Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я установил Hunterborn и после разделки туши хочу открыть меню предметов,но Скайрим вылетает. Как исправить? SKSE 1.6.16+, SkyUI, Skyrim 1.9.32 

Изменено пользователем Samoth
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вероятнее всего конфликт модов, или неправильная установка мода... у меня отлично работает.

А вообще тяжело ответить, не зная в каких условиях работает мод.

То есть список подключенных модов. Порядок загрузки этих плагинов. Установи BOSS, и после его работы внимательно изучи отчет.

Если есть конфликтные ситуации или еще чего, он опишет проблему. Правда на ИНГЛИШЕ... 

• Нравится 1
Опубликовано

Люди, тем у кого проблемы с пропажей текстур когда вещи стают розовые, вот нашел в инете совет мне помогло, выложу, может кому поможет.
"..... откройте файл C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini
и в следующих строках проверьте указанные значения:

fMeshLODLevel2FadeDist=3072.0000
fMeshLODLevel1FadeDist=4096.0000

если значения параметров не соответствуют, измените на указанные, и повторно проверьте в игре

Значения параметров указаны соответствующими уровню графических настроек Default Skyrim Medium Settings,
при которых практически нет багов с мешами и текстурами из-за недостаточной производительности видео-карты
при условии корректных файлов мешей и текстур."

Опубликовано (изменено)

Заметил такие вещи в поместье "У озера".

Домочадцы скапливаются у двери между "прихожей" и основным залом. Со стороны прихожей. Стоят там, переминаясь с ноги на ногу. Иногда набирается там по четыре штуки, аж в дверь не пройти, не распихав их. При этом по остальному дому они тоже перемещаются, - по кухне, по спальне, по дальним комнатам, по второму этажу, т.е. навмеши и "идолмаркеры" в принципе работают, - но в основном я вижу семейство тусующимся в дверях.

Никаких модовских работ в этом месте я не вёл, там всё ванильное. Посмотрел в Creation Kit - всё выглядит нормально, навмеши на месте, один триангл перед дверью зелёный, как положено.

Впечатление, что NPC пытаются и не могут запустить маркер-активатор двери из прихожей в зал. Но зачем, если дверь и так всё время открыта? То есть они пытаются открыть уже открытую дверь и оттого "зависают"?... У кого-нибудь ещё есть такой баг?

Изменено пользователем Старый геймер
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано

Ужасная проблема. При быстром перемещении экран темнеет и всё! Вынимаю модем и вырубаю комп, потому что ни диспетчер задач, ни никакие любые попытки выключить игру не бывают успешными. Переустанавливать не вариант, потому что моя легендарка стимовская устанавливалась двое суток с половиной. Не знаю, в моде что ли  дело? Просто сейчас начну отключать и процессы пройденные аннулируются

Опубликовано
15.01.2014 17:44:58, Старый геймер сказал(-а):

Заметил такие вещи в поместье "У озера".

Домочадцы скапливаются у двери между "прихожей" и основным залом. Со стороны прихожей. Стоят там, переминаясь с ноги на ногу. Иногда набирается там по четыре штуки, аж в дверь не пройти, не распихав их. При этом по остальному дому они тоже перемещаются, - по кухне, по спальне, по дальним комнатам, по второму этажу, т.е. навмеши и "идолмаркеры" в принципе работают, - но в основном я вижу семейство тусующимся в дверях.

Никаких модовских работ в этом месте я не вёл, там всё ванильное. Посмотрел в Creation Kit - всё выглядит нормально, навмеши на месте, один триангл перед дверью зелёный, как положено.

Впечатление, что NPC пытаются и не могут запустить маркер-активатор двери из прихожей в зал. Но зачем, если дверь и так всё время открыта? То есть они пытаются открыть уже открытую дверь и оттого "зависают"?... У кого-нибудь ещё есть такой баг?

Я в СК это место не смотрел, НО. если, вдруг это и так, то решение подобному есть. надо в скрипт активации активации того, что там активируется добавить строку с командой .EvaluatePackage() на того актера, кто активатор юзает. это заставит игру сразу же пересмотреть АИ пакеты и Актер продолжит делать то, что у него в пакетах прописано. К слову, это довольно часто встречающийся баг, когда актеры после участия в какой-нибудь сцене продолжают стоять на месте, хотя сцена -то давно...кончилась. С точки зрения логики , они должны "переключиться" на свое привычное функционирование, но увы...И тут команда .EvaluatePackage() спасает. Так же использую ее для перестраховки всегда

Опубликовано (изменено)
15.01.2014 17:56:55, АртурD сказал(-а):

Ужасная проблема. При быстром перемещении экран темнеет и всё! Вынимаю модем и вырубаю комп, потому что ни диспетчер задач, ни никакие любые попытки выключить игру не бывают успешными. Переустанавливать не вариант, потому что моя легендарка стимовская устанавливалась двое суток с половиной. Не знаю, в моде что ли  дело? Просто сейчас начну отключать и процессы пройденные аннулируются

Попробуй вот это.

http://tesall.ru/files/file/5633-bezopasnaya-zagruzka/

или возможно, это железо виновато. Видюха нагревается?

Изменено пользователем Добрый Дед Мороз
Опубликовано (изменено)

Не пойму в чем дело. Раньше скайрим хорошо работал при установленных пакетах текстур высокого разрешения, но сейчас, после тестирования определенных плагинов, виляющих на освещение и их последующего удаления, установки SMIM и его удаления, отключения High Res Tex Pack'ов и опять их активации, игра стала психовать при быстром перемещении, наблюдается уменьшение уровня FPS. Я так полагаю решением будет снос игры и ее переустановка? 

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано
15.01.2014 23:32:11, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Попробуй вот это.

http://tesall.ru/files/file/5633-bezopasnaya-zagruzka/

или возможно, это железо виновато. Видюха нагревается?

Нет, не нагревается.

Попробуй, но ведь дело не в загрузве, а то, что происходит после. В момент после загрузки темнеет экран.

Опубликовано

Добрый вечер, возможно проблема была тут уже описана, но я не нашла.

У меня два НПС постоянно стоят в одном и том же месте и не двигаются, а ведь это торговка и её брат(Бирна и Ранмир в Винтерхолде)

Помогите их разглючить(((. Код recycleactor и ресетАИ не помогли...

Они только догола разделись..... при первом коде, а второй вообще не сработал... либо я неправильно его ввела

Опубликовано

Откройте консоль, ткните мыхой на НПСе, чтобы высветился его ID, сверните консоль, не нажимая ничо, уйдите в дом или куда они должны пойти, откройте консоль с ID и наберите MoveTo Player.

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Переустановил Скайрим. Перед этим в нем были SKSE последней версии, SkyUI и UFO. Сейчас хочу почистить сохранения от всякого мусора и не хотелось бы SKSE, SkyUI и UFO на момент этой чистки подключать. Но я задаюсь вопросом не crash-нет ли игра если запустить сохранение которое было сделано с использованием SKSE, SkyUI и UFO, ведь перед переустановкой я чуть использовал UFO (переодел Лидию и еще одного хускарла из их дефолтной брони в двемерскую). Или лучше поставить их обратно (для безопасности) а потом проводить чистку? 

Вопрос снят.

Опубликовано (изменено)

Почистили сохранения программой Save Cleaner, по-прежнему стоят SKSE, SKyUI и UFO, ну и мелкие ретекстуры типа стола зачарования или алхимии. Зашел в игру, пошел на высокий хротгар и увидел этот ужас:

86c73479880e5668023865343691a9ff.jpeg

28f339a866633a468b533e6da9c2cb51.jpeg

Как с этим бороться?

Проблема решена.

Опубликовано (изменено)

получила квест на убиение дракона. Пришла а там нет дракона...вот такая фигня Что с этим делать? 4YCUX.png.gif

Изменено пользователем aektan
Опубликовано

Всем привет)
помогите пожалуйста - у меня возникла очень неприятная проблема,и я не знаю как её решить
всё дело в том что я установил Скайрим на ноутбук
и когда пытаюсь запустить его он выдаёт ошибку

Опубликовано (изменено)

в чем может быть причина вылетов из ская.пишет виндовс прекратил работу программы

игра лицензия

Изменено пользователем osipov2810
Опубликовано

а у меня все старый геморой, вот не могу понять и ни кто не хочет объяснить. установил мод лежащиий на этом сайте. MoreHotkeysPlease-RU-v3.0.7z - больше горячих клавишь. с этой частью мода все понятно.

затем переводчик пишет: "Тем, кто играет на контроллере, нужно скачать и установить архив 'Control Map-Controllers and Shout Mouse.7z'. Также этот файл нужен тем, кто использует для Криков/Талантов кнопку мыши (например, я 'кричу', нажимая М3-колесико мыши)" - что такое контроллер?

потом он пишет: "Также я приложил еще похожий файл 'Control Map-Controllers, Shout Mouse, NoNumPad.7z' - он аналогичен предыдущему, но еще он освобождает кнопки на правой цифровой клавиатуре (NumPad). В стандартном Скайриме кнопки Num1-Num8 являлись аналогами кнопок 1-8 в верхнем ряду клавиатуры, а я для себя их освободил и тоже могу на них что-либо назначить."

я то же хочу так же как переводчик разблокировать кнопки справа, но у меня при этом появляется баг - совсем, пропадает кнопка крика и на колёсике мыши, тоже, его (крика) нету. может, контроллер этот загадочный нужно скачать, чего такое то, хоть? помогите, вы то знаете.

Опубликовано
17.01.2014 17:51:35, osipov2810 сказал(-а):

в чем может быть причина вылетов из ская.пишет виндовс прекратил работу программы

игра лицензия

;) 216 страниц - почти всё о вылетах...

17.01.2014 15:29:02, aektan сказал(-а):

получила квест на убиение дракона. Пришла а там нет дракона...вот такая фигня Что с этим делать? 4YCUX.png.gif

место как называется? 

17.01.2014 16:03:30, Альтаир99 сказал(-а):

Всем привет)
помогите пожалуйста - у меня возникла очень неприятная проблема,и я не знаю как её решить
всё дело в том что я установил Скайрим на ноутбук
и когда пытаюсь запустить его он выдаёт ошибку

смотря какой ноутбук ... ( может нехватить памяти видео или ОЗУ ) , какая ОС ? версия игры ? лицензия ? и т. д. ...

Опубликовано
получила квест на убиение дракона. Пришла а там нет дракона...вот такая фигня Что с этим делать?

Поставмть неоф.патч Скайрима!

Опубликовано
17.01.2014 18:20:27, urfin dzhus сказал(-а):

что такое контроллер? может, контроллер этот загадочный нужно скачать, чего такое то, хоть? помогите, вы то знаете.

images.jpg.jpeg
  • Нравится 1

Всё провисло и болтается.

Опубликовано (изменено)

понял что такое контроллер.

и я не смогу значит разделить клавиши слева от клавишь справа? разделить то могу - но надо чтоб крика кнопка нормальной осталась? необязательно "Z", но нормальной без дополнительных функций? не смогу значит?

без контроллера, при разделении клавишь с цифрами леых и правых на клавиатуре, как добиться что бы крик активировался без активации магии на руках и назначенный. пусть даже не на "Z"?

у меня если я устанавливаю опциональный файл не контроллер, то крик можно активировать только через 7np и то он активирует сперва магию на руках, а затем одну лишь "безжалостную силу".

хоть бы кто нибудь сказал, возможно это на клавиатуре разделить клавиши с цифрами, без контроллера?

Изменено пользователем urfin dzhus
Опубликовано

столкнулся с такой проблемой. под водой ничего видно, все в болотном цвете. на скайриме стоит последнее обновление.

Опубликовано
17.01.2014 22:28:26, rizza1092 сказал(-а):

столкнулся с такой проблемой. под водой ничего видно, все в болотном цвете. на скайриме стоит последнее обновление.

Очень информативно. А плагины на воду стоят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...