Striker2019 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребят,помогите кто чем может. Ищу BaseID различных предметов,мебели,статуй,каминов, и др подобного борохла. Ниже уже была одна тема в этом роде,но она закрыта,так что я создал эту. Скиньте у кого что есть,буду благодарен,а то в интернете только стандартные на мебель (столы только со скамейками,простых не нашел и тд и тп). ID не обновляемых контейнеров. Еще очень желательно id детских кроватей и сундуков из hearthfire. И гроба из dawnguard.
Umbakano Jr Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 15.09.2013 23:05:44, Kaze1336 сказал(-а): А может есть какой нибудь AntiError что бы подогнал моды как то? TES5Edit называется, единственный инструмент, показывающий конфликты модов. Требует специфических знаний по устройству модов...
Umbakano Jr Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А что мешает вам находить эти ID самостоятельно, с помощью программ? Вот, навскидку, Creation Kit, TES5Edit, TESVSnip...
Striker2019 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 16.09.2013 11:23:20, Umbakano Jr сказал(-а): А что мешает вам находить эти ID самостоятельно, с помощью программ? Вот, навскидку, Creation Kit, TES5Edit, TESVSnip... Попробовал,сегодня CK. минут 20 не отпускал клавишу интер,но ошибки так и не закончились,поэтому я это дело бросил. А с двумя остальными не сталкивался. Спасибо,сейчас буду пробоватьВот и повезло,наткнулся на эту ссылку, может кому поможет. Мне помогла,правда она на английском. http://www.mmo-game.eu/lists-furniture-containers-books/#more-603
Umbakano Jr Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 16.09.2013 11:38:02, Striker2019 сказал(-а): Попробовал,сегодня CK. минут 20 не отпускал клавишу интер,но ошибки так и не закончились,поэтому я это дело бросил. Это первое действие при открытии СК...
Striker2019 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) 16.09.2013 13:07:01, Umbakano Jr сказал(-а): Это первое действие при открытии СК... Спасибо,помогло. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Striker2019
Kaze1336 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо, помог, скажим дал правильное направления. Сначала использовал TES5Edit - неразобрался, поискал в нете. Установил BOSS дальше все было легко. Невидимками оказались персы из Skyrim Immersive Creatures.
Smlinro Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 В общем такой баг. Изначально на голом ГГ от тела до меча примерно 15 см.У меня же двуручный меч в упор к телу прилип. Проблема в том что, одевая броню меч проваливается в нее, выглядит ужасно.Установленных модов много, реплейсеров тел, и всяких меняющих оригинальное расположение мечей,луков,колчанов,щитов, НЕТУ!В один прекрасный момент понял что не вижу двуручный меч и снял броню, а он там прилип к телу в упор.Такое происходит с любым двуручным оружием,с любой броней. Если кто-то знает как вернуть изначальное положение двуручного оружия, буду очень признателен. 1
ElEktpi4ka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Не могу выполнить квест освобождение фолкрита, когда подхожу к галмару там не появляется строка квеста, а только зачем ты воюешь и за кого ты воюешь. Выпихивать фус-ро-до из палатки пытался, деактивировать и активвировать задания тоже делал и заниматься другими квестами а потом прийти к нему тоже пытался, всё тщетно.
miswiwihip Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Такая же проблема, но с легатом Рикке. SEE YOU SPACE COWBOY...
Karandra Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Переустановил игру на легендарное издание, создаю персонажа, ввожу имя, нажимаю ОК и ничего не происходит (даже если используется стандартная раса). Не включается управление. Я могу повернуть голову персонажа и использовать консоль, но ничего больше. Использую RaceMenu 2.0.8 и Alternate Start - Live Another Life 2.3.2. Skyrim 1.9. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
VladislavDragon Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 17.09.2013 15:28:10, Кербер сказал(-а): Переустановил игру на легендарное издание, создаю персонажа, ввожу имя, нажимаю ОК и ничего не происходит (даже если используется стандартная раса). Не включается управление. Я могу повернуть голову персонажа и использовать консоль, но ничего больше. Использую RaceMenu 2.0.8 и Alternate Start - Live Another Life 2.3.2. Skyrim 1.9. Попробуй отключить альтернативный старт...
