Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.10.2013 19:39:02, Alex163 сказал(-а):

модов по удалял а про скрипты забыл и теперь скай виснет и тупит

Так, это надо моды переустанавливать, они при новой установке допишут пропавшие скрипты. А все скрипты Скайрима, он при себе держит, упакованными в Misc.bsa.

Опубликовано (изменено)

Ув. специалисты и мододелы ПОМОГИТЕ разбить мод на части. Мне из пака только пару изменений нужно а сам я это сделать не могу. Море сайтов облазил а того что мне нужно нашел только в этом паке. Заранее спасибо.http://www.youtube.com/watch?v=KYrYO9G-M9c

А вот ссылка на загрузку пака, можно через ссылку в описании под видео (она же). 

http://qd.cache.baidupcs.com/file/a421559d68aa2335a1c55eca226e3521?xcode=224d6f1a523bfa734850da758ca17f2f6f6d3226a96a0a41&fid=3358545042-250528-2642663267&time=1381185749&sign=FDTAXER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-rleZ8D76BHqtfmnbn%2B%2FMQtmEm9o%3D&to=hc,qc&fm=N,Q,U,ny&expires=8h&rt=sh&r=564055820&logid=3003537200&sh=1&fn=Larosa%20Pack_v1.0.7z

Изменено пользователем kustovsergio
Опубликовано (изменено)

Привет!

Собственно вопрос, хоть каким нибудь образом возможно в скрипте вызвать QuickLoad, или хотя бы консольный Load().

Ну очень надо и очень много где уже перерыл  :dash2:

ps

В SKSE нашел LoadGame. Пробовал так Game.LoadGame("quicksave") - появляется экран подгрузки на секунду, но ничего в итоге.

Изменено пользователем xShadow
Опубликовано (изменено)
Может кто подскажет, столкнулся с таким багом первый раз. Сразу дабы не было вопросов, русская лицензия - легендарное издание. Не начинается Dragonborn. Культисты разговаривают и уходят (не нападают), при этом на сам остров попасть можно за деньги и после небольшого диалога с капитаном, но основной квест начинаться не хочет хоть застрелись), стоит bash & boss. Несколько раз начинал по новой игру целиком, отключал все моды (их много, да, но кроме Dragonborn все работает просто идеально, все квесты, все скрипты вообще все), грузился так же и с чистой сохранки. Не фига не помогает. Все условия для драгонборн выполнены, 12 левел, Алдуин грохнут. При этом если убить культистов, у них никакой записки для начала квеста нет, в тестовой комнате при взятии той записки что должна быть у культистов опять же ничего не происходит. Всё пробывал. Уже голову сломал что за фигня такая. Может я что то упустил, и не все условия для Dragonborn выполнены? Я уж просто не знаю что и думать. При чём в 1.8 версии игры таких проблем не было даже близко. Тут же, даже при замене самого Dragonborn на оригинальный английский ровно та же вигня. Изменено пользователем mecheslav
Опубликовано
08.10.2013 09:15:42, mecheslav сказал(-а):

Я уж просто не знаю что и думать.

А неоф. патчи используешь? Они много ошибок правят.

А записку у культистов, я тоже не сразу нашел - за спецэффектами взрыва не заметил как один труп закатился под лестницу. Долго бродил в недоумении, чего от меня хотят на этом месте (маркер то остался висеть)?

Опубликовано (изменено)

Нет никаких маркеров, самого квеста нет как такового, они подходят, начинают стандартный разговор, потом разворачиваются и уходят. Нет драк и нет нападения как такового,  а если на них нападаешь первым у них нет никакой записки, стандартный набор. Можно приплыть на остров за 250 золотых и там можно выполнять все побочные квесты но сам Dragonborn не начинается вообще, я ещё на патче 1.8 его давно прошёл, ровно с теми же модами что стоят и сейчас, все тоже самое, и без всяких патчей с фанатским переводом (тектовым) за весь dragonborn не было ни одно вылета или бага. А эта ситуация мне просто мозг выносит. Все уже что только можно перепробывал, от отрубания всех модов, до чистых сохранок и начала новой игры. Все работает отлично а Dragonborn - основной сюжет, не запускается и все. Самое убийственное то, что даже если делаешь вообще чистый сохран, с него загружаешся, заранее выключив а потом подрубив драгонборн, происходит ровно тоже самое.

Изменено пользователем mecheslav
Опубликовано

UPD - Решилось - что было я так и не понял, решилось путём полной перестановки всего того что было, ничего не менялось, ничего не добавлялось просто реинстал, итог все заработало. Скайрим все таки это нечто, впрочем как и в целом игры беседки ))

Опубликовано
07.10.2013 22:25:15, Umbakano Jr сказал(-а):

Так, это надо моды переустанавливать, они при новой установке допишут пропавшие скрипты. А все скрипты Скайрима, он при себе держит, упакованными в Misc.bsa.

а что делать со скриптами от удаленных модов???

Опубликовано (изменено)
08.10.2013 10:26:14, Umbakano Jr сказал(-а):

Вы забыли указать, чего же конкретно из этого пака вам хотелось бы?

В этом паке человеческие носы.Мне нужно регулировка ширины носа и наклон глаз, с ними можно хоть человека создать а не урода.

Изменено пользователем kustovsergio
Опубликовано

помогите, появился гадкий баг. в квесте кровные узы выбираю стражу рассвета, после иду к Израну, но на форт не нападают вампиры как должны, а изран с дораком стоят на изготовке. строки для продолжения квеста в диалоге нет( 
если этот баг править кодом на начало следующей стадии квеста, то есть на поиски ганмара и двемерщицы, то по возвращении Изран говорит о серане пробравшейся в форт, но её нет, диалог снова виснет.. кто встречался? как лечили? помогите(

Опубликовано
08.10.2013 16:14:11, kustovsergio сказал(-а):

Мне нужно регулировка ширины носа и наклон глаз

Но, может вам подойдет этот мод http://tesall.ru/files/file/5226-menyu-rasy-pod-stil-skyui/

В любом случае, можно использовать любой мод-настройщик лиц, а потом, после сохранения персонажа, его отключить (но не удалять). Теоретически он нужен только на начальном этапе, а дальше он не нужен. Просто, нужно выяснить куда и как он сохраняет настройки лица и тогда его можно вообще удалить.

Опубликовано

есть проблема со звуком... но она даже не техническая, а скорее звукового восприятия... в общем, когда держишь в руке заклинания лечения, то он издает такой не слишком громкий звенящий звук... так вот этот звук просто с ума сводит... тупо снижать громкость звуковых эффектов не вариант, тогда вся игра становиться тихой и не интересной... может кто знает как его убрать, именно тот звук, когда заклинание просто находится в руке, ну или заменить на тишину.

Опубликовано
08.10.2013 19:28:48, Umbakano Jr сказал(-а):

Но, может вам подойдет этот мод http://tesall.ru/files/file/5226-menyu-rasy-pod-stil-skyui/

В любом случае, можно использовать любой мод-настройщик лиц, а потом, после сохранения персонажа, его отключить (но не удалять). Теоретически он нужен только на начальном этапе, а дальше он не нужен. Просто, нужно выяснить куда и как он сохраняет настройки лица и тогда его можно вообще удалить.

Мне понравился рекомендованный мод но к сожалению в нем нет того что я искал и других подобных модах тоже :(((.

А возможно ли  просто из этого мода (который я указал) вытянуть то что меня интересует или нет? Очень нравится возможность создавать различные вариации лиц.

Опубликовано

У моего брата перс норд Лорд вампир  вот у него правый глаз лагал но потом когда я уст новую текстуру глаз перестало.

Опубликовано
09.10.2013 10:20:50, kustovsergio сказал(-а):

А возможно ли  просто из этого мода (который я указал) вытянуть то что меня интересует или нет? Очень нравится возможность создавать различные вариации лиц.

Сколько нибудь простого способа вытянуть нет! Это будет также сложно как создать новый плагин на изменение лиц.

Опубликовано
09.10.2013 08:42:26, harlok44 сказал(-а):

но она даже не техническая, а скорее звукового восприятия...

Тут ничего не придумаешь, кроме как использовать иные заклинания лечения с иным звуковым сопровождением. Либо открывайте Creation Kit и создавайте мод с блокированным звуком в магическом эффекте лечения, это не сложно...

Опубликовано
09.10.2013 11:35:46, Umbakano Jr сказал(-а):

это не сложно...

легко говорить... для меня это как управление самолетом... куча кнопок и всего прочего, фиг знает на что нажать)))

Опубликовано
09.10.2013 12:48:27, harlok44 сказал(-а):

легко говорить... для меня это как управление самолетом... куча кнопок и всего прочего, фиг знает на что нажать)))

Тогда, просить компаньонов, чтобы вашего ГГ лечили! Это тоже выход...

P.S. А такая ваша гиперестезия...  при случае, надо наябедничать врачу!

Опубликовано (изменено)
08.10.2013 17:23:14, pepparkakahus сказал(-а):

помогите, появился гадкий баг. в квесте кровные узы выбираю стражу рассвета, после иду к Израну, но на форт не нападают вампиры как должны, а изран с дораком стоят на изготовке. строки для продолжения квеста в диалоге нет( 
если этот баг править кодом на начало следующей стадии квеста, то есть на поиски ганмара и двемерщицы, то по возвращении Изран говорит о серане пробравшейся в форт, но её нет, диалог снова виснет.. кто встречался? как лечили? помогите(

Серана стоит на втором этаже (как входишь в форт справа винтовая лестница ) рядом со спальней Израна маленькая комнатка с пыточным станком - Серана должна быть там , и поговорить надо сначала с ней.

если  стоит мод "Мой дом - твой дом " отключить на время прохождения Dawnguard'а ...

09.10.2013 08:42:26, harlok44 сказал(-а):

есть проблема со звуком... но она даже не техническая, а скорее звукового восприятия... в общем, когда держишь в руке заклинания лечения, то он издает такой не слишком громкий звенящий звук... так вот этот звук просто с ума сводит... тупо снижать громкость звуковых эффектов не вариант, тогда вся игра становиться тихой и не интересной... может кто знает как его убрать, именно тот звук, когда заклинание просто находится в руке, ну или заменить на тишину.

Драйвер звуковой карты давно обновлялся? Если норм , то могу помочь сделать заклинание лечения без звука...(в личку)

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано
08.10.2013 14:22:54, Alex163 сказал(-а):

а что делать со скриптами от удаленных модов???

В мусорку, что-что.

А вообще!

Надеюсь, про папки меш и текстур, а так же esm, esp, bsa, бла-бла-бла не забыл? Тож удалять не помешает. Проще выкинуть нафиг скриптовую папку полностью, потом просто закинуть чистую и моды со скриптиками, в данный момент стоящие, переустановить. В общем, всё.

21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
Опубликовано
24.08.2013 13:46:51, Umbakano Jr сказал(-а):

BSA - специальный формат файла, разработанный Беседкой, для работы игрового движка с ресурсами игры. Все остальное - компромисс, для поддержки неумеющих/нежелающих заправлять бронелифчики в бронетрусы в архивы bsa!

Распаковка архивов - ано..никому..не..нужное занятие, порождающее массу проблем стабильности и целостности игры!

не подскажете? я взял из мода лук, просто переписал название meches на оригинальные из игры (чтоб заменить лорный лук на модель из мода(название текстур оставил прежними как были в моде)), так вот - если я таким макаром заменю всю лорную оружейню - будет игра крашиться? или обязательно в BSA упаковывать и привязывать esp.?

Опубликовано
10.10.2013 07:40:07, maxx4741 сказал(-а):

будет игра крашиться? 

Не будет, именно так и делаются реплейсеры и ретекстуры, путем подмены оригинальных файлов на свои. Необходимо соблюсти названия и местоположение заменяемых файлов, при отсутствии нужных папок - создать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...