Samoth Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Я установил Hunterborn и после разделки туши хочу открыть меню предметов,но Скайрим вылетает. Как исправить? SKSE 1.6.16+, SkyUI, Skyrim 1.9.32 Изменено 14 января, 2014 пользователем Samoth
Samoth Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Было такое. У меня со временем как-то само вылечилось)
Xoleras Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вероятнее всего конфликт модов, или неправильная установка мода... у меня отлично работает. А вообще тяжело ответить, не зная в каких условиях работает мод. То есть список подключенных модов. Порядок загрузки этих плагинов. Установи BOSS, и после его работы внимательно изучи отчет. Если есть конфликтные ситуации или еще чего, он опишет проблему. Правда на ИНГЛИШЕ... 1
DmirtyK Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Люди, тем у кого проблемы с пропажей текстур когда вещи стают розовые, вот нашел в инете совет мне помогло, выложу, может кому поможет. "..... откройте файл C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini и в следующих строках проверьте указанные значения: fMeshLODLevel2FadeDist=3072.0000 fMeshLODLevel1FadeDist=4096.0000 если значения параметров не соответствуют, измените на указанные, и повторно проверьте в игре Значения параметров указаны соответствующими уровню графических настроек Default Skyrim Medium Settings, при которых практически нет багов с мешами и текстурами из-за недостаточной производительности видео-карты при условии корректных файлов мешей и текстур."
Старый геймер Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Заметил такие вещи в поместье "У озера". Домочадцы скапливаются у двери между "прихожей" и основным залом. Со стороны прихожей. Стоят там, переминаясь с ноги на ногу. Иногда набирается там по четыре штуки, аж в дверь не пройти, не распихав их. При этом по остальному дому они тоже перемещаются, - по кухне, по спальне, по дальним комнатам, по второму этажу, т.е. навмеши и "идолмаркеры" в принципе работают, - но в основном я вижу семейство тусующимся в дверях. Никаких модовских работ в этом месте я не вёл, там всё ванильное. Посмотрел в Creation Kit - всё выглядит нормально, навмеши на месте, один триангл перед дверью зелёный, как положено. Впечатление, что NPC пытаются и не могут запустить маркер-активатор двери из прихожей в зал. Но зачем, если дверь и так всё время открыта? То есть они пытаются открыть уже открытую дверь и оттого "зависают"?... У кого-нибудь ещё есть такой баг? Изменено 15 января, 2014 пользователем Старый геймер
АртурD Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ужасная проблема. При быстром перемещении экран темнеет и всё! Вынимаю модем и вырубаю комп, потому что ни диспетчер задач, ни никакие любые попытки выключить игру не бывают успешными. Переустанавливать не вариант, потому что моя легендарка стимовская устанавливалась двое суток с половиной. Не знаю, в моде что ли дело? Просто сейчас начну отключать и процессы пройденные аннулируются
werr Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 17:44:58, Старый геймер сказал(-а): Заметил такие вещи в поместье "У озера". Домочадцы скапливаются у двери между "прихожей" и основным залом. Со стороны прихожей. Стоят там, переминаясь с ноги на ногу. Иногда набирается там по четыре штуки, аж в дверь не пройти, не распихав их. При этом по остальному дому они тоже перемещаются, - по кухне, по спальне, по дальним комнатам, по второму этажу, т.е. навмеши и "идолмаркеры" в принципе работают, - но в основном я вижу семейство тусующимся в дверях. Никаких модовских работ в этом месте я не вёл, там всё ванильное. Посмотрел в Creation Kit - всё выглядит нормально, навмеши на месте, один триангл перед дверью зелёный, как положено. Впечатление, что NPC пытаются и не могут запустить маркер-активатор двери из прихожей в зал. Но зачем, если дверь и так всё время открыта? То есть они пытаются открыть уже открытую дверь и оттого "зависают"?... У кого-нибудь ещё есть такой баг? Я в СК это место не смотрел, НО. если, вдруг это и так, то решение подобному есть. надо в скрипт активации активации того, что там активируется добавить строку с командой .EvaluatePackage() на того актера, кто активатор юзает. это заставит игру сразу же пересмотреть АИ пакеты и Актер продолжит делать то, что у него в пакетах прописано. К слову, это довольно часто встречающийся баг, когда актеры после участия в какой-нибудь сцене продолжают стоять на месте, хотя сцена -то давно...кончилась. С точки зрения логики , они должны "переключиться" на свое привычное функционирование, но увы...И тут команда .EvaluatePackage() спасает. Так же использую ее для перестраховки всегда A Random Dude's Story
Moonworks Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 15.01.2014 17:56:55, АртурD сказал(-а): Ужасная проблема. При быстром перемещении экран темнеет и всё! Вынимаю модем и вырубаю комп, потому что ни диспетчер задач, ни никакие любые попытки выключить игру не бывают успешными. Переустанавливать не вариант, потому что моя легендарка стимовская устанавливалась двое суток с половиной. Не знаю, в моде что ли дело? Просто сейчас начну отключать и процессы пройденные аннулируются Попробуй вот это. http://tesall.ru/files/file/5633-bezopasnaya-zagruzka/ или возможно, это железо виновато. Видюха нагревается? Изменено 15 января, 2014 пользователем Добрый Дед Мороз
Assassini Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Не пойму в чем дело. Раньше скайрим хорошо работал при установленных пакетах текстур высокого разрешения, но сейчас, после тестирования определенных плагинов, виляющих на освещение и их последующего удаления, установки SMIM и его удаления, отключения High Res Tex Pack'ов и опять их активации, игра стала психовать при быстром перемещении, наблюдается уменьшение уровня FPS. Я так полагаю решением будет снос игры и ее переустановка? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Assassini
АртурD Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 15.01.2014 23:32:11, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Попробуй вот это. http://tesall.ru/files/file/5633-bezopasnaya-zagruzka/ или возможно, это железо виновато. Видюха нагревается? Нет, не нагревается. Попробуй, но ведь дело не в загрузве, а то, что происходит после. В момент после загрузки темнеет экран.
Taizzzka Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый вечер, возможно проблема была тут уже описана, но я не нашла. У меня два НПС постоянно стоят в одном и том же месте и не двигаются, а ведь это торговка и её брат(Бирна и Ранмир в Винтерхолде) Помогите их разглючить(((. Код recycleactor и ресетАИ не помогли... Они только догола разделись..... при первом коде, а второй вообще не сработал... либо я неправильно его ввела
Siegrun Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Откройте консоль, ткните мыхой на НПСе, чтобы высветился его ID, сверните консоль, не нажимая ничо, уйдите в дом или куда они должны пойти, откройте консоль с ID и наберите MoveTo Player. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Assassini Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Переустановил Скайрим. Перед этим в нем были SKSE последней версии, SkyUI и UFO. Сейчас хочу почистить сохранения от всякого мусора и не хотелось бы SKSE, SkyUI и UFO на момент этой чистки подключать. Но я задаюсь вопросом не crash-нет ли игра если запустить сохранение которое было сделано с использованием SKSE, SkyUI и UFO, ведь перед переустановкой я чуть использовал UFO (переодел Лидию и еще одного хускарла из их дефолтной брони в двемерскую). Или лучше поставить их обратно (для безопасности) а потом проводить чистку? Вопрос снят. Изменено 17 января, 2014 пользователем Assassini
Assassini Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Почистили сохранения программой Save Cleaner, по-прежнему стоят SKSE, SKyUI и UFO, ну и мелкие ретекстуры типа стола зачарования или алхимии. Зашел в игру, пошел на высокий хротгар и увидел этот ужас: Как с этим бороться? Проблема решена. Изменено 17 января, 2014 пользователем Assassini
aektan Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) получила квест на убиение дракона. Пришла а там нет дракона...вот такая фигня Что с этим делать? Изменено 17 января, 2014 пользователем aektan
Альтаир99 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет) помогите пожалуйста - у меня возникла очень неприятная проблема,и я не знаю как её решить всё дело в том что я установил Скайрим на ноутбук и когда пытаюсь запустить его он выдаёт ошибку
osipov2810 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) в чем может быть причина вылетов из ская.пишет виндовс прекратил работу программы игра лицензия Изменено 17 января, 2014 пользователем osipov2810
urfin dzhus Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а у меня все старый геморой, вот не могу понять и ни кто не хочет объяснить. установил мод лежащиий на этом сайте. MoreHotkeysPlease-RU-v3.0.7z - больше горячих клавишь. с этой частью мода все понятно. затем переводчик пишет: "Тем, кто играет на контроллере, нужно скачать и установить архив 'Control Map-Controllers and Shout Mouse.7z'. Также этот файл нужен тем, кто использует для Криков/Талантов кнопку мыши (например, я 'кричу', нажимая М3-колесико мыши)" - что такое контроллер? потом он пишет: "Также я приложил еще похожий файл 'Control Map-Controllers, Shout Mouse, NoNumPad.7z' - он аналогичен предыдущему, но еще он освобождает кнопки на правой цифровой клавиатуре (NumPad). В стандартном Скайриме кнопки Num1-Num8 являлись аналогами кнопок 1-8 в верхнем ряду клавиатуры, а я для себя их освободил и тоже могу на них что-либо назначить." я то же хочу так же как переводчик разблокировать кнопки справа, но у меня при этом появляется баг - совсем, пропадает кнопка крика и на колёсике мыши, тоже, его (крика) нету. может, контроллер этот загадочный нужно скачать, чего такое то, хоть? помогите, вы то знаете.
VladislavDragon Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 17:51:35, osipov2810 сказал(-а): в чем может быть причина вылетов из ская.пишет виндовс прекратил работу программы игра лицензия ;) 216 страниц - почти всё о вылетах... 17.01.2014 15:29:02, aektan сказал(-а): получила квест на убиение дракона. Пришла а там нет дракона...вот такая фигня Что с этим делать? место как называется? 17.01.2014 16:03:30, Альтаир99 сказал(-а): Всем привет) помогите пожалуйста - у меня возникла очень неприятная проблема,и я не знаю как её решить всё дело в том что я установил Скайрим на ноутбук и когда пытаюсь запустить его он выдаёт ошибку смотря какой ноутбук ... ( может нехватить памяти видео или ОЗУ ) , какая ОС ? версия игры ? лицензия ? и т. д. ...
osipov2810 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Все 216 конечно не прочел.Но в инете поискал,к моему случаю не подошло ни одно решение.Разве что сохранение кривое
Moonworks Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 получила квест на убиение дракона. Пришла а там нет дракона...вот такая фигня Что с этим делать? Поставмть неоф.патч Скайрима!
YourBunnyWrote Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 18:20:27, urfin dzhus сказал(-а):что такое контроллер? может, контроллер этот загадочный нужно скачать, чего такое то, хоть? помогите, вы то знаете. 1 Всё провисло и болтается.
urfin dzhus Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) понял что такое контроллер. и я не смогу значит разделить клавиши слева от клавишь справа? разделить то могу - но надо чтоб крика кнопка нормальной осталась? необязательно "Z", но нормальной без дополнительных функций? не смогу значит? без контроллера, при разделении клавишь с цифрами леых и правых на клавиатуре, как добиться что бы крик активировался без активации магии на руках и назначенный. пусть даже не на "Z"? у меня если я устанавливаю опциональный файл не контроллер, то крик можно активировать только через 7np и то он активирует сперва магию на руках, а затем одну лишь "безжалостную силу". хоть бы кто нибудь сказал, возможно это на клавиатуре разделить клавиши с цифрами, без контроллера? Изменено 17 января, 2014 пользователем urfin dzhus
rizza1092 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 столкнулся с такой проблемой. под водой ничего видно, все в болотном цвете. на скайриме стоит последнее обновление.
Moonworks Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 22:28:26, rizza1092 сказал(-а): столкнулся с такой проблемой. под водой ничего видно, все в болотном цвете. на скайриме стоит последнее обновление. Очень информативно. А плагины на воду стоят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти