Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.12.2013 15:55:57, trufelinka сказал(-а):

По этому всё же наверное виной всему видеокарта. Может как то её можно подкрутить, настроить?

Если без енб цвета в Скайриме нормальные, то видекарта точно не виновата. Можно попробовать спросить на форуме по enb. У самого стоит 1.08, и без enb скайрим вообще глюкавит (видеокарта на 256 метров). Но я удалял все файлы, относящиеся к enb, кроме dll-ки (он их сам создает). Кстати, использую d3d9.dll based versions of ENBSeries, а не injector based versions. Потому, если не идет одна, то можно попробовать другую.
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
01.12.2013 10:32:18, parni6ka сказал(-а):

Игра <cenzored> Работала на "семёрке" - на ура. Переустановил систему, "8.1". Теперь в лаунчере стала не активной кнопка добавления файлов. Есть ли способ решить проблему добавления модов?

Попробовать перенести установки игры (и список модов) из семерки в восьмую.

Не работают так же некоторые консольные команды. Например: tcl. И уже 17 уровень, а до сих пор нет членов культа и представителей стражи рассвета.

Если дангуапрд не подцепился, то конечно не появятся.

Был только один глюк, жёлтое мерцание экрана, когда смотришь на огонь от первого лица. Сейчас он пропал, но появились описанные выше проблемы.

драйвера изменились, как и direct x.
01.12.2013 12:24:03, baryshnitsa сказал(-а):

Всем привет! У меня следущее: не могу зайти в форт Стражи рассвета,вылетаю на рабочий стол!!!!  Все перепробовала,и моды отключать,все одно... Как быть??? :dash2:

Для начала привести список установленных модов. Только тогда появится возможность помочь.
Опубликовано
01.12.2013 16:23:56, Accolon сказал(-а):

Если без енб цвета в Скайриме нормальные, то видекарта точно не виновата. Можно попробовать спросить на форуме по enb. У самого стоит 1.08, и без enb скайрим вообще глюкавит (видеокарта на 256 метров). Но я удалял все файлы, относящиеся к enb, кроме dll-ки (он их сам создает). Кстати, использую d3d9.dll based versions of ENBSeries, а не injector based versions. Потому, если не идет одна, то можно попробовать другую

Хорошо, спрошу, спасибо. Я пробовала ставить разные версии, сейчас стоит 119, т.к по какой то причине все старые dll и fx (enbeffect) файлы игра принимает более щадяще, т.е цвета не становятся на столько ужасными как во всех новых енб, что странно, ведь компьютер новый, драйвера новые и по идее всё должно быть наоборот. 

Я тоже использую WrapperVersion, потому что не знаю как запускать инжектор версию и ведь если запускать с инжектора, то в игру с помощью SKSE уже не зайти?

Опубликовано
01.12.2013 18:16:26, trufelinka сказал(-а):

ведь компьютер новый, драйвера новые и по идее всё должно быть наоборот.

Не все так просто. Воронцов подгоняет свои библиотеки под драйвера (ведь, по сути, они перебивают директ икс), но не факт, что он может охватить все разнообразие карт.

Я тоже использую WrapperVersion, потому что не знаю как запускать инжектор версию и ведь если запускать с инжектора, то в игру с помощью SKSE уже не зайти?

По-моему, можно их вместе запустить. Мне попадалось (в каких-то ридми), как их подружить. Кажись, через cmd-файл, но врать не хочу.
Опубликовано
01.12.2013 18:52:47, Accolon сказал(-а):

По-моему, можно их вместе запустить. Мне попадалось (в каких-то ридми), как их подружить. Кажись, через cmd-файл, но врать не хочу.

Разве? Я запускал их вместе. Просто сначала надо запустить ENBInjector и оставить его работать, а потом SKSE. Так и должно быть, если ничего в этой системе не изменилось. Я последний раз использовал инжекторную версию около года назад.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)
01.12.2013 16:40:35, Accolon сказал(-а):

Попробовать перенести установки игры (и список модов) из семерки в восьмую.
Если дангуапрд не подцепился, то конечно не появятся.

Это как такое возможно? Таки предлогаете устроить танцы с бубном, снести восьмерку, поставить семерку, а потом снова установить восьмерку? Я еще не настолько повернутый на голову. Если же неправильно понял, поясните. Файлов от игры которая была на семерке, нет.

По ходу, там вообще ничего не подцепилось, кроме основного. На карте с открытыми метками, нет локаций замка с балконом, и форта стражи.

:cray:

Изменено пользователем parni6ka
Опубликовано
01.12.2013 18:52:47, Accolon сказал(-а):

Запустила через инжектор и это было ужасно)) 

Это правда, что на сайте Воронцова нужно писать только на английском? Я слышала, что он якобы удаляет все посты на русском? 

Мне бы только узнать, почему и как игра сама может менять настройки енб. 

Опубликовано (изменено)
01.12.2013 18:59:51, Кербер сказал(-а):

Я запускал их вместе. Просто сначала надо запустить ENBInjector и оставить его работать, а потом SKSE.

Ну и прекрасно, раз так. В принципе, никто не мешает прописать оба экзешника в батнике и вызывать обоих одним кликом. Значит, именно такой совет мне и попадался.

01.12.2013 19:18:56, trufelinka сказал(-а):

Это правда, что на сайте Воронцова нужно писать только на английском? Я слышала, что он якобы удаляет все посты на русском?

:blink: мне про это ничего не известно. Даже если так, то на форуме можно просто пошарить: тем же поисковиком - вбив название видеокарты и посмотрев, не было ли у кого проблем с такой моделью.

Мне бы только узнать, почему и как игра сама может менять настройки енб.

Как вариант - некорректное взаимодействие enb и драйверов карты. Кстати, они в sli? Если так, то можно было бы попробовать вытащить на время одну и посмотреть, как на это отреагирует цветопередача. Но прежде лучше посмотреть на Воронцовском форуме, нет ли каких проблем enb vs sli. Изменено пользователем Accolon
Опубликовано
01.12.2013 19:04:08, parni6ka сказал(-а):

Таки предлогаете устроить танцы с бубном, снести восьмерку, поставить семерку, а потом снова установить восьмерку? ... Если же неправильно понял, поясните.

Этот вариант таки рабочий.

Файлов от игры которая была на семерке, нет.

А вот это паршиво.
Другой вариант - сформировать файл подключенных модов самостоятельно.
Кстати, у лаунчера игры есть разрешение работать с тем-самым-каталогом, где должен находится список модов?
Вот еще инфа:
21.06.2013 10:14:17, a.king61 сказал(-а):

На форуме работает поиск (см. правую верхнюю часть окна)
Попробуйте воспользоваться этим довольно удобным сервисом - ответ на Ваш вопрос уже неоднократно давался.
(при условии, что Вы пользуетесь лицензионной версией игры)

Спойлер

1. Проверить HDD диск (на котором установлена игра) на наличие ошибок.
2. Проверить целостность кеша игры через клиент Steam.
3. В файле C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini проверить значения указанных параметров
[Launcher]
bEnableFileSelection=1
[Controls]
bAlwaysRunByDefault=0
4. Проверить в файле C:\Users\Aleksandr\AppData\Local\Skyrim\Plugins.txt наличие полного списка установленных у Вас в папке ....Skyrim\Data *.esm и *.esp файлов (если отсутствует - создать файл и внести в него все установленные плагины)
5. Для выставления правильного порядка загрузки активных плагинов желательно пользоваться утилитой BOSS.
Опубликовано (изменено)
01.12.2013 19:46:57, Accolon сказал(-а):

Кстати, у лаунчера игры есть разрешение работать с тем-самым-каталогом, где должен находится список модов?

Как это проверить? Эта же версия работала на семерке. Есть ещё одна версия, которая тоже была рабочей, но с ней результат, тот же. Вариант с перестановками систем, не приемлем. По дополнительной инфе. Не пойдет, игра пиратка, хоть и легендарная. К стати, система х64.

Опубликовано
"лаунчере стала не активной кнопка добавления файлов." Иди читай настройки ini скайрима. Там параметр есть управляющий этой кнопкой "Не работают так же некоторые консольные команды. Например: tcl." чйз. возможно косой репак "уже 17 уровень, а до сих пор нет членов культа и представителей стражи рассвета." Подозреваю что пока не завершишь основной сюжет (замочишь Алдуина) они не появятся... ... ENB. Не люблю я ENB. Вещь вроде хорошая, но практики ловли на ней обалденных глюков в игре у меня уже хватает. Ну её...
Опубликовано (изменено)
02.12.2013 02:17:01, Пакость сказал(-а):

"лаунчере стала не активной кнопка добавления файлов." Иди читай настройки ini скайрима. Там параметр есть управляющий этой кнопкой "Не работают так же некоторые консольные команды. Например: tcl." чйз. возможно косой репак "уже 17 уровень, а до сих пор нет членов культа и представителей стражи рассвета." Подозреваю что пока не завершишь основной сюжет (замочишь Алдуина) они не появятся... ... ENB. Не люблю я ENB. Вещь вроде хорошая, но практики ловли на ней обалденных глюков в игре у меня уже хватает. Ну её...

Играл этой версией, на семерке, все работало, и другой версией, она есть у меня, тоже все класс было. И на карте с самого начала отображались все локации, сейчас же, вампирских и стражей, нет. Алдуина замочил. Лаучер поставил в режим совместимости с семеркой, но результат один. И от админа запускал... ни в какую. Консоль заработала. Хотя ничего не делал.

Буду искать, где это об ini, написано...

Вот блин..., а где поиск по сайту? Где про ини читать то?

:suicide:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что бы это могло быть? Тело стоит CBBE, броня для CBBE. Там где открыты бедра, разрывы текстур – дырки такие. Что делать?

Опубликовано

Здравствуйте. У меня проблема с щитом возникла. Я походил немного со щитом, затем снял его. Однако, его текстура осталась висеть на спине(хотя я его в сундук положил). Дальше еще хуже. Я подобрал щит, экипировал его, но в руке он не отображается, а на спине висит. Что делать? Помогите. Неприятно держать в руке невидимый щит.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
30.11.2013 22:28:51, эльдина сказал(-а):

Здравствуйте

На скриншоте баг с текстурами , после отбития вайтрана от братьев бури всё восстановилось а это место нет , может кто знает как текстуры восстановить эти????

• Item 3004274 not found for parameter ObjectReference ID
  • Compiled script not saved!

Заранее спасибо... Всё токи прочитали потратили своё время :)

у меня там всегда так... это не баг , да и фиг с ним )) 

Ref ID не подходит для размещения объектов , нужен другой ID( к каждой вещи,нпс и т.д. их два )

01.12.2013 12:24:03, baryshnitsa сказал(-а):

Всем привет! У меня следущее: не могу зайти в форт Стражи рассвета,вылетаю на рабочий стол!!!!  Все перепробовала,и моды отключать,все одно... Как быть??? :dash2:

Переустановить Стражу Рассвета

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано
01.12.2013 21:58:11, parni6ka сказал(-а):

Как это проверить?

Если с компьютером не "на ты", то можно попробовать свалить "грязную" работу с модами на мод-менеджеры (надеюсь, он заругается, если в системе что не так, плюс скажет, что именно не так). Один есть на нексусе, другой на тесалл от Кербера. Еще могу посоветовать внимательно просмотреть эту тему. Думаю, на все возникающие вопросы по настройке модов в ней есть. А потому нет смысла повторятся.

Опубликовано
02.12.2013 03:43:53, TSCH сказал(-а):

Поиск по сайту - правый верхний угол страницы , искать в теме Скайрим (о как неожиданно) .

Да. Неожиданно. Видел, но  не придал значения из-за надписи гугла. Проблему решил. Спасибо за помощь.

:good2:

Опубликовано

Приветсвую, уважаемая редакция!) Такая фигня - баг с двойным курсором! Но он у меня появляетса сразу же с запуском игры, когда логотип бесезды на экране. И патчь, которые есть на сайте и празван это лечить не действует. Да, запускаю со сксе

Опубликовано
04.12.2013 12:40:10, Пакость сказал(-а):

А запускать игру в полноэкранном режиме?

Она в полноэкранном. Для эксперемента зашёл в оконном "Виндоусвед Мод" называетса галочка. 

Опубликовано
Тогда у тебя с игрой что-то не то. Скорей всего что-то поломано в папке с конфигами ГУИ (там где swf файлы лежат).
Но можешь попробовать удалить ini скайрима с папки мои документы\my games\skyrim
Опубликовано
04.12.2013 17:01:41, Пакость сказал(-а):

Тогда у тебя с игрой что-то не то. Скорей всего что-то поломано в папке с конфигами ГУИ (там где swf файлы лежат).
Но можешь попробовать удалить ini скайрима с папки мои документы\my games\skyrim

Если что, то скайрим лицензия - стимовский.

Я так понимаю, мне придётса полностью переставлять скарим? 

Кстати, одна деталь - я почистил реестр, и теперь проходит больше времени между запуском\разворачиванием игры и появлением второго курсора

Опубликовано
04.12.2013 10:25:07, Holy_Dragon сказал(-а):

Приветсвую, уважаемая редакция!) Такая фигня - баг с двойным курсором! Но он у меня появляетса сразу же с запуском игры, когда логотип бесезды на экране. И патчь, которые есть на сайте и празван это лечить не действует. Да, запускаю со сксе

А мышь случайно не Х7 ? переустановка родного драйвера Х7 мне помогла...

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста решение проблемы: у меня корректно работают только 15 установленных модов на Скайрим, т е в лаунчере я могу подключать их сколько угодно (хоть 250), но как только их становится 16 и более их нормальная работа прекращается. Допустим если я подключил дом, то напарники перестают взаимодействовать с предметами в его интерьере, если стоит мод изменяющий скорость бега героя, то она возвращается к исходной и т.д. Но как только их становится 15, то все опять хорошо. Я создавал различные сочетания модов, передвигал их в лаунчере, ничего не помогает. Только 15 работают нормально. Патч 1.9, но и на 1.8 было тоже самое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...