Tabutask Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А у меня баг другого плана... Я точно знаю, что стал вампиром - меня заразила Серана, чтобы спуститься в этот город, где мертвые уже все души и мать Сераны, так вот... вампир то я вампир, но вот укусить никого не могу, до этого был оборотнем и уже сильным достаточно, чтобы было понятно убивал с 1 удара с разгону даже дракона в форме оборотня. Всю ветку заполнил.... Всё у меня никак у людей... теперь я не до вампир... могу пить только бутылочки из замка вампиров, но на них долго не протянешь. =) Что делать народ?
urfin dzhus Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 блиин. вот, мне не актуально будет через год то.как переименовать во время зачарования предмет. помогите пожалуйста, протестируйте на своих играх. незнаю, как вас народ еще просить. (вроде, не переименовывается ни как)
a.king61 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 09.01.2014 09:42:55, urfin dzhus сказал(-а): блиин. вот, мне не актуально будет через год то.как переименовать во время зачарования предмет. помогите пожалуйста, протестируйте на своих играх. незнаю, как вас народ еще просить. (вроде, не переименовывается ни как) Установите SKSE Plugin - Ru Fix 1.9.32.0.* СпойлерПлагин для SKSE Ru Fix для русской лицензионной версии игры 1.9.32.0.* - восстанавливает читаемые имена файлов сохранений; - облегчает переименование зачарованных предметов - не требуется удалять старое название; - при выбрасывании из инвентаря зачарованный предмет имеет читаемое название; - решает проблему с именами персонажей, написанными кириллицей.Источник: http://forum.ru-board.com
urfin dzhus Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 09.01.2014 11:07:16, a.king61 сказал(-а): Установите SKSE Plugin - Ru Fix 1.9.32.0.* СпойлерПлагин для SKSE Ru Fix для русской лицензионной версии игры 1.9.32.0.* - восстанавливает читаемые имена файлов сохранений; - облегчает переименование зачарованных предметов - не требуется удалять старое название; - при выбрасывании из инвентаря зачарованный предмет имеет читаемое название; - решает проблему с именами персонажей, написанными кириллицей.Источник: http://forum.ru-board.com спасибо. я попробовал, не помогло. но я зачаровал разные кольца, ну там золотое с изумрудом и золотое с брилиантом - только так будут различаться. у тебя написана версия игры видишь какая 1.9.32.0 - это, видимо, важно. у меня она, видимо, отлична от нужной - 1.9.32.0.8. я, не особо, в этих тонкостях, но наверно, тут собака зарыта. Изменено 9 января, 2014 пользователем urfin dzhus
Hirurg Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Уже несколько дней колдую - игра всё равно нестабильна. Ставлю чистую игру без изменений .ini файлов, без изменений панели NVidia, без модов. Запускаю "стресс-тест" через консоль(полет на высокой скорости) - минута и игра вылетает(просто сворачивается на рабочий стол). Иногда держит минуты 2-4. Хотя по идее должна держать более 5мин. Без таких ухищрений игра спотыкается через 30-40 мин игрового времени. В чем тут дело мне не понятно. Желание снова пробежаться по Скайриму медленно угасает. )
volfman Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Подскажите какая версия дров Нвидия самая стабильная для игры в Скай, а то у меня на GTX 660Ti вот такие похожие артефакты появляются http://jpegshare.net/images/80/55/805525da6d36470e426ca93634778baa.jpg После этого в течении нескольких минут игра просто вылетает. Изменено 9 января, 2014 пользователем volfman
DarkSting Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Решил я обновить версию скайрима (дабы моды работали), до обновления была версия 1.5 и обновил до 1.9. Вхожу я и в игру , как-то случайно посмотрел в рюкзак, увидел что урон луков стал стандартным , зашел в навыки, посмотрел дерево навыков стрельбы, там все прокачки остались, но урон от лука как без этих навыков, че делать?
VladislavDragon Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) 09.01.2014 17:38:45, volfman сказал(-а): Подскажите какая версия дров Нвидия самая стабильная для игры в Скай, а то у меня на GTX 660Ti вот такие похожие артефакты появляются http://jpegshare.net/images/80/55/805525da6d36470e426ca93634778baa.jpg После этого в течении нескольких минут игра просто вылетает. Дрова тут играют не главную роль , сама видеокарта не справляется - может был перегрев один раз ?( причем не всегда самая дорогая = самая лучшая ...) 10.01.2014 06:09:06, DarkSting сказал(-а): Решил я обновить версию скайрима (дабы моды работали), до обновления была версия 1.5 и обновил до 1.9. Вхожу я и в игру , как-то случайно посмотрел в рюкзак, увидел что урон луков стал стандартным , зашел в навыки, посмотрел дерево навыков стрельбы, там все прокачки остались, но урон от лука как без этих навыков, че делать? наверное только через консоль : сначала удалить все эти перки , потом заново их установить . ID перков есть везде - погугли ... дело 5-ти минут ! Изменено 10 января, 2014 пользователем VladislavDragon 1
CrazyHackGUT Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 03.01.2014 11:17:21, HackGUT сказал(-а): У меня самый странный баг вообще. Квест "Уязвимое место". Где бы я ни убивал Гая Марона, по возвращении в убежище подбегает Габриэла и вместо фразы мол работа выполнена, говорит, что думала, что я способнее, раз Гай ещё жив. Пробывал и на игре без модов - бестолку, и нового персонажа без модов создавал - квест так же и повисает. Постоянно его завершать через консоль не в кайф. Игра лицензия. Если есть решение, напишите его мне в Steam. Заранее спасибо! Ссылка на мой профиль в Steam - http://steamcommunity.com/id/crazyhackgut Неужели решения нет?!?
DarkSting Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 08:03:54, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Игру заново начни. Ну ахринеть теперь, я столько прошел, а он " игру заново начни" :rtfm: 10.01.2014 08:44:40, VladislavDragon сказал(-а): Дрова тут играют не главную роль , сама видеокарта не справляется - может был перегрев один раз ?( причем не всегда самая дорогая = самая лучшая ...) наверное только через консоль : сначала удалить все эти перки , потом заново их установить . ID перков есть везде - погугли ... дело 5-ти минут ! Ух ты спасибо бро выручил :D
reckay Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 08.01.2014 13:51:17, reckay сказал(-а): После Хротгара появился следующий артефакт: ScreenShot26.bmp ScreenShot27.bmp При движении, за персонажем стелется выхлоп, метров на пять в длину. На холостом ходу - можно наблюдать на скринах. И сосулька эта, под ногами, умеет самостоятельно менять размер. Подскажите пожалуйста, как это убрать. А то меня начала преследовать мысль, что парок этот, при крадунстве, меня демаскирует. Нашёл решение проблемы. Для тех, кто столкнётся с этим багом: В консоли прописать: player.addspell 03029EE6 закрыть консоль, снова открыть и прописать: player.removespell 03029EE6
Laeda87 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Помогите. Дошёл по мисси до следующего:отнёс топор Ульфрику,вернул его обратно Балгруфу. Он сказал,что я поступаю в распоряжение легата Квентия Сципия,а с тем не открывается никак диалоговое окно,как итог квест не продолжается,штурм вайтрана нет. Подскажите пути решения. P.S. Все последние патчи стоят 1
Alex72 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) 22.04.2013 15:28:25, Арсинис сказал(-а):Поставил разрешение 5760 на 1920 на три монитора, внутри игровые меню не понятного размера вылезают за мониторы, SkyUi не помогло, как решить проблему? Изменено 11 января, 2014 пользователем Alex72
Serafim26 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Мне помог полный перезапуск линейки гражданской войны (загрузил сохранение). Не знаю, может поможет просто загрузить сохранение до получения этого квеста.
диман136 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Всем доброго времени суток тут такое дела значит у меня вылетала игра во время сохранений ну решил переустановит скайрим, все моды со старого скайрима вытащил, переустановил засунул все моды обратно, а скайрим вообще не запускается
MaxJero Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 22:46:38, диман136 сказал(-а): Всем доброго времени суток тут такое дела значит у меня вылетала игра во время сохранений ну решил переустановит скайрим, все моды со старого скайрима вытащил, переустановил засунул все моды обратно, а скайрим вообще не запускается Что значит "вытащил"?
Moonworks Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 22:46:38, диман136 сказал(-а): Всем доброго времени суток тут такое дела значит у меня вылетала игра во время сохранений ну решил переустановит скайрим, все моды со старого скайрима вытащил, переустановил засунул все моды обратно, а скайрим вообще не запускается Да,а ты попробовал выставить порядок загрузки утилитой BoSS?
диман136 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) 11.01.2014 23:22:43, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Да,а ты попробовал выставить порядок загрузки утилитой BoSS? да пробывал всёровно не запускается Изменено 11 января, 2014 пользователем диман136
Moonworks Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 23:31:03, диман136 сказал(-а): да пробывал всёровно не запускается Список плагинов,пожалуйста. Попробуем разобраться.
vein123 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 подхожу ночью к спящему, держу или нажимаю E и ничего не происходит, а должно высветиться меню и кнопка питаться, а ее нет
Kurasagi Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Моды какие установлены или нет? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
vein123 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 07:55:48, Kurasagi сказал(-а): Моды какие установлены или нет? без модов пробовал, не идет
диман136 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Skyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Unofficial Hearthfire Patch.esp Dragonborn.esm ApachiiHair.esm ApachiiHairFemales.esm 3rdEraWeaponsMoS.esm AMOvanilla.esm JSwords.esm Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm OdemsAdvCraft.esm RiverHelm.esm XFLMain.esm HighResTexturePack01.esp HighResTexturePack02.esp HighResTexturePack03.esp Unofficial Skyrim Patch.esp Dawnguard Summons Fixed.esp enb_reference.esp enbweather.esp Better Dynamic Snow.esp Morning Fogs.esp Rainbows.esp RevampedExteriorFog.esp DFG's Blade & Dagger Sheathe Sounds.esp BWS.esp Clanking Armor.esp Improved Combat Sounds v2.1.esp Rooster At Dawn v1.0.esp realrainextended.esp Warmer Magic Lights v2 - White.esp Dark Dungeons for ENB.esp theFlicker.esp AMOvanilla - Combat.esp AMOvanilla - Special.esp Dawn_addon_part1.esp Dawn_addon_part3.esp Dawn_addon_part2.esp FixCombatMusic.esp skyrimsoundtrackexpansion.esp StaticMeshImprovementMod.esp 83Willows_101BUGS_V4_HighRes.esp Armored Skeleton.esp Ars Metallica.esp Ars Metallica - Dawnguard.esp Auto Unequip Ammo.esp becomeahighwayman.esp Better Alchemy&Enchantment Tables.esp Birds.esp Birdsofskyrim.esp BLESSINGS - Altar Descriptions.esp Bring Out Your Dead.esp ClamsDropPearls.esp CrossbowsRevamped.esp CS_SoulFragmentsToSoulGems.esp dbmisc.esp improvedquestbooks.esp improvedskillbooksclassic.esp Lanterns Of Skyrim - All In One - RCRN Classic.esp MoreVillageAnimals.esp PilgrimsDelight.esp ShootingStars.esp SignTown_by_YURIL.esp skoomadealer.esp Skyrim Flora Overhaul.esp WetandCold.esp YngolBarrowButtonFix.esp SkyUI.esp BloodWitchArmor.esp bobsarmory.esp 1nivWICCloaksCRAFT.esp daedric_phelm.esp Elemental Staves.esp JSwordsDistributionBalancePlugin.esp LFArmors.esp Oriental Weapon&Armor.esp PowerOfTheGods.esp UnenchantedRoyalVampireArmor.esp VampireMasterSet.esp 3rdEraWeapMoS-lvlList.esp Zabuzas.esp SkyRe_Main.esp SkyRe_Combat.esp SkyRe_EncounterZones.esp SkyRe_EnemyAI.esp SkyRe_EnemyScaling.esp SkyRe_StandingStones.esp 16265_LakeHouse_Upgra.esp BecomeKingOfRiverHelm.esp DSAMG - Greybeard Fix.esp Gildergreen Regrown.esp tos_granitehall.esp HearthfireMultiKid.esp HearthfireMultiKid_LastName.esp Markarth_plus.esp NewBlade01.esp Quest_SeaOfGhosts.esp Sjel Blad Castle.esp The Paarthurnax Dilemma.esp whiterunexenhanced.esp Wrath Of Nature.esp BlockSparkles.esp Dangerous Wolves.esp dynamic fires.esp dD - Enhanced Blood Main.esp dD-Dawnguard-EBT Patch.esp Soul Gems Differ - E.esp torches for RL (happy medium).esp VariousGuardReplacer.esp RavenRockExpanded.esp RiverwoodEnhancedPlugin.esp TAVERiften.esp TAVESolitude.esp TAVEWindhelm.esp tos_amber_guard.esp tos_laintardale.esp tos_oakwood.esp tos_oakwood_hf.esp TownsAndCitiesEnhanced.esp WhiterunInEnhanced.esp AIMP - Antz in my Pantz.esp SoS - The Dungeons.esp SoS - The Wilds.esp Better Vampires.esp UnblockActivateNoWereNoMap.esp become_hybrid.esp Активен Scary Vampire Lord 3 sec.esp Scary Werewolf 3 sec.esp soy's vampire perks dg.esp Brevi_MoonlightTales.esp BuryTheDead.esp spelleraser.esp BFSEffects.esp DeadlySpellImpacts.esp dovahkiinrelax.esp ELEMEarthPrison.esp FNISspells.esp More Visible Soul Trap Effect.esp Realistic crime report radius.esp ExtraEffect.esp Animated Enchantments.esp dD-No Spinning Death Animation.esp jutsu.esp Naruto - Overhaul.esp RGMsTattooedRaces.esp XFLDialogue.esp XFLPlugins.esp XFLTweaks.esp XFLMindControl.esp Mei.esp OdemsTomoe.esp Yuki.esp Zt_followers.esp Follower Trap Safety.esp moveitLWT.esp NonEssentialChilds.esp dD - Realistic Ragdoll Force - Reduced.esp SkyRe_Races.esp rcrnShaders.esp RCRNvolumetric.esp EnhancedLightsandFX.esp Replacer Visuals for Spell Effects.esp Animated Weapon Enchants.esp WATER.esp Blacksmithforge water fix.esp 10466_BarenziahQuestM.esp EnableForgottenValeMap.esp EnableSoulCairnMap.esp Necessary Map Markers (all files included).esp Unique Region Names.esp
Kurasagi Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 08:35:12, vein123 сказал(-а): без модов пробовал, не идет Тут два варианта. 1. Либо у вас Кривая пиратка, а мы пиратам не помогаем. По большей степени. 2. Либо ваш персонаж не голоден и питаться ему незачем. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти