Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь за тройной пост, но проблема осталась. Я даже не пойму от чего это зависит. То играется нормально, то начинается какая то фигня... И еще возможно есть связь между звуковыми эффектами и этим странным багом. Причем некоторые звуковые эффекты не воспроизводятся порой какое то время, несколько секунд. Я вообще в растерянности... Полный бред. Отключал уже все что можно - все плагины и скрипты, пофигу. Удалял ини конфиги с документов - тоже пофигу... Видимо грозит переустановка и установка другой версии... Бред какой то.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
26.01.2014 15:52:15, Yurchebas сказал(-а):

- enb на Skyrim?
- Да
- удалите Skyrim
Спасибо, Eще варианты?

А параметр Antialasing выключен? Я когда первый раз ENB ставил, такая же хрень была. Отключил его - и всё исчезло.

Опубликовано
31.01.2014 12:17:44, serjo777 сказал(-а):

Извиняюсь за тройной пост, но проблема осталась. Я даже не пойму от чего это зависит. То играется нормально, то начинается какая то фигня... И еще возможно есть связь между звуковыми эффектами и этим странным багом. Причем некоторые звуковые эффекты не воспроизводятся порой какое то время, несколько секунд. Я вообще в растерянности... Полный бред. Отключал уже все что можно - все плагины и скрипты, пофигу. Удалял ини конфиги с документов - тоже пофигу... Видимо грозит переустановка и установка другой версии... Бред какой то.

Пиратка?

Опубликовано

Да пиратка. Но на ноутбуке такого нету... ПК чистый, все нормально с системой.

Еще я заметил вот что - когда я в ини файле в документах увеличивал громкость, совпало так что с тех пор я стал замечать этот баг с выстрелами и с периодически пропадающим звуком. Вернул все как было и даже удалял ини - не помогло. Сейчас ставлю другой репак, буду проверять.

Я понимаю что пиратка это несерьезно, но так уж получается...

Опубликовано

Вызрело два вопроса:

1. Решабельна ли проблема с летающими оленями, мамонтами и пр.?

2. При попытке "снять часового", имея в руках лук, отыгрывается анима с кинжалом. Нет правок по этому вопросу?

Partisan.gif

Опубликовано

В общем решилась проблема с глюком лука и звуками. Хотя я уже и переустановил скайрим, поставив другой репак, проблема оказалась в другом - неопознанный d3d9.dll (и это не енб) без файла конфигуратора. Подразумеваю, что это некий  D3D_Antilag, который я видимо случайно запихнул в скайрим на пк (на ноуте он стоит), но не пихнул файл конфигуратор. Удалил его нафиг, ибо и так 60+ фпс на ультре и без него, луки стреляют как положено без каких либо проблем! Я помню я как раз его тогда зачем то засунул, видимо ради эксперимента, да забыл убрать.

Всем спасибо кто откликнулся!

Опубликовано
31.01.2014 18:18:46, Partisan сказал(-а):

Вызрело два вопроса:

1. Решабельна ли проблема с летающими оленями, мамонтами и пр.?

2. При попытке "снять часового", имея в руках лук, отыгрывается анима с кинжалом. Нет правок по этому вопросу?

Неофициальный патч Skyrim v2.0

http://tesall.ru/files/file/5676-neofitcialnyj-patch-dlya-skyrim/

31.01.2014 18:43:15, serjo777 сказал(-а):

В общем решилась проблема с глюком лука и звуками. Хотя я уже и переустановил скайрим, поставив другой репак, проблема оказалась в другом - неопознанный d3d9.dll (и это не енб) без файла конфигуратора. Подразумеваю, что это некий  D3D_Antilag, который я видимо случайно запихнул в скайрим на пк (на ноуте он стоит), но не пихнул файл конфигуратор. Удалил его нафиг, ибо и так 60+ фпс на ультре и без него, луки стреляют как положено без каких либо проблем! Я помню я как раз его тогда зачем то засунул, видимо ради эксперимента, да забыл убрать.

Всем спасибо кто откликнулся!

C пираткой - идите туда, откуда скачивали. Мы не решаем проблемы с пиратскими изданиями!

Опубликовано (изменено)

USKP стоит

FNIS, попробую... Хотя непонятно как он поможет если "Данный мод необходим для добавления в игру и проигрывания новых анимаций"

Изменено пользователем Partisan

Partisan.gif

Опубликовано
31.01.2014 18:49:15, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

C пираткой - идите туда, откуда скачивали. Мы не решаем проблемы с пиратскими изданиями!

Звучит конечно пафосно... Вы меня конечно извините, но 99% багов одинаковые, что на пиратке что на лицензии. И я уже сказал что было проблемой в моем случаи - d3d9.dll который я сам по ошибке поставил и забыл удалить.

К тому же репаки от некоторых пиратов ни в чем не отличаются от лицензии по работоспособности. Я не пытаюсь защитить пиратство или оправдываться, но ваш ответ сильно удивил. Или это принцип сообщества такой - не помогать тем, у кого нет лицензии? Если так, сразу бы и сказали. А то выглядит это так, словно обвинять в багах, у которых причины явно "движковые", exe файл или какой нибудь steam_api.dll - они же пиратские! =))))))

Опубликовано

Возник не понятный баг, перезарядка криков стала (-з6з), то есть отрицательная и её фактически нет, могу кричать без перерыва, модов стоит до фига, под завязку, но даже полное отключение всех модов, включая дополнения, не решают этой проблемы. может кто сталкивался с подобной ситуацией и знает как можно вернуть нормальную перезарядку?

Опубликовано

Какой из модов может влиять на то, что стрелы пролетают сквозь цель без урона, в основном первый выстрел? Грешу на 2 штуки:

1. Реалистичная физика реакции тел и смерти 1.9

2. Коллизии для мертвых тел 2.4

Со вторым связан жуткий лаг. Завалил дракона на территории ривервуда, сбежалась толпа зевак, кто-то скелет задел и ппц... он пока катался и вращался, завалил Алвора и ещё бабу какую то, они ближе всех стояли

Partisan.gif

Опубликовано
31.01.2014 19:16:28, makcmebel сказал(-а):

Возник не понятный баг, перезарядка криков стала (-з6з), то есть отрицательная и её фактически нет, могу кричать без перерыва, модов стоит до фига, под завязку, но даже полное отключение всех модов, включая дополнения, не решают этой проблемы. может кто сталкивался с подобной ситуацией и знает как можно вернуть нормальную перезарядку?

Player.shoutrecoverymult 1    - как в начале игры(100%), если 1 заменить на 0 - без перезарядки , а у вас виновато одно из зачарований брони из модов....

01.02.2014 04:27:41, Partisan сказал(-а):

Какой из модов может влиять на то, что стрелы пролетают сквозь цель без урона, в основном первый выстрел? Грешу на 2 штуки:

1. Реалистичная физика реакции тел и смерти 1.9

2. Коллизии для мертвых тел 2.4

Со вторым связан жуткий лаг. Завалил дракона на территории ривервуда, сбежалась толпа зевак, кто-то скелет задел и ппц... он пока катался и вращался, завалил Алвора и ещё бабу какую то, они ближе всех стояли

скорее всего 2-й мод 

Опубликовано

Помогите пожалуйста ,кто сталкивался с такой проблемой. Скайрим лицензия, стоит и баш и босс, модов больше 100 штук. Заметил от героя начал идти черный дым и звук как заклинания электричества,уже напрягает. Заметил если воспользоваться заклинанием смены расы эффект пропадает на короткий срок ,а потом опять черный дым и треск стоит. Какой мод глючит ,что делать?!?

Опубликовано
01.02.2014 11:23:00, alexmas сказал(-а):

Помогите пожалуйста ,кто сталкивался с такой проблемой. Скайрим лицензия, стоит и баш и босс, модов больше 100 штук. Заметил от героя начал идти черный дым и звук как заклинания электричества,уже напрягает. Заметил если воспользоваться заклинанием смены расы эффект пропадает на короткий срок ,а потом опять черный дым и треск стоит. Какой мод глючит ,что делать?!?

Вот здесь перечислены "нежелательные" эффекты на игроке и как их удалить - http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/872861-tutorial-removing-unwanted-magic-effects-from-the-player/

Опубликовано

ребят помогите. я давно играю в скайрим и люблю ставить разные моды . проблема в том что некоторые моды для оружия и магии не работают тоесть напримнр аружее есть но картинки нет она невидема     и с заклинаниями и никак не получалось устранить это проблему . помогите плиз

Опубликовано
01.02.2014 13:08:07, sergiu сказал(-а):

ребят помогите. я давно играю в скайрим и люблю ставить разные моды . проблема в том что некоторые моды для оружия и магии не работают тоесть напримнр аружее есть но картинки нет она невидема     и с заклинаниями и никак не получалось устранить это проблему . помогите плиз

Какие? Огласите весь список пожалуйста.

Опубликовано
01.02.2014 11:23:00, alexmas сказал(-а):

Вроде разобрался .Стоит мод Deadly Mutilation - dismemberment blood and gor увечья, сбросил в настройках эффекты игрока и все!!!! Теперь подскажите стоит этот мод только ниразу он не сработал,что может быть?

Опубликовано (изменено)

Ребята...  такой трабл, после прохождения очередного подземелия вышел на поверхность, и быстренько полетел сдавать награбленое, прилетел в город, а при попытке зайти в любое помещение выкидывает из игры, то же самое происходит, когда пытаюсь сохраниться... подскажите чего с этим делать?

Изменено пользователем Melyaa
Опубликовано
12.01.2014 13:06:49, амир0705 сказал(-а):

Бегая по суше частенько происходит баг когда ГГ на мгновение проваливается под воду, ну или уровень воды резко поднимается. Однако когда я начинаю записывать это на видио, происходит падение фпс и этот баг проходит. Жутко раздражает, особенно во время боя. Из модов стоит SkyUI, The dance of death, Unique Uniques и 3 dlc без HD текстур. Раньше ставил этот же репак и было все нормально. Переустанавливал - не помогает. Кстати, иногда бывает что персонажа дергает вперед если открываю дверь на другую локацию и еще в некоторых домах и подземельях слышен звук ударов предметов (как будто кастрюлями кто то долбит), и бывает что предметы летают по углам. Если кто сталкивался с таким прошу написать решение.

Я тоже с таким столкнулся. Рыская по интернету, понял лишь, что это от выключенной вертикальной синхронизации или если не установлен PhysiX

• Нравится 1
Опубликовано

Стоит  200+ модов... все  тестил, сборку  подпиливал  и собирал  больше  года... Я и раньше  замечал  что  предметы  подпрыгивают  или  дрожат... но сейчас стало  очень  уж заметно  это...  а еще  заметил что  в некоторых  подземельях  нпс  и  мобы  начали  тоже  как-то  подпрыгивать... кто-нибудь  знает какой  мод  бы мог  это  вызвать? а то перетрясать отключение  модов  по очереди  очень  уж накладно.

Список модов:

моды
• 00 Skyrim.esm

• 01 Update.esm

• 02 Dawnguard.esm

• 03 HearthFires.esm

• 04 Dragonborn.esm

• 05 Falskaar.esm

• 06 ClimatesOfTamriel.esm

• 07 Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm

• 08 moonpath.esm

• 09 SkyrimSewers.esm [Версия 4.11]

• 0A SkyMoMod.esm

• 0B SPIKE.esm

• 0C HighResTexturePack01.esp

• 0D HighResTexturePack02.esp

• 0E HighResTexturePack03.esp

• 0F Brawl Bugs CE.esp

• 10 FixedEyeAdaption.esp

• 11 Unofficial Skyrim Patch.esp

• 12 Unofficial Dawnguard Patch.esp [Версия 1.2.3]

• 13 Unofficial Hearthfire Patch.esp [Версия 1.1.1]

• 14 Unofficial Dragonborn Patch.esp [Версия 1.0.4]

• 15 Unofficial High Resolution Patch.esp [Версия 1.1.2]

• 16 Chesko_Frostfall.esp

• 17 FalskaarClouds.esp

• 18 Better Dynamic Snow.esp

• 19 Morning Fogs.esp

• 1A Rainbows.esp

• 1B SplashofRain.esp

• 1C Improved Combat Sounds v2.2.esp

• 1D mintylightningmod.esp

• 1E MintyLightningMod_COT_Patch.esp

• 1F fantasy music overhaul.esp

• 20 Skyrim Shadow Striping Fix.esp

• 21 83Willows_101BUGS_V4_HighRes.esp

• 22 AMatterOfTime.esp [Версия 1.00]

• 23 arrowsstick.esp

• 24 AshRocks.esp

• 25 Better Embers.esp

• 26 BirdsHFclean.esp

• 27 Birdsofskyrim.esp

• 28 BLESSINGS - Altar Descriptions.esp

• 29 Bring Out Your Dead.esp [Версия 1.2]

• 2A DenserGrass.esp

• 2B HoldBorderBanners.esp

• 2C Hunterborn.esp

• 2D Hunterborn_Dawnguard-Patch.esp

• ++ Hunterborn_Frostfall-Patch.esp

• 2E Immersive Brigands.esp

• 2F Immersive Dawnguard.esp

• 30 Immersive Dragonborn.esp

• 31 Immersive Factions.esp

• 32 Immersive Mercenaries.esp

• 33 Immersive Travelers.esp

• 34 Immersive Werewolves.esp

• 35 JBS_banking_redux.esp

• 36 Lanterns Of Skyrim - All In One - Climates of Tamriel - default.esp

• 37 Moss Rocks.esp

• 38 Moss Rocks_DB.esp

• 39 ShootingStars.esp

• 3A SkyForge +.esp

• 3B Skyrim Immersive Creatures.esp [Версия v6.5]

• 3C Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [Версия v6.5]

• 3D Skyrim Flora Overhaul.esp

• 3E SkyrimToyStory.esp

• 3F Smoking Torches.esp

• 40 TouringCarriages.esp

• ++ Traps Make Noise.esp

• 41 WetandCold.esp

• 42 WetandCold - Ashes.esp

• 43 Destructible_bottles.esp

• 44 Footprints.esp

• 45 Footprints - Ash.esp

• 46 SkyUI.esp

• 47 Cloaks.esp

• 48 hothtrooper44_ArmorCompilation.esp

• 49 Immersive Weapons.esp

• 4A imp_helm.esp

• 4B imp_help_dbrn.esp

• 4C NobleWeddingDressByUrshi.esp

• 4D PIVariety.esp

• 4E StormLord.esp

• 4F TsarevnaOutfit.esp

• 50 Unique Uniques.esp [Версия 1.5]

• 51 Wanderer Armor.esp

• 52 ERSO 05 - Dovah Holy Book.esp

• ++ ERSO 06 - Wait More Time Dragon Encounter x2.0.esp

• 53 ERSO 07 - Mighty Dragon Priests.esp

• 54 SkyRe_EnemyScaling.esp

• 55 buildablehouse.esp

• 56 C1_Den_Erovrade_Staden.esp

• 57 CZHCAD.esp

• 58 CZHCAD_DG.esp

• 59 CZHCAD_HF.esp

• 5A tos_granitehall.esp

• 5B Hunting in Skyrim - No Perks.esp

• 5C mannyBlackRock.esp

• 5D moonpath_questdata.esp

• 5E OBIS.esp

• 5F OBISDB.esp

• 60 Bandit Patrols.esp

• 61 quest_pitfighter.esp

• 62 PP_EngelmannRest.esp

• 63 PP_OgmundsTomb.esp

• 64 TES Arena Amol.esp

• 65 Tes Arena Nimalten.esp

• 66 Tes Heralchen Creek.esp

• 67 The Fifth Gate.esp

• 68 The Paarthurnax Dilemma.esp [Версия 1.2.5]

• 69 The Secret Room of Breezehome (En).esp

• 6A Unique Places.esp

• 6B SkyrimCoinReplacerRedux.esp

• 6C 5_minute_candlelight.esp

• 6D Binocular Vision Game Settings 165.esp

• 6E BlockSparkles.esp

• 6F Civil War Overhaul.esp

• 70 Distant DetailHF.esp

• 71 FalskaarDawnguard.esp

• 72 Guard Dialogue Overhaul.esp

• 73 Immersive Prayer - Universal.esp

• 74 NpcHavokHit.esp

• 75 SkyFalls Plus SkyMills - All DLC and Falskaar.esp

• 76 SFO - Expanded Diversity.esp

• 77 Skyrim Bridges.esp

• 78 SkyTEST-RealisticAnimals&Predators.esp

• 79 dD - Enhanced Blood Main.esp

• 7A dD-DG-DB-MM-SiC EBT Patch.esp

• 7B EnhancedBlood-ImprovedCombatSounds.esp

• 7C UnreadBooksGlow.esp [Версия 2.1.0]

• 7D wizDynamicThings.esp

• 7E NerniesThiefPack.esp

• 7F RiverwoodEnhancedPlugin.esp

• 80 TAVERiften.esp

• 81 TAVESolitude.esp

• 82 tos_amber_guard.esp

• 83 tos_laintardale_hf.esp

• 84 tos_oakwood_hf.esp

• 85 AIMP - Antz in my Pantz.esp

• 86 Oblivion Gates v3 - Skyrim + Dawnguard DLC.esp

• 87 SoS - The Dungeons.esp [Версия 1.23]

• 88 SoS - The Wilds.esp [Версия 1.13]

• 89 SoS - Civilization.esp [Версия 1.02]

• 8A ClimatesOfTamriel-Sound.esp

• 8B skyBirds - Airborne Perching Birds.esp

• 8C EnhancedLightsandFX.esp

• 8D ELFX - Moonpath.esp

• 8E ELFX - Dawnguard.esp

• 8F ELFX - Dragonborn.esp

• 90 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp

• 91 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp

• 92 ClimatesOfTamriel Falskaar.esp

• 93 ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp

• 94 ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp

• 95 SoS - The Wilds-PatchCoTSounds.esp

• 96 SoS - Civilization -PatchCoTSounds.esp

• 97 TradeRoutes.esp [Версия 1.1]

• 98 RealisticNeedsandDiseases.esp

• 99 RND_Dawnguard-Patch.esp

• 9A RND_HearthFires-Patch.esp

• 9B RND_Dragonborn-Patch.esp

• 9C RND_DestructibleBottles-Patch.esp

• 9D Hunterborn_RND-Patch.esp

• 9E RND_USKP-Patch.esp

• 9F TradeRoutes-RNaD-Patch.esp

• A0 BFSEffects.esp

• A1 DeadlySpellImpacts.esp

• A2 Magelight Multi Cast.esp

• A3 ForgottenMagic_Redone.esp

• A4 SkyRealism - Detection Durations.esp [Версия 1.1.]

• A5 Duel - Combat Realism.esp

• A6 DragonCombatOverhaulDragonborn.esp

• A7 Locational Damage.esp

• A8 The Dance of Death - Ultimate Edition.esp

• A9 KhajiitChildren.esp

• AA AskFollowerSkills.esp

• AB EMCompViljaSkyrim.esp

• AC EMViljaInSolstheimAddOn.esp

• AD Follower Trap Safety.esp

• AE Alternate Start - Live Another Life.esp [Версия 2.3.4]

• AF [MPX] NPC Gender Race Heights +DG-DB.esp

• B0 SPTConsistentOlderPeople.esp [Версия 1.6]

• B1 ethereal_elven_overhaul.esp

• ++ Skyrim 3 Day DeadBody Timer.esp

• B2 Spells Cast Light.esp

• B3 RealisticWaterTwo.esp

• B4 RealisticWaterTwo - Dawnguard.esp

• B5 RealisticWaterTwo - Dragonborn.esp

• B6 RealisticWaterTwo - Falskaar.esp

• B7 WATER Plants.esp

• B8 Blacksmithforge water fix DG.esp

• B9 Blacksmithforge water fix HF.esp

• BA Blacksmithforge water fix DB.esp

• BB BarenziahQuestMarkers.esp

• BC minemapmarkers.esp

• BD PlayerHomeMapMarkers.esp

• BE SPTConsistentOlderPeopleCompatability.esp [Версия 1.6]

• BF VelvetRobesandCloaks.esp

• C0 Equipping Overhaul.esp

• C1 Warburg's 3D Paper World Map - Texture 1.esp
Опубликовано

Сам разобрался. Оказывается, ранее для увеличения производительности, я отключил вертикальную синхронизацию  экрана VSync. (команда в Skyrim.ini  iPresentInterval=0) прирост  был заметный... но кто  бы  мог  подумать  что  у нее  такие  побочные эффекты!  Некоторые НПС, мобы и предметы не на открытых пространствах начинают дрожать  и подпрыгивать, вплоть  до  реалистичных проявлений  полтергейста, когда  бутылки и подносы  начинают  летать  по комнате, а поскольку  у меня стоит  мод  на бьющуюся посуду, то  это  было  особенно весело в домах с нпс... сразу  прибегали  гварды, обвиняли меня в сговоре с потусторонним  миром  и требовали компенсацию  за разбитую утварь )) 

В общем не трогайте синхронизацию  и будем вам счастье )

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...