Moonworks Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Напишите автору сборки в ЛС,Так проблема решится быстрее:)
Umbakano Jr Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 25.10.2013 12:31:34, Sontref сказал(-а): Ку. Подскажет кто, как решить баг с водой для http://tesall.ru/files/file/5115-proizvoditelnye-enb/ Я использовал этот энб, тот который для Климата, и багов с водой у меня не было. Поверх стоял еще Pure Water, потом его заменил на Новую реалистичную воду. И это на очень слабом компьютере (скорее калькуляторе)...
Night_Visitor Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ребятки, привет всем. Я тут недавно одну сборочку Скайрима с кучей модов установил, что приятно - рабочую и лорную. Есть, правда в ней один косяк. При выстреле из лука стрела вылетает из уровня пояса персонажа. (Настроено, чтобы на больших дистанциях стрела по прямой летела). Вот только меня это дико раздражает. В Skyrim.ini пытался вернуть исходные настройки. Но вот беда, какие значения у исходных - не знаю. И вот хочу попросить, кто не устанавливал никаких плагинов на физику выстрела и не менял iniшники, посмотрите пожалуйста, какие значения у вас стоят в Skyrim.ini, в строках f1PArrowTiltUpAngle= и вf3PArrowTiltUpAngle= Буду очень благодарен.
TSCH Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 25.10.2013 06:54:27, UnoTeRossa сказал(-а): у меня проблема со скайримом , дело в том что когда я играю в полном разрешении, вода и мой персонаж начинают пыргать а если играю в оконном то всё в порядке нигде подобной проблемы я не нашел( Возможно у вас выключена вертикальная синхронизация в настройках , попробуйте включить её .
Styx Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Добрый вечер! Не знал в какой раздел написать и написал сюда. Подскажите есть ли фикс для огня в скае исправляющий вот это: Непонятная хрень только над огнем и не важно в руке он или на пожарище, причем дело не в текстурах пробовал разные ретекстуры, и эта хрень была с версии 1.6 (скайрима) до самого последнего патча (возможно и раньше не помню). В общем мелочь но меня жутко напрягает, незнаю почему но для меня эта тонкая полоска просто "СВЕТИТСЯ" хотя и почти не видна. Может кто нибудь натыкался на такой фикс? З.Ы. или такая фигня только у меня?
a.king61 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) 25.10.2013 18:40:51, Night_Visitor сказал(-а): Ребятки, привет всем. Я тут недавно одну сборочку Скайрима с кучей модов установил, что приятно - рабочую и лорную. Есть, правда в ней один косяк. При выстреле из лука стрела вылетает из уровня пояса персонажа. (Настроено, чтобы на больших дистанциях стрела по прямой летела). Вот только меня это дико раздражает. В Skyrim.ini пытался вернуть исходные настройки. Но вот беда, какие значения у исходных - не знаю. И вот хочу попросить, кто не устанавливал никаких плагинов на физику выстрела и не менял iniшники, посмотрите пожалуйста, какие значения у вас стоят в Skyrim.ini, в строках f1PArrowTiltUpAngle= и вf3PArrowTiltUpAngle= Буду очень благодарен. Дефолтные значения файл Skyrim.INI в директории "C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\" [Combat] f1PBoltTiltUpAngle=1.0000f3PArrowTiltUpAngle=2.5000f1PArrowTiltUpAngle=2.0000 P.S. - прицел по центру экрана при игре от 3-го лица Спойлер [Camera]fOverShoulderPosZ=20.0000fOverShoulderPosX=0.0000fMouseWheelZoomSpeed=60.0000f1st3rdSwitchDelay=0.9500 лучше поставить f1st3rdSwitchDelay=0.2500, иначе задержка при переключении достанетiHorseTransitionMillis=100fActorFadeOutLimit=-100fOverShoulderHorseAddY=88.0000fOverShoulderHorsePosZ=80.0000fOverShoulderHorsePosX=0.0000fMouseWheelZoomIncrement=0.050 P.S.S - после внесенных изменений в INI-файлы не забываем при загрузке игры в главном меню игры до загрузки сохранения в консоле ввести команду обновления настроек - refreshini , и только после ее выполнения загружать нужное Вам сохранение игры. Изменено 26 октября, 2013 пользователем a.king61
Umbakano Jr Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 18:21:34, Styx сказал(-а): З.Ы. или такая фигня только у меня? Боюсь, только у тебя! Попробуй с этим модом http://tesall.ru/files/file/5126-kachestvennyj-ogon/ Заодно, попробуй поиграть настройкой качества игры лучше/хуже.
Lux in tenebris Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) У меня проблема появилась..Смотрю сейвы долго сохраняются...., глянул, а они уже по 70 мегабайт.Вернулся к сейву 6.54 мегабайта, попробую с него... В чем причина?Может моды какие ..Скажите ответ, кто знает решение. +++ http://tesall.ru/topic/14018-reshenie-problem-so-skyrim/page-38 Решение у нас есть ,буду пробовать,начал игру заново. +++ Да же не знаю..Петрович не согласен там-)) +++ Короче не знаю,думаю. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
werr Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 18:21:34, Styx сказал(-а): Добрый вечер! Не знал в какой раздел написать и написал сюда. Подскажите есть ли фикс для огня в скае исправляющий вот это:1111.jpg Непонятная хрень только над огнем и не важно в руке он или на пожарище, причем дело не в текстурах пробовал разные ретекстуры, и эта хрень была с версии 1.6 (скайрима) до самого последнего патча (возможно и раньше не помню). В общем мелочь но меня жутко напрягает, незнаю почему но для меня эта тонкая полоска просто "СВЕТИТСЯ" хотя и почти не видна. Может кто нибудь натыкался на такой фикс? З.Ы. или такая фигня только у меня? у меня такая же фигня. Присоединяюсь к вопросу A Random Dude's Story
Styx Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 18:39:48, Umbakano Jr сказал(-а): Боюсь, только у тебя! Попробуй с этим модом http://tesall.ru/files/file/5126-kachestvennyj-ogon/ как раз этот сейчас и стоит...
Styx Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 18:39:48, Umbakano Jr сказал(-а): Заодно, попробуй поиграть настройкой качества игры лучше/хуже. Тааак... Ну и в чем фишка? Я уменьшил настройки графики в лаунчере с максимальных до нормальных и баг пропал... Но как то играть на средних не очень хочется, что это может быть?
Umbakano Jr Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 20:26:50, Styx сказал(-а): Тааак... Ну и в чем фишка? Я уменьшил настройки графики в лаунчере с максимальных до нормальных и баг пропал... Но как то играть на средних не очень хочется, что это может быть? Что-то с видео, или карта не вытягивает или дрова не нравятся...
Styx Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 20:58:19, Umbakano Jr сказал(-а): Что-то с видео, или карта не вытягивает или дрова не нравятся... Я конечно понимаю, что это не аргумент но все же: я недавно сменил видеокарту ну и соответственно дрова, а глюк этот был и на старой карточке...
Umbakano Jr Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 21:02:01, Styx сказал(-а): Я конечно понимаю, что это не аргумент но все же: я недавно сменил видеокарту ну и соответственно дрова, а глюк этот был и на старой карточке... Проверить с другим реплесером огня и если тоже самое, то значит привязано к вашим индивидуальным настройкам...
Паха Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) В общем,загорелся я вновь поиграть в Skyrim. Установил его,из модов лишь фиксы,не более.и то мало. Думаю,дай поставлю ENB. Выбрал,скачал,поставил по инструкции: " enbblom.fx enbeffect.fx enfeffectprepass.fx enbpallete.fx enbseries.ini d3d9.dll " Все это должно находится в папке с игрой,как я понимаю. Закинув всё это в папку с игрой,я запускаю Skyrim и он тут же крашится. Хоть убейте не понимаю в чем дело. До этого ставил любые ENB, все работало без задоринки,а тут на тебе! PS Так с каждым ENB. PSS Skyrim переустановил. Очень прошу вашей помощи,ибо Скайрим без ЭНБ не такой Скайрим))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Паха
Styx Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 21:08:17, Umbakano Jr сказал(-а): Проверить с другим реплесером огня и если тоже самое, то значит привязано к вашим индивидуальным настройкам... Методом научного тыка нашел, в чем причина: это антиалиасинг чудит, на 8 семплах появляется глюк на четырех его нет....
Triam Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вопрос:Какие файлы для игры важнее - те, что в бса-архивах или те, что в папках? (например есть текстуры для какого-либо объекта, они в бса-архиве, а в папке лежат немного другие текстуры для этого-же объекта. Какие текстуры будут использоваться игрой(из архива, или из папки)?).
Const24 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 27.10.2013 15:04:24, NaG сказал(-а): Вопрос: Какие файлы для игры важнее - те, что в бса-архивах или те, что в папках? (например есть текстуры для какого-либо объекта, они в бса-архиве, а в папке лежат немного другие текстуры для этого-же объекта. Какие текстуры будут использоваться игрой(из архива, или из папки)?). 12.10.2013 12:01:51, Umbakano Jr сказал(-а): Порядок загрузки ресурсов таков: * все оригинальные файлы ресурсов игра держит упакованными в собственные bsa-архивы. К этим архивам игра обращается в поисках нужных текстур/моделей/скриптов. * ретекстур или реплейсер заменяют оригинальные текстуры и модели соответственно. Эти файлы располагаются прямо в папке Data. Пути к этим файлам и их название точно соответствуют оригиналам упакованным в bsa-архив. Игра, при наличии одинаковых файлов и в своем архиве и в папке Data, приоритет отдает файлам в Data. * ретекстур или реплейсер могут иметь esp-файл, что позволяет упаковать их ресурсы в собственные bsa-архивы. В этом случае, игра при наличии одинаковых файлов и в своем архиве и в архиве мода/модов приоритет отдает архиву мода загруженному последним. * последний случай - когда есть файлы в папке Data и есть моды с bsa-архивами. В этом случае приоритет отдается архиву мода загруженному последним. Этот механизм хорошо известен игрокам в Обливион под названием инвалидация (текстур). Этот же механизм встроен в лицензионный Скайрим.
Umbakano Jr Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 26.10.2013 22:02:26, Паха сказал(-а): PSS Skyrim переустановил. Очень прошу вашей помощи,ибо Скайрим без ЭНБ не такой Скайрим))) Если правильно помню, то при установке энбе, надо удалить ini-файлы и запустить лаунчер для создания новых, чтобы вместо своей видео-карты зацепило энбе.
Styx Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый вечер! Umbakano Jr подскажите, что случилось с вашей темой "объединение плагинов или нубский вопрос...." хотел перечитать кое что из нее а по старойй ссылке не нахожу и в поиске тоже нет...
Паха Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) 27.10.2013 16:09:56, Umbakano Jr сказал(-а): Если правильно помню, то при установке энбе, надо удалить ini-файлы и запустить лаунчер для создания новых, чтобы вместо своей видео-карты зацепило энбе. Skyrim.ini SkyrimPrefs.ini ? Однако не помогло,удалил,все снова закинул,параметры ПК не определились вовсе,и игра крашится не успев запустится))) Грешу на драйвера АМДэшные бетовские. Счас буду запиливать какие-нибудь по старее. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Паха
Lux in tenebris Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Скажите пожалуйста, мечи - 1)Небесная длань 2)Проклятье чернокнижника Из какого мода...? А то по размеру как двуручные..А перс держит в каждой руке их..-) Истинная смелость - в верности .
Umbakano Jr Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 27.10.2013 17:13:58, Styx сказал(-а): Добрый вечер! Umbakano Jr подскажите, что случилось с вашей темой "объединение плагинов или нубский вопрос...." хотел перечитать кое что из нее а по старойй ссылке не нахожу и в поиске тоже нет... Ее вместе с другими "похожими" статьями (темами) объединили в одну - вопросы по модостроению! 27.10.2013 18:25:52, Паха сказал(-а): Skyrim.ini SkyrimPrefs.ini ? Однако не помогло,удалил,все снова закинул,параметры ПК не определились вовсе,и игра крашится не успев запустится))) Грешу на драйвера АМДэшные бетовские. Счас буду запиливать какие-нибудь по старее. Используйте инжектор енб, он не требует перенастройки ини-файлов. Просто должен быть заранее загружен перед игрой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти