automp412s Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Нашёл дубину великана (которую нельзя взять), попросил Лидию взять её. Теперь она с ней ходит, а дубины нет у неё в инвентаре. Как теперь дубину выкинуть из Лидии? Заранее спасибо за ответ. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем automp412s
Umbakano Jr Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 15.12.2013 15:12:18, automp412s сказал(-а): Нашёл дубину великана (которую нельзя взять), попросил Лидию взять её. Теперь она с ней ходит, а дубины нет у неё в инвентаре. Как теперь дубину выкинуть из Лидии? Заранее спасибо за ответ. Дубина не игровое оружие, в смысле ГГ не может им воспользоваться, в отличие от НПС, коей оказалась и Лидия! Попробуйте выделить Лидию в консоли и ввести команду inv, будет показан полный список ее инвентаря. Если найдете дубину, то этот индекс использовать в команде Drop 1
Styx Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Доброго времени суток! В моем танце с бубном продолжение наметилось: после всего выше описанного появился еще один баг: при входе в крепость хелгена (когда встает выбор бежать за ралофом или имперцем) появляется бесконечная загрузка, и я уже было думал ну его нафиг и хотел удалить скайрим, но решил провести эксперимент взял и переименовал папку Textures (дабы игра их не подгружала) и о чудо! Загрузился в момент, правда с сиреневыми текстурами и в диспетчере задач скай вместо 3.2Гб потребляет 1.2Гб. ну и как это понять? мониторинг ресурсов показывает во время бесконечной загрузки что свободной оперативной памяти нет (хотя ее около 9Гб из 12) сам скай ест 3.2Гб остальное зарезервировано (я так понял это кеш) P.S. на прошлой версии игры с примерно тем же набором модов и текстур такого никогда не было тогда текстур было почти столько же, но скай никогда не вис я даже в скайрим.ини подкручивал на максимум все что мог и все равно летал а тут такая фигня на лицо не хватка оперативки но 12 гиг куда еще больше то? P.P.S. самое интересное : вообще у меня было 8 Гб оперативки и при бесконечной загрузке диспетчер задач показывал что свободной памяти 3-7Мб я добавил еще 4 с другого компа и результат тот же..... тут не в плагинах и не скае дело, а в чем? Подскажите... Umbakano Jr помогите разобраться вы просветленный в этом деле надежда на вас... Заранее благодарю. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Styx
Арсинис Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Стикс, есть такая тема "Решение проблем со Skyrim", ее вполне достаточно, чтобы обсудить ваши проблемы. Плодить дополнительные темы нет никакого смысла.
Styx Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 16.12.2013 00:59:27, Арсинис сказал(-а): Стикс, есть такая тема "Решение проблем со Skyrim", ее вполне достаточно, чтобы обсудить ваши проблемы. Плодить дополнительные темы нет никакого смысла. Спасибо я сразу понял)))))
Arrven Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 15.12.2013 04:05:52, Миокард сказал(-а): А-а.Это проблема с видеокартой,возможно ей давай до свидания уже,а возможно,что просто драйвера старые. Не надо меня так пугать, она новая. Дрова последние. 15.12.2013 12:42:30, Accolon сказал(-а): Для обоих: во время игры/ зависона осторожно потрогать пальцем чипсет на материнке и на видеокарте. Если обжигает, то перегревается электроника. У некоторых видеокарт/ материнок нвидиа со временем "отваливается" чип... У меня Радион. Вообщем я почистила сейвы, попробую ещё поиграть, на более средней графике,может не будет вылетать. пока не буду ставить другие моды. Спасибо за помощь.
Tramp Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Солнце светит сквозь объекты. Дома, скалы, крепостные стены... Раньше уже была такая проблема. Решилась с помощью bFloatPointRenderTarget=1 в SkyrimPrefs. Теперь это уже не помогает... Замена драйвера видеокарты тоже не помогла. В настройках ENB можно отключить солнечные лучи, что реально помогает в решении этой проблемы, но совсем без них играть не айс. Солнце в этом случае выглядит просто нарисованным на небе и совсем не светит. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
automp412s Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 15.12.2013 18:20:39, Umbakano Jr сказал(-а): Дубина не игровое оружие, в смысле ГГ не может им воспользоваться, в отличие от НПС, коей оказалась и Лидия! Попробуйте выделить Лидию в консоли и ввести команду inv, будет показан полный список ее инвентаря. Если найдете дубину, то этот индекс использовать в команде Drop Что-то не могу я выкинуть дубину. Не могли бы вы написать мне прям консольную команду. Id дубины -- 000461DA id Лидии -- 000A2C94
Const24 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 17.12.2013 08:31:01, automp412s сказал(-а): Что-то не могу я выкинуть дубину. Не могли бы вы написать мне прям консольную команду. Id дубины -- 000461DA id Лидии -- 000A2C94 Откройте консоль, выделите Лидию, введите Drop 000461DA 1 1
Styx Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Добрый вечер подскажите у кого нибудь был такой баг: загружаю сохранение в хелгене в начале игры и персонаж мой как будто шагает на месте загружаю это сохранение еще раз отлипает правда анимация например баннеров вокруг застывает. Что это и как побороть? Этого не случается на чистом скайриме как только я ставлю пару десятков абсолютно любых плагинов (совершенно разные наборы пробовал) появляется этот баг, даже когда ставлю неофициальные патчи и загружаюсь с обсолютно чистого сейва.... Скайрим Легендарное издание... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Styx
Moonworks Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) 17.12.2013 18:16:58, Styx сказал(-а): Добрый вечер подскажите у кого нибудь был такой баг: загружаю сохранение в хелгене в начале игры и персонаж мой как будто шагает на месте загружаю это сохранение еще раз отлипает правда анимация например баннеров вокруг застывает. Что это и как побороть? Этого не случается на чистом скайриме как только я ставлю пару десятков абсолютно любых плагинов (совершенно разные наборы пробовал) появляется этот баг, даже когда ставлю неофициальные патчи и загружаюсь с обсолютно чистого сейва.... Скайрим Легендарное издание... Очень похоже,что...пиратка. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Миокард
automp412s Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 17.12.2013 13:33:29, Const24 сказал(-а): Откройте консоль, выделите Лидию, введите Drop 000461DA 1 Спасибо. Получилось.
Shuravi Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) День добрый Владыкам Скайрима помогите с плагином. где открыть или найти меню настройки модов (МСМ)? Пожалуйстаа заранее спасибо! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Shuravi
Styx Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) 18.12.2013 03:35:39, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Очень похоже,что...пиратка. При всем уважении, очень похоже что у меня СТИМОВСКАЯ лицензия.... И еще мне кажется, что все эти фразы типа "пиратка тогда все понятно" или "купи лицензию и все пройдет" ничего не значат. Этот баг присутствует и на лицухе и на рипах... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Styx
Shuravi Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 на ESC где? настройки-управление-...?
miswiwihip Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 13:31:37, Shuravi сказал(-а): на ESC где? настройки-управление-...? Настройки модов 2 SEE YOU SPACE COWBOY...
Moonworks Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В основном меню.Он появляется, если установлены плагины типа SkyUI,Duel etc , то бишь,которые требуют настройки. Настройки модов,да Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Добрый Дед Мороз
Ильмар Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) 18.12.2013 13:31:37, Shuravi сказал(-а): на ESC где? настройки-управление-...? У тебя SkuI установлен? При нажатии Esc должна быть вкладка настройка модов. Опаздываю.) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ильмар
miswiwihip Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Причем здесь SkyUI? Там только SkSE нужен и настраиваемый мод. SEE YOU SPACE COWBOY...
Ильмар Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) 18.12.2013 13:38:56, Meristol сказал(-а): Причем здесь SkyUI? Там только SkSE нужен и настраиваемый мод. Без SkyUI, настройка МСМ не появится. SKSE всего лишь расширитель скриптового языка, он никак не меняет интерфейс.) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ильмар 2
miswiwihip Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 13:43:37, Ильмар сказал(-а): Без SkyUI, настройка МСМ не появится. SKSE всего лишь расширитель скриптового языка, он никак не меняет интерфейс.) Ок. Буду знать. SEE YOU SPACE COWBOY...
Styx Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 13:43:37, Ильмар сказал(-а): SKSE всего лишь расширитель скриптового языка, он никак не меняет интерфейс.) Зашел разговор за skse. Может ли он глючить скайрим? Просто я тут воюю с одним не приятным багом в начале игры в хелгене когда ты еще бежиш связанный и нужно выбрать за кем бежать в крепость за имперцем или братом бури. если сохраниться перед входом а потом загрузиться то персонаж как бы шагает на месте и ничего нельзя сделать. но как только я запускаю игру без skse баг пропадает. Проверено на лицензии плагинов нет только оф. DLC и skse.
Ильмар Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 14:03:32, Styx сказал(-а): Зашел разговор за skse. Может ли он глючить скайрим? Просто я тут воюю с одним не приятным багом в начале игры в хелгене когда ты еще бежиш связанный и нужно выбрать за кем бежать в крепость за имперцем или братом бури. если сохраниться перед входом а потом загрузиться то персонаж как бы шагает на месте и ничего нельзя сделать. но как только я запускаю игру без skse баг пропадает. Проверено на лицензии плагинов нет только оф. DLC и skse. Вот знаешь, никогда не пробовал там сохраняться, да и не стоит это делать пока идут скриптовые сцены, лучше использовать, что предлагает игра, перед перекличкой, а так сохраняться после сделанного выбора.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти