изменено пользователем idendread
Опубликовано
07.09.2013 11:55:36, metal_head сказал(-а):

Дык пробовал, и лицуху и пирата.

В сейвах может сохранится ошибка , видимо надо начинать сначала , попробуй - будет тоже самое???

Опубликовано
08.09.2013 12:36:01, Арсинис сказал(-а):

Если что-то становится по английски из-за мода, то значит это что-то в моде не переведено.

Но в этом и проблема. Отключил все моды - все что сейчас на английском(книги, одежда) перевелось на русский. Но мне проблематично его обнаружить т.к. у меня ни много ни мало 45 плагинов в списке загрузок. Так вот снова тот же вопрос, как мне поступить? Я хочу играть со всеми модами что у меня, но из-за какого-то из них у меня часть игры на английском.  Вышеупомянутая программа может мне помочь?

Опубликовано
08.09.2013 12:47:17, idendread сказал(-а):

Но в этом и проблема. Отключил все моды - все что сейчас на английском(книги, одежда) перевелось на русский. Но мне проблематично его обнаружить т.к. у меня ни много ни мало 45 плагинов в списке загрузок. Так вот снова тот же вопрос, как мне поступить? Я хочу играть со всеми модами что у меня, но из-за какого-то из них у меня часть игры на английском.  Вышеупомянутая программа может мне помочь?

Либо просматриваете все моды на предмет английского текста, либо отключать по одному и смотреть в игре.

Опубликовано (изменено)

Вот в качестве подтверждения скрины с начала игры, пол женский и мужской можно выбрать, перевела я, сильно не ругайте))) 

2013-09-08_00001.jpg

2013-09-08_00002.jpg

Опубликовано
08.09.2013 12:47:17, idendread сказал(-а):

как мне поступить? Я хочу играть со всеми модами что у меня, но из-за какого-то из них у меня часть игры на английском.  Вышеупомянутая программа может мне помочь?

TES5Edit поможет.

Опубликовано
08.09.2013 12:50:10, Арсинис сказал(-а):

Либо просматриваете все моды на предмет английского текста, либо отключать по одному и смотреть в игре.

Нашел причину. Все дело было в Unofficial Skyrim Patch.  Сейчас качаю русскую версию. Совет всем. Будьте внимательны перед тем, как начать что-либо скачивать. А то будет ситуация как у меня. Всем спасибо!

Опубликовано

2. Полагаю, можно попробовать два варианта. Первый, уменьшить рост прямо в карточке Player. Второй вариант, уменьшить рост в карточке расы этих драугров. И там и там есть специальное поле Height, равное единице.

Опубликовано (изменено)

Вот за это Гранд Мерси.

ЗЫ

Проверил - у меня кнопкой DEL ставится.

Изменено пользователем xShadow
Опубликовано (изменено)
08.09.2013 13:27:29, Umbakano Jr сказал(-а):

2. Полагаю, можно попробовать два варианта. Первый, уменьшить рост прямо в карточке Player. Второй вариант, уменьшить рост в карточке расы этих драугров. И там и там есть специальное поле Height, равное единице.

Дело в том, что я не разбираюсь в СК(((( Неужели никому не интересно попробовать? И насколько нужно уменьшить рост? На минус 2 пункта? Может, попрошу на подобном ТЕС-овском сайте, если тут никто не поможет девушке  :cray:

08.09.2013 15:31:02, Sadera сказал(-а):

Драугр с апачевской прической...  боже мой, моему мозгу больно это представлять.

4953.png

Хелден Шолдерс, моя дорогая)))

Опубликовано

Здравствуйте, недавно поставил плагин - CBBEv3.2.3, к нему подобрал неплохие лица. И вот уже второй день корячюсь с удалением проклятых швов. После проделанных манипуляций в Texture Blender появилась странная сыпь на щеках, швы остались. На сайте я нашел плагин "исправление шва", судя по постам скверный. После моего прошлого опыта, с ENB, который, я кстати тоже ставил дня 2 (как потом оказалось, все дело было в файле d3d9.dll) думаю что есть какой-то маленький нюанс, который, я легко мог проворонить.

Может кто объяснит тугому мне, на что следует обратить внимание при работе в Texture Blender, или может знает кто плагин исправно удаляющий швы???

Опубликовано
08.09.2013 12:33:44, VladislavDragon сказал(-а):

В сейвах может сохранится ошибка , видимо надо начинать сначала , попробуй - будет тоже самое???

Угу.(

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Есть проблема, и она заключается в следующем: Зависает время на отметке в 12 PM и никуда не движется. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным и как это починить?

Моды ставил правильно через Рай Бэш и Босс.

Если нужно, то выложу список модов.

Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...