Karandra Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Это не вариант, я не хочу смотреть все эти заставки перед созданием персонажа. Но потом может быть и попробую. Чёрт, без альтернативного старта работает, надо ещё с RaceMenu попробовать. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Rondo Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребят! Подскажите пожалуйста, за мной тут увязалась собака породы хаски (зовут Ферми) и какой-то волк. Я не знаю после какого квеста, не знаю из-за какого мода, но эти два блохастых появились неоткуда и начали за мной бегать. Если пользоваться быстрым перемещением то они на время пропадают, но стоит мне побегать где-то по открытой местности, как они тут же по запаху меня находят. Если навести на Ферми (которая хаски), то можно нажать кнопку "E" (после чего ничего не произойдёт) и прочитать имя, а вот волк вообще невыделяемый. Спойлер Что с ними делать? Они не бессмертные, и порой умирают от очередного дракона. Из-за этого мне приходится загружаться с последнего сохранения и стараться их спасти. 1
Zorin Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Господа я столкнулся с проблемой. И так как выхода сам не нашел, приходится искать помощи. Как водится замодил свою игру очень серьезно. Но не особо трогая мир скайрима текстурами и разными ENB. Проблема в том, что я както захотел создать нового персонажа, но это окончилось провалом. Попытки поменять рассу или пол приводили к глюкам и падению игры. Стоит вот этот мод и естесственно последний SKSE версии 1.6.19. В чем проблема я не понимаю, пытался рыться в недавно установленных плагинах\модах, деактивировал, что могло мешать, но все бестолку. Причем до недавнего времени все работало более менее стабильно.
Lamedel Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) 18.09.2013 14:21:45, Zorin сказал(-а): Проблема в том, что я както захотел создать нового персонажа, но это окончилось провалом. Попытки поменять рассу или пол приводили к глюкам и падению игры. Стоит вот этот мод и естесственно последний SKSE версии 1.6.19. Попробуй этот плагин поставить http://tesall.ru/files/file/5064-showracemenu-precachekiller/ Мне помогло. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Lamedel Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Zorin Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) 18.09.2013 14:57:45, Lamedel сказал(-а): Попробуй этот плагин поставить http://tesall.ru/files/file/5064-showracemenu-precachekiller/ Мне помогло. Теперь вообще не запускается. Нормально, я эту фигню удалил все равно не запускается. Спасибо тебе добрый человек :dash2: Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Zorin
miswiwihip Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Эээ... Не спасать их, не? SEE YOU SPACE COWBOY...
Lamedel Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 18.09.2013 15:04:53, Zorin сказал(-а): Теперь вообще не запускается. Нормально, я эту фигню удалил все равно не запускается. Спасибо тебе добрый человек :dash2: Плагин скачан только с этого сайта больше 1000 раз, никто не сообщал о проблемах. У меня подключено несколько паков с причёсками - до этого пдагина попытка смена расы приводила к зависанию игры, теперь работает нормально. Тот мод, который ты указал в начале, у меня тоже подключён, русифицированный http://tesall.ru/files/file/5226-menyu-rasy-pod-stil-skyui/ Так что оба плагина совместимы, работают нормально. Какие ещё плагины (расово-причёсочные) подключены? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Zorin Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 18.09.2013 15:43:38, Lamedel сказал(-а): Плагин скачан только с этого сайта больше 1000 раз, никто не сообщал о проблемах. У меня подключено несколько паков с причёсками - до этого пдагина попытка смена расы приводила к зависанию игры, теперь работает нормально. Тот мод, который ты указал в начале, у меня тоже подключён, русифицированный http://tesall.ru/files/file/5226-menyu-rasy-pod-stil-skyui/ Так что оба плагина совместимы, работают нормально. Какие ещё плагины (расово-причёсочные) подключены? Да проблема в плагинах. Без плагинов все работает. Придется вручную ковыряться и искать проблему.
Yukisna Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот чистый сейв - грузишь, выбираешь через showracemenu что нужно и погнал дальше.
Karandra Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо, конечно, но я уже разобрался с этим. Нужно было ещё раз ввести имя персонажа (нажав R), сработало вместе с RaceMenu и альтернативным стартом. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Moonworks Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) А в тес5эдит конфликты не проще "вылечить"? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Psyker
VladislavDragon Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Нужно было ещё раз ввести имя персонажа... Как это "ещё раз" - по любому ,хоть с альтерн.стартом, хоть без - имя надо только один раз надо вводить ...
Zorin Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 18.09.2013 17:22:36, Psyker сказал(-а): А в тес5эдит конфликты не проще "вылечить"? Только хардкор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти