Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.10.2013 12:31:34, Sontref сказал(-а):

Ку. Подскажет кто, как решить баг с водой для http://tesall.ru/files/file/5115-proizvoditelnye-enb/

Я использовал этот энб, тот который для Климата, и багов с водой у меня не было. Поверх стоял еще Pure Water, потом его заменил на Новую реалистичную воду. И это на очень слабом компьютере (скорее калькуляторе)...

Опубликовано

Ребятки, привет всем. Я тут недавно одну сборочку Скайрима с кучей модов установил, что приятно - рабочую и лорную. Есть, правда в ней один косяк. При выстреле из лука стрела вылетает из уровня пояса персонажа. (Настроено, чтобы на больших дистанциях стрела по прямой летела). Вот только меня это дико раздражает. В Skyrim.ini пытался вернуть исходные настройки. Но вот беда, какие значения у исходных - не знаю. И вот хочу попросить, кто не устанавливал никаких плагинов на физику выстрела и не менял iniшники, посмотрите пожалуйста, какие значения у вас стоят в Skyrim.ini, в строках f1PArrowTiltUpAngle= и вf3PArrowTiltUpAngle= Буду очень благодарен.

Опубликовано
25.10.2013 06:54:27, UnoTeRossa сказал(-а):

у меня проблема со скайримом , дело в том что когда я играю в полном разрешении, вода и мой персонаж начинают пыргать а если играю в оконном то всё в порядке нигде подобной проблемы я не нашел(

Возможно у вас выключена вертикальная синхронизация в настройках , попробуйте включить её .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Добрый вечер! Не знал в какой раздел написать и написал сюда. Подскажите есть ли фикс для огня в скае исправляющий вот это:1111.jpg

Непонятная хрень только над огнем и не важно в руке он или на пожарище, причем дело не в текстурах пробовал разные ретекстуры, и эта хрень была с версии 1.6 (скайрима) до самого последнего патча (возможно и раньше не помню). В общем мелочь но меня жутко напрягает, незнаю почему но для меня эта тонкая полоска просто "СВЕТИТСЯ" хотя и почти не видна. Может кто нибудь натыкался на такой фикс?

З.Ы. или такая фигня только у меня?

Опубликовано (изменено)
25.10.2013 18:40:51, Night_Visitor сказал(-а):

Ребятки, привет всем. Я тут недавно одну сборочку Скайрима с кучей модов установил, что приятно - рабочую и лорную. Есть, правда в ней один косяк. При выстреле из лука стрела вылетает из уровня пояса персонажа. (Настроено, чтобы на больших дистанциях стрела по прямой летела). Вот только меня это дико раздражает. В Skyrim.ini пытался вернуть исходные настройки. Но вот беда, какие значения у исходных - не знаю. И вот хочу попросить, кто не устанавливал никаких плагинов на физику выстрела и не менял iniшники, посмотрите пожалуйста, какие значения у вас стоят в Skyrim.ini, в строках f1PArrowTiltUpAngle= и вf3PArrowTiltUpAngle= Буду очень благодарен.

Дефолтные значения

файл Skyrim.INI в директории "C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\"

[Combat]

f1PBoltTiltUpAngle=1.0000
f3PArrowTiltUpAngle=2.5000
f1PArrowTiltUpAngle=2.0000

P.S. - прицел по центру экрана при игре от 3-го лица

Спойлер

[Camera]
fOverShoulderPosZ=20.0000
fOverShoulderPosX=0.0000
fMouseWheelZoomSpeed=60.0000
f1st3rdSwitchDelay=0.9500

лучше поставить f1st3rdSwitchDelay=0.2500, иначе задержка при переключении достанет
iHorseTransitionMillis=100
fActorFadeOutLimit=-100
fOverShoulderHorseAddY=88.0000
fOverShoulderHorsePosZ=80.0000
fOverShoulderHorsePosX=0.0000
fMouseWheelZoomIncrement=0.050

P.S.S - после внесенных изменений в INI-файлы не забываем при загрузке игры в главном меню игры до загрузки сохранения в консоле ввести команду обновления настроек - refreshini , и только после ее выполнения загружать нужное Вам сохранение игры.

Изменено пользователем a.king61
Опубликовано
26.10.2013 18:21:34, Styx сказал(-а):

Боюсь, только у тебя! Попробуй с этим модом http://tesall.ru/files/file/5126-kachestvennyj-ogon/

Заодно, попробуй поиграть настройкой качества игры лучше/хуже.

Опубликовано (изменено)

У меня проблема появилась..Смотрю сейвы долго сохраняются....,   глянул, а они уже по 70 мегабайт.Вернулся к сейву 6.54 мегабайта, попробую с него...

В чем причина?Может моды какие ..Скажите ответ,  кто знает решение.

+++

http://tesall.ru/topic/14018-reshenie-problem-so-skyrim/page-38

Решение у нас есть ,буду пробовать,начал игру заново.

+++

Да же не знаю..Петрович не согласен там-))

+++

Короче не знаю,думаю.

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано
26.10.2013 18:21:34, Styx сказал(-а):

Добрый вечер! Не знал в какой раздел написать и написал сюда. Подскажите есть ли фикс для огня в скае исправляющий вот это:attachicon.gif1111.jpg

Непонятная хрень только над огнем и не важно в руке он или на пожарище, причем дело не в текстурах пробовал разные ретекстуры, и эта хрень была с версии 1.6 (скайрима) до самого последнего патча (возможно и раньше не помню). В общем мелочь но меня жутко напрягает, незнаю почему но для меня эта тонкая полоска просто "СВЕТИТСЯ" хотя и почти не видна. Может кто нибудь натыкался на такой фикс?

у меня такая же фигня. Присоединяюсь к вопросу

Опубликовано
26.10.2013 18:39:48, Umbakano Jr сказал(-а):

Заодно, попробуй поиграть настройкой качества игры лучше/хуже.

Тааак... Ну и в чем фишка? Я уменьшил настройки графики в лаунчере с максимальных до нормальных и баг пропал... Но как то играть на средних не очень хочется, что это может быть?

Опубликовано
26.10.2013 20:26:50, Styx сказал(-а):

Тааак... Ну и в чем фишка? Я уменьшил настройки графики в лаунчере с максимальных до нормальных и баг пропал... Но как то играть на средних не очень хочется, что это может быть?

Что-то с видео, или карта не вытягивает или дрова не нравятся...

Опубликовано
26.10.2013 20:58:19, Umbakano Jr сказал(-а):

Что-то с видео, или карта не вытягивает или дрова не нравятся...

Я конечно понимаю, что это не аргумент но все же: я недавно сменил видеокарту ну и соответственно дрова, а глюк этот был и на старой карточке...

Опубликовано
26.10.2013 21:02:01, Styx сказал(-а):

Я конечно понимаю, что это не аргумент но все же: я недавно сменил видеокарту ну и соответственно дрова, а глюк этот был и на старой карточке...

Проверить с другим реплесером огня и если тоже самое, то значит привязано к вашим индивидуальным настройкам...

Опубликовано (изменено)

В общем,загорелся я вновь поиграть в Skyrim.
Установил его,из модов лишь фиксы,не более.и то мало.
Думаю,дай поставлю ENB. Выбрал,скачал,поставил по инструкции:
" enbblom.fx

enbeffect.fx

enfeffectprepass.fx

enbpallete.fx

enbseries.ini
  d3d9.dll "

Все это должно находится в папке с игрой,как я понимаю.
Закинув всё это в папку с игрой,я запускаю Skyrim и он тут же крашится.
Хоть убейте не понимаю в чем дело.
До этого ставил любые ENB, все работало без задоринки,а тут на тебе!

PS Так с каждым ENB.
PSS Skyrim переустановил.

Очень прошу вашей помощи,ибо Скайрим без ЭНБ не такой Скайрим)))

Изменено пользователем Паха
Опубликовано
26.10.2013 21:08:17, Umbakano Jr сказал(-а):

Проверить с другим реплесером огня и если тоже самое, то значит привязано к вашим индивидуальным настройкам...

Методом научного тыка нашел, в чем причина: это антиалиасинг чудит, на 8 семплах появляется глюк на четырех его нет....

Опубликовано
Вопрос:
Какие файлы для игры важнее - те, что в бса-архивах или те, что в папках? (например есть текстуры для какого-либо объекта, они в бса-архиве, а в папке лежат немного другие текстуры для этого-же объекта. Какие текстуры будут использоваться игрой(из архива, или из папки)?).

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
27.10.2013 15:04:24, NaG сказал(-а):

Вопрос:
Какие файлы для игры важнее - те, что в бса-архивах или те, что в папках? (например есть текстуры для какого-либо объекта, они в бса-архиве, а в папке лежат немного другие текстуры для этого-же объекта. Какие текстуры будут использоваться игрой(из архива, или из папки)?).

12.10.2013 12:01:51, Umbakano Jr сказал(-а):

Порядок загрузки ресурсов таков:

* все оригинальные файлы ресурсов игра держит упакованными в собственные bsa-архивы. К этим архивам игра обращается в поисках нужных текстур/моделей/скриптов.

* ретекстур или реплейсер заменяют оригинальные текстуры и модели соответственно. Эти файлы располагаются прямо в папке Data. Пути к этим файлам и их название точно соответствуют оригиналам упакованным в bsa-архив. Игра, при наличии одинаковых файлов и в своем архиве и в папке Data, приоритет отдает файлам в Data.

* ретекстур или реплейсер могут иметь esp-файл, что позволяет упаковать их ресурсы в собственные bsa-архивы. В этом случае, игра при наличии одинаковых файлов и в своем архиве и в архиве мода/модов приоритет отдает архиву мода загруженному последним.

* последний случай - когда есть файлы в папке Data и есть моды с bsa-архивами. В этом случае приоритет отдается архиву мода загруженному последним.

Этот механизм хорошо известен игрокам в Обливион под названием инвалидация (текстур). Этот же механизм встроен в лицензионный Скайрим.

Опубликовано
26.10.2013 22:02:26, Паха сказал(-а):

PSS Skyrim переустановил.

Очень прошу вашей помощи,ибо Скайрим без ЭНБ не такой Скайрим)))

Если правильно помню, то при установке энбе, надо удалить ini-файлы и запустить лаунчер для создания новых, чтобы вместо своей видео-карты зацепило энбе.

Опубликовано

Добрый вечер! Umbakano Jr подскажите, что случилось с вашей темой "объединение плагинов или нубский вопрос...." хотел перечитать кое что из нее а по старойй ссылке не нахожу и в поиске тоже нет...

Опубликовано (изменено)
27.10.2013 16:09:56, Umbakano Jr сказал(-а):

Если правильно помню, то при установке энбе, надо удалить ini-файлы и запустить лаунчер для создания новых, чтобы вместо своей видео-карты зацепило энбе.

Skyrim.ini SkyrimPrefs.ini ?

Однако не помогло,удалил,все снова закинул,параметры ПК не определились вовсе,и игра крашится не успев запустится)))

Грешу на драйвера АМДэшные бетовские.
Счас буду запиливать какие-нибудь по старее.

Изменено пользователем Паха
Опубликовано

Скажите пожалуйста, мечи -

1)Небесная длань

2)Проклятье чернокнижника

Из какого мода...? А то по размеру как двуручные..А перс держит в каждой руке их..-)

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано
27.10.2013 17:13:58, Styx сказал(-а):

Добрый вечер! Umbakano Jr подскажите, что случилось с вашей темой "объединение плагинов или нубский вопрос...." хотел перечитать кое что из нее а по старойй ссылке не нахожу и в поиске тоже нет...

Ее вместе с другими "похожими" статьями (темами) объединили в одну - вопросы по модостроению!

27.10.2013 18:25:52, Паха сказал(-а):

Skyrim.ini SkyrimPrefs.ini ?

Однако не помогло,удалил,все снова закинул,параметры ПК не определились вовсе,и игра крашится не успев запустится)))

Грешу на драйвера АМДэшные бетовские.
Счас буду запиливать какие-нибудь по старее.

Используйте инжектор енб, он не требует перенастройки ини-файлов. Просто должен быть заранее загружен перед игрой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